А мы тоже наслаждаемся пением соловьев, прямо в городе!
И у нас прямо во дворе поют!!!
Недалеко лес, но, кажется, что они тут (во дворе!) и живут...
Каждое утро - чудный концерт!
Парфюм-клуб |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Парфюм-клуб » Архив Парфюмерного форума » Пустячок, а приятно!
А мы тоже наслаждаемся пением соловьев, прямо в городе!
И у нас прямо во дворе поют!!!
Недалеко лес, но, кажется, что они тут (во дворе!) и живут...
Каждое утро - чудный концерт!
У нас тож соловьи начинают, а потом через какое -то время лягухи подхватывают эту песнь.
Вот только откуда не понятно, водоёмов рядом нет...)))
Один Людмила, какие же молодцы -Ваши соседи, не только одобряют озеленение, но и помогают! А Вы одна ухаживаете за клумбами во дворе? Может покажите нам фото клумбы?
Смотрю на всю эту красоту, и тихо поскуливаю... Как же ш я на природу хочу! Но в ближайшие 10 дней, а там как получится, точно никуда выбраться не смогу...
Ой тоже хочу зелени, лета, вот думаю на этой недели заехать в АШАН или ОБИ закупиться рассадой цветов (петуньи , бархотки и тд )
Буду озеленять и украшать свой балкон.
а мне сегодня ландыши подарили да, знаю, что в красную книгу занесены...но всё равно прЫятно
И у меня тоже, спасибо Светам - Липпии и Бетельгейзе, ландыши теперь живут!
Ящерка-м
А у меня тоже есть теперь ландыши))), и отливант Турецких курилен - спасибо Марине-Ящерке).
И теперь у меня живет Английская кожа в большом количестве, моя любовь - огромное спасибо Свете Липпии. Это уже не пустячок, но очень приятно)))).
Бетельгейзе
Надежда
Да, Надя, одна...) У нас новый дом, недавно въехали...
Вначале смотрели на меня... с большим сомнением )
Потом благодарили )
А в этом году вот стали цветочки подносить...
Фото обязательно выложу - просто вечно в бегах, жаль тратить время на возню с перекидыванием фоток (я не очень умею это делать, поэтому для меня это долгий процесс ) Поэтому - попозже.
Сегодня вот сажала, копала (а это на газоне, забитом строительным мусором, процесс непростой , рыхлила, потом пикировала очередную партию позже посеянных семян (забытых!)... Вечером снова пойду сажать рассаду...
Вот свободный день и прошел )
а что правда ландыши в красную книгу попали? А у нас их полным-полно и продажу из ландышевых букетиков у нас никто не запрещает вроде бы...
Отредактировано Надежда (2014-11-22 12:40:22)
Надежда
угу, занесен...
В наше время ландыш майский (....) занесен в Красную Книгу и охраняется законом. (вбила в инете про ландыш, и вот что выдало)
Обсуждали недавно, в связи с началом ландышевого сезона. И Красную книгу, и неистребимые корневищща этого "сорняка".
Я свои букеты тырю в придорожном лесу, куда кроме как по нужде никто не заглядывает. И ландышей там такое море, что совесть меня ну никак не мучает. Если я унесу 100 из мульонов, и кроме меня там ничья нога не ступала - думаю, они не вымрут от этого! )))
А мне жалко ландыши рвать! так красиво они растут!ну пусть растут!
Дамы... вчера часов в 9 вечера стукнуло в голову в парк горького съездить на разведку. Вот честно, ни разу за 20 лет не была там, стыдобиЩЩа... Так там красииииивооо... А аттракционы просто дух захватывают уже при одном взгляде!
В общем, не удержалась, прокатилась на евростаре (типа американские горки).. Вот это даааааа.... время 22-00, а меня на такие приключения потянуло. Страааашно и весело одновременно:) Теперь надо на остальных побывать...
Мари
А я в Сокольниках сто лет не была, а в Филевском парке вообще ни разу не была. И еще ни разу не была в Ботаническом саду.
Ближайшие ко мне Кузьминки и Коломенское, вот там могу хоть экскурсии водить.
А Парк Горького мне почему-то не нравится, какой-то маленький тесный, орет оглушающе музыка и кроме этих аттракционов там в общем-то делать нечего. И аттракционы эти больно дорого стоят. Я только зимой туда на каток хожу.
Отредактировано Спика (2010-05-21 12:04:07)
Спика
Я вообще тёмный лес в этих парках московских ) Не очень люблю шумную москву... Зато после Вашего коммента теперь буду знать куда еще можно съездить на прогулку, кроме как в ПГ) Хотя мне он маленьким не показался... может потому что народу мало было
Спика
Мари
А я в Ботаническом саду все тропки исходила, и в парке Дзержинского, и на ВДНХ - они все три друг к другу прилегают. Это самое любимое мое место в Москве.
В Парке Культуры за всю жизнь была раза три, в Парке Победы - 1 раз. В Сокольниках - ни разу.
А мы когда в Москве бывали проездом и между нашими поездами-самолётами достаточно времени любили пойти в ЦКП им.Горького. Там за аттракционами есть пруд. Мы на его берегу устраивали пикник.
Отредактировано Надежда (2014-11-22 12:38:18)
Мари
У Вас же Северо-Запад! так погулять - в Покровское-Стрешнево. Самое даже то.
И еще я Фили очень люблю. Речка там в такой красивой долине течет!
А аттракционы с детства не люблю. Никогда не понимала, чего туда все рвутся.
Липпия
Ёпрст... Я и забыла сАпсем! Мимо Покровского-Стрешнего езжу редко, в основном по магазинам. Взяла на заметку
Вчера на пляже я посеяла солнцезащитные очки. Очки недорогие, но форма хорошая, чуть расстроилась.
А сегодня я их нашла в пакетике с нижним бельём))). Ура !
Бетельгейзе
Поздравляю!
(Задрав нос: Я же говорила, что посмотрела поляну, когда мы уходили.)
А я опять со своим деревцем. Ну душа поёт при виде его. Сделала фото на комп заставкой. Выслала приятельнице фото, сейчас у неё тоже заставка, говорит, очень позитивно и красиво.
Бетельгейзе
Липпия
Ну колитесь уже на каком таком пляжу вы были, где еще в Москве можно хорошо отдохнуть и главное искупаться?
Гуляли сегодня в Строгино в парке, так в Москве-реке уже купаются вовсю. Зашла ногами в воду, у берега вода теплая. Купальника с собой не было, но наверно и не рискнула бы окунуться.
Nata11
Я ж говорила уже. В Москве полно пляжей. Мы были на самом непрестижном, наверное - около Лебедя, на Войковской.
А обычное мое место купания - зона отдыха Водники, на канале, это по Дмитровскому шоссе.
А еще: Планерная - не метро, а станция питерской дороги (там речка Сходня), и Строгино, и Фили, и.......
аромашка
Деревце Ваше, действительно, очень поднимает настроение! Такое чудо!
аромашка
а что это за красота?
Девочки, ура! У нас сегодня потеплело! Солнце не только светит, но и греет. Хотя до пляжа нам, конечно, грести и грести ещё...
Отредактировано Люка (2010-05-23 14:50:52)
Вы здесь » Парфюм-клуб » Архив Парфюмерного форума » Пустячок, а приятно!