Парфюм-клуб

Объявление

Agent Provocateur Amouage Anna Sui Annick Goutal Armand Basi Avon Azzaro Badgley Mischka Baldinini Banana Republic Bond No 9 Boucheron Britney Spears Burberry Bvlgari By Kilian Cacharel Calvin Klein Carolina Herrera Caron Cartier Cerruti Chanel Chantal Thomass Chloe Chopard Christian Lacroix Clinique Comme des Garcons Comptoir Sud Pacifique Coty Creed Davidoff Dior Diptyque Dolce&Gabbana Donna Karan D`Orsay E. Coudray Elizabeth Arden Elizabeth Taylor Emanuel Ungaro Emilio Pucci Escada Escentric Molecules Esteban Estee Lauder Etat Libre d`Orange Etro Fendi Fragonard Franck Olivier Frapin Frederic Malle Ghost Gianfranco Ferre Giorgio Armani Givenchy Gloria Vanderbilt Gres Gucci Guerlain Guy Laroche Halston Hanae Mori Harajuku Lovers Hermes Histoires de Parfums Hugo Boss Iceberg Il Profvmo Isabel Derroisne Issey Miyake Jacomo Jean Couturier Jean Patou Jean Paul Gaultier Jennifer Lopez Jesus Del Pozo Jil Sander Jo Malone John Galliano Joop! Jovoy Paris Juliette Has A Gun Keiko Mecheri Kenzo Krizia L Artisan Parfumeur La Maison de la Vanille La Perla La Prairie Lacoste Lalique Lancome Lanvin Laura Biagiotti Les Copains Les Parfums de Rosine Loewe Lolita Lempicka Lostmarch Louis Feraud Lubin Lush L`Occitane en Provence M. Micallef Maitre Parfumeur et Gantier Mandarina Duck Marc Jacobs Masakï Matshushïma Mauboussin Max Mara Mexx Michael Kors Missoni Molinard Montale Montana Moschino Naomi Campbell Narciso Rodriguez Nez a Nez Nina Ricci ПОДСКАЗКА ПОДСКАЗКА ПОДСКАЗКА ПОДСКАЗКА ПОДСКАЗКА

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Парфюм-клуб » Архив Парфюмерного форума » Пустячок, а приятно!

Пустячок, а приятно!

Сообщений 601 страница 630 из 987

601

Ящерка-м
Это температура из-за жары или простудились? Ох, как тяжко в такую погоду с такой t быть. Она в любое время года тяжело переносится, а сейчас...
Выздоравливайте и хорошо отдохните в отпуске!

602

Ящерка-м

Ой, Марин, ну ты даешь!

603

аромашка
Спасибо! Вероятнее всё же, что простыла. К температуре ещё прилагается кашель с насморком.

604

Lina
У нас шел мин 5...
Веселенький такой, энергичный, но!...

605

У нас так шикарно громыхало, я даже цветы с подоконника убрала, чтобы ураганом не сбросило, как в прошлый раз. Несколько капель всё-же упало. И всё!!!

606

А моя гоночная кенгуря вышла-таки в лидеры чемпионата Формулы 1, выиграв очередное Гран-При!!! Знай наших!!! а то всё немцы да немцы.

607

Сейчас выгуливала своего Фильку, какая прелесть на улице! Давненько не было свежего прохладненького ветерка. Пёса так рванул на радостях, я чуть с ног не свалилась. На сегодняшнюю ночь грозились синоптики заслать нам грозу и дождь, ооочень жду. Но прохладе рады все, народу днём было меньше, чем сейчас.

608

Ой, девочки! У меня шторы шевелятся от ветерка! Может спать буду в прохладе, это обнадёживает!

609

По ТВЦ идет продолжение Ва-банка...
Обожаю!.. :D

610

Надежда
Я перенесла фотки и комментарии в тему про растения, сейчас и остальные комментарии перенесу, а то придётся самой себе предупреждение выносить :D

611

Девушки, рассказываю здесь, но похоже, про жару пора тему создавать.

Вчера дозвонилась на базу в Рязань. То есть, не на базу, базы уже нет. Дозвонилась на мобильник жене хозяина. Говорит, сидели на другом берегу реки и смотрели, как горит лес, как загорается Требухино, как от него одни головешки остаются... Эти головешки летели через реку от ветра - это примерно метров 300. Начала гореть трава вокруг лагеря, успешно потушили ветками-вениками. Окопались. Перетащили запас кормов в мешках на островок и накрыли мокрыми водорослями. Но мешки все равно норовили затлеть, такой жар стоял. В селе пострадавших нет, пара ожогов у нескольких добровольцев и одному пожарному плохо было от жара.
Теперь почему "приятно". На второй день после пожара, пока наши еще в шоке сидели на берегу в лагере и думали, куда теперь пристраивать на зиму табун (ясно же, домА построят, а вот конюшню.......), пришли цыгане. Те самые, которые у нас пару раз лошадей уводили. Из цыганской деревни, за 10 км от базы. Посидели, покачали головами. А потом и говорят хозяину Сереге: мы вчера сход устроили, и баро сказал, что поможем. Разберем лошадей по домам, пусть у нас постоят, не обидим, а отстроишь конюшно - заберешь. Серега вякнул про деньги на корма, так эти мужики прям аж обиделись. А на прямой вопрос, почто такая вдруг любовь, ответили: А ты правильный, уважаем мы тебя.
А мы уже думали, придется табун забивать.

612

Липпия
Господи, Светлана, какое счастье!!!...
А от последней фразы чуть не дурно стало...

613

Липпия

И мне как-то поплохело.. слава богу, все разрешилось не худшим образом. Молодцы цыгане

614

Один
Я сама второй день в трансе. Но пришлось бы. Нет денег на корма, на крышу бы найти........

615

Липпия
Стесняюсь спросить - а вернут они лошадей-то потом?

616

Любовь
Уверена, вернут. У них есть свои представления о благородстве... :flirt:
Вот если б они тайком этот табун увели... тогда - вряд ли...

617

Один написал(а):

Вот если б они тайком этот табун увели...

Это ж так романтично - тайком-то :D

618

Любовь написал(а):

Это ж так романтично - тайком-то

Так у них вообще не жизнь, а романтика!... :D

619

А никому не плохеет от мысли, что сотни стадов коров и свиней, оставшихся без коровников и ферм, и которым кроме пепла жрать нечего будут подыхать голодной смертью? Или также пойдут под забой? А те, которые заражились в огне, не сумев выбраться?

Отредактировано Спика (2010-08-02 00:45:16)

620

Спика

Лена, от этой ситуации с пожарами  вообще плохеет. Такого никогда не было. Горели торфяники в каком-то году, но леса, деревни, дома в таких масштабах...такое в первый раз. От мыслей, что страдают и гибнут люди, дети остаются без жилья, гибнут животные - становится страшно жить.

621

Спика
Вот только сегодня об этом с мамой говорили. а что делать-то? Слезами горю не поможешь. Или вы предлагаете корову на балконе приютить? Я не смеюсь.

622

Любовь
Наше знакомство с этой деревней началось именно с того, что они увели из летнего лагеря пару лошадей. Одну вернули, когда им по-хорошему объяснили, что она чистокровка.
И с тех пор мы жили в состоянии вооруженного нейтралитета.
Но вот оказалось, что в беде все по-другому.
Вообще у цыган обещание - дело святое. Никаких письменных договоров не надо.
Теперь насчет чем помочь.
Есть сайты, скажем, конных клубов. Можно найти тех, у кого сгорели конюшни, и реально помочь деньгами. Прям из рук в руки. Как на Руси спокон века делали.
Я вот сейчас дозваниваюсь до нашей знакомой базы в Приокско-Террасном заповеднике. Пока нет связи. Но если там горит так, как сказали, значит, им точно понадобится помощь. Там табун побольше нашего.

Спика
Вот кстати. Пожарому в Требухино поплохело от жара не при тушении, а когда он во всей амуниции полез на тлеющее дерево снимать с ветки кошку. Об этом в новостях не говорили.
А насчет нечего жрать - ни одно стадо в средней России не живет на подножном корме. Конечно, цены на корма взлетят. Но они и просто от засухи взлетели бы. Сельское хозяйство в нашей зоне - дело вооще рискованное по определению, это я не понаслышке знаю.

623

Липпия
Хороший мужк, видно!..
Кошку-то снял?..

624

Один
Там хозяйка так вопила, что чуть весь расчет на дерево не полез. Тушить все равно уже было нечего и нечем. Они приехали без воды в расчете на местный пожарный пруд. А пруда не было, из него огороды ж поливали.
Кошку он снял. Она ему разодрала щеку прицельным ударом и смоталась куда-то под машину. Они ее еще долго ловили (но уже хозяева).

625

Любовь

Корову, конечно, в городе, не приютишь, но деньги, вещи и кровь пострадавшим вполне сдать можно. А не просто охать и стонать.
Я вчера перечислила в Воронеж 10 тыс. руб., больше пока не могу. И судя по всему еще Подмосковью понадобится. Не хотела "хвастаться", но так получилось.

Отредактировано Спика (2010-08-02 01:06:48)

626

Спика
Правильное решение.

627

Липпия
:cool:

628

Любовь написал(а):

Стесняюсь спросить - а вернут они лошадей-то потом?

Мне тоже подозрительно это благородство!У цыган вообще свое представление о благородстве! http://www.kolobok.us/smiles/madhouse/wacko2.gif

629

Сын рассказывал, как они отмечали день рождения его девушки на набережной Сены...
Четверо парней и девушка... Все наши...
Как изменился мир!...
Кому в районе "полтинника" - меня поймет :flirt:

630

У нас сегодня три капли выпало, значит, 6 недель засухи не должно быть. Небо опять молочного цвета, все тучи размазало равномерно, почему они в тучи не собираются?

Вы здесь » Парфюм-клуб » Архив Парфюмерного форума » Пустячок, а приятно!