Парфюм-клуб

Объявление

Agent Provocateur Amouage Anna Sui Annick Goutal Armand Basi Avon Azzaro Badgley Mischka Baldinini Banana Republic Bond No 9 Boucheron Britney Spears Burberry Bvlgari By Kilian Cacharel Calvin Klein Carolina Herrera Caron Cartier Cerruti Chanel Chantal Thomass Chloe Chopard Christian Lacroix Clinique Comme des Garcons Comptoir Sud Pacifique Coty Creed Davidoff Dior Diptyque Dolce&Gabbana Donna Karan D`Orsay E. Coudray Elizabeth Arden Elizabeth Taylor Emanuel Ungaro Emilio Pucci Escada Escentric Molecules Esteban Estee Lauder Etat Libre d`Orange Etro Fendi Fragonard Franck Olivier Frapin Frederic Malle Ghost Gianfranco Ferre Giorgio Armani Givenchy Gloria Vanderbilt Gres Gucci Guerlain Guy Laroche Halston Hanae Mori Harajuku Lovers Hermes Histoires de Parfums Hugo Boss Iceberg Il Profvmo Isabel Derroisne Issey Miyake Jacomo Jean Couturier Jean Patou Jean Paul Gaultier Jennifer Lopez Jesus Del Pozo Jil Sander Jo Malone John Galliano Joop! Jovoy Paris Juliette Has A Gun Keiko Mecheri Kenzo Krizia L Artisan Parfumeur La Maison de la Vanille La Perla La Prairie Lacoste Lalique Lancome Lanvin Laura Biagiotti Les Copains Les Parfums de Rosine Loewe Lolita Lempicka Lostmarch Louis Feraud Lubin Lush L`Occitane en Provence M. Micallef Maitre Parfumeur et Gantier Mandarina Duck Marc Jacobs Masakï Matshushïma Mauboussin Max Mara Mexx Michael Kors Missoni Molinard Montale Montana Moschino Naomi Campbell Narciso Rodriguez Nez a Nez Nina Ricci ПОДСКАЗКА ПОДСКАЗКА ПОДСКАЗКА ПОДСКАЗКА ПОДСКАЗКА

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Парфюм-клуб » Архив Парфюмерного форума » Пустячок, а приятно!

Пустячок, а приятно!

Сообщений 361 страница 390 из 987

361

белладонна
Это значит - большая грудь - много ума, маленькая - мААААло?

362

Малинка

Да ерунда это всё! Я в это не верю!

363

белладонна
http://www.kolobok.us/smiles/standart/friends.gif

364

Это что-же получается, я со своим мозгом борюсь? Мозг на ляжках-это что-то!!!

365

Спика написал(а):

Целлюлит оказался признаком сообразительности

ЛОС-АНДЖЕЛЕС, 10 июня. Женщины с пышными бедрами и целлюлитом чаще всего обладают незаурядным умом. Как передает портал «Раут», к такому выводу пришли американские ученые из университета Питсбурга. Более высокая концентрация жира на ногах, животе и ягодицах, по мнению исследователей, обеспечивает больший запас омега-3 жирных кислот, которые благотворно влияют на мозг. Апельсиновая корка является самым верным знаком того, что дама умна и образованна.

Вот, где ум-то прячется! Не покупайте больше антицеллюлитные средства, не стирайте свой ум.

:rofl:  http://www.kolobok.us/smiles/standart/rofl.gif   http://www.kolobok.us/smiles/standart/rofl.gif

366

Чего только не выдумают :D

367

Тока щас прочла про целлюлит...
Это ж я должна быть лауреатом Нобелевской премии тогда, если по этому принципу!!

368

Липпия
Да мы все похоже дюже умные получаемся)))

369

Липпия
Nata11
Кокетки вы, девушки  http://www.kolobok.us/smiles/madhouse/girl_crazy.gif  ).
Всё вам надо, чтоб кто-то похвалил))). Ну нету у вас целлюлита, нету). Настоящего целлюлита не видели вы никогда  http://doodoo.ru/smiles/wo/s01.gif  .

370

Бетельгейзе
Свет, ну а как без этого :crazyfun: , хотя есть он, есть )))

371

Барышни, помните на Лапе была тема про дельфинарий, как там рейдеры захватили его и дельфины начали умирать от болезней и истощения.
У этой тяжелой истории кажется будет хороший финал.

РИА Новости
19:59 18/06/2010
Питомцев Московского дельфинария, который год назад захватили рейдеры, вернули законным владельцам. 15 июня Федеральный арбитражный суд Московского округа оставил в силе постановление о том, что законным владельцем ООО "Утришский дельфинарий", в состав которого входит и Московский дельфинарий, является Андрей Абрамов.
"Для нас это очень большое событие. Мы ждали его целый год. Уже несколько недель мы можем спокойно работать с нашими питомцами, которых воспитывали несколько лет",  - рассказал РИА Новости главный тренер Московского дельфинария Алексей Артюхов.
За развитием событий вокруг Московского дельфинария пристально следили СМИ. За год рейдерского "правления" в Москве погибли четверо животных - дельфины-афалины Коля, Байкал, беременная Патра, а так же моржиха Алина. По словам работников дельфинария, вина за потерянные жизни лежит на плечах бывших владельцев.
"Причины гибели наших питомцев у рейдеров, так сказать, эволюционировали. Первый умер - от пневмонии, второй - неизвестно как, смерть Патры долго скрывали, моржиха Алина умерла из-за операции на клыки. Каждый раз были какие-то отговорки, менялись версии", - рассказал РИА Новости Артюхов.
Сейчас оставшиеся обитатели дельфинария - 15 старых питомцев и 15 маленьких моржат, которых приобрели рейдеры, восстанавливают силы и набирают вес - за год многие из них сильно похудели. Кроме того, ветеринары лечат животных, которым поставили неверный диагноз.
После возвращения тренерам пришлось восстанавливать "зверей" не только физически, но и морально. Например, любимица публики моржиха Василиса требует от своего тренера Ильи Родионова повышенного внимания.
"Васька была единственной, кто отказывался выходить на сцену и выступать, пока меня не было. Когда мы встретились через год вынужденного расставания, она от меня не отходила, а когда увидела, просто запела", - сказал Родионов.
Демонстрационный Утришский дельфинарий был создан в 1984 году на берегу Черного моря около поселка Малый Утриш. В настоящее время дельфинарий показывает своих дельфинов и ластоногих в арендованных спортивных бассейнах Москвы, Санкт-Петербурга, Ростова-на-Дону и Ялты.

372

Спика

Да, аж прослезилась! Действительно хеппи энд! [взломанный сайт]

373

Хорошо все, что хорошо кончается! :rolleyes: Рада за животных.

374

Ура!!!  Как же я люблю дельфинарий и когда узнала что там творится просто волосы дыбом? на этих уродов слов просто нет

Совсем недавно муж делал фильм про то как мы с маленькой дочкой ходили туда, какие же представления замечательные они делали и там как раз афалина Коля был((( так жалко погибших животных(((

375

Я тоже рада за дельфинов. Они такие умные и добрые! На Лапе прочитала, что издеваются над дельфинами, даже просматривать не стала кадры. Больше в ту тему не заходила. Я боялась читать комментарии и прочее про убожества, творящиеся в дельфинарии. Я не трусиха, но стараюсь оградить себя от подробностей. Сколько раз замечала за собой особенность: стОит увидеть какое-нибудь бедствие, теряю сон и покой. Всё время думаю об этом, представляю их боль и мучения. Заболеваю сама. Ведь я им помочь не могу, от этого ещё хуже...Если есть возможность помочь, не откажусь!
Сейчас очень рада за дельфинчиков и моржей, на душе полегчало. Ведь я про них помнила. Не умею я отдалять от себя такую информацию, сколько ни пыталась.
http://i074.radikal.ru/1006/c2/96c0bf94e93b.gif

Отредактировано аромашка (2010-06-19 13:29:30)

376

В очередной раз пересмотрела "В джазе только девушки". В очередной раз заряд хорошего настроения. http://yoursmileys.ru/bsmile/fun/b0282.gif

377

Спика
Ой не говори, ведь наизусть знаю, а оторваться каждый раз не могу)))

378

А я сегодня с сынком на пару посмотрела этот фильм. Приятно, что такие старые фильмы нравятся  молодым, ну, а про себя уж молчу... Словно в первый раз, хотя шутки уже наизусть знаешь. :rofl:

379

Ага, я сейчас опять смотрю.  И опять как в первый раз.  http://yoursmileys.ru/msmile/compgame/m1952.gif

Отредактировано Спика (2010-06-20 13:58:29)

380

Много-много лет назад... ДК МГУ... Маленький кинозальчик...
Первый раз смотрим "В джазе..."
И - мой громовой хохот после фразы "У всех свои недостатки!"...
До сих пор вспоминаю с удовольствием и... некоторым стыдом... :rofl:

381

Мелочь, а все ж приятно... мои мальчишки (мой и мужа) работают в данный момент на геодезической ниве в Ельце как настоящие мужики и зарабатывают деньжищи! Это здорово - не ноят, сами жрут, сами себя обихаживают и довольны как слоны. Слава всем богам!))

382

Krollik Yasha

Молодцы парни! А лет им сколько?

383

белладонна Света, им 21 моему и 25 мужнину)) А смешные - мой маленький и шустрый, а мужа большущий и вдумчивый.

Отредактировано Krollik Yasha (2010-06-21 21:33:49)

384

Krollik Yasha

Получается, что дополняют друг друга.

385

белладонна да еще как! А тут еще в свободном "плаваньи".
Это хорошо, пусть мужики от мамочек не зависят, учатся стирать и готовить сами. Вот и радуюсь)

386

Krollik Yasha, очень понимаю и разделяю Вашу радость! И ни какой это не пустячок-дети повзрослели!

Отредактировано Надежда (2014-11-22 13:13:06)

387

Девочки, сейчас снимаю высохшую махровую простыню, а навстречу - ОБАЛДЕННАЯ ЛУНА!!!!!!!!!!.......
КРАСИВАЯ!!!!!!!!!!!!!!!!!...............

388

Вчера тут жаловалась на голодную юность, что даже на булочку не было денег), а сегодня вспомнила и пошла купила себе большую булку. И съела). Очень довольна теперь).

389

Бетельгейзе

Светик, для тебя...

Если в платьице нарядное
Не влезает попа толстая,
А напялить платье хочется,
Но, мешают шесть котлеточек
Перед ужином схомяканных,
Шоколадка и три булочки
После ужина добавленных,
И кефира поллитровочка,
Та, что на ночь глядя выпита.
Выход здесь один, товарищи:
Топаем в аптеку ближнюю,
Там мы купим чудодейственный
Пластырь, что для похудания
Надо на себя наклеивать.
Да, пожалуй, надо парочку
Или даже штучек несколько -
Это, братцы, средство верное!
Когда в приступе хомячества,
Кушать нам опять захочется,
Достаем из сумки пластырь мы
И им рот себе заклеиваем.
И, смотрите, чтоб ни щелочки
Не осталось, и не дырочки!
Потому, что морда хитрая
Сквозь игольное отверстие
Слопает верблюда запросто,
А котлеток даже несколько
Или булочку изюмную.
И когда тот пластырь накрепко
Прирастет ко рту хомяцкому,
Тут начнется чудо чудное -
Скоро талия появится
А потом и попа стройная
Запросто вольется в платьице.
И пойдет она кокетничать
В разны стороны повиливать,
Улыбаться и подпрыгивать,
И всем книксены показывать
И тормашками поигрывать!

390

Спика написал(а):

Потому, что морда хитрая
Сквозь игольное отверстие
Слопает верблюда запросто,
А котлеток даже несколько
Или булочку изюмную.

http://i039.radikal.ru/0802/32/1ecd890fbd09.gif  истинно про меня))))))))))))), особенно про "морду хитрую")))

Отредактировано Бетельгейзе (2010-06-22 17:26:02)

Вы здесь » Парфюм-клуб » Архив Парфюмерного форума » Пустячок, а приятно!