Парфюм-клуб

Объявление

Agent Provocateur Amouage Anna Sui Annick Goutal Armand Basi Avon Azzaro Badgley Mischka Baldinini Banana Republic Bond No 9 Boucheron Britney Spears Burberry Bvlgari By Kilian Cacharel Calvin Klein Carolina Herrera Caron Cartier Cerruti Chanel Chantal Thomass Chloe Chopard Christian Lacroix Clinique Comme des Garcons Comptoir Sud Pacifique Coty Creed Davidoff Dior Diptyque Dolce&Gabbana Donna Karan D`Orsay E. Coudray Elizabeth Arden Elizabeth Taylor Emanuel Ungaro Emilio Pucci Escada Escentric Molecules Esteban Estee Lauder Etat Libre d`Orange Etro Fendi Fragonard Franck Olivier Frapin Frederic Malle Ghost Gianfranco Ferre Giorgio Armani Givenchy Gloria Vanderbilt Gres Gucci Guerlain Guy Laroche Halston Hanae Mori Harajuku Lovers Hermes Histoires de Parfums Hugo Boss Iceberg Il Profvmo Isabel Derroisne Issey Miyake Jacomo Jean Couturier Jean Patou Jean Paul Gaultier Jennifer Lopez Jesus Del Pozo Jil Sander Jo Malone John Galliano Joop! Jovoy Paris Juliette Has A Gun Keiko Mecheri Kenzo Krizia L Artisan Parfumeur La Maison de la Vanille La Perla La Prairie Lacoste Lalique Lancome Lanvin Laura Biagiotti Les Copains Les Parfums de Rosine Loewe Lolita Lempicka Lostmarch Louis Feraud Lubin Lush L`Occitane en Provence M. Micallef Maitre Parfumeur et Gantier Mandarina Duck Marc Jacobs Masakï Matshushïma Mauboussin Max Mara Mexx Michael Kors Missoni Molinard Montale Montana Moschino Naomi Campbell Narciso Rodriguez Nez a Nez Nina Ricci ПОДСКАЗКА ПОДСКАЗКА ПОДСКАЗКА ПОДСКАЗКА ПОДСКАЗКА

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Парфюм-клуб » Архив Парфюмерного форума » Пустячок, а приятно!

Пустячок, а приятно!

Сообщений 661 страница 690 из 987

661

Один

Вряд ли, Люда. И пик придется на выходные +42. А у тебя был дождь? У нас пролил минут 15, но чтобы потушить пожары, нужно, чтобы он неделю лил, как минимум. А это как капля в море, но все равно приятно,  конечно же

662

Один
Люда, в атмосфере полнО воды, она бродит вокруг да около. А при десантировании на землю, влага в воздухе от жары испаряется. Нам только липучий воздух достаётся. При нормальной температуре воздуха +20, +25 всё было бы в непросыхающих лужах. К стати, все наши дожди в Болгарии, у них каждый день он бывает, t воздуха на 5-7 градусов ниже обычного. Нынче всё сместилось, но это ещё в апреле или мае писали синоптики. В какой-то теме я про это писала, мне не поверили. Вокруг была холодина, мне и самой не очень верилось, так что америкосы тут не при делах.

663

Галина
Дождь был. Самое большее - на 10 мин (хотя и то - громадный радостный пустячок!!!)
А гремело и сверкало так, словно он собирался идти неделю...
Ушла в завалинку... :))

664

Девчата, всех у кого был дождь - с долгожданными осадками, а всем остальным терпения и надежды на то, что всё-таки он будет! http://www.kolobok.us/smiles/artists/mother_goose/MG_223.gif   :rain:

665

Давно мы на работе холодильник не размораживали. Много там льда скопилось. Сейчас ножом его расковыряли, каждый взял по куску и сидим, положив по льдине на головы. Они тают, стекают по волосам, текут за шиворот, просто балдеж. Сейчас открыла холодильник, засунула обе руки в морозилку, положила на лед, чудесные очучения.

Отредактировано Спика (2010-08-06 14:28:18)

666

Спика
Лен, не увлекайся со льдом то! Очущения то конечно весьма и весьма приятные, но ты ж не давно болела!

667

Чтобы снизить температуру в комнате, я отключала холодильник и открывала его...

668

Посмотрела Гисметео...
Приятная... ошибка? Температуры в 40 и более исчезли...
Неужели начинается снижение???
Да, еще про один пустячок забыла написать...
Мух нет!!! :D

Отредактировано Один (2010-08-07 10:20:29)

669

Один

Кстати, насчёт мух я только вчера вечером подумала, что их очень мало, в августе обычно их тучи.

670

Один написал(а):

Посмотрела Гисметео...
Приятная... ошибка? Температуры в 40 и более исчезли...

ой :huh: и у нас тоже. Но что-то не верится мне в этот приятный пустячок((

671

Один
Ну да... Если мы переживем сегодня и завтра и еще понедельник, то очень может быть, увидим "похолодание".
Впрочем, я  столько раз уже видела обнадеживающие прогнозы, которые ближе к делу менялись на 40...

672

Тем более, что это лишь на Гисметео так. На остальных сайтах-прогнозах - по прежнему сорок.

673

Любовь написал(а):

что-то не верится мне в этот приятный пустячок((

Да мне и самой не верится!...
Но, по предыдущим неделям показалось, что Гисметео дает самые... адекватные прогнозы (?)...
Кроме того, возможно, информация Липпии верна (о том, что дым снижает температуру)...

А вообще, девочки, такое впечатление, что мы - участники американского фильма ужасов!.. :D
В Москве - за 40!!!... Видано ли?.. o.O
У меня - чувство нереальности происходящего...

Отредактировано Один (2010-08-07 11:09:37)

674

Один
Но у нас-то нет дыма! (почти нет)

675

Любовь
Посмотрим... Возможно, это в целях... успокоения общественного мнения...
А вообще - пора...
У меня, признаться, жизненные силы резко идут на убыль... :((
Не хочется делать...НИЧЕГО!!!
Даже посуду помыть... :mad:

Отредактировано Один (2010-08-07 11:12:39)

676

Один написал(а):

это в целях... успокоения общественного мнения...

Вот и мне так же подумалось(

Один написал(а):

У меня, признаться, жизненные силы резко идут на убыль... :((

И не только у вас. Готовить почти перестала, посуду лень мыть, стирать (некоторые вещи не доверяю машинке) невозможно((

677

Единственный реальный приятный пустячок - это то, что мы пока еще вроде бы не Африка (???)...
Осень - неизбежна!!! (???) :D

Отредактировано Один (2010-08-07 11:34:38)

678

В среду уже 29-31 обещано  :jumping: .

679

Противоречивый такой пустячок... :dontknow:
На улице - смог... Видимость - 100 м... Было бы красиво, если б это был туман...
Солнце на совершенно сером небе выглядит апокалиптично - ровный желто-оранжевый круг
Гарь практически не чувствую (привыкла?)...
Но, самое главное(!!!) - явно не 40... И даже не 38... Кажется, максимум - 32...
Дым снижает температуру?.. :huh:

Да, людей во дворах (где обчно масса детишек, старушек и т.п.) вообще нет...
На улицах - редкие единицы...
Хотя... люблю пустые города... :))

Отредактировано Один (2010-08-07 16:53:02)

680

Я уже говорила. Мне объяснили по уму, что дым реально снижает температуру, для этого леса и горят. В природе ничего не бывает просто так, все закономерно и с причиной. А дым (как и выброс пепла вулкана) - классический пример саморегуляции. Солнце не может пробиться сквозь взвесь частиц, и температуры снижаются. Правда, скорее на уровне среднегодовых..........
А цифрами прогноза не заморачивайтесь. Мой знакомый программист работает в Росгидромете - так он уверяет, что у них четкая установка: цифирь должна укладываться... в Трудовой кодекс. Раз при 40 градусах нельзя работать на улице - будут старательно писать 38. Вот так.....

681

Липпия написал(а):

Я уже говорила.

А я запомнила... :))

С тем, что все закономерно - согласна...
Вопрос: зачем горит торф?... :crazy:

Отредактировано Один (2010-08-07 17:33:23)

682

Один
Так от него и идет основной дым.

683

Пожар как защита от перегрева?

684

Не пожар, а дым. А также извержение вулкана и тэ дэ.
Когда в атмосфере висит взвесь, проницаемость для солнечных лучей снижается. Соответственно, снижается температура (так называемая теория ядерной зимы).

685

Липпия
Но дыма-то без пожара не бывает... :D
А про взвесь и т.п. понятно...

686

Нагрев воздуха от пожара - пустяки по сравнению с солнечным нагревом. Вот природа и создает облака там, где их нет. Из дыма, к сожалению.

687

Липпия
Света, все так!.. :D
Я просто о том, что для того, чтобы появился дым, должно что-то гореть... Да?
А когда что-то горит, мы и называем - чаще всего - это пожаром... :))
Вначале - пожар (горение), затем - дым (как средство...)
Поэтому я и написала: пожар (со всеми вытекающими) как средство от солнечного перегрева...

688

На улице заметно похолодало... Не больше, а может и меньше 30... :))

689

Один написал(а):

заметно похолодало

Один написал(а):

Не больше 30...

смех сквозь слёзы))

690

Рада, что повеселила... Хоть и невольно :))

Вы здесь » Парфюм-клуб » Архив Парфюмерного форума » Пустячок, а приятно!