Предыдущая тема перемещена в архив. Продолжаем благоухать сегодня тут
Я сегодня в Русской коже Шанель. Хорошшша по весне необычайно! Чувствую будет запой!
Парфюм-клуб |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Парфюм-клуб » Архив Парфюмерного форума » Чем сегодня благоухаем?
Предыдущая тема перемещена в архив. Продолжаем благоухать сегодня тут
Я сегодня в Русской коже Шанель. Хорошшша по весне необычайно! Чувствую будет запой!
Я в Шанель Беж,в последнее время часто ее упоминали,вот решила вспомнить,красивв!!!
А у меня запой с Гарденией Герлен.
Лобогаль пур эль
Познакомилась с ним совесм недавно. И как большой любитель Гламурус РЛ могу теперь согласиться с мнениями тех, кто считает их клонами. Действительно, очень похожие парфюмы
Розовая пена (мне так больше нравиЦа) от Розин - очень красивая весення парфюмка
Ананда Микаллеф - шлейф красивущий!
Ушедшее время-создаю себе дома весеннее настроение.
Гуляля сегодня в лесу в En Passant от Frederic Malle
Vraie Blond (ELDO). Сегодня показался приторным (к концу дня подустала от аромата). Хотя всё в нём то, что люблю: персики, шоколад, шампанское и пудра.
Отредактировано Irene (2010-04-10 22:00:56)
2000 цветов от Крида!
White Linen Estee Lauder.
Нинино Яблоко...
С утра Шерги, к вечеру Калеш.
У меня Кристальный запой. Сегодня ходила в нём на свадьбу. А сейчас узнала про самолёт, и всё настроение упало
Relaxing (Shiseido)
Голд Амуаж - не нать мне его . И, вообще , ничего из Амуаж мне не нать. Девочки, как я вам завидую, что вы чегой-то покупаете, что-то вас цепляет
Mesa
Вы не одна, мне тоже ни один из Амуажей не нравится, не цепляет как и вас
по поводу дня рождения была в dia
Имбирный чаёк-хорошо пошёл)))
Галина
Немного легче стало
Калеш. Что-то прям полюбила))) его.
Островные леса Шанель.
Они у меня всегда в неразрывной связке с Руской кожей))). Так что Шанельному запою начало положено))))
Благоухаю с утра Аллюром, тоже похоже на запой. Надо уже чем-то перебить, сама понимаю, а рука тянется к нему
Ландыш Пенхалигонса. Красотень!
С утра пару пшиков Кристалла Шанель и за уборку!!! Но чую как отдельно он от меня((( ,даже раздражать стал,а всего полгода назад такая любовь была ,дифирамбы ему пела(( В общем потом бегом в душ и переоделась в Белую замшу Лютена и на душе стало хорошо
Я вчера помыла окна и сделала генеральную уборку . Сегодня проснулась, за окном птички поют, солнышко светит, а в квартире еще стоит запах чистоты - и сразу рука потянулась за Шанель Беж
Ежевика и Мускус Экстрим Артизана.
Фиалка Аква ди Парма. Ох, ну до чего же красива!
В Смаковнице - пошла на выгул
Spring in Provance От Селин Дион - нежная черемуха
Вы здесь » Парфюм-клуб » Архив Парфюмерного форума » Чем сегодня благоухаем?