А я сегодня в Розе Диаболо - стебли розы, листья томатов, немного мяты, бутонов роз не чую, но все-равно "Живенько так!"
а что это за зверь такой? По вашему описанию стало интересно занюхать)))
Парфюм-клуб |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Парфюм-клуб » Архив Парфюмерного форума » Чем сегодня благоухаем?
А я сегодня в Розе Диаболо - стебли розы, листья томатов, немного мяты, бутонов роз не чую, но все-равно "Живенько так!"
а что это за зверь такой? По вашему описанию стало интересно занюхать)))
" На струнах твоего сердца" от INEKE. Сирень после дождя и веточка ландыша..
очень достоверно....красиво..
Отредактировано рукави4ка (2010-04-18 14:40:37)
Красный уд
Табак-Ваниль Т.Форд. Ах, как хорош
Аллюр Сэнсуель опять тестила.
Не могу определиться- что в нём мне сверлит мозг, а какая то другая нотка просто безумно нравится.
Вот и пойми нас женщин после этого.
Brulure de Rose №13, Parfumerie Generale
Поэма
Улилась Турецкими курильнями. Красота... Надобно флакошу.
Вот уже полчаса пахну шанелевским Эгоистом, который Платинум. Та-а-ак нравится, что надо флакон))).
Келли Калеш.
Надо поллитра. А то ведь кааак снимут, что я делать буду?
Колонь Мюглера.
Whimmy - не расстраивайтесь на счет Рефлекшен -верите, я после распива ( брала не для себя) им видимо так благоухала, что меня продавщица цветов и очень представительный мужчина на улице спросили, чем я пахну так обалденно. Да и у меня весь отдел на работе - в-основном молодые мужчины, очень положительно отозвались о Рефлекшен, при этом , кстати , про Сиэль сказали, что это мыло
Вивара Силвер
Прада Флёр д оранж
Л'Инстан Герлен
Fashion Avenue Bond No 9
Вчера в гости к тетке любимого надевала Съель Амуаж - чтобы не раздражать женщину, а сегодня училась управлять авто с мкпп в ШИПР РУЖ. Умиротворяет.
Сегодня дома. Решила обновить воспоминания о "Fleurs d'Oranger" (S.Lutens), а заодно и определиться, стОит ли покупать флакон (в атомайзере осталось несколько мл.) Сделала один "пшик" - прибежал муж и поинтересовался, чем пахнет. Мне любопытно стало, как он воспринимает аромат, поэтому спросила: "И как же пахнет?" Ответил, что "очень вкусно" и через пару минут снова сделал несколько глубоких вдохов и похвалил "Флердоранж". Надо в следующем месяце покупать флакон.
Отредактировано Irene (2010-04-18 18:23:34)
Аллюр Сэнсуель опять тестила.Не могу определиться- что в нём мне сверлит мозг, а какая то другая нотка просто безумно нравится.
мне, например, там перец мозг сверлит, может Вам тоже? а вот что нравится пока не определила наверняка
Отредактировано Whimmy (2010-04-18 19:58:28)
Whimmy - не расстраивайтесь на счет Рефлекшен -верите, я после распива ( брала не для себя) им видимо так благоухала, что меня продавщица цветов и очень представительный мужчина на улице спросили, чем я пахну так обалденно.
Как же не расстраиваться - я его так ждала Тоже взяла на том распиве.. Мне даже любимый сказал, что аромат приятный, но какой-то изюминки и шарма не хватает ему, хотя обычно ему на мне все оч нра.. так это после раскрытия - это он не слышал какая вонючка в начале
А Вам повезло - видимо сел на Вашу кожу очень красиво!! Поздравляю!!
[взломанный сайт]
Ферре
Сегодня Беж Шанель!
Второй день "Летняя роза" Розин. Ндра! Но слетает очень быстро...Хоть каждые 2 часа пшикайся.
Paloma Picasso. Ветер ее сдувает. :
Джио Армани
Ange ou Demon Le Secret Givenchy. Пробничек разнашиваю, полноценный флакон себе не куплю. Вторичен, похож на многие новинки, да простят меня почитатели сего аромата.
Блондинка ЭЛДО. На редкость удачный для меня аромат. Есть парфюмы, в кторых лучше всего делаются дела. Для меня - это Блондинка и Мадмуазель Коко. Стойкая радостная девочка. Люблю ее.
Сикамор Шанель
Премьерная пятёрка))
Very Valentino - замечательный весенний аромат. Очень политкорректный (для работы самое то).
Шанель Кормандель))
Отредактировано Евдокия (2010-04-19 22:32:20)
Вы здесь » Парфюм-клуб » Архив Парфюмерного форума » Чем сегодня благоухаем?