Парфюм-клуб

Объявление

Agent Provocateur Amouage Anna Sui Annick Goutal Armand Basi Avon Azzaro Badgley Mischka Baldinini Banana Republic Bond No 9 Boucheron Britney Spears Burberry Bvlgari By Kilian Cacharel Calvin Klein Carolina Herrera Caron Cartier Cerruti Chanel Chantal Thomass Chloe Chopard Christian Lacroix Clinique Comme des Garcons Comptoir Sud Pacifique Coty Creed Davidoff Dior Diptyque Dolce&Gabbana Donna Karan D`Orsay E. Coudray Elizabeth Arden Elizabeth Taylor Emanuel Ungaro Emilio Pucci Escada Escentric Molecules Esteban Estee Lauder Etat Libre d`Orange Etro Fendi Fragonard Franck Olivier Frapin Frederic Malle Ghost Gianfranco Ferre Giorgio Armani Givenchy Gloria Vanderbilt Gres Gucci Guerlain Guy Laroche Halston Hanae Mori Harajuku Lovers Hermes Histoires de Parfums Hugo Boss Iceberg Il Profvmo Isabel Derroisne Issey Miyake Jacomo Jean Couturier Jean Patou Jean Paul Gaultier Jennifer Lopez Jesus Del Pozo Jil Sander Jo Malone John Galliano Joop! Jovoy Paris Juliette Has A Gun Keiko Mecheri Kenzo Krizia L Artisan Parfumeur La Maison de la Vanille La Perla La Prairie Lacoste Lalique Lancome Lanvin Laura Biagiotti Les Copains Les Parfums de Rosine Loewe Lolita Lempicka Lostmarch Louis Feraud Lubin Lush L`Occitane en Provence M. Micallef Maitre Parfumeur et Gantier Mandarina Duck Marc Jacobs Masakï Matshushïma Mauboussin Max Mara Mexx Michael Kors Missoni Molinard Montale Montana Moschino Naomi Campbell Narciso Rodriguez Nez a Nez Nina Ricci ПОДСКАЗКА ПОДСКАЗКА ПОДСКАЗКА ПОДСКАЗКА ПОДСКАЗКА

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Парфюм-клуб » Архив Парфюмерного форума » Пустячок, а приятно!

Пустячок, а приятно!

Сообщений 571 страница 600 из 987

571

Любовь
Как здорово! И сосновый бор и речка! Мечта горожанина!

572

О-о-о-о-о! Только что мою ребенку в новостях по 1 каналу показывали! Может быть еще будет повтор в следующем выпуске.

Она у меня этим летом увлеклась вдруг роликами. Хотя ролики у нее давно, но каталась так, шаляй-валяй. А тут познакомилась с компанией роллеров, к ним примкнула. И теперь почти каждый день таскается на ВДНХ, где они хором катаются. Я с ней даже ругалась по этому поводу, но просто из-за жары. Хотя они ездят ближе к вечеру, но по такому пеклу все равно жарко. Да катаются допоздна, домой приезжает к 12 ночи. Я, естественно, переживаю в первую очередь из-за здоровья, как бы не перегрелась, как бы не громыхнулась, что поздно возвращается, все ноги в набитых мозолях.
Ну, вот а вчера, там на ВДНХ была съемка  телевизионщиков сюжета про жару, ну и как раз их компанию роллеров в том числе снимали. Но мы не знали покажут или нет и когда, могли ведь и вырезать.   
И вот сейчас в 15-ти часовых новостях прошел этот сюжет и именно мою ребенку довольно долго вели в кадре, как раз как она  едет.
Вот, пустячок, а все равно приятно.

Отредактировано Спика (2010-07-29 16:31:15)

573

Спика
Конечно, это очень приятно! Тем более на всю страну! А ребёнка очень симпатичная!

574

Вот наш сюжет (про роллеров в самом конце). Моя ребенка едет шортиках и верхе от купальника, на голове хвостик пышный.

http://www.1tv.ru/news/social/158501

В сюжете они появляются в конце сюжета секунд на 30, а снимали, между прочим, 8 дублей.

Отредактировано Спика (2010-07-30 10:28:53)

575

Спика
Ребенка темненькая или светленькая?

576

Липпия

Темненькая, сначала она мелькает прям за корреспондентшей, а потом едет вторая с правого края. В темном купальнике и шортиках.

Отредактировано Спика (2010-07-29 18:25:36)

577

Я так и думала. Оччень симпатичная молодая особа! и на маму похожа. )))

578

Не, совсем не похожа, ни внешне, ни по комплекции, ни по мозгам.

579

Я сегодня в очереди в банке сидела, за мной дедушка занял.  Когда вошел следующий клиент и спросил "Кто последний?", дедушка ответил "Я, вот за этой девочкой", меня имея ввиду. Я чуть не подпрыгнула. Давно в транспорте и общественных местах даже девушкой не называют, всё женщина да женщина...А тут девочка... :D Приятнооооо...

580

Спика
А вот и похожа. Не прям копия, но общие черты есть - как посторонний человек с незамыленным взглядом утверждаю.

581

Наконец-то слегка посвежело. К вечеру подул прохладный ветерок, и задышалось... здорово! Хоть небольшая передышка, но в квартире по-прежнему духота

582

Спика
Ребенка симпатичная. Красавица. Только бледненькая вся. Те, что рядом ехали - почумазей будут))))

583

Я вот всё ворчала на Летуаль. А сегодня просто была реально в шоке(в хорошем смысле). Пришла я значится, купить основу под лак Шанелевскую и крем пудру Герленовскую. Девушка мне всё очень оперативно нашла и ещё мимо ходом пшикнулась Шанель Кристалл и № 19(всё никак не определюсь с концентрацией), ну и девушка идёт на кассу мне пробивать (я не надеюсь ни какие подарки) и говорит, что мол Вам подарок наборчик Dolce Milk, там крем для рук и гель для душа. Ну я конечно, мол спасибо! Тут девушка достаёт такой прозрачный шарик пластиковый с завёрнутыми бумажками - это лотерея, тяните билетик. Я тяну, показываю девушке, там тушь какая то. Девушка озираясь по сторонам(что б из коллег никто не видел) заговорническим шёпотом мне говорит: "Тяните ещё". Вобщем я вытянула тоналку Диор Diorskin полный флакошка 100 мл., посмотрела уже дома срок до 2012 года. Плюс ещё она мне кремиков пробничков накидала разных. Я довольна как слон!!!
Вот и получается, что поворчать на нашем форуме тоже полезно бывает!

584

Ящерка-м

Марин, и в Хвастушки можно было бы заглянуть. Поздравляю тебя, ведь это так приятно, когда не рассчитывая ни на что, получаешь массу замечательных подарков

585

Ящерка-м

Да, такое отношение приятно!
Я тоже без подарков никогда из нашего ЛЭтуаля не ухожу, даже просто так, без покупки, какой-нибудь пробничек дадут, а к хорошим покупкам даже перфюмки давали, причём, не самые дешёвые!

586

Ящерка-м
Побольше бы нам всем таких девушек! :)
Дай ей Бог здоровья!..
Поздравляю и с подарочками, а главное, с неожиданными приятными впечатлениями!!!
Это ведь дорогого стоит - встретить хорошего человека :))

Отредактировано Один (2010-07-31 18:26:02)

587

Ящерка-м
Очень хорошая приятность! Тем более, что редкость. Да, если бы почаще такие подарочки были, клиентов было бы у них больше. Пусть у этой девушки всё будет удачно! А Вас поздравляю с хорошим настроением и подарочками!

588

Сегодня шланг приобрели для полива цветов на клумбе. Всё пролили с дочей, ещё все выбоины на асфальте водой заполнили для птиц. Сколько было у них радости!!! Надо было видеть! Голуби и воробьи там такой бассейн устроили, визг, писк! Как дети малые. А то валяется кот на пыльном асфальте, глаза открыть лень. Рядом покачиваясь голуби ходят, а коту хоть бы хны, да и голуби вообще от жары одурели, бдительность потеряли. Сейчас чаще будем им устраивать купальни. А то руками не наносишься.

589

аромашка

Галочка, я рада, что ты хоть ведра теперь таскать не будешь на себе.

590

аромашка
Галечка, а я рада и за тебя, и за цветы, и за птиц!!!
Какой праздник вы всем устроили!!!
Умнички :)

591

Галина
белладонна
аромашка
Один

Девочки, спасибо!

аромашка
Галя, Вы просто молодчинка! Я постоянно читаю про Ваше отношение к цветам и животным! Эх, побольше бы нашей России таких людей, как Вы!

592

УРА!!! У нас сегодня нет палящего солнца и ужасающей жары, наоборот, на улице довольно облачно, совсем не жарко, правда душно. Хоть бы уже дождь пролил как следует. Где-то на другом конце Москвы грохочет...

593

У нас идет дождик. Начало было впечатляющим. Думала ливень будет. А он так.... скромно капает. Но, пустячок, а приятно))))

594

Ящерка-м
Какая прелесть!!!! Действительно - удивительно и приятно. Есть хорошие люди..... Рада за тебя.

595

А у нас покапал ровно две минуты, и опять просветлело, сейчас опять жара будет

596

Ящерка-м
Ну, Вы меня засмущали совсем(здесь смущённый смайлик). Я делаю, как сердце велит, никаких подвигов. Спасибо за добрые слова(а тут смайлик с цветочком).
PS. У меня так ничего и не работает, вчера и сегодня иногда из интернета вышибает. Не могу смайлы вставить, извиняюсь за безэмоциональность.

597

Девушки, признавайтесь, у кого в районе  ливень?
В новостях передают, что в Москве льёт, а где - не сказали.
У нас в ЮВАО точно не льёт!

598

У нас в Кунцево грохотало ну очень страшно, а покапало пару минут и усё...

599

Lina

На северо-западе тоже не льет

Ящерка-м

Мариш, как чувствуешь себя?

600

Галина
Да так себе... Температура 37,8. Но всё равно собираюсь в центр на встречи. Договорилась с несколькими людьми, ну не могу ж я их подвезти!

Вы здесь » Парфюм-клуб » Архив Парфюмерного форума » Пустячок, а приятно!