Парфюм-клуб

Объявление

Agent Provocateur Amouage Anna Sui Annick Goutal Armand Basi Avon Azzaro Badgley Mischka Baldinini Banana Republic Bond No 9 Boucheron Britney Spears Burberry Bvlgari By Kilian Cacharel Calvin Klein Carolina Herrera Caron Cartier Cerruti Chanel Chantal Thomass Chloe Chopard Christian Lacroix Clinique Comme des Garcons Comptoir Sud Pacifique Coty Creed Davidoff Dior Diptyque Dolce&Gabbana Donna Karan D`Orsay E. Coudray Elizabeth Arden Elizabeth Taylor Emanuel Ungaro Emilio Pucci Escada Escentric Molecules Esteban Estee Lauder Etat Libre d`Orange Etro Fendi Fragonard Franck Olivier Frapin Frederic Malle Ghost Gianfranco Ferre Giorgio Armani Givenchy Gloria Vanderbilt Gres Gucci Guerlain Guy Laroche Halston Hanae Mori Harajuku Lovers Hermes Histoires de Parfums Hugo Boss Iceberg Il Profvmo Isabel Derroisne Issey Miyake Jacomo Jean Couturier Jean Patou Jean Paul Gaultier Jennifer Lopez Jesus Del Pozo Jil Sander Jo Malone John Galliano Joop! Jovoy Paris Juliette Has A Gun Keiko Mecheri Kenzo Krizia L Artisan Parfumeur La Maison de la Vanille La Perla La Prairie Lacoste Lalique Lancome Lanvin Laura Biagiotti Les Copains Les Parfums de Rosine Loewe Lolita Lempicka Lostmarch Louis Feraud Lubin Lush L`Occitane en Provence M. Micallef Maitre Parfumeur et Gantier Mandarina Duck Marc Jacobs Masakï Matshushïma Mauboussin Max Mara Mexx Michael Kors Missoni Molinard Montale Montana Moschino Naomi Campbell Narciso Rodriguez Nez a Nez Nina Ricci ПОДСКАЗКА ПОДСКАЗКА ПОДСКАЗКА ПОДСКАЗКА ПОДСКАЗКА

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Парфюм-клуб » Архив Парфюмерного форума » Пустячок, а приятно!

Пустячок, а приятно!

Сообщений 511 страница 540 из 987

511

У нас тоже ночью прошел дождь (СЗАО), но совсем небольшой

512

А у меня сегодня кактус зацвёл. Если силы будут, то сфоткаю.

513

Ящерка-м
Это к прибавлению в семействе :blush:

514

Любовь

Любовь написал(а):

Это к прибавлению в семействе

Ой Люба, ТТТ, как то особо не хотся... А кактусы у меня периодически цветут, правда хотелось бы почаще, очень уж у них цветочки красивые, и очень жаль, что быстро вянут...

515

Мой любимый гонщик, он же австралийская кенгуря, выиграл Гран-при Великобритании. Урря!!!!!!!

516

Липпия
Ага, 5-ая победа! А мне искренне жаль Алонсо...

517

Ящерка-м
Нефиг по травке обгонять! правила есть правила.
А как умыли зазнайку Феттеля?? взяли и не пропустили. Вот он и уехал аж на последнее место!

518

Ящерка-м
Да, кактусы цветут редко, да метко! Ожидание окупится сполна, ради такой красоты и подождать цветение можно долго. Ежели чего, фоты бы нам сюды...Выздоравливайте!!!

519

Липпия написал(а):

Нефиг по травке обгонять! правила есть правила.

Свет, ну ты не совсем права! Его практически вынудили, и далее он хотел пропустить.

аромашка

К сожалению уже этот цветок завял... Но там вроде как есть ещё бутончики, если расцветёт, постараюсь не пропустить момент.

520

У меня сегодня приятный пустячок - мне пришла посылка от Квелли с джинсами, которые были заказаны аж 17 декабря 9009 года.

521

Ящерка-м
Что-то на Квелле не похоже. Мне в последнее время быстро приходит. Даже расстраиваюсь - не успеваю деньги подготовить. Марин, а джинсы-то подошли или на возврат?

522

Ящерка-м написал(а):

9009 года

еще ждать-то долго надо было :crazyfun:

523

helga
Nata11

Да у меня тоже это в первый раз такая накладка получилась! Обычно месяц - и посылка приходит. Муж шутил, мол наверное тебе по индивидуальному заказу шьют. Джинсы подошли нормально, я за время пока ждала покупала в магазине, так всё рано не совсем то, что надо. А Квеллевсие мне просто идеально подходят. Так что хоть я и долго ждала, но всё равно очень рада!

524

Ящерка-м
ну хоть это радует, раз подходят отлично, я как-то боюсь вещи по нету заказывать, вечно столько мук когда что-то новое покупаю

525

Сегодня первый раз за это лето поели арбузик. Вкусный попался, сладкий, сахарный, тонкокожий. С удовольствием в жару пошел.
http://smayly.net.ru/gallery/lustre/pictures/WaterMelon_1/39.gif http://smayly.net.ru/gallery/lustre/pictures/WaterMelon_1/38.gif http://smayly.net.ru/gallery/lustre/pictures/WaterMelon_1/14.gif

Отредактировано Спика (2010-07-17 14:37:47)

526

Спика
Везет же, мы пока не рисковали, но в этом году все быстрее зреет и отходит

527

Nata11

Да я тоже знаю, что июльские арбузы есть не стоит. Сезон арбузов еще только с августа начнется. Еще в Москве и развалов то нет. Но я как раз на этих развалах покупать не люблю. И цена обычно высокая и при взвешивании обманут минимум на полкило. Мы вчера купили в Пятерочке, все хватали и нам надо. Но как раз из соображений сумашедшего лета, что все везде быстрее зреет решила купить да цена там низкая, дешевле, чем в прошлом году были, взвешивание боле-мене точное. Ну, и сам арбуз не подвел. Сегодня весь день по жаре только его и потребляю. Организьм промываю.

Еще сегодня ребенка нам всем мохито накрутила, безалкогольный, конечно. В жару вкуснятина освежающая.
Вот весь день диета - арбуз и мохито. Больше ничего и не хочется. Кроме дождика для полного счастья.

528

Теперь вот я ем холодненький арбуз, сидя перед компом. И сегодня наконец-то похолодало! Я сижу у открытого окна, ветер задувает в комнату и мне так хорошо - просто словами не передать, после многодневной пытки дали отдохнуть. И  днем было нормально, в отличие от вчерашнего дня, когда я все время готовилась рухнуть в обморок...

Отредактировано Бетельгейзе (2010-07-20 22:30:18)

529

Спика
Какие вы молодцы!! Ну и отлично что с арбузом повезло!! А как она мохито делает? В рецептах напиши, хотя я сейчас очень мало захожу, с новой работой ничего не успеваю((

530

Девушки! Я сегодня вымокла под ливнем! то есть ну до нитки вымокла!!! Услышал Бог наши молитвы...
Добежала от крыльца Меги до машины 10 метров. И за это время на мне не осталось ничего сухого. И дождь был прохладным и оччень приятным, я уже забыла, какой он ващще бывает.
И за окном попрохладнело.
Прорвемся??

531

У нас тоже относительно прохладно. Даже пасмурновато, это так радует! На 4 последующих дня за +30 обещают. Так хоть сегодня надышаться!!!

532

Липпия
Светлана, счастливая, интересно, до нас дойдут ли какие-нибудь капли вашего ливня? Хотелось бы :rain:

533

Любовь
Этот ливень был, как оказалось, площадью ровно в квадратный километр. Так что даже ближайшим районам ничего не досталось...
Когда мы выехали из этого пятна, было ощущение, что вышли из комнаты в комнату - четкая граница сухого-мокрого, и дальше - опять жарищща.

534

Липпия написал(а):

квадратный километр

Эх, жаль, что не квадратный метр. Как издевается над нами небесная канцелярия.

535

Любовь
Да уж... У нас всё то же. Жара, жара. Никаких тучек.... Достало.

536

Любовь
neva

Зато в Сургуте всего +3, а в Кургане +6. Побит температурный минимум.
Зато в Аргентине-то -3. Все пальмы померзли.

Отредактировано Спика (2010-07-21 19:45:26)

537

А Гисметео всё врёт в этом году! Даже на два дня не могут погоду угадать.

Отредактировано Надежда (2014-11-22 18:22:28)

538

Ура!! У нас прошел дождь, хороший такой, сильный. Жаль, только недолгий. Но все равно немного посвежело. Надолго ли?

539

Надежда
Ой, так это ваша жара к нам пришла!

540

Хоть немного ветерок подул вечером, квартиру приятно продувает. А на балконе ваще благодать!

Вы здесь » Парфюм-клуб » Архив Парфюмерного форума » Пустячок, а приятно!