Парфюм-клуб

Объявление

Agent Provocateur Amouage Anna Sui Annick Goutal Armand Basi Avon Azzaro Badgley Mischka Baldinini Banana Republic Bond No 9 Boucheron Britney Spears Burberry Bvlgari By Kilian Cacharel Calvin Klein Carolina Herrera Caron Cartier Cerruti Chanel Chantal Thomass Chloe Chopard Christian Lacroix Clinique Comme des Garcons Comptoir Sud Pacifique Coty Creed Davidoff Dior Diptyque Dolce&Gabbana Donna Karan D`Orsay E. Coudray Elizabeth Arden Elizabeth Taylor Emanuel Ungaro Emilio Pucci Escada Escentric Molecules Esteban Estee Lauder Etat Libre d`Orange Etro Fendi Fragonard Franck Olivier Frapin Frederic Malle Ghost Gianfranco Ferre Giorgio Armani Givenchy Gloria Vanderbilt Gres Gucci Guerlain Guy Laroche Halston Hanae Mori Harajuku Lovers Hermes Histoires de Parfums Hugo Boss Iceberg Il Profvmo Isabel Derroisne Issey Miyake Jacomo Jean Couturier Jean Patou Jean Paul Gaultier Jennifer Lopez Jesus Del Pozo Jil Sander Jo Malone John Galliano Joop! Jovoy Paris Juliette Has A Gun Keiko Mecheri Kenzo Krizia L Artisan Parfumeur La Maison de la Vanille La Perla La Prairie Lacoste Lalique Lancome Lanvin Laura Biagiotti Les Copains Les Parfums de Rosine Loewe Lolita Lempicka Lostmarch Louis Feraud Lubin Lush L`Occitane en Provence M. Micallef Maitre Parfumeur et Gantier Mandarina Duck Marc Jacobs Masakï Matshushïma Mauboussin Max Mara Mexx Michael Kors Missoni Molinard Montale Montana Moschino Naomi Campbell Narciso Rodriguez Nez a Nez Nina Ricci ПОДСКАЗКА ПОДСКАЗКА ПОДСКАЗКА ПОДСКАЗКА ПОДСКАЗКА

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Парфюм-клуб » Архив Парфюмерного форума » Пустячок, а приятно!

Пустячок, а приятно!

Сообщений 541 страница 570 из 987

541

Галина

А я-то думаю: куда Галя подевалась, ничего не пишет, а она на балконе прохлаждается! Надышалась свежим воздухом?

542

белладонна

Свет, уходить с балкона не хочется, ей-богу. Первый раз за полтора месяца такой ветерок, хоть маленькая передышка, приятно

543

Галина

Представляю!
Сейчас бы тоже глоточек свежего воздуха вдохнуть!

544

белладонна

Свет, и тебе желаю хоть небольшой передышки, эта жара измотала просто

545

У нас, наконец-то, прорвался дождик. Правда, несильный и идет пока всего пять минут, но на улице явно полегчало. А вот дома, несмотря на открытые окна и балконы и само расположение комнат сквозняковое, что-то пока совсем не легчает. Такая же духота.

Отредактировано Спика (2010-07-24 23:50:35)

546

Усё, небесная канцелярия краник закрыла. Грустно.

547

Спика
Во-о, а по радио в новостях сказали. что в Москве сильная гроза, дождь и град... http://kolobok.us/smiles/personal/patsak.gif

548

Любовь
Они там думают, что Москва - это точка на карте!!! Москва в диаметре имеет что-то около 30 км! Пока в одной деревне гроза, вторая от жары успеет сдохнуть.................

549

На фоне этой жары сегодня что-то прорезался аппетит. Ну, в общем я умяла тока что целую банку красной икры с одним кусочком хлеба. И разряда - ела икру ложками. И как мне хорошо стало, несмотря на 35 градусов в тени.

550

Спика
Ага, а меня прорвало на творог со сметаной! Натрескалась, аж самой удивительно. Кило творога все за раз умяли(я, дочь, сын и пёса). Наверное, организм борется таким образом со стрессом. Ведь жара, это стресс.

551

Интересно. И я икру ем ложками. К чему б?

552

Липпия написал(а):

Интересно. И я икру ем ложками. К чему б?

Видимо, к тому, что организм требует солененького, чтобы замедлить катастрофическую потерю жидкости в жару.

Люди, еще один совет с югов (раньше просто про него забыла). С утра на завтрак съедаем что-то соленое - икру, кильку там или рыбу другую, может, огурцы маринованные или у кого что есть. После этого прекращается быстрое обезвоживание, клетки в жару не теряют много воды, мы много пьем, но не потеем сильно. И самочувствие улучшается намного. Проверено на мне в 40 градусов прошлым летом в июле в Краснодарском крае. А до того я чуть ли не в обморок заваливалась, в глазах темнело и всякие прочие прелести происходили (падает давление). Кстати, сейчас у многих из нас еще и давление низкое. Так вот, солененький завтрак и давление чуть повышает, и от жары спасает.

553

Ура, у нас, наконец-то, гроза и дождь. Правда грохочет страшнее, чем льется, но хоть боле-мене похоже на сильный дождь.

554

А у нас как не было ни вчера, так и сегодня не намечается... Вот жуть то, рядом с метро хоть немного вчера покапало, а у нас тишина.
Зато у меня другая радость - я в официальном отпуске! Правда поехать наверное никуда, увы не получится. Но всё таки в такую жару на работе вариться уже сил нет ни каких.

555

Ящерка-м

С отпуском поздравляю, но надо все таки хоть на недельку куда-то выбраться. А то отпуск без впечатлений как-то и не отпуск. А дома не отпуск, а времяпрепровождение и суета бесконечных домашних дел.

Усе, дождь выдохся и закончился. На улице полный штиль и в комнату свежий воздух что-то идти не хочет.

Отредактировано Спика (2010-07-25 20:49:31)

556

Ящерка-м

Марина, поздравляю! Отпуск - это так здОрово, особенно, когда только начинается!
Желаю хорошо провести его, пусть даже и дома!

557

Ящерка-м

Мариночка, мои поздравления с отпуском. Наконец ты его дождалась. Хоть и не поедешь никуда, все равно хоть отоспишься да покупаешься. Я рада за тебя!

У нас все потемнело, идет дождь, гремит гром и сверкает молния. На конец света это совсем не похоже, потому что дождь довольно слабый, больше грохочет, как и у Лены наверно.

558

Девушки, спасибо за пожелания!!! Надеюсь хоть действительно просто ВЫСПАТЬСЯ!!!

559

Все закончилось быстро. На улице темным-темно, а асфальт чуть мокрый. Практически никакого облегчения этот слабый дождь не принес

560

Ящерка-м
Марина, я тоже хочу поздравить с долгожданным отпуском и присоединиться к пожеланию Спики выбраться хоть куда-то отдохнуть, просто сменить обстановку. Ну и вообще - отоспаться, отъесться, накупаться-наплаваться вдоволь, нагуляться по лесу! http://www.kolobok.us/smiles/standart/smoke.gif

561

Любовь
Спасибо Любаша! Бум стараться!!!

562

Я посмотрела прогноз погоды на ближайшие три дня. Очень рада, все дни +24!!! Какая благодать-то! Лишь бы не переиграли.

563

Ящерка-м
С долгожданным отпуском, отдыха хорошего, душевного спокойствия и здоровья!
Тоже с пятницы пойду отдыхать, дни считаю...

564

аромашка
Спасибо! И Вам того же! Очень у Вас погодку хорошую обещают! А я сегодня прогноз слушала, у нас обещают только на следующей неделе похолодание до 31 градуса! Вот ведь дожили - в Москве 31, это уже считается похолоданием!

565

Ящерка-м
Так я же сколько колдовала-то! Есть всё-же смысл писАть свои желания здесь, да ещё подкреплять смайликами.

566

У меня сегодня приятный пустячок случился в виде двух пробников-пробирок ароматов Амуаж, которые мне неожиданно запросто дала милая девочка-консультант в ИДБ :) Ароматы мужские, выданы, чтобы определилась с подарком для мужа. Вот спасибо ей !

567

У нас действительно прохлада и благодать. Я даже ночь спала под одеялом в Руж Нуар Айзенберга при открытом окне и замёрзла! Ночью было +12.

568

Галина, поздравляю !

569

Барышни, а чтой-то Вы у нас годовщину на Лапе отмечаете? Вот когда Вам на нашем форуме годик будет, тогда оторвемся. За наш счет, за ваши деньги. http://www.kolobok.us/smiles/standart/blum2.gif   http://www.kolobok.us/smiles/standart/acute.gif

570

Ездили в гости к моей маме - она в командировке в детском лагере в пригородном лесу в качестве врача. Бродили с дочей по лагерю, везде лазили, всё смотрели. Как же чудесно пахнут сосны... мммм...  :love:  Девы, мой любимый запах - дух нагретого солнцем соснового бора! Обожаю! Кстати, парфюмом пользоваться не стала - у них много ос, дюже злых от жары, и они остро реагируют на запахи. А потом заехали на речку, поплавали, охладились, и городская духота стала не так страшна :rolleyes:

Вы здесь » Парфюм-клуб » Архив Парфюмерного форума » Пустячок, а приятно!