Парфюм-клуб

Объявление

Agent Provocateur Amouage Anna Sui Annick Goutal Armand Basi Avon Azzaro Badgley Mischka Baldinini Banana Republic Bond No 9 Boucheron Britney Spears Burberry Bvlgari By Kilian Cacharel Calvin Klein Carolina Herrera Caron Cartier Cerruti Chanel Chantal Thomass Chloe Chopard Christian Lacroix Clinique Comme des Garcons Comptoir Sud Pacifique Coty Creed Davidoff Dior Diptyque Dolce&Gabbana Donna Karan D`Orsay E. Coudray Elizabeth Arden Elizabeth Taylor Emanuel Ungaro Emilio Pucci Escada Escentric Molecules Esteban Estee Lauder Etat Libre d`Orange Etro Fendi Fragonard Franck Olivier Frapin Frederic Malle Ghost Gianfranco Ferre Giorgio Armani Givenchy Gloria Vanderbilt Gres Gucci Guerlain Guy Laroche Halston Hanae Mori Harajuku Lovers Hermes Histoires de Parfums Hugo Boss Iceberg Il Profvmo Isabel Derroisne Issey Miyake Jacomo Jean Couturier Jean Patou Jean Paul Gaultier Jennifer Lopez Jesus Del Pozo Jil Sander Jo Malone John Galliano Joop! Jovoy Paris Juliette Has A Gun Keiko Mecheri Kenzo Krizia L Artisan Parfumeur La Maison de la Vanille La Perla La Prairie Lacoste Lalique Lancome Lanvin Laura Biagiotti Les Copains Les Parfums de Rosine Loewe Lolita Lempicka Lostmarch Louis Feraud Lubin Lush L`Occitane en Provence M. Micallef Maitre Parfumeur et Gantier Mandarina Duck Marc Jacobs Masakï Matshushïma Mauboussin Max Mara Mexx Michael Kors Missoni Molinard Montale Montana Moschino Naomi Campbell Narciso Rodriguez Nez a Nez Nina Ricci ПОДСКАЗКА ПОДСКАЗКА ПОДСКАЗКА ПОДСКАЗКА ПОДСКАЗКА

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Парфюм-клуб » Архив Парфюмерного форума » Пустячок, а приятно!

Пустячок, а приятно!

Сообщений 691 страница 720 из 987

691

Уезжала из Москвы в Сергиево-Посадский район - там дыма почти нет. Купалась в озере. Первый день спала нормально на свежем воздухе. Такой вот пустячок...

692

Группа моих друзей вчера прилетела из Вены. Без проблем - приземлились в Шереметьеве вовремя и спокойно.
А в Австрии после их отъезда начались наводнения.

693

А у нас сегодня +26, ветер северо-западный. Все окна нараспашку, охлаждаю квартиру. Если бы не дым, совсем райское наслаждение! Но я и этому рада.

694

аромашка
ой-ё, когда же у нас ветер сменится...

695

Не пустячок, а пустячище!!! :)
Вживую познакомилась со Светой-Бетельгейзе, Мариной-Ящеркой и новенькой Таней-Лунтиком!
И где????? Около Палладиума на распиве Амуажа (еще весьма приятный пустячок!)
Ну и последний приятный пустячок - мы с Леной-Доной наконец-то посетили сию парфюмерную Мекку  :D
(Собирались полгода... И время выбрали для этого посещения необычайно благоприятное! :D )

Отредактировано Один (2010-08-08 20:08:03)

696

Один

Сколько у тебя приятностей сегодня, Люда. И как впечатления от Палладиума, понравился аль нет?

697

Один
Люда, так это прекрасный пустячок! Настроение у всех встретившихся стало замечательным!

698

Галина
Галочка, очень противоречивое впечатление :))
Мне показалось, там есть практически все!!! Или - почти все...
С одной стороны, здорово!... Получается, берешь деньги, едешь, покупаешь...
Но!... Как-то эта легкость в приобретении желанной парфюмки и вообще - их изобилие ... умаляет радость ее приобретения... :dontknow:
К сожалению, абсолютно большая часть... отдельчиков, палаток (?) была закрыта (воскресенье, жуткий смог...).
Работали всего 3-4.
Остальное рассматривали через стеклянные витрины. http://kolobok.us/smiles/big_standart/secret2.gif   http://smayly.net.ru/gallery/kolobok/pictures/RoseSML_1/82.gif 
Цены, конечно, ниже Цумовских - Гумовских, и это приятно.
Винтажный отдельчик был закрыт

699

Один

Да, там можно купить практически все. А вот павильон с винтажами всего один, и цены у Ирины ого-го!!!

700

Один

Ну, Люсь, Вам не угодишь, как в том анекдоте: "Адывайса, сапратывлайса!" Если доступно, то и радости никакой!
Эх, мне б туда, да при деньгах!

701

белладонна
Светочка, я сама не ожидала от себя такой реакции...
Но, вот представь: раньше икра была деликатесом, да? И на праздниках народ дружно уминал все бетерброды...
А сейчас... нередко многие остаются сохнуть на тарелках... :)
Галина
Конечно, Палладиум у меня теперь будет, наверное, главным парфмагазином...

Отредактировано Один (2010-08-08 21:11:52)

702

Один

Может, икра раньше вкуснее была? Сейчас ведь палёной много...

703

белладонна
Да нет, Светочка, просто редкость чего-либо всегда повышает для нас его ценность... :))
Что же касается приехать - в чем проблема?
Берешь тыщ 5 долларов и - приобретаешь все, че хочешь... :D

704

Все-таки зеленый чай - это нечто!!!
Была еле живая... А сейчас так вроде и человек... :D

705

Один
А вот мы еще ватные халаты не пробовали, может, тоже здорово)))
Кстати, на ночь, чтобы бессонницы от чая не было пристроилась пить воду напополам с минералкой - как-то легче идет чем просто вода или просто минералка) Рекомендую...)

706

А вот у меня приятный пустячок.
Сын купил и охладил шампанской для  меня и своей Жени. Им уже как 2 года как они вместе. Славные они у меня))
Он даже канапе по всем правилам изготовил. И Женька наша славная! Кальян и беседы....Хорошо)
Я счастлива!

707

Krollik Yasha
"Всё нам кажется, друг, будто мы до сих пор молодые...
Посмотри - это дети уже молодые у нас!"
К.Ваншенкин

Поздравляю с событием!!! мне кажется, из тебя будет хорошая свекровь )))))))))))));

708

Krollik Yasha
ЗдОрово!!! Счастья Вашим детям! Когда счастливы дети - счастливы родители!

709

Krollik Yasha, дай бог счастья Вашему сыну с его Женькой на много-много лет.

710

Итак, оно случилось!.. Почти сакральное событие...
Сын вырос, съездил в Париж и привез маме винтажную Жоли Мадам...
Возможно, звучит слишком сентиментально,  но - кто растил и вырастил своих пацанов - меня поймет!..
И дело не в том, что этот аромат когда-то меня очаровал... и не в том, что он стоил баснословных денег (не стоил!)... и не в том, что это - первая поездка сына (за плечами - Америка, Австралия, Испания... ну и, конечно, Египет, Турция и т.п.)...
Суть в том, что для меня это - событие из ряда тех, которые вспоминают в каждой семье: первые шаги, первый велосипед, первые двойки (которых, правда, вообще никогда не было! :D ), первые свидания и т.п.
...Крохотный флакончик, который дрожащими пальцами разворачивала женщина-продавец на парижском Блошином рынке Вернизан...
Повторяя при этом - Rare, rare, rare (французского сын не знает, но решил, что так звучит наш "раритет" :)
(Кстати, у этой женщины - русские корни: ее предок 200 с небольшим лет назад покинул Россию, дабы пожить в благословенной Франции...
И - угодил прямо в Великую французскую!.. :rofl: )
И я смотрю сейчас на этот флакончик, как на... некий символ, нечто большее, чем просто... духи...

Ну, а теперь, отвлекшись от сантиментов, конкретная информация для тех, кому интересно :))
На одной из сайтов, где продается современная ТВ, Мадам характеризуется как "свежий фужерно-зеленый аромат с древесными и ориентальными оттенками". Духи свежими никак не назовешь... Древесные и ориентальные оттенки - да, присутствуют, и моим носом они воспринимаются как очень приятная сдержанная смолистость... Кроме того, здесь слышится альдегидное начало, которое, как видно, совершенно не заявлено..
Пирамидка: (с этого сайта и на Фрагрантике)
- артемизия, кориандр, гардения, нероли, бергамот
• Ноты сердца: тубероза, нарцисс, корень ириса, жасмин, роза
• Базовые ноты: кожа, пачули, мускус, кокос, циветта, дубовый мох, ветивер
Таков ли состав духов - не знаю...
На сайте Паломы неоднократно подчеркивается их полынистость...
Очень стойкие, достаточно шлейфовые (хотя тот первый вариант, с которым я знакомилась, и в одном, и в другом отношении был заметно лучше), они вместе с тем - «старомодные», дамские, наверняка не понравившиеся бы массе современных девушек и женщин...
Но при этом они обладают тем, что сейчас редко встретитшь - а именно, настроением...
И это настроение, мне кажется, чутко определила Палома, писавшая в своем блоге: "Сегодня, на одной руке Ивуар - печальное, чуть меланхоличное личико Пьеро... на другой - Жоли Мадам.. отрешенная дама в кумариново-полынно-кожаном мареве"...

В общем, вот такой пустячок... :)

Отредактировано Один (2010-08-09 19:32:03)

711

Один
Людочка! Очень, очень рада за Вас! С замечательным пополнением Вашей коллекции и самое главное, с замечательным сыном! Когда мне сын подарил первый флакошек парфюма, то я отвернувшись в сторону, прослезилась...

712

Honey
Спасибо, Наташенька! Все именно так... Наслаждаюсь!...

713

Один

Люся, Ваш сын такой молодец!
Поздравляю Вас с таким замечательным сыном и с парфюмом!

714

Ящерка-м
Спасибо, Мариночка! Это - далеко не первый его подарок, в том числе - и из парфюмок...
Но - это его первый Париж и первая моя парфюмка, привезенная им оттуда... :flirt:

715

белладонна
Света, я уверена, что у Вас такие же хорошие мужчины в семье... :))
Спасибо за добрые слова...

716

Люда, от всей души поздравляю! Вы заслуживаете огромного количества не менее замечательных парфюмов только потому, что вырастили и воспитали хорошего человека-Вашего сына.

Один написал(а):

первая моя парфюмка, привезенная им оттуда...

Уверена, что не последня и ещё подарков, в том числе и парфюмерных от ТАКОГО сына  будет много.

717

Один

Людочка, красиво написала, я и сама чуть не прослезилась, читая  эти строки. От души поздравляю тебя с таким замечательным пополнением парф. гардероба и очень рада, что парфюм оказался винтажным. Я знаю этот аромат в духах, он очень красив и самобытен!

718

В аромалампу пару капель эфирного масла мяты и пару капель масла грейпфрута и дыма как ни бывало. Приятно пахнет, дышать легко,  спать можно.

719

НадеждаГалина
Девочки, милые, забегалась по другим темкам - не сразу ответила!..
Спасибо вам!!! Я так рада, что могу разделить свои чувства с вами...
(Как я частенько повторяю, неразделенная радость - почти не радость!...)

720

Один
Люда, очень рада за Вас ! Так трогательно написали, я даже прослезилась :) Вот сижу, подсчитываю, сколько мне еще сынулю растить. Доооолго :) Мы только в первый класс идём, а у моей школьной подружки внучка родилась :)

Вы здесь » Парфюм-клуб » Архив Парфюмерного форума » Пустячок, а приятно!