Парфюм-клуб

Объявление

Agent Provocateur Amouage Anna Sui Annick Goutal Armand Basi Avon Azzaro Badgley Mischka Baldinini Banana Republic Bond No 9 Boucheron Britney Spears Burberry Bvlgari By Kilian Cacharel Calvin Klein Carolina Herrera Caron Cartier Cerruti Chanel Chantal Thomass Chloe Chopard Christian Lacroix Clinique Comme des Garcons Comptoir Sud Pacifique Coty Creed Davidoff Dior Diptyque Dolce&Gabbana Donna Karan D`Orsay E. Coudray Elizabeth Arden Elizabeth Taylor Emanuel Ungaro Emilio Pucci Escada Escentric Molecules Esteban Estee Lauder Etat Libre d`Orange Etro Fendi Fragonard Franck Olivier Frapin Frederic Malle Ghost Gianfranco Ferre Giorgio Armani Givenchy Gloria Vanderbilt Gres Gucci Guerlain Guy Laroche Halston Hanae Mori Harajuku Lovers Hermes Histoires de Parfums Hugo Boss Iceberg Il Profvmo Isabel Derroisne Issey Miyake Jacomo Jean Couturier Jean Patou Jean Paul Gaultier Jennifer Lopez Jesus Del Pozo Jil Sander Jo Malone John Galliano Joop! Jovoy Paris Juliette Has A Gun Keiko Mecheri Kenzo Krizia L Artisan Parfumeur La Maison de la Vanille La Perla La Prairie Lacoste Lalique Lancome Lanvin Laura Biagiotti Les Copains Les Parfums de Rosine Loewe Lolita Lempicka Lostmarch Louis Feraud Lubin Lush L`Occitane en Provence M. Micallef Maitre Parfumeur et Gantier Mandarina Duck Marc Jacobs Masakï Matshushïma Mauboussin Max Mara Mexx Michael Kors Missoni Molinard Montale Montana Moschino Naomi Campbell Narciso Rodriguez Nez a Nez Nina Ricci ПОДСКАЗКА ПОДСКАЗКА ПОДСКАЗКА ПОДСКАЗКА ПОДСКАЗКА

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Парфюм-клуб » Архив Парфюмерного форума » Новые ворчалки

Новые ворчалки

Сообщений 301 страница 330 из 1000

301

)))))) конечно! Да даже просто, в гости заехать)))... порыться в парфюмерных залежах.... потрещать по-бабски)))))

Отредактировано Алхимия (2010-04-28 15:42:09)

302

Алхимия
Хорошо))). При случае))).

Отредактировано Бетельгейзе (2010-04-28 15:47:22)

303

Алхимия

Совсем рядом, Ирина. Привет, соседка! :flag:

304

Промахнулась, удалила свой пост.

Отредактировано Бетельгейзе (2010-04-28 17:28:47)

305

Ррррррыыыы! как же я ненавижу одного футбольного комментатора!!!!!!!!

306

Липпия
Энто ты про Маслаченко?

307

Ящерка-м
Ага! ррррррррыыыыы!
Маслак - дурак!!!!!!!

308

Девочки, хочу поворчать, а может, и посоветоваться...
Сегодня почти целый день скакали с мужем по городу по всем мебельным магазинам. Решили купить детям кровати.
Но в наших маленьких квартирах поставить 2 кровати - это занять почти всю комнату. А еще надо шкафчики, 2 стола для учебы...
Муж предложил двухярусную кровать. Стала смотреть, а они все почти с железной лестницей, наподобие тех, по которым дети во дворе лазают. Я не представляю как можно маленькому ребенку спускаться по этой небезопасной лестнице? А если вдруг беситься начнут, то и голову разбить об нее можно.
В общем, пришли домой без покупки, ничего не решив и не присмотрев.
С одной стороны и место сэкономить хочется, а с другой стороны, хочется чтобы все было без риска.
Может я зря такую фобию в себе культивирую?

309

helga

ИМХО, маленькие еще они у тебя для двухэтажной кровати. Тем более с железной лестницей. Моей дочке 10 лет, но мы ей только год назад установили кровать на втором этаже.
Может посмотреть совсем маленькие детские кроватки, как в детских садиках, на них лет до 10 спокойно спать можно. А когда побольше подрастут, можно будет и на двухярусную кровать.

310

helga
Я тоже как-то не в восторге от двухъярусных кроватей - какие-то они по мне неуютные, как полки в поезде. Да и с лестницей вы правы, жутковато. Может, вам стоит посмотреть детские диванчики? Те, которые раскладываются в длину и получается полноценная взрослая кровать. А пока детки маленькие, можно и не раскладывать, выглядят они как кушетки.

311

Девушки помогите, отходил ребенок   в дошколку , типа подготовка в первый класс, а конкурс не прошел, из 300 детишек  в списках 90чел-первоклашек, говорят нужны еще связи и что бы кто-то" важный " позвонил,  по-звонку то есть, а школа 57 на фрунзенской,  вот ворчу на эту школу.. может есть у кого выход на человека который помочь сможет  o.O

312

Berri

Обалдеть можно, сочувствую. К сожалению, нет.

313

Berri
Ужас какой! Конкурс в 1-й класс! Это что школа для вундеркиндов? Ань, помочь, к сожалению не могу, могу только поворчать вместе с тобой! Может ну ее, эту школу?

314

Пойдем в школу рядом с домом - хорошая школа- новая и учительница вменяемая и адекватная -это по отзывам выпускников, а в 57 сразу предупредили , что конкурс большой, подстраховывайтесь, подавайте документы в другие школы- жесть.   Я не растраиваюсь ,  просто поворчать захотелось. ну надежда  :idea:  , а вдруг :yep:

315

helga
Зря комплексуете! у меня давно двухъярусная кровать с той самой пресловутой железной лестницей_ ребенок по  ней вмиг на вверх влезает, и  пока еще никто не расшибся на ней! хотя конечно друзья приходят по кровати лазают активно! веселье  у них такое!

316

Ela
А сколько лет вашему мальчику?

317

helga

Я тоже искала такую. Нашла классную. Называется "Флинт" Дива-Мебель ее выпускает. Там еще полно всяких ящиков и полочек для игрушек. Качество хорошее. Только не знаю есть ли такие в Вашем городе. :dontknow:

Отредактировано Лилит (2010-04-30 08:47:02)

318

helga
Мальчику 26 , а кровать со вторым этажом брали девочке, когда покупали для нее 2 этаж ей было около 6 ,

319

helga
Ой,не торопитесь!!! Мы купили двухярусную кровать,когда дочке было 3,а сын только родился...Ну с тем расчетом,что пока дочь спит на нижнем ярусе,а сын пока в кроватке своей ...Кровать со шкафом,,ящиками,внизу тоже выдвижные ящики..
Но я ее хочу продать! Дочка в ней спать не хочет- кровать очень массивная,в ней взрослый поместится.Да и когда начались  ползанья на верхний ярус- я не могла ни на что отвлечься,постоянно за ней следила,чтобы не грохнулась,сердце постоянно замирало...А представить,что она спать наверху будет-нет,нет и нет..Тогда я спать не буду..
Вы хорошо подумайте.Я считаю,что это уже для более взрослых детишек-лет 7-8...
Я решила ,когда продам это громозеку купить ей кресло -кровать,а потом и сыну.
Вот такая у нас сейчас
http://www.shodniamebel.ru/compositions/19

320

snatali4 написал(а):

я не могла ни на что отвлечься,постоянно за ней следила,чтобы не грохнулась,сердце постоянно замирало...

Грохнуться можно конечно и лучше с первого этажа чем со второго! но я приноровилась ставила перегородку из ДСП - так что ребенок не грохался!
а кресло кровать считаю не выход- детям нужно спать на хороших матрасах - ортопедических как это реализовать с креслами ? не знаю вопщем все на любителя

Отредактировано Ela (2010-04-30 11:15:32)

321

snatali4

Я вот тоже в тупике по поводу кровати, хочу если ярусную то только низкую, чтобы мне до середины плеча была, и я могла свободно подойти, поправить одеяло, лобик потрогать, а нижнюю поставить буквой Г чтобы под верхнюю кровать только ноги нижней заходили, не люблю когда что-то над человеком висит, или же может купим ярусные как в детсадах которые одна из под другой выезжают.

322

Yantar-s

да,выбирайте низкую..я уже тоже об этом думала.У нас она огромная,даже взрослому человеку считаю залезать высоковато,не то,что ребенку...Если будет возможность -выбирайте с ребенком,чтобы он опробовал эту кровать-посидел,попрыгал-понравится она ему или нет...
Моя дочь категорически отказалась спать там(( Ночью ее перекладываем туда,все равно к нам прибегает.Так что будем продавать...

323

А мы выбираем кухню http://www.kolobok.us/smiles/madhouse/dash2.gif  Всю  голову сломала уже...Хочется и красивую,и функциональную и не шибко дорогую http://www.kolobok.us/smiles/he_and_she/girl_sigh.gif  ...
Может поделитесь,кто где  и почем брал?

324

snatali4 написал(а):

Моя дочь категорически отказалась спать там(( Ночью ее перекладываем туда,все равно к нам прибегает.Так что будем продавать

а вы уверены что дело в кроватке, по опыту знаю что маленькие детки вообще очень любят спать с родителями- никакая кровать не поможет!

325

snatali4
Насчёт кухни. Я покупала свою на заказ, т.к кухня у меня малюсенькая - 4,9 кв., а хотелось и полочек и столиков, да ещё что бы и вписалась  http://www.kolobok.us/smiles/big_madhouse/wacko3.gif   Объездили всевозможные магазины, но то цена не устраивала, то габариты... В итоге чисто случайно зашли в маленький магазинчик и там есть услуга - мебель на заказ. Представлены образцы материала и модели. Я всё дома промеряла и уже по своим размерам сделала заказ. Срок исполнения был месяц, всё привезли в лучшем виде и цена меня вполне устроила. Вам надо походить по небольшим магазинчикам, т.к. у них площадь маленькая и выставить кучу мебели они не могут, то и работают напрямую с производителем.

326

Пришла поворчать (речь затруднена, язык еще плохо двигается): сегодня после  года мучений во вставке, а потом еще года носки - удалили зубной имплант из-за того, что костная ткань вокруг него разрушилась, вспухла щека... Короче, сижу теперь на антибиотиках. ДР на носу, праздники, отдых - чай и соки пить прийдется http://www.kolobok.us/smiles/he_and_she/girl_cray.gif

327

holly
Искренне сочувствую. Зубы это наверное самая ужасная боль. Мне доктор предлагал пару лет назад, но я отказалась и поставила обычный протез с коронкой. Т.к. начиталась всяких ужасов с отторжениями и воспалениями. Выздоравливайте! :flag:

328

Ящерка-м
да ходим,выбираем ..иеххх... http://www.kolobok.us/smiles/madhouse/dash2.gif

329

Ящерка-м

Спасибо за сочувствие. Но боль боль - это еще не самое неприятное, как оказалась. А вот отек щеки...а завтра в отпуск...а послезавтра др... я мне впору щеку косыночкой подвязывать  http://doodoo.ru/smiles/wo/expect.gif 
Сижу, надеюсь, что отек спадет до завтра....

330

holly
и это плюс ко всему зря потраченные деньги? их не компенсируют?

Вы здесь » Парфюм-клуб » Архив Парфюмерного форума » Новые ворчалки