Парфюм-клуб

Объявление

Agent Provocateur Amouage Anna Sui Annick Goutal Armand Basi Avon Azzaro Badgley Mischka Baldinini Banana Republic Bond No 9 Boucheron Britney Spears Burberry Bvlgari By Kilian Cacharel Calvin Klein Carolina Herrera Caron Cartier Cerruti Chanel Chantal Thomass Chloe Chopard Christian Lacroix Clinique Comme des Garcons Comptoir Sud Pacifique Coty Creed Davidoff Dior Diptyque Dolce&Gabbana Donna Karan D`Orsay E. Coudray Elizabeth Arden Elizabeth Taylor Emanuel Ungaro Emilio Pucci Escada Escentric Molecules Esteban Estee Lauder Etat Libre d`Orange Etro Fendi Fragonard Franck Olivier Frapin Frederic Malle Ghost Gianfranco Ferre Giorgio Armani Givenchy Gloria Vanderbilt Gres Gucci Guerlain Guy Laroche Halston Hanae Mori Harajuku Lovers Hermes Histoires de Parfums Hugo Boss Iceberg Il Profvmo Isabel Derroisne Issey Miyake Jacomo Jean Couturier Jean Patou Jean Paul Gaultier Jennifer Lopez Jesus Del Pozo Jil Sander Jo Malone John Galliano Joop! Jovoy Paris Juliette Has A Gun Keiko Mecheri Kenzo Krizia L Artisan Parfumeur La Maison de la Vanille La Perla La Prairie Lacoste Lalique Lancome Lanvin Laura Biagiotti Les Copains Les Parfums de Rosine Loewe Lolita Lempicka Lostmarch Louis Feraud Lubin Lush L`Occitane en Provence M. Micallef Maitre Parfumeur et Gantier Mandarina Duck Marc Jacobs Masakï Matshushïma Mauboussin Max Mara Mexx Michael Kors Missoni Molinard Montale Montana Moschino Naomi Campbell Narciso Rodriguez Nez a Nez Nina Ricci ПОДСКАЗКА ПОДСКАЗКА ПОДСКАЗКА ПОДСКАЗКА ПОДСКАЗКА

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Парфюм-клуб » Архив Парфюмерного форума » Пустячок, а приятно!

Пустячок, а приятно!

Сообщений 931 страница 960 из 987

931

Липпия ни фигасе!!!
Вот это скорость, практически космическая! Здоровско)
Вот бы эту бригаду к нам, а то нам тут квартиру уже пять лет строят, гады.

932

Липпия
Поздравляю! Теперь и морозы не страшны, можно тихонько копаться внутри дома. Или бригада "ух" будет делать?

933

Вчера, наконец-то, появилось солнышко и потеплело :))
Благодаря этому 7 часов провела на своей клумбе и привела ее в порядок...
Смотрю сверху на "плоды" трудов своих - приятно :))

934

Липпия
А фото можно?
Люблю я эти дела - строительство домов! :))
Воодушевляет!  :D

935

аромашка
Эта бригада все делает "под ключ".

Один
Фото в Дачах.
Новые фотки будут в среду.

936

Липпия
Это совсем хорошо! Люди проверенные, трудолюбивые. Самим пришлось бы наскоком делать, ещё помимо строительства сколько дел, а тут всё океем, это их работа, которую они любят(я так думаю). Молодцы, что ещё можно сказать. Сейчас главное выдержать до конца строительства, понятно, что не в терпёж, даже мне хочется на конечный результат полюбоваться!

937

аромашка
Любят, эт точно. Из всей бригады самый маленький стаж работы в данной фирме - 10 лет. У прочих четверых - больше. Вот это я ценю в наше время!!

Сегодня сделали отливы над фундаментом и вокруг окон и всю (!) водосточную систему. Красивого такого шоколадного цвета. Нарядный домик получается!
А ждать - даже приятно. Ибо вкусно. )))

938

А мне сегодня Ив Роше вместе с небольшой покупкой-посылкой положили по случаю дня рождения п\в Yria. Приятно. У меня уже есть маленький флакон, лет 5 ему. Интересно какой этот парфюм, тот же или нет? Руки чешуться открыть, но мозг пока команды не даёт

939

Опять я со своими домовыми радостями.
Первый этаж готов. Полностью. Стены, пол, потолок. Всё деревянное - обшито вагонкой, лиственничной аж.
Мой папа бродит по этому этажу и бормочет: "Во хоромы-то... на фига..."
Смеюсь.

А еще я вчерась набрела в нете на магазин обалденных настенных часов.
Одна модель... идет в обратную сторону.
У второй цифры будто бы ссыпались вниз циферблата, а через весь круг надпись: "Да какая разница!"
Еще у одной круг поделен по принципу инь-янь, но не на два головастика, а на три. И надписи: Инь, Янь, Хрень. Типа с русским акцентом.
От души посмеялась.

940

Липпия написал(а):

У второй цифры будто бы ссыпались вниз циферблата, а через весь круг надпись: "Да какая разница!"

Вот это крутые часы! Хочу себе такие))).

941

Бетельгейзе
Можем вместе заказать. ))))

942

Липпия написал(а):

Всё деревянное - обшито вагонкой, лиственничной аж.

Лиственничной - этто хорошо!!!... :D

943

Липпия как же приятно, будто у меня радостя))) здоровско все это!
Очень хочется фото увидеть....

944

Krollik Yasha
Есть фото в Наших Дачах.
А новые фото будут после праздников. Сама жду - когда туда опять поеду.....

945

Липпия
Обожаю дерево, так натурально и уютно с ним. Берегу свои деревянные полы, линолеум не хочу стелить.
Поздравляю с первым этажом, классно-то как!!!

946

Липпия
Здорово! Сама мечтаю о таком доме, ну хотя бы маленький...

Мне тоже эта идея с часами понравилась.

Отредактировано ромашка (2010-10-30 17:52:40)

947

Наш дом готов.
Именно дом, то есть стены-крыша-пол-потолки-окна-двери-лестница.
Теперь будем проводить свет, воду и газ.
Но главное - он достроен.
Мне до сих пор не верится.

948

Липпия

От души поздравляю! :cool:

949

Липпия
Круто! Заценю.

950

Липпия
Искренние поздравления! Как здОрово, когда у людей случаются приятные события!

951

Липпия
Счастья, уюта, тепла! Поздравляю!

http://s47.radikal.ru/i118/0812/ed/b9505a9964dc.jpg

952

Липпия
Как это здОрово!!! Поздравляю! Это не событие, а настоящее событищщще!

953

Липпия
Свет, как же ЗДОРОВО!!! Фоты давай!!!

954

Страшно стал зависать комп. Сил уже нет никаких. Пять минут работает , час - думу думает. Грешила на всех и вся! Уже дней пять. В итоге всё семейство "достало" нашего папу и он решил разобраться. Там, оказывается, проводок какой-то надо припаять. Возможно даже вечером и сделает. Возможно...Мелочь, а приятно. А то мои мужчины собрались на праздники на дачу рвануть. А как же без компа жить? Я и так из жизни выпала.

955

Липпия

От души поздравляю Вас!!! Это так замечательно - дом!!!! Мечта моя! Поздравляю Вас!!! http://www.kolobok.us/smiles/artists/vishenka/l_daisy.gif   http://www.kolobok.us/smiles/artists/laie/Laie_94.gif

956

Москвички! Не пропустите!

В Выставочном зале Успенской звонницы Московского Кремля впервые в России масштабно представляются уникальные произведения выдающегося французского художника Рене Лалика. С его именем в европейском ювелирном искусстве рубежа XIX – XX веков связано рождение одного из самых романтических стилей в мировой художественной культуре – модерна. На выставке представлены около ста семидесяти произведений художника – уникальные ювелирные украшения и рисунки конца XIX – начала XX века, а также художественное стекло, выполненное в стиле ар нуво и ар деко. В выставке принимают участие музеи разных стран мира и известные частные коллекционеры, в собраниях которых хранятся произведения Рене Лалика. Среди них Государственный Эрмитаж, Государственный архив Российской Федерации, Музей Метрополитен в Нью-Йорке, Музей Калуста Гюльбенкяна в Лиссабоне, Датский музей искусства и дизайна в Копенгагене, Музей Ламбине в Версале, Музей изящных искусств в Кемпере, Акционерное общество «Лалик» в Париже.

Выставка будет работать до 9 января 2011 г., выходной день - четверг, билет 200 руб.

Отредактировано Спика (2010-11-06 18:51:52)

957

Спика
Она уже больше месяца идет.
Я была. Ушла в истерике. Моему хомяку такое показывать нельзя. Особенно парфюмерные флаконы............

958

Если позволят фотографировать, обязательно это сделайте и нам покажите. Представляю, как это красиво. Сейчас флаконы более упрощённые по форме, что-ли. А в те времена в них душу вкладывали, как и в сам аромат. Настоящие произведения искусства творили. Хоть бы один такой флакончик себе на память, самая большая драгоценность была бы...
http://s010.radikal.ru/i313/1011/f5/3d2545fa74cb.gif

959

аромашка
Не, фотать там не дают. Потому что каталог стОит диких денех. Я себе купила, вот отсканирую пару страничек - выложу ужо.

960

Барышни! Одно мое питерское фото вошло в раздел самых популярных на Яндексе. Поголосуем?

http://fotki.yandex.ru/top/users/elena- … iew/331518

http://img-fotki.yandex.ru/get/4509/elena-spika.4e/0_50efe_98808d7d_L.jpg

Отредактировано Спика (2010-11-08 21:27:01)

Вы здесь » Парфюм-клуб » Архив Парфюмерного форума » Пустячок, а приятно!