Галина
Галь, уже принёс! Радости нет предела![взломанный сайт]
Парфюм-клуб |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Парфюм-клуб » Архив Парфюмерного форума » Пустячок, а приятно!
Галина
Галь, уже принёс! Радости нет предела![взломанный сайт]
а я сесию без троек здала приятно.
Подпись автораа бажаю духи чем дароже тем лучше
Это в каком институте сессию сдают без троек с таким знанием русского языка? Не иначе, в другом государстве, если русский для вас - второй язык.
куколка
Поздравляю! [взломанный сайт]
Отредактировано белладонна (2010-06-28 21:23:34)
спасибо белладона
О-о, последний день на работе. Как бы продержаться, завтра - отпуск. Урряя!
Спика
Лен, поздравляю! Держитесь уж
белладонна
И я поздравляю с дождём! когда ж у нас он наконец-то прольётся, эхх...
У меня тоже пустячок - вчера наконец-то открыла купальный сезон Набарахтались вволю, и даже вечернюю духоту легче пережили. жаль, что каждый день это невозожно
Лена!!!!!!! До меня только что дошло, как до жирафа!
Подполковник!!!!!!!!!!!!!!!!! Вот ето да!!!!!!!!!!!!!!!
То есть нету слов!!!!!!!!!!!!!!!
белладонна
Светлана, рада за Вас, мы тоже дождя ждём.
куколка
Поздравляю от всей души, но с правописанием, и правда, хочется помочь...
Люка
Спасибо а вы не обращяйте внимание на ошибки я зато с шитаю хорошо
куколка
Ну хоть подпись поправьте, а то сил нет смотреть на это безобразие! Копируйте: Обожаю духи: чем дороже, тем лучше...
И не обижайтесь - буду иногда поправлять.
Отредактировано Бетельгейзе (2010-06-30 18:26:37)
Бетельгейзе
Я уже попросила Я нтарь исправить а то сама нимогу никак.
мама говорит что я такая бесграмотная потому что меня учили в детстве 2 языкам неметскому и рускому у меня папа немец и вот я плохо знаю и руский и неметский поэтому
куколка
Ой, да какие тут могут быть наезды... Живите безмятежно))).
Ой, девочки, у нас дождь разродился, как здорово!
Люка
Поздравляю! А к нам так и не дойдёт никак(
Любовь
Сочувствую, я по жизни не люблю жару.
куколка
Умничка! Поздравляю!
Отредактировано аромашка (2010-07-02 19:43:37)
Уррряяя!!! У нас наконец то пошел дождичек! Конечно хотелось бы ливня, да посильнее, но на безрыбье...
Ящерка-м
Марин, я на северо-западе, у нас и в помине не было..
А у меня на клумбе под окном земляники-море(утрирую немножко)! Мне женщина дала махонькую розетку, для интереса посадила. Вчера сфоткала, только вот пекус не заметила, а он, зараза, портит всю идиллию.
аромашка
Галочка, какая красота. Молодец, что высадила и сфоткала, и мы полюбуемся. А урожай собираешь, надеюсь?
Галина
Галина, земляничка очень красивая, но никто её не ест. Она сидит близко к фундаменту, там бегают кошки и собаки. А ещё по вечерам молодёжь на лавочке пиво пьёт под сиренью. А вода дырочку найдет, получается, моя клумбочка рядом, вот и удобряют . Иногда и пакостят, выдирая цветы. Так что ягодки несъедобные, а для украшения.
аромашка
Ага, я как-то сразу не подумала, все правильно, тады кушать ее не надоть. Остается только любоваться. Галочка, у тебя появился фотик. Не пора ли тебе заняться фотками флакошек своих, нас порадовать, а?
Галина
Нет у меня фотика, сын разрешил с его сходить.
Ящерка-м
Ну вот, и на Вашей улице праздник. ЗдОрово!
аромашка
Красота, хоть и не съедобная, зато настроение улучшает точно!
аромашка, как же красиво у Вас на клумбе! А кто такой пекус, который портит?
аромашка
Очень весёлые землянички! Так интересно: в каждой местности свои разновидности, здесь в Татарстане, тоже кругленькая, но не блестящая, а в горах длинненькая, конусообразная и очень, очень сладкая.[взломанный сайт]
Надежда
Так это окурок, что замаскировался с правой стороны фотки. Я сразу и не заметила. Окурки ещё называют охнарики(30-40гг), пекусы, бычки, чинарики... Много прозвищ у этого малыша.
белладонна
А мне нравится в этой земляничке то, что она покрывает почву, не даёт сорнякам пробиваться. Цветам не мешает, а глаз радует. Люди на неё смотрят и улыбаются!
Вы здесь » Парфюм-клуб » Архив Парфюмерного форума » Пустячок, а приятно!