Парфюм-клуб

Объявление

Agent Provocateur Amouage Anna Sui Annick Goutal Armand Basi Avon Azzaro Badgley Mischka Baldinini Banana Republic Bond No 9 Boucheron Britney Spears Burberry Bvlgari By Kilian Cacharel Calvin Klein Carolina Herrera Caron Cartier Cerruti Chanel Chantal Thomass Chloe Chopard Christian Lacroix Clinique Comme des Garcons Comptoir Sud Pacifique Coty Creed Davidoff Dior Diptyque Dolce&Gabbana Donna Karan D`Orsay E. Coudray Elizabeth Arden Elizabeth Taylor Emanuel Ungaro Emilio Pucci Escada Escentric Molecules Esteban Estee Lauder Etat Libre d`Orange Etro Fendi Fragonard Franck Olivier Frapin Frederic Malle Ghost Gianfranco Ferre Giorgio Armani Givenchy Gloria Vanderbilt Gres Gucci Guerlain Guy Laroche Halston Hanae Mori Harajuku Lovers Hermes Histoires de Parfums Hugo Boss Iceberg Il Profvmo Isabel Derroisne Issey Miyake Jacomo Jean Couturier Jean Patou Jean Paul Gaultier Jennifer Lopez Jesus Del Pozo Jil Sander Jo Malone John Galliano Joop! Jovoy Paris Juliette Has A Gun Keiko Mecheri Kenzo Krizia L Artisan Parfumeur La Maison de la Vanille La Perla La Prairie Lacoste Lalique Lancome Lanvin Laura Biagiotti Les Copains Les Parfums de Rosine Loewe Lolita Lempicka Lostmarch Louis Feraud Lubin Lush L`Occitane en Provence M. Micallef Maitre Parfumeur et Gantier Mandarina Duck Marc Jacobs Masakï Matshushïma Mauboussin Max Mara Mexx Michael Kors Missoni Molinard Montale Montana Moschino Naomi Campbell Narciso Rodriguez Nez a Nez Nina Ricci ПОДСКАЗКА ПОДСКАЗКА ПОДСКАЗКА ПОДСКАЗКА ПОДСКАЗКА

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Парфюм-клуб » Архив Парфюмерного форума » Пустячок, а приятно!

Пустячок, а приятно!

Сообщений 841 страница 870 из 987

841

У нас сегодня настоящая осенняя погода. Дождь, ветер, промозглость. Уже хочется  шапочку натянуть, а в батареях даже еще и не начинало булькать.

842

Германия

У нас тоже включили, Ритуль. Но это только пробная топка.

843

Оль, так у нас тоже не месяц август(((( И берет рано одевать, но и в уши дует.
Галюсь, нет!!!! Только не пробное((((( Обещают и дальнейшее похолодание. Зачем же на нас экспериментировать(((

844

Говорят, в Европе будет самая суровая зима тысячелетия. Может и у нас тоже? Тогда обогреватели надо начинать впрок закупать, а то как летом с кондиционерами будет.

845

Германия

Я слышала по радио в машине, что окончательно включат в пятницу. Но немного пропустила, то ли в детских садах и больницах, то ли в домах

846

Галина

В школах, дет. поликлиниках и тд, включили навсегда, а в жилых домах , скорее всего. пробно((((.

helga

Оль, я тоже слыша, что будет, практически ледниковый период. Вот и думаю, может страхуются, летом то вещали, что и лето, и зима будут тёплыми. в каком-то катаклизме живём, вот и вспомнишь невольно ,календарь майа, 2012 и прочую муть.

847

Да ладно вам! Как будто раньше холодных зим не бывало!

848

Кто-то ещё продолжает верить долгосрочным прогнозам? И это после того, как все не раз уже убедились, что они и на пару дней предсказать толком на могут!

849

Девочки вчера вечером подстриги меня так удачненько, прям самой понравилось.
У меня волосики жиденькие ,пряменькие , жирные и абсолютно неподдающиеся укладке-хожу последнее время с короткой стрижкой.
И раз на раз не приходится-а вот вчера прям то что дохтур прописал то мастер и сваяла.
Даже был порыв покрасится в медный цвет-я ещё подумаю и может быть осуществлю в выходные.
И может тогда окончательно почувствую себя королевной и перевернётся у моих дверей самосвал с пряниками.

850

iriska

От души поздравляю с удачной стрижкой, очень много значит чутьё мастера. Люблю, когда мастера чувствуют, что человеку нужно!

851

белладонна
Самое прикольное что уже пару лет стригусь у одной и той же девочки-она мне нравится.
НО на три четыре удачных стрижки разок потом обязательно мне голову изговняет.
А вчера ну прям всё тип топ было- вот и радуюсь.
А за поздравление всё равно спасибки :flag:

852

iriska, от души поздравляю!

Отредактировано Надежда (2014-11-12 23:30:48)

853

Ох люблю я бронзовый цвет!!!
Были б у меня волосы, тоже бы покрасила бы.......  http://www.kolobok.us/smiles/standart/dance.gif

854

Липпия

Свет, ну насмешили! :D

855

А мне не очень-то везет с мастерами, и потому я всегда своей головой недовольна. Много лет стриглась у одного мастера, потом она уволилась. Только найду боле менее подходящего мастера, так она куда-то увольняется без следов. Но по привычке хожу в один салон, в нашем районе лучший. До него много экспериментировала и всегда не очень удачно. А потому голова - моя больная тема. В поисках...

856

Галина
А Вы на аватарку не глядите! ей уже больше двух лет.
В данный момент у меня на голове бритый под машинку ежик длиной 2 мм. Медицина, ничего не поделаешь....................

857

iriska написал(а):

окончательно почувствую себя королевной и перевернётся у моих дверей самосвал с пряниками.

Надо запомнить! Очень жизнеутверждающее изречение!

858

Липпия

Ой, Светлана, извините ради бога. У вас великолепное чувство юмора, и я подумала, вы опять шутите...

859

Галина написал(а):

Только найду боле менее подходящего мастера, так она куда-то увольняется без следов.

Я у полюбившегося мастера все телефоны взяла, на всякий случай, и, даже, адрес.  :D

860

Липпия написал(а):

Были б у меня волосы, тоже бы покрасила бы

не, не надо, ты с ежиком красивая, поверь мне))))

861

Галина
Да ну чего тут извиняться! Я свой ежик люблю, мне он нравится. Прикольно, как щас говорят.

Отредактировано Липпия (2010-12-16 06:49:40)

862

Липпия
А Вам очень идёт этот ёжик, нисколько не портит. Уши не выпирают, на макушке бугры отсутствуют-полная гармония. И под спортивную одежду клёво, и строгую классику шикарно. Заморочек с укладкой-ноу! На фото вижу интересную и продвинутую женщину, шагающую в ногу со временем.
А здоровья желаю крепкого, не волноваться по пустякам.
http://s47.radikal.ru/i117/1010/b4/377292371417.gif

863

Ящерка-м написал(а):

Ко мне уже едет посылочка из Германии

Я тоже жду вожделенную посылочку, только с журналом с выкройками, который не успела купить в своё время и потом вся исстрадалась по нему. Ждём-с. 8-)

864

Ребяты, стесняюсь написать в Хвастушки.... но для нового дома уже сделан фундамент!!!!

865

Липпия

Поздравляю от души!
Фундамент - это уже полдома!

866

Липпия

Да, фундамент - это дело большое! Поздравляю  :love:

867

Липпия

Липпия написал(а):

Ребяты, стесняюсь написать в Хвастушки....

А чё стесняться то? Это Хвасушка - всем хвастушкам ХВАСТУШКА!!! Именно так - с большой буквы! Фундамент, это основа всего!

868

Липпия

Света, вот только сейчас увидела вашу фотографию. Галочка права абсолютно, вас не портит ежик нисколько, и даже ушки не оттопынены. Не знаю, какого цвета у вас глаза, но если голубые, то черный цвет волос выглядел бы очень стильно, имхо

869

Липпия  Света, искренне поздравляю! Дай бог чтобы и весь домик-домище построился быстро, легко и радостно!
А отдельная  парфгардеробная  там планируется?))

870

Липпия
Фундамент для нового дома - это почти готовый дом, основа основ!!! Желаю, чтобы всё получилось лучше, чем хотелось!

Вы здесь » Парфюм-клуб » Архив Парфюмерного форума » Пустячок, а приятно!