Парфюм-клуб

Объявление

Agent Provocateur Amouage Anna Sui Annick Goutal Armand Basi Avon Azzaro Badgley Mischka Baldinini Banana Republic Bond No 9 Boucheron Britney Spears Burberry Bvlgari By Kilian Cacharel Calvin Klein Carolina Herrera Caron Cartier Cerruti Chanel Chantal Thomass Chloe Chopard Christian Lacroix Clinique Comme des Garcons Comptoir Sud Pacifique Coty Creed Davidoff Dior Diptyque Dolce&Gabbana Donna Karan D`Orsay E. Coudray Elizabeth Arden Elizabeth Taylor Emanuel Ungaro Emilio Pucci Escada Escentric Molecules Esteban Estee Lauder Etat Libre d`Orange Etro Fendi Fragonard Franck Olivier Frapin Frederic Malle Ghost Gianfranco Ferre Giorgio Armani Givenchy Gloria Vanderbilt Gres Gucci Guerlain Guy Laroche Halston Hanae Mori Harajuku Lovers Hermes Histoires de Parfums Hugo Boss Iceberg Il Profvmo Isabel Derroisne Issey Miyake Jacomo Jean Couturier Jean Patou Jean Paul Gaultier Jennifer Lopez Jesus Del Pozo Jil Sander Jo Malone John Galliano Joop! Jovoy Paris Juliette Has A Gun Keiko Mecheri Kenzo Krizia L Artisan Parfumeur La Maison de la Vanille La Perla La Prairie Lacoste Lalique Lancome Lanvin Laura Biagiotti Les Copains Les Parfums de Rosine Loewe Lolita Lempicka Lostmarch Louis Feraud Lubin Lush L`Occitane en Provence M. Micallef Maitre Parfumeur et Gantier Mandarina Duck Marc Jacobs Masakï Matshushïma Mauboussin Max Mara Mexx Michael Kors Missoni Molinard Montale Montana Moschino Naomi Campbell Narciso Rodriguez Nez a Nez Nina Ricci ПОДСКАЗКА ПОДСКАЗКА ПОДСКАЗКА ПОДСКАЗКА ПОДСКАЗКА

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Парфюм-клуб » Архив Парфюмерного форума » Пустячок, а приятно!

Пустячок, а приятно!

Сообщений 901 страница 930 из 987

901

Липпия
Свет, не скромничай! Тебя много ПРОСТО НЕ МОЖЕТ быть!!! А в последнее время, как уже отметили выше, тебя маловато будет! Тем более, что тебе всегда есть чего сказать по сути вопроса!

902

Всех поддерживаю в последнем обсуждении!

903

Липпия написал(а):

Девушки, вы меня прям комплиментируете!

Просто мы вас любим - и есть за что!Обожаю читать ваши рассказики и описания ароматов, обожаю ваш язык) http://www.kolobok.us/smiles/he_and_she/give_rose.gif

904

Липпия веселая и живая - украшение этого форума  :flag: 
а так - везде "свои"  кучки - каждый находит свою гавань . Этот - самый уютный и добрый.

905

Пасиб!
У меня эти мои рассказики так называемые уже тырить начинают по инет-сообществу. Намедни люди добрые одарили ссылкой - моя история приручения Пятерки без купюр и без указания авторства на парфюмерной страничке неведомой мне дамы из Питера......
Пустячок, а приятно! Признание, однако!

906

Дура эта дама и к тому же воровка.
А Вы - молодец, не унываете. Наверное привыкли, что Вас вот так вот "цитируют".
:)

907

Началась стройка нашего дома!!!!!!!!!!
Весь сад завален стройматериалами (приезжало пять огромных фур). Очень симпатичная бригада рабочих. В общем, глова кружится от эмоциев.................
Вообще, это надо видеть. Можно, я куда-нить фотки положу?  http://www.kolobok.us/smiles/standart/blush2.gif

908

Липпия
А выкладывайте уже фотки то.
Дом это хорошо.
А можно я Вам позавидую чуток?

909

iriska
Ох, пока завидовать рано.
Вот когда построим, да обставим.... тогда завидуйте. И приезжайте в гости!

910

Липпия
Как здорово! Тоже созрела до собственного дома - муж меня "дожал")) Фотки в студию!

911

Липпия
Иногда ведь мечта гораздо вкуснее чем сбыча мечт :D
А когда достроете и обставите мы за вас по писят капель дёрнем.

912

Липпия

А домик-то где, в каком месте? И с удовольствием полюбуемся на ваше строительство. Ждем фотки!

913

Галина
Град Подольск Московской губернии. Северная окраина, зона малоэтажной застройки - Красная Горка называется.
Вообще-то это тот участок и тот старый дом, в котором мой папа родился. Но старому дому уже ого-го, он 32-го года постройки, скоро ляжет уже, вот и возводим новые хоромы.
Улица хоть и городская, но меньше чем в километре - леса, в основном еловые и дубовые, и речка Десна, маленькая, но чистенькая и славная. Так что все прелести сельской жизни!

914

О Свет поздравляю с таким событием!!

Все же начало уже положено, так что и финал не за горами, представляю твои сейчас чувства)

915

Девушки, не поверите - уже стены до второго этажа стоят!!

916

Липпия

ЗдОрово!
Сруб кладёте?

917

Липпия

Быстро у вас дело продвигается, я рада за вас! Бригада видно хорошая попалась, молодцы ребята!

918

Липпия искренне поздравляю! Замечательная весчь - свой милый дом, наблюдать его рождение)

919

белладонна
Не. Я большой фанат каркасного строительства. Так что - как на Аляске, сэндвич-панели. А каркас - сосновый.

Работяги - просто супер, не нахвалимся. Работают весь световой день практически без перерыва, молча почти, сосредоточенно так. Ну, когда бригада на одной фирме трудится уже больше 10 лет - это что-то да значит! А состав смешанный - трое русских да два южанина.

920

Липпия
Светлана, через месяц, а то и меньше, будет новоселье? Очень рада за Вас!!! А вода, тувалентер и все цивилизованные потребности тоже будут(электричество, телефон, ванна)? Понятно, что будет банька, как же на Руси да без неё!
Ох, как прекрасно-то будет, будет где душе и телу разгуляться! Обязательно фотки выложите, вместе любоваться будем!

921

аромашка
Вот баньки-то как раз и не будет. У нас в семье ее никто не любит.
А прочие блага цивилизации - всенепременнейше!! но ближе к весне, сейчас занимаемся получением разрешений на газ-свет. Ох и занудное ж это дело - по бюрократам ходить....................
Так что новоселье будет ближе к следующему лету уже. Щас важно до снега накрыть его крышей.

922

Липпия
Да уж, бюрократы, ..ть их за ногу! Но с такими рабочими обязательно в срок крыша будет, и это здорово!
Честно говоря, я сама баню не жалую, не могу в ней мыться, если только дверь на распашку. С закрытой дверью сознание теряю от влажного воздуха. А в сауне прекрасно себя чувствую...
Поздравляю, ведь дом-это дом! В нём душа поёт! Природа, близкие любимые люди(и любящие)-всё рядом, что может быть лучше! От городской суеты и толчеи нужно обязательно отдыхать, сил набираться.

923

Наш домик уже стоит под крышей!!!!!!!!

924

Липпия
Ураааа! А коровка будет?
Вы нам потом фото дома обязательно здесь вставьте, мы визуально будем радоваться и представлять за что! Всё-же квартира это квартира, а дом это дом!

925

аромашка
Оймамадорогая... Нет, коровку не хачу! Хватит с нас трех кошек и собаки-колли....

Фото щас выложу в Фокусах.

926

Липпия
Ага, я так и подумала про коровку, не Матроскина же дом :rofl: . С ней хлопот не оберёшься, ещё и доить надо! И мне всегда казалось что коровке одной в стойле скучно, чем там заняться-то? Много лет назад была у подружкиной бабули в гостях, видела у неё корову, так глаза у неё грустные-грустные...Ооочень жалко животинку.

927

Наш домик уже стоит под крышей (красной, из мягкой черепицы) и обшитый белым сайдингом!!!
И с замечательными деревянными окошками!
Практически остались только внутренние работы!

928

Липпия

Быстро-то как! прям как в сказке. Мои поздравления!

929

Галина
Пасиб!
Мы сами в отпаде от скорости!
Правда, внутри еще работы ой многа....

930

Липпия

Главное, уже есть, что отделывать, остальное дело техники. Если у них так четко все поставлено, то и отделку сделают быстро. Желаю!

Вы здесь » Парфюм-клуб » Архив Парфюмерного форума » Пустячок, а приятно!