Люка
Поздравляю с потеплением! Не заметите, как и до пляжа догребёте [взломанный сайт]
Парфюм-клуб |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Парфюм-клуб » Архив Парфюмерного форума » Пустячок, а приятно!
Люка
Поздравляю с потеплением! Не заметите, как и до пляжа догребёте [взломанный сайт]
Девочки всех с праздником ТРОИЦЫ
белладонна
Спасибо, будем стараться!
Поздравляю!
(Задрав нос: Я же говорила, что посмотрела поляну, когда мы уходили.)
Ну права ты была, права)))). Спасибо за поздравление).
После духнедельного отсутствия горячей воды, сегодня наконец-то включили. В ванне провела часа полтора, заодно покрасила волосы, ну и почистила перышки конечно. Кайф!
Галина
Конечно, включение горячей воды - это большой праздник! Поздравляю!
белладонна
Спасибо, Свет, и правда праздник
с 27 по 30 мая в Манеже 4-ый международный гастрономический фестиваль Фуд-Шоу-2010.
Отредактировано Спика (2010-05-25 13:20:02)
Ну и что, что дождь! зато расцвели желтые дикие ирисы.
На две недели раньше срока...
Девочки, ура! У нас завтра будет +27. Я не верю своим ушам и глазам - вот оно, счастье!!! [взломанный сайт]
Ну и что, что дождь! зато расцвели желтые дикие ирисы.
А как красиво в ливень раскрывается шанель №19
А я вчера вечером даже замерзла! Это приятный пустячок, потому что в последние дни мне было все время жарко))).
Ух, какой красивый салют отбубухали!
Ух, какой красивый салют отбубухали!
Это где? И в честь чего? Дня пограничника что ли?
Да, только что в 10 вечера громыхало и сверкало.
я даже не знала, что в честь такого праздника салют бывает
Спика
Лен, спасибо - напомнили, что сегодня День пограничника, одного хорошего мальчика чуть не забыла поздравить!
Осподя... а я-то думаю, чего под окном орут непотребными голосами......
Я типа спать отползаю, а там как получится...
или
Отредактировано Спика (2010-05-29 00:50:06)
Фух, ребенок сдал сессию.
Можно выдохнуть. В этом году у них сдвинули сессию на 2 недели раньше (типа зарплату преподам нечем платить). Причем объявили об этом 2 недели назад. Объемы работ при этом не снизили. А у них же большие проекты, которые так сказать руками делаются, макеты клеятся, картины рисуются. И им пришлось срочно уплотняться. Эти две недели она приходила из института к 11 вечера и еще до 2 часов ночи дома работала, а к 9 утра уже опять в институт. Без выходных.
Сегодня уже умотала гулять на какую-то выставку, потом по Москве.
Спика
http://smiles.33b.ru/smiliegenerator/] [взломанный сайт] (и дочку и маму)
Спика
Это даже не пустячок, а вполне себе сурьёзная радость! Поздравляю вас и дочку с успешной сдачей сессии!
О Лен поздравляю со сдачей сессии, а у нас только 9-го начинается(((
Спика
Радость-то какая!!!
Можно расслабиться )
Спика
Тоже поздравляю вас обеих со сдачей сессии. Когда учится ребёнка, мама не меньше упластываеся, по себе знаю.
Спика
.
Отредактировано аромашка (2010-05-30 15:43:45)
Намедни добралась до новой коллекции футболок фирмы Экспедиция. Дааавно так не смеялась!!
"Унылая, пора!"
"Крокодил, крокожу и буду крокодить!"
"В лежачего не льют!"
и так далее...
А мне подарили ихнюю адмиральскую футболку с надписью "На этой поляне есть только один вождь!" и зверским лицом старого индея... Сфоткаюсь - выложу.
Липпия
Ждём-с, интересно будет посмотреть
Подумала, что, может, кому будет интересно.
На Комейне распивают, помимо всего прочего, Cote d’Amour от L'Artisan по цене 200 рублей за 10 мл!..
Если кому надо, еще не поздно присоединиться, там 100 мл. осталось.
А вот еще из раздела "пустячок, а приятно!".
Попала сегодня под сильнейший ливень с ураганным ветром, и застало меня все это на переходе через дорогу. Светофор, стою жду зеленого. Зонт от шквального ветра сломался, кое-как придерживаю его полусложенным над головой, ниже пояса все насквозь мокрое уже, ветер жуть!..
Зеленого все нет, но... машины притормозили и пропустили меня. Как же приятно, черт побери!..
Вы здесь » Парфюм-клуб » Архив Парфюмерного форума » Пустячок, а приятно!