Парфюм-клуб

Объявление

Agent Provocateur Amouage Anna Sui Annick Goutal Armand Basi Avon Azzaro Badgley Mischka Baldinini Banana Republic Bond No 9 Boucheron Britney Spears Burberry Bvlgari By Kilian Cacharel Calvin Klein Carolina Herrera Caron Cartier Cerruti Chanel Chantal Thomass Chloe Chopard Christian Lacroix Clinique Comme des Garcons Comptoir Sud Pacifique Coty Creed Davidoff Dior Diptyque Dolce&Gabbana Donna Karan D`Orsay E. Coudray Elizabeth Arden Elizabeth Taylor Emanuel Ungaro Emilio Pucci Escada Escentric Molecules Esteban Estee Lauder Etat Libre d`Orange Etro Fendi Fragonard Franck Olivier Frapin Frederic Malle Ghost Gianfranco Ferre Giorgio Armani Givenchy Gloria Vanderbilt Gres Gucci Guerlain Guy Laroche Halston Hanae Mori Harajuku Lovers Hermes Histoires de Parfums Hugo Boss Iceberg Il Profvmo Isabel Derroisne Issey Miyake Jacomo Jean Couturier Jean Patou Jean Paul Gaultier Jennifer Lopez Jesus Del Pozo Jil Sander Jo Malone John Galliano Joop! Jovoy Paris Juliette Has A Gun Keiko Mecheri Kenzo Krizia L Artisan Parfumeur La Maison de la Vanille La Perla La Prairie Lacoste Lalique Lancome Lanvin Laura Biagiotti Les Copains Les Parfums de Rosine Loewe Lolita Lempicka Lostmarch Louis Feraud Lubin Lush L`Occitane en Provence M. Micallef Maitre Parfumeur et Gantier Mandarina Duck Marc Jacobs Masakï Matshushïma Mauboussin Max Mara Mexx Michael Kors Missoni Molinard Montale Montana Moschino Naomi Campbell Narciso Rodriguez Nez a Nez Nina Ricci ПОДСКАЗКА ПОДСКАЗКА ПОДСКАЗКА ПОДСКАЗКА ПОДСКАЗКА

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Парфюм-клуб » Архив Парфюмерного форума » Пустячок, а приятно!

Пустячок, а приятно!

Сообщений 721 страница 750 из 987

721

Спасибо, Ирочка! Вот и я завидую таким подружкам!...
(Поэтому и говорю обычно девочкам, что морковку надо вовремя сажать :)) (то бишь, рожать...)

722

Один
Люда, я тоже прослезилась сегодня, прочитав Ваше сообщение для нас. У меня тоже сынок подрастает, может, и он своей мамульке когда-нибудь сделает такой замечательный подарок. Счастливая Вы! http://www.kolobok.us/smiles/artists/vishenka/l_sunny.gif

723

Люка
Обязательно сделает!!! Уверена на все 100%!...

Люка написал(а):

Счастливая Вы!

Да, наверное... Хоть в этом... :D

724

Ура! Я сегодня выйдя на улицу, смогла более менее нормально дышать! У нас вроде как слегка очистился воздух! И даже температура в 35 градусов уже легче переносится. Акклиматизация однако!

725

Сегодня смог почти развеялся. Дышать, да и вообще быть, стало значительно легче. Хотя это и не пустячок вовсе :rolleyes:

726

Один
Людочка, я так рада за Вас! Пусть и в дальнейшем сын украшает Вашу жизнь. Обоим вам счастья и удачи желаю во всём!

727

аромашка
http://www.kolobok.us/smiles/artists/vishenka/l_daisy.gif   http://www.kolobok.us/smiles/artists/vishenka/l_sunny.gif   http://www.kolobok.us/smiles/artists/vishenka/l_daisy.gif   http://www.kolobok.us/smiles/artists/vishenka/l_sunny.gif   http://www.kolobok.us/smiles/artists/vishenka/l_daisy.gif   http://www.kolobok.us/smiles/artists/vishenka/l_sunny.gif

728

На улице - градусов 27... Воздух практически очистился и кажется таким свежим, прияным...
А на горизонте - зарницы... Неужели может быть дождь?...

729

Я в юности удивлялась стойкости и умению радоваться самым простым жизненным вещам у тех, кто пережил войну...
Потом поняла...

730

Honey
Один
Когда я была в Подмосковье один день, в Ярославской области в другой день, я смотрела на чистый воздух и понимала, какая же это ценность! И как я раньше относилась к нему наплевательски, курила даже регулярно. А теперь я научилась ценить каждый вздох. Сейчас радуюсь, что Москва видна, как на ладони, температура завтра 32-34, а не 38-40... Как мало надо для счастья. Правильный анекдот - сначала сделай плохо, а потом верни, как было...

731

Бетельгейзе написал(а):

относилась к нему наплевательски, курила даже регулярно

Теперь перестанешь?

732

Любовь
Три с половиной года не курю))).

733

Honey написал(а):

,я правда, как курильщик себя пытаюсь оправдать))

Да уж... Всю жизнь себя травим и всю жизнь оправдываемся... :dontknow:

734

Бетельгейзе
Фантастика!!!
Молодчина!!! Респект!...

735

Honey
Так продукты горения уже прекратились вроде...

Один
Курила 13 лет как паровоз, полторы-две пачки в день... Когда начала понимать, что умру молодой))), то озаботилась вопросом, как бросить. Бросила - не проблема оказалось.

736

Я сегодня ночью укрывалась одеялом!!! Честное слово!

737

Липпия
Можно нескромный вопрос?..
В каком регионе страны Вы ночевали, Светочка???... :D

738

А нас с дочей голуби нашли. Мы им регулярно выносим воду и еду, чтобы пережили жару. Так они вычислили окно, выходящее на юг, с той стороны они сами тусуются. Я поливала на подоконнике цветы, пролетел мимо голубь, завернув голову в мою сторону. Через минуту уже три голубя пролетело мимо, один из них завис в воздухе на мгновение. А через пару минут в комнате даже потемнело на мгновение, они целой стаей кружили возле окна. Такие сплетники, оказывается! На карниз к нам не сесть, там всё петунией заполнено. Пошла с Филькой на улицу, а у голубей коробка из под торта, куда мы им воду наливаем, совершенно пустая. Вот и летали предупредить. Какие умные птицы!

739

Птицы вообще исключительно разумные твари. У нас в Подольске синицы стучат в стекло, когда заканчиваеются семечки в кормушке. Причем не в то окно, где кормушка подвешена, а в любое, где видят людей.

740

Сегодня с утра в Москве долгожданная прохлада. Утром на градуснике было всего +20, ночью прошел хороший дождь, асфальт до сих пор мокрый. Дышится сейчас легко и свободно, здорово!

741

Галина
Ну, наконец-то! Галь, я смотрела фотки, которые Лена-Спика выложила, ужасное зрелище. А если учесть то, что вы этим дышите, так вообще жуть полная. У нас не такая задымлённость была, так ужасный кашель открылся с тошнотой.
По теме: после +33+34 сегодня-сказка!+26. Ветерок присутствует, белые и пушистые облака по небу гуляют. Вот такое лето я люблю!

742

Не, дымком уже припахивает.

743

Спика

У нас на северо-западе пока не чувствуется запаха дыма, значит скоро придет и к нам

744

Вечер, балкон, кресло, пахнет табак-цветок, на улице 25 градусов, пол-арбуза из холодильника, дынька, виноград, персики. Хороший ужин получился. Первый нормальный вечер за все сумашедшее лето.

745

Спика

Ну, наконец-то москвичей можно поздравлять с изменением погоды!
И приятного аппетита!
У нас тоже сегодня к вечеру ветерок прохладный подул!

Отредактировано белладонна (2010-08-13 22:44:29)

746

Я тоже поздравляю москвичей с улучшением погоды и ветерком. Пусть быстрее всё наладится, а главное-здоровье!!!

747

белладонна

Ну, днем все равно еще жарко, и душно, и липко, хотя, конечно, полегче. А вечер сегодня удался, тихий, спокойный и нежаркий.

748

Я начала в машине под кондиционером мерзнуть, а еще мне стало неуютно ходить в шортах... Из чего я сделала вывод, что осень не за горами, пора доставать джинсы :).

749

Да, на улице непривычно свежий воздух!...

750

И у меня маленькая радость (хоть погода по-прежнему не радует(().
На днях в местном супермаркете углядела бальзам для волос, которым пользовалась в юности, а потом он резко испортился, и я перестала его покупать. Тык вот, посмотрела состав - без силиконов, что редкость нынче. Ну и ухватила его, цена-то небольшая. Какова же была сегодня моя радость, когда оказалось, что бальзам "тот самый", каким он мне тогда нравился, и даже запах тот же. Ну и волосы мои довольны, естессно))

Вы здесь » Парфюм-клуб » Архив Парфюмерного форума » Пустячок, а приятно!