Галина
А я-то думаю: куда Галя подевалась, ничего не пишет, а она на балконе прохлаждается! Надышалась свежим воздухом?
Парфюм-клуб |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Парфюм-клуб » Архив Парфюмерного форума » Пустячок, а приятно!
Галина
А я-то думаю: куда Галя подевалась, ничего не пишет, а она на балконе прохлаждается! Надышалась свежим воздухом?
белладонна
Свет, уходить с балкона не хочется, ей-богу. Первый раз за полтора месяца такой ветерок, хоть маленькая передышка, приятно
Галина
Представляю!
Сейчас бы тоже глоточек свежего воздуха вдохнуть!
белладонна
Свет, и тебе желаю хоть небольшой передышки, эта жара измотала просто
У нас, наконец-то, прорвался дождик. Правда, несильный и идет пока всего пять минут, но на улице явно полегчало. А вот дома, несмотря на открытые окна и балконы и само расположение комнат сквозняковое, что-то пока совсем не легчает. Такая же духота.
Отредактировано Спика (2010-07-24 23:50:35)
Усё, небесная канцелярия краник закрыла. Грустно.
Спика
Во-о, а по радио в новостях сказали. что в Москве сильная гроза, дождь и град...
Любовь
Они там думают, что Москва - это точка на карте!!! Москва в диаметре имеет что-то около 30 км! Пока в одной деревне гроза, вторая от жары успеет сдохнуть.................
На фоне этой жары сегодня что-то прорезался аппетит. Ну, в общем я умяла тока что целую банку красной икры с одним кусочком хлеба. И разряда - ела икру ложками. И как мне хорошо стало, несмотря на 35 градусов в тени.
Спика
Ага, а меня прорвало на творог со сметаной! Натрескалась, аж самой удивительно. Кило творога все за раз умяли(я, дочь, сын и пёса). Наверное, организм борется таким образом со стрессом. Ведь жара, это стресс.
Интересно. И я икру ем ложками. К чему б?
Интересно. И я икру ем ложками. К чему б?
Видимо, к тому, что организм требует солененького, чтобы замедлить катастрофическую потерю жидкости в жару.
Люди, еще один совет с югов (раньше просто про него забыла). С утра на завтрак съедаем что-то соленое - икру, кильку там или рыбу другую, может, огурцы маринованные или у кого что есть. После этого прекращается быстрое обезвоживание, клетки в жару не теряют много воды, мы много пьем, но не потеем сильно. И самочувствие улучшается намного. Проверено на мне в 40 градусов прошлым летом в июле в Краснодарском крае. А до того я чуть ли не в обморок заваливалась, в глазах темнело и всякие прочие прелести происходили (падает давление). Кстати, сейчас у многих из нас еще и давление низкое. Так вот, солененький завтрак и давление чуть повышает, и от жары спасает.
Ура, у нас, наконец-то, гроза и дождь. Правда грохочет страшнее, чем льется, но хоть боле-мене похоже на сильный дождь.
А у нас как не было ни вчера, так и сегодня не намечается... Вот жуть то, рядом с метро хоть немного вчера покапало, а у нас тишина.
Зато у меня другая радость - я в официальном отпуске! Правда поехать наверное никуда, увы не получится. Но всё таки в такую жару на работе вариться уже сил нет ни каких.
Ящерка-м
С отпуском поздравляю, но надо все таки хоть на недельку куда-то выбраться. А то отпуск без впечатлений как-то и не отпуск. А дома не отпуск, а времяпрепровождение и суета бесконечных домашних дел.
Усе, дождь выдохся и закончился. На улице полный штиль и в комнату свежий воздух что-то идти не хочет.
Отредактировано Спика (2010-07-25 20:49:31)
Ящерка-м
Марина, поздравляю! Отпуск - это так здОрово, особенно, когда только начинается!
Желаю хорошо провести его, пусть даже и дома!
Ящерка-м
Мариночка, мои поздравления с отпуском. Наконец ты его дождалась. Хоть и не поедешь никуда, все равно хоть отоспишься да покупаешься. Я рада за тебя!
У нас все потемнело, идет дождь, гремит гром и сверкает молния. На конец света это совсем не похоже, потому что дождь довольно слабый, больше грохочет, как и у Лены наверно.
Девушки, спасибо за пожелания!!! Надеюсь хоть действительно просто ВЫСПАТЬСЯ!!!
Все закончилось быстро. На улице темным-темно, а асфальт чуть мокрый. Практически никакого облегчения этот слабый дождь не принес
Ящерка-м
Марина, я тоже хочу поздравить с долгожданным отпуском и присоединиться к пожеланию Спики выбраться хоть куда-то отдохнуть, просто сменить обстановку. Ну и вообще - отоспаться, отъесться, накупаться-наплаваться вдоволь, нагуляться по лесу!
Любовь
Спасибо Любаша! Бум стараться!!!
Я посмотрела прогноз погоды на ближайшие три дня. Очень рада, все дни +24!!! Какая благодать-то! Лишь бы не переиграли.
Ящерка-м
С долгожданным отпуском, отдыха хорошего, душевного спокойствия и здоровья!
Тоже с пятницы пойду отдыхать, дни считаю...
аромашка
Спасибо! И Вам того же! Очень у Вас погодку хорошую обещают! А я сегодня прогноз слушала, у нас обещают только на следующей неделе похолодание до 31 градуса! Вот ведь дожили - в Москве 31, это уже считается похолоданием!
Ящерка-м
Так я же сколько колдовала-то! Есть всё-же смысл писАть свои желания здесь, да ещё подкреплять смайликами.
У меня сегодня приятный пустячок случился в виде двух пробников-пробирок ароматов Амуаж, которые мне неожиданно запросто дала милая девочка-консультант в ИДБ Ароматы мужские, выданы, чтобы определилась с подарком для мужа. Вот спасибо ей !
У нас действительно прохлада и благодать. Я даже ночь спала под одеялом в Руж Нуар Айзенберга при открытом окне и замёрзла! Ночью было +12.
Галина, поздравляю !
Барышни, а чтой-то Вы у нас годовщину на Лапе отмечаете? Вот когда Вам на нашем форуме годик будет, тогда оторвемся. За наш счет, за ваши деньги.
Ездили в гости к моей маме - она в командировке в детском лагере в пригородном лесу в качестве врача. Бродили с дочей по лагерю, везде лазили, всё смотрели. Как же чудесно пахнут сосны... мммм... Девы, мой любимый запах - дух нагретого солнцем соснового бора! Обожаю! Кстати, парфюмом пользоваться не стала - у них много ос, дюже злых от жары, и они остро реагируют на запахи. А потом заехали на речку, поплавали, охладились, и городская духота стала не так страшна
Вы здесь » Парфюм-клуб » Архив Парфюмерного форума » Пустячок, а приятно!