Лена, какое же это хваставство? Это призыв к действию личным примером.
Отредактировано Надежда (2014-11-13 23:33:48)
Парфюм-клуб |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Парфюм-клуб » Архив Парфюмерного форума » Пустячок, а приятно!
Лена, какое же это хваставство? Это призыв к действию личным примером.
Отредактировано Надежда (2014-11-13 23:33:48)
Сегодня наши из Требухино переслали фотографии. Сгоревшая деревня выглядит абсолютно апокалиптично. Уцелело 4 дома. А вот почему в Прияталки пишу: от нашей конюшни уцелели стены. Даже почти без поврежений. Значит, только крышей накрыть заново - а это можно успеть к зиме. Два наших узбекских конюха раньше коттеджи строили, кое-что умеют, будут работать сами, тоже сэкономим. Если учесть, что еще и почти весь овес спасли, жить можно.
Липпия
Хорошо, когда есть надежда.
Любовь
Пока человек жив, всегда есть надежда. У нас же там, слава Богу, никто не погиб!!! и не собираемся. Сами все сделали, сделаем и снова. Главное, лапки не опускать и не ныть. Ну или поныть, а потом встать и взяться за дело. )))
Липпия
Рада за лошадок и людей, которые их любят!...
Забавно, вот уже больше суток никто не писал в эту темку...
Не веря глазам, снова и снова просматривала ее в Активных темах и... не нашла!.. Дааа!... Ситуэйшен...
Так вот. Воздух в ванной почему-то чище всего. Пошла туда покурить, ибо на лоджии - невозможно...
Посмотрела в зеркало...
Удивительно!!!
Несмотря ни на что, морда лица гораздо свежее и подтянутее, чем зимой!...
Пустячок... Но такой приятный!..
морда лица гораздо свежее и подтянутее, чем зимой!...
Да. Смотрю сейчас в зеркало в ванной после того, как развесила мокрые шторы по всей квартире - а лицо-то выглядит лучше, чем обычно. Ну правильно, семь потов сошло, отеки убрались, которые я заработала себе в последние недели... Фигня, что перед глазами от жары круги плывут - зато выгляжу хорошо...
Бетельгейзе
А помогают все-таки шторы?
(это ведь тоже пустячок?)
Один
Шторы помогают только от дыма. Квартира у меня очистилась полностью, но форточки закрыты. Если открою, все начнется заново. А вот прохладе не способствуют - начались тропики. Терплю пока, если невтерпеж станет, пойду в машину спать под кондиционером. Пока спасаюсь вентилятором.
Ув. модераторы, перенесите в Завалинку, плиз...
Несмотря ни на что, морда лица гораздо свежее и подтянутее, чем зимой!...
Да это уж не пустячёк! Это очень и очень приятно!!! Не даром же считается, что сауна весьма полезна! А наши квартиры сейчас одна большая сауна!
Бетельгейзе
Да ладноть тебе! Чего переносить то? Темы то вобщем созвучны!
Один
Бетельгейзе
И у меня те ж пироги. А ещё ногти крепкие стали И волосы блестять
Ещё вспомнила, что у меня заначена банка обёртывания для тела, от которого я реально мёрзну. Как оно сейчас оказалось кстати
Ящерка-м
Ну тогда ой. Пусть остается .
И у меня те ж пироги. А ещё ногти крепкие стали
О как!...
Я еще таких высот не достигла!...
Меньше с этой жарой в земле возилась - обычно мне это очень помогало...
Девочки, а приятного-то сколько!!!
У нас уже около 15-ти минут идёт дождь, не как из ведра, но приличный!
Сколько нам его обещали, но всё никак, а тут своим ушам не поверила, когда шум услышала![взломанный сайт]
белладонна
Пришла сюда))))
Но разве же это пустячок?????????????
Мы так долго его ждали.... Я тоже не поверила сначала ни ушам, ни глазам... Собака уже унеслась спать на мокрый балкон, и храпит так, что стены сотрясаются... А на мокрых улицах носится молодежь))) Какая красота!!!!!!!!! И настроение резко пошло вверх!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
белладонна
ПростоЯ
Вот это действительно радость!!! А у нас только гремит и сверкает... Может доберётся и до нас дождик...?
И нам, и нам дождя!
белладонна
Света, отпшикайте нам отливантик))
Ящерка-м
Ладно, хоть на 5 мин - то хорошо!
(Хотя грому, молний было!!! На 3 суток...)
Один
Любовь
От нас дождик уже убежал...
Расставляйте сети... Ловите! Мы не жадные, мы делимся)))
Ещё вспомнила, что у меня заначена банка обёртывания для тела, от которого я реально мёрзну.
Люба, хорошо, что напомнили! У меня тоже такая есть! Завтра обернусь. Пусть буду грязная, но прохладная.
Ящерка-м
конечно, доберется!!!!
Вот только Один и Любовь себе немного отольют)))
Пусть буду грязная, но прохладная.
В полку грязных прибыло А если сурьёзно, то действительно облегчает состояние.
ПростоЯ
Спасибо! Мы... споймали!!!
Правда, немножко...
Всем жаждущим осталось!!!
От нас дождик уже убежал...
Расставляйте сети... Ловите!
ПростоЯ
Дык он на север поди убежал... а мы в другой стороне совсем.
Один
Я так за вас рада!!!!!!!! Это же какое счастье - ДОЖДЬ в такой зной!!!!!!!!!!!
Любовь
Ну, может, и до вас доберется! Мы будем этого очень желать!
У нас недавно просто светопредставление началось: молния во все небо, гроза, гром громыхает так, что в ушах больно. И дождь... хороший такой, сильный, идет уже минут 20. Наконец-то и на нашей улице праздник, ура!
Девочки, может, теперь вообще дожди пойдут?
Ведь все-таки какая-то влага есть в атмосфере...
Один
У нас уже давно закончился, а по прогнозам завтра опять +40 и ближайшая неделя вся такая же, уф!
Отредактировано Галина (2010-08-06 00:37:30)
Галина
Но вдруг синоптики ошибаются?...
Это было бы таким приятным пустячком!...
Вы здесь » Парфюм-клуб » Архив Парфюмерного форума » Пустячок, а приятно!