Люка
Не, у меня Москва наша, столичная)))).
Липпия
Ну стыдно мне. Вот так: )))).
Парфюм-клуб |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Парфюм-клуб » Архив Парфюмерного форума » Пустячок, а приятно!
Люка
Не, у меня Москва наша, столичная)))).
Липпия
Ну стыдно мне. Вот так: )))).
У нас, кстати, сегодня такой "приятный" пустячок - снег и +3, а завтра небольшой минус, так что гроза, хотя бы в конце мая, летняя, была бы очень кстати. Эх, подождём...
Бетельгейзе
Не грустите - век живи, век учись! Самое главное делать выводы и учиться, учиться и учиться, как сами знаете кто говорил.
Люка
сочувствую(((, я в конце мая от такой погоды скончалась бы ...
Самое главное делать выводы и учиться, учиться и учиться, как сами знаете кто говорил
Знаю, кто. У нас в школе в коридоре плакат висел все мои школьные годы.
Отредактировано Бетельгейзе (2010-05-18 17:02:13)
Мы держимся из последних сил. Серость достала уже. Но надежда умирает последней!
Это уже ворчалка. Но все равно - сочувствуем!
Липпия
Спасибо! Ворчать не хочу, принимаю всё как есть - и с позитивом.
Люка
Вот это правильно!
Вседа надо помнить одну из заповедей Настоящего парфюмерного Маньяка:
"Холодная погода - это хороший повод проверить, как раскроется очередной шипр!"
Липпия
Вот это точно. Сейчас бы с таким удовольствием Кристалл носила, но жара не позволяет...
Похоже, только на мне этот Кристалл жить не жалает ни в каком климату..........
Липпия
А мне он даже неприятен стал сейчас - а ведь так любила по холодку да по дождику...
Любовь
Эх, холодок да дожждик...
Пора темку "Завидки" открывать! )))
Липпия
Любовь
Похоже, только на мне этот Кристалл жить не жалает ни в каком климату
А мне он даже неприятен стал сейчас - а ведь так любила по холодку да по дождику...
Кристалл - отрава, каких поискать. Можете бить тапками по морде))).
Ну уж и тапками... тут же ж "Беседка".......
Бетельгейзе
А вот я его люблю. И мне хорошо. И всё равно на тапки
О приятном: сегодня такая прохлада и дождик долгожданный, а то, и правда, жара прям июльская была! Сразу дышать легче стало!
О Кристалле: последнее время о нём столько говорят, что пойду на себе его тестить, до этого только на блоттере обоняла и решительно блоттер в мусорку выкинула(может, зря?)
белладонна
Уж сколько раз твердили миру....... (с)
Не нада тестить на блоттере! оно не живой! На себя, отважно, и уж лучше руки потом с мылом вымыть, если уж сафсем не то, но зато сразу и на веки!
Липпия
Не, я не такая отважная, сначала бумага, а если она стерпит, тогда на себя...
белладонна
Я вот не стерпела. Отравилась.
Бетельгейзе
Чем?????
Бетельгейзе
Я однажды тоже отравилась - Темпераментом Франка Оливье, правда, на себя его не успела нанести, только на бумагу, но лежала она у меня очень близко к носу - на прикроватной тумбочке.
Чем?????
Кристаллом же!
Я писала в теме про Шанель. Это было прошлой весной. Я начиталась на Аромании хвалебных отзывов Кристаллу, чего там только про него не писали - и звезды это, рассыпанные под ногами, и аромат стеклянных осколков, и строгий он, и холодный (я холод по-другому понимаю), и красоты неописуемой.
Я решила, что мне это точно надо. Аромата не знала, я вообще новичок от парфюмерии. Поехала я с деньгами в Дуглас, подхожу к Кристаллу, сую нос... Думаю, может, я чего-то не поняла? Может, он потом раскроется необыкновенно? Ну, пшикнулась от души раз так пять и пошла бродить по магазину. Перенюхала я кучу ароматов, вернулась к Кристаллу. Пшикнула на все места, куда только могла дотянуться)))). У меня была цель - полюбить его, ведь не могут столько прекрасных и умных женщин на А. ошибаться одновременно))))))). Еду домой в машине и чувствую - тошнит. Причем не просто тошнит, а с головокружением. Приехала, доползла до кровати и рухнула. Куртку, на которой был Кристалл, убрала подальше, чтоб не воняла)))). Еле заснула в тот вечер, была как пьяная. А на следующий день я лежала в постели с отравлением и на дух не могла переносить доносящийся из коридора запах)))).
Этой зимой я опять пыталась к нему подъехать, но реакция была та же - сразу тошнота и привет. Вот так.
Бетельгейзе
А причем тут тема - Пустячок, а приятно? Кому приятно от того, что тошнит? Кристалл -пустячок? Предоз любого аромата чреват.
Спика
Меня спросили - я ответила. Можно перенести это в Ворчалки. Или на Завалинку.
Нет, у меня такие отношения именно с Кристаллом. Это было настоящее отравление со всеми симптомами.
Уважаемые модераторы, перенесите это на Завалинку, если сочтете нужным).
Липпия
Yes, точно, надо срочно шиприки достать! [взломанный сайт]
Девушки, я сегодня провела час в мире соловьев. Шла вдоль реки, где было по соловью в каждом кусте.
Один подпустил настолько близко, что можно было его разглядеть!!
Вот он. Если присмотреться. В центре кадра, на сухой веточке.
Липпия
Романтика! Тоже в лес хочу, надоело в городе плавиться от жары.
У нас наконец-то похолодало. И мне это в радость.Дышать стало легче, и воздух дождь очистил.
У меня тоже приятности!...
Народ начал приносить цветочки для клумбы )
Ставят около моей двери...
Сегодня высаживала рассаду. Раз вернулась - стоит пакет с ирисами.
Два вернулась и... аж ахнула! Стоит - как клумбочка! - целая палетка с сальвией!!!
Кто-то купил готовую:))
И не стал мелочиться на десяток...
Уж брать - так целиком! )
А мы тоже наслаждаемся пением соловьев, прямо в городе!
По утрам веду детишек в детский сад, а сад почти уже на окраине города, за ним гаражи, а дальше вниз роща и речка. Вот они оттуда и летят. Как они заливаются по утрам! Мы даже пораньше выходим. Встанем, как паровозики из Ромашково и слушаем, чтобы "не опоздать на целую весну". Иногда соловьев видим, но они очень высоко забираются на дерево.
И у меня соловьи под окном поют! и тоже близко близко можно разглядеть!И вот надрываются!
Вы здесь » Парфюм-клуб » Архив Парфюмерного форума » Пустячок, а приятно!