Парфюм-клуб

Объявление

Agent Provocateur Amouage Anna Sui Annick Goutal Armand Basi Avon Azzaro Badgley Mischka Baldinini Banana Republic Bond No 9 Boucheron Britney Spears Burberry Bvlgari By Kilian Cacharel Calvin Klein Carolina Herrera Caron Cartier Cerruti Chanel Chantal Thomass Chloe Chopard Christian Lacroix Clinique Comme des Garcons Comptoir Sud Pacifique Coty Creed Davidoff Dior Diptyque Dolce&Gabbana Donna Karan D`Orsay E. Coudray Elizabeth Arden Elizabeth Taylor Emanuel Ungaro Emilio Pucci Escada Escentric Molecules Esteban Estee Lauder Etat Libre d`Orange Etro Fendi Fragonard Franck Olivier Frapin Frederic Malle Ghost Gianfranco Ferre Giorgio Armani Givenchy Gloria Vanderbilt Gres Gucci Guerlain Guy Laroche Halston Hanae Mori Harajuku Lovers Hermes Histoires de Parfums Hugo Boss Iceberg Il Profvmo Isabel Derroisne Issey Miyake Jacomo Jean Couturier Jean Patou Jean Paul Gaultier Jennifer Lopez Jesus Del Pozo Jil Sander Jo Malone John Galliano Joop! Jovoy Paris Juliette Has A Gun Keiko Mecheri Kenzo Krizia L Artisan Parfumeur La Maison de la Vanille La Perla La Prairie Lacoste Lalique Lancome Lanvin Laura Biagiotti Les Copains Les Parfums de Rosine Loewe Lolita Lempicka Lostmarch Louis Feraud Lubin Lush L`Occitane en Provence M. Micallef Maitre Parfumeur et Gantier Mandarina Duck Marc Jacobs Masakï Matshushïma Mauboussin Max Mara Mexx Michael Kors Missoni Molinard Montale Montana Moschino Naomi Campbell Narciso Rodriguez Nez a Nez Nina Ricci ПОДСКАЗКА ПОДСКАЗКА ПОДСКАЗКА ПОДСКАЗКА ПОДСКАЗКА

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Парфюм-клуб » Архив Парфюмерного форума » Пустячок, а приятно!

Пустячок, а приятно!

Сообщений 961 страница 987 из 987

961

Спика
Лен, фотка действительно классная, проголосовала! Ребёнка фоткала?

962

Спика

Проголосуем, только как? без регистрации можно? А фото просто класс!

963

Ну, да... Я тоже снимала, но ее фотик, конечно, круче и фото получаются по-лучше.

Там еще несколько фото из этого альбома в лидерах болтаются. Можно голосовать где звездочки, а можно их найти там где слова - участвовать в голосовании, только там полистать надо будет страницы.

964

Спика
Проголосовала! Фото очень красочное, огненные воды Невы. У Вас всегда оригинальные фото, как и ёжик с Теоремой-чисто шедевры!!!

965

Фото красочное, но как я сама считаю, далеко не лучшее из этой ночной "мостовой" серии. Соседние кадры получше будут.  Просто система попадания в лидеры на Яндексе очень туманна и не понятна. Но все равно здорово, редко такое случается. Вроде ерунда, а все равно приятно.

Отредактировано Спика (2010-11-08 23:32:09)

966

Спика
Проголосовала, фото - восторг!

967

Спика,вот это да!Так мечтаю побывать в Питере.Замечательное фото,манящее.

968

Фото стоит выхода в финал

969

А я крашу дом.
Обрабатываю то есть внутренние стены, обитые вагонкой. И потолки. С помощью кисти. Воском-пропиткой, защищает от всего и проявляет структуру дерева.
Получается обалденно красиво, только я уже не могу голову поднимать и руки......
Но вот что точно - чтобы полюбить дом, в нем надо поработать.
Чувствую, буду его обожать жутко! мне еще красить около ста квадратных метров.

970

Липпия
ЗдОрово!
Правда, люди, говорящие что своя ноша не тяжела, немного утрировали. Своя ноша тяжела, но этот груз приятный, ведь для себя любимой делается. Оттого и роднее стены будут, своя энергетика всегда украшает и наполняет стены теплом и уютом.
Бог в помощь!http://i006.radikal.ru/1011/01/32e08bbe3925.gif

971

Липпия
Так тепло пишете о ней! Видно, что это непросто пустячок, а большая радость 8-)

972

Липпия
Приеду заценить.

973

Липпия написал(а):

Но вот что точно - чтобы полюбить дом, в нем надо поработать.

Это не только к дому относится. Так и с животными, и с детьми - чем больше  с ними занимаешься, ухаживаешь, лечишь, кормишь - тем крепче чувства. Причём взаимные.

974

Любовь
Оймамадорогая... То есть моя машина нынешняя, с которой я столько возилась, меня тоже любит????
Но вообще-то верно, конечно... )))

975

Липпия
Ну, а как же)) Что посеешь...

976

Эх, деффченки, приятно куды ни посмотри)))
На воронежской земле только что сходятся не жизнь футбольны команды России и Бельгии!!
Что ни говори, а это праздник для нашей маленькой, но гордой мухосрани, которую я все же нежно люблю (хотя не родина))))

977

Krollik Yasha
И пральна!
Воронеж - отличный город!
Меня ваще бесит, что всё происходит обычно в Москве. И новости почти все про нее же. Как будто всей другой страны и нету.
Я дико рада, что трассу для Формулы 1 будут строить не в Москве, как хотели, и даже не в Питере, а в Сочи. Я хоть заодно на море съезжу!!

978

Krollik Yasha
А я, ух, как Вам завидываюю! Давно больна футболом, а уж про такие матчи, можно только мечтать! Мне все еще не верится, что Евро 2012 у нас будет проходить)))

979

Липпия написал(а):

Я дико рада, что трассу для Формулы 1 будут строить... в Сочи

Чему радоваться? Что несчастный курорт Сочи совсем загубить хотят...

Неужели в такой огромной стране, кроме Москвы, Питера и Сочи больше уничтожать нечего?

Отредактировано Спика (2010-11-17 19:30:44)

980

Спика
Его уже и так загубят - Олимпиадой. А так хоть какой-то будет прок!

981

Какой прок от Формулы-1, только вонь да грохот... На хрена это дерьмо нужно в Сочи? Вот где-нибудь на Колыме... Надо развивать отстающие регионы, а не гробить курорты вонючей грязью.

982

Девочки, наши обоср...ли, короче, поплелась в другую тему.
Про плохое((

983

Пока ворчала в другой теме вспомнила, что на следующей неделе еду в Москву на парутройку дней. А это оченно пользительно для моих парфполочек)))
Меня ждут Филосикос Диптик, Лонестар Мемори Тауэра, Эскаль е Портофино, Вода Артизан, Эсти Эсти. Это то, что вспомнила. Эх, хорошо!

984

Krollik Yasha написал(а):

Пока ворчала в другой теме вспомнила, что на следующей неделе еду в Москву на парутройку дней. А это оченно пользительно для моих парфполочек)))

А уж как я вас жду http://doodoo.ru/smiles/wo/prayer.gif   :rofl:

985

Vikastik Вика, еду-еду!! И везу сокровище))
Уже упаковала заранее, чтобы всякоразно не было)

986

Спика
Прок простой: деньги. Как от любого спорта.
А на Колыме, увы, нет международных аэропортов. По независящим от Союза Автоспорта причинам.
И вони от этих машин нет никакой. Я в ней каталась. От любого камаза воняет в разы сильнее.

987

Только в Сочах итак перегрузка от олимпийских строек, и чтоб впендюрить еще этот танкодром, придется или срубить еще одну гору или вырубить еще один заповедник.
В то время как у нас куча территорий, где можно это построить вполне безобидно для природы и людей.

Вы здесь » Парфюм-клуб » Архив Парфюмерного форума » Пустячок, а приятно!