Парфюм-клуб

Объявление

Agent Provocateur Amouage Anna Sui Annick Goutal Armand Basi Avon Azzaro Badgley Mischka Baldinini Banana Republic Bond No 9 Boucheron Britney Spears Burberry Bvlgari By Kilian Cacharel Calvin Klein Carolina Herrera Caron Cartier Cerruti Chanel Chantal Thomass Chloe Chopard Christian Lacroix Clinique Comme des Garcons Comptoir Sud Pacifique Coty Creed Davidoff Dior Diptyque Dolce&Gabbana Donna Karan D`Orsay E. Coudray Elizabeth Arden Elizabeth Taylor Emanuel Ungaro Emilio Pucci Escada Escentric Molecules Esteban Estee Lauder Etat Libre d`Orange Etro Fendi Fragonard Franck Olivier Frapin Frederic Malle Ghost Gianfranco Ferre Giorgio Armani Givenchy Gloria Vanderbilt Gres Gucci Guerlain Guy Laroche Halston Hanae Mori Harajuku Lovers Hermes Histoires de Parfums Hugo Boss Iceberg Il Profvmo Isabel Derroisne Issey Miyake Jacomo Jean Couturier Jean Patou Jean Paul Gaultier Jennifer Lopez Jesus Del Pozo Jil Sander Jo Malone John Galliano Joop! Jovoy Paris Juliette Has A Gun Keiko Mecheri Kenzo Krizia L Artisan Parfumeur La Maison de la Vanille La Perla La Prairie Lacoste Lalique Lancome Lanvin Laura Biagiotti Les Copains Les Parfums de Rosine Loewe Lolita Lempicka Lostmarch Louis Feraud Lubin Lush L`Occitane en Provence M. Micallef Maitre Parfumeur et Gantier Mandarina Duck Marc Jacobs Masakï Matshushïma Mauboussin Max Mara Mexx Michael Kors Missoni Molinard Montale Montana Moschino Naomi Campbell Narciso Rodriguez Nez a Nez Nina Ricci ПОДСКАЗКА ПОДСКАЗКА ПОДСКАЗКА ПОДСКАЗКА ПОДСКАЗКА

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Парфюм-клуб » Архив Парфюмерного форума » Пустячок, а приятно!

Пустячок, а приятно!

Сообщений 631 страница 660 из 987

631

Лена, какое же это хваставство? Это призыв к действию личным примером.

Отредактировано Надежда (2014-11-13 23:33:48)

632

Сегодня наши из Требухино переслали фотографии. Сгоревшая деревня выглядит абсолютно апокалиптично. Уцелело 4 дома. А вот почему в Прияталки пишу: от нашей конюшни уцелели стены. Даже почти без поврежений. Значит, только крышей накрыть заново - а это можно успеть к зиме. Два наших узбекских конюха раньше коттеджи строили, кое-что умеют, будут работать сами, тоже сэкономим. Если учесть, что еще и почти весь овес спасли, жить можно.

633

Липпия
Хорошо, когда есть надежда.

634

Любовь
Пока человек жив, всегда есть надежда. У нас же там, слава Богу, никто не погиб!!! и не собираемся. Сами все сделали, сделаем и снова. Главное, лапки не опускать и не ныть. Ну или поныть, а потом встать и взяться за дело. )))

635

Липпия
Рада за лошадок и людей, которые их любят!...

636

Забавно, вот уже больше суток никто не писал в эту темку...
Не веря глазам, снова и снова просматривала ее в Активных темах и... не нашла!.. Дааа!... Ситуэйшен...

Так вот. Воздух в ванной почему-то чище всего. Пошла туда покурить, ибо на лоджии - невозможно...
Посмотрела в зеркало...
Удивительно!!!
Несмотря ни на что, морда лица гораздо свежее и подтянутее, чем зимой!... :D
Пустячок... Но такой приятный!.. :cool:

637

Один написал(а):

морда лица гораздо свежее и подтянутее, чем зимой!...

Да. Смотрю сейчас в зеркало в ванной после того, как развесила мокрые шторы по всей квартире - а лицо-то выглядит лучше, чем обычно. Ну правильно, семь потов сошло, отеки убрались, которые я заработала себе в последние недели... Фигня, что перед глазами от жары круги плывут - зато выгляжу хорошо...

638

Бетельгейзе
А помогают все-таки шторы?
(это ведь тоже пустячок?)

639

Один
Шторы помогают только от дыма. Квартира у меня очистилась полностью, но форточки закрыты. Если открою, все начнется заново. А вот прохладе не способствуют - начались тропики. Терплю пока, если невтерпеж станет, пойду в машину спать под кондиционером. Пока спасаюсь вентилятором.
Ув. модераторы, перенесите в Завалинку, плиз...

640

Один написал(а):

Несмотря ни на что, морда лица гораздо свежее и подтянутее, чем зимой!...

Да это уж не пустячёк! Это очень и очень приятно!!! Не даром же считается, что сауна весьма полезна! А наши квартиры сейчас одна большая сауна! :D

641

Бетельгейзе
Да ладноть тебе! Чего переносить то? Темы то вобщем созвучны!

642

Один
Бетельгейзе
И у меня те ж пироги. А ещё ногти крепкие стали :question:  И волосы блестять :D  Ещё вспомнила, что у меня заначена банка обёртывания для тела, от которого я реально мёрзну. Как оно сейчас оказалось кстати  :cool:

643

Ящерка-м
Ну тогда ой. Пусть остается :).

644

Любовь написал(а):

И у меня те ж пироги. А ещё ногти крепкие стали

О как!...
Я еще таких высот не достигла!... :D
Меньше с этой жарой в земле возилась - обычно мне это очень помогало...
Девочки, а приятного-то сколько!!! :flag:

645

У нас уже около 15-ти минут идёт дождь, не как из ведра, но приличный!
Сколько нам его обещали, но всё никак, а тут своим ушам не поверила, когда шум услышала![взломанный сайт]

646

белладонна

Пришла сюда))))
Но разве же это пустячок?????????????
Мы так долго его ждали.... Я тоже не поверила сначала ни ушам, ни глазам... Собака уже унеслась спать на мокрый балкон, и храпит так, что стены сотрясаются... А на мокрых улицах носится молодежь))) Какая красота!!!!!!!!! И настроение резко пошло вверх!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

647

белладонна
ПростоЯ
Вот это действительно радость!!! А у нас только гремит и сверкает... Может доберётся и до нас дождик...?

648

И нам, и нам дождя!
белладонна
Света, отпшикайте нам отливантик))

649

Ящерка-м
Ладно, хоть на 5 мин - то хорошо!
(Хотя грому, молний было!!! На 3 суток...)

650

Один
Любовь

От нас дождик уже убежал...
Расставляйте сети... Ловите! Мы не жадные, мы делимся)))

651

Любовь написал(а):

Ещё вспомнила, что у меня заначена банка обёртывания для тела, от которого я реально мёрзну.

Люба, хорошо, что напомнили! У меня тоже такая есть! Завтра обернусь. Пусть буду грязная, но прохладная.

652

Ящерка-м

конечно, доберется!!!!
Вот только Один и Любовь себе немного отольют)))

653

helga написал(а):

Пусть буду грязная, но прохладная.

В полку грязных прибыло :cool:  А если сурьёзно, то действительно облегчает состояние.

654

ПростоЯ
Спасибо! Мы... споймали!!!
Правда, немножко...
Всем жаждущим осталось!!!

655

ПростоЯ написал(а):

От нас дождик уже убежал...
Расставляйте сети... Ловите!

ПростоЯ
Дык он на север поди убежал... а мы в другой стороне совсем.

656

Один

Я так за вас рада!!!!!!!! Это же какое счастье - ДОЖДЬ в такой зной!!!!!!!!!!!

Любовь

Ну, может, и до вас доберется! Мы будем этого очень желать!

657

У нас недавно просто светопредставление началось: молния во все небо, гроза, гром громыхает так, что в ушах больно. И дождь... хороший такой, сильный, идет уже минут 20. Наконец-то и на нашей улице праздник, ура!

658

Девочки, может, теперь вообще дожди пойдут?
Ведь все-таки какая-то влага есть в атмосфере...

659

Один

У нас уже давно закончился, а по прогнозам завтра опять +40 и ближайшая неделя вся такая же, уф!

Отредактировано Галина (2010-08-06 00:37:30)

660

Галина
Но вдруг синоптики ошибаются?...
Это было бы таким приятным пустячком!...

Вы здесь » Парфюм-клуб » Архив Парфюмерного форума » Пустячок, а приятно!