Парфюм-клуб

Объявление

Agent Provocateur Amouage Anna Sui Annick Goutal Armand Basi Avon Azzaro Badgley Mischka Baldinini Banana Republic Bond No 9 Boucheron Britney Spears Burberry Bvlgari By Kilian Cacharel Calvin Klein Carolina Herrera Caron Cartier Cerruti Chanel Chantal Thomass Chloe Chopard Christian Lacroix Clinique Comme des Garcons Comptoir Sud Pacifique Coty Creed Davidoff Dior Diptyque Dolce&Gabbana Donna Karan D`Orsay E. Coudray Elizabeth Arden Elizabeth Taylor Emanuel Ungaro Emilio Pucci Escada Escentric Molecules Esteban Estee Lauder Etat Libre d`Orange Etro Fendi Fragonard Franck Olivier Frapin Frederic Malle Ghost Gianfranco Ferre Giorgio Armani Givenchy Gloria Vanderbilt Gres Gucci Guerlain Guy Laroche Halston Hanae Mori Harajuku Lovers Hermes Histoires de Parfums Hugo Boss Iceberg Il Profvmo Isabel Derroisne Issey Miyake Jacomo Jean Couturier Jean Patou Jean Paul Gaultier Jennifer Lopez Jesus Del Pozo Jil Sander Jo Malone John Galliano Joop! Jovoy Paris Juliette Has A Gun Keiko Mecheri Kenzo Krizia L Artisan Parfumeur La Maison de la Vanille La Perla La Prairie Lacoste Lalique Lancome Lanvin Laura Biagiotti Les Copains Les Parfums de Rosine Loewe Lolita Lempicka Lostmarch Louis Feraud Lubin Lush L`Occitane en Provence M. Micallef Maitre Parfumeur et Gantier Mandarina Duck Marc Jacobs Masakï Matshushïma Mauboussin Max Mara Mexx Michael Kors Missoni Molinard Montale Montana Moschino Naomi Campbell Narciso Rodriguez Nez a Nez Nina Ricci ПОДСКАЗКА ПОДСКАЗКА ПОДСКАЗКА ПОДСКАЗКА ПОДСКАЗКА

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Парфюм-клуб » Архив Парфюмерного форума » Пустячок, а приятно!

Пустячок, а приятно!

Сообщений 781 страница 810 из 987

781

ПростоЯ
У Вас замечательный муж :).

782

Бетельгейзе
Да, Света, за что и люблю!!!

А еще я на этой неделе, наверное, полечу в свой родной город. По делам, зато маму увижу и сестру! Соскучилась ужасно!

783

Надежда написал(а):

Вот мне даже важнее не приобретённая шуба, или ещё чего немалостоящего, а сознание того, что если я их захочу, то, пожалуйста, дорогая, покупай! Или высказываешь вслух желание, а тебе в ответ:"Хочешь? Купим". Всегда мужу за это благодарна даже больше, чем за саму покупку

Ой, Надюша, у меня тоже такой муж, как же нам повезло! За его щедрость прощаю ему разные недостатки, которых у нас у каждого - море...

784

Привела в порядок клумбу... После чего прошел неплохой дождичек... Пустячок, а приятно! :)
Это раз...
По второй программе - фильм про Данелию... И в центре внимания - моя любимая Кин-дза-дза...
Это два!.. :)

785

Дождь шел почти весь день...
И наконец-то так прочистило воздух!!!... Такая свежесть!!!...
Надышаться не могу... Словно и не было вообще всего этого летнего ужаса!...

Отредактировано Один (2010-08-29 00:23:12)

786

О!... Добрая фея услышала мои ворчалки!.. Комп заработал!!! :)

787

Сегодня моей младшей три годика. Уже совсем взрослая  :jumping:  и сегодня была принцессой. Вся  в подарках и счастивая, и я тоже

788

Галина

Галь, поздравляю и тебя и внучу! Разве это пустячок, такое событие! Пусть растёт здоровенькой и будет счастливой! [взломанный сайт]
А старшенькой полегчало?

789

белладонна

Ой, спасибо, Светик. Пили шампанское и отмечали, все прошло хорошо. Девчонки счастливые,  все в подарках, а Лизка так ваще маленькая принцесса. И Дашуля тоже, в нарядных плятьях обе, ели отпустили нас домой

790

Галина, поздравляю Вас и внученьку с её Днём рождения! Самый интересный возраст у малышей 3-4 года. Они такие забавные и интересные в 3 года.

791

Надежда

Спасибо большое за поздравление, Надюша. :flag:

Сегодня такой закат красивый, не удержалась и сфотографировала через окно

http://s52.radikal.ru/i137/1009/69/35f3f342cee9.jpg

792

На улице - удивительной свежести и красоты вечер... :)

793

А какое ночью небо звездное было! Яркие, ясные, они мерцали и светились в прозрачном воздухе! Красота необыкновенная!
А еще начался звездопад! Я не успевала желания загадывать. Такое завораживающее зрелище!

794

А к нам счастье привалило!!!
Утром почудилось тепло в квартире, а у нас отопление подключили! Так уютно и хорошо стало. Сейчас зарядили моросящие дожди, отопление кстати!!! Мелочь, а приятно!

795

Ребяты! Как же хорошо в лесу!!!
Воздух, листья шуршат, подосиновики произрастают..... КРАСОТИЩЩА!!!

796

Нас - 600! Мы год назад о таком и не мечтали.
Правда, многие у нас что-то не активные - редко заходят, редко пишут. Зато гостей много и часто появляются. И интернетовским поиском наш форум все чаще и чаще находится. Значит встали мы на ноги.

797

Honey
Как здорово, я сразу вспоминаю наше с мужем прошлогоднее путешествие в это же время. А Брюссель, кстати понравился больше всего!

798

Спика
Ага! я нас в поздравлялках тоже поздравила.
Растем потихоньку!

799

Липпия

Вот бы всем собраться! [взломанный сайт]

Отредактировано белладонна (2010-09-10 13:43:01)

800

Липпия
Это здОрово, что мы множимся и растём!!! Ваша заслуга в этом не малая!!! http://s003.radikal.ru/i202/1009/ac/372554c93559.gif

801

Я тоже всех поздравляю. Как здорово, что нас так много!!! И конечно, администраторам и модераторам отдельные поздравления

http://s57.radikal.ru/i157/1009/6e/35c8763fdfc7.jpg

802

Дааа... вот только молчащего народа многа....

803

Я вот перешла в молчащие больше потому что времени катастрофически нет из-за новой работы, но хоть читать стараюсь,, так что я не потерялась

804

Спика написал(а):

интернетовским поиском наш форум все чаще и чаще находится

Ура-ура-ура! Будем жить!  http://www.kolobok.us/smiles/standart/drinks.gif 

Липпия написал(а):

Воздух, листья шуршат, подосиновики произрастают..... КРАСОТИЩЩА!!!

Воо! В лес хочу!

805

У нас пошла из крана горячая вода! Ее не было с пятого июля! Не верю своему счастью, вот только с утра сегодня думала, что придется другую квартиру подыскивать... В связи с такой удачей может, и мои посылки застрявшие до меня дойдут?

806

Ну ничего себе пустячок! Для меня горячая вода в кране-это почти всё, что нужно для нормальной жизнедеятельности, а её отсутствие-это гарантированное плохое настроение. Светлана, рада за Вас! Посылочки непременно дойдут и на этом закончится весь негатив этого года и начнётся один сплошной позитив.

807

Надежда
Спасибо! А я сегодня бегала по магазинам в поисках большого кипятильника, чтобы ванну себе подогревать)). Потому что без нее соскучилась). Ну и вот, кипятильник не нашла, а вечером прихожу, открываю кран, а из него горячая вода течет...
Завтра пойду на почту. А вдруг?

808

Бетельгейзе

Свет, ты так и не получила посылку до сих пор???

809

Галина
Нет... Она уже и в розыске, и вторая посылка мне отправлена... Нету ни первой, ни второй.
Но не всё сразу))). Вот горячая вода есть, теперь и посылки не так грустно ждать  :rolleyes: .

810

Бетельгейзе
Поздравлям-с с наступившим водоплаванием!

Вы здесь » Парфюм-клуб » Архив Парфюмерного форума » Пустячок, а приятно!