)))))) конечно! Да даже просто, в гости заехать)))... порыться в парфюмерных залежах.... потрещать по-бабски)))))
Отредактировано Алхимия (2010-04-28 15:42:09)
Парфюм-клуб |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Парфюм-клуб » Архив Парфюмерного форума » Новые ворчалки
)))))) конечно! Да даже просто, в гости заехать)))... порыться в парфюмерных залежах.... потрещать по-бабски)))))
Отредактировано Алхимия (2010-04-28 15:42:09)
Алхимия
Хорошо))). При случае))).
Отредактировано Бетельгейзе (2010-04-28 15:47:22)
Алхимия
Совсем рядом, Ирина. Привет, соседка!
Промахнулась, удалила свой пост.
Отредактировано Бетельгейзе (2010-04-28 17:28:47)
Ррррррыыыы! как же я ненавижу одного футбольного комментатора!!!!!!!!
Липпия
Энто ты про Маслаченко?
Ящерка-м
Ага! ррррррррыыыыы!
Маслак - дурак!!!!!!!
Девочки, хочу поворчать, а может, и посоветоваться...
Сегодня почти целый день скакали с мужем по городу по всем мебельным магазинам. Решили купить детям кровати.
Но в наших маленьких квартирах поставить 2 кровати - это занять почти всю комнату. А еще надо шкафчики, 2 стола для учебы...
Муж предложил двухярусную кровать. Стала смотреть, а они все почти с железной лестницей, наподобие тех, по которым дети во дворе лазают. Я не представляю как можно маленькому ребенку спускаться по этой небезопасной лестнице? А если вдруг беситься начнут, то и голову разбить об нее можно.
В общем, пришли домой без покупки, ничего не решив и не присмотрев.
С одной стороны и место сэкономить хочется, а с другой стороны, хочется чтобы все было без риска.
Может я зря такую фобию в себе культивирую?
helga
ИМХО, маленькие еще они у тебя для двухэтажной кровати. Тем более с железной лестницей. Моей дочке 10 лет, но мы ей только год назад установили кровать на втором этаже.
Может посмотреть совсем маленькие детские кроватки, как в детских садиках, на них лет до 10 спокойно спать можно. А когда побольше подрастут, можно будет и на двухярусную кровать.
helga
Я тоже как-то не в восторге от двухъярусных кроватей - какие-то они по мне неуютные, как полки в поезде. Да и с лестницей вы правы, жутковато. Может, вам стоит посмотреть детские диванчики? Те, которые раскладываются в длину и получается полноценная взрослая кровать. А пока детки маленькие, можно и не раскладывать, выглядят они как кушетки.
Девушки помогите, отходил ребенок в дошколку , типа подготовка в первый класс, а конкурс не прошел, из 300 детишек в списках 90чел-первоклашек, говорят нужны еще связи и что бы кто-то" важный " позвонил, по-звонку то есть, а школа 57 на фрунзенской, вот ворчу на эту школу.. может есть у кого выход на человека который помочь сможет
Berri
Обалдеть можно, сочувствую. К сожалению, нет.
Berri
Ужас какой! Конкурс в 1-й класс! Это что школа для вундеркиндов? Ань, помочь, к сожалению не могу, могу только поворчать вместе с тобой! Может ну ее, эту школу?
Пойдем в школу рядом с домом - хорошая школа- новая и учительница вменяемая и адекватная -это по отзывам выпускников, а в 57 сразу предупредили , что конкурс большой, подстраховывайтесь, подавайте документы в другие школы- жесть. Я не растраиваюсь , просто поворчать захотелось. ну надежда , а вдруг
helga
Зря комплексуете! у меня давно двухъярусная кровать с той самой пресловутой железной лестницей_ ребенок по ней вмиг на вверх влезает, и пока еще никто не расшибся на ней! хотя конечно друзья приходят по кровати лазают активно! веселье у них такое!
Ela
А сколько лет вашему мальчику?
helga
Я тоже искала такую. Нашла классную. Называется "Флинт" Дива-Мебель ее выпускает. Там еще полно всяких ящиков и полочек для игрушек. Качество хорошее. Только не знаю есть ли такие в Вашем городе.
Отредактировано Лилит (2010-04-30 08:47:02)
helga
Мальчику 26 , а кровать со вторым этажом брали девочке, когда покупали для нее 2 этаж ей было около 6 ,
helga
Ой,не торопитесь!!! Мы купили двухярусную кровать,когда дочке было 3,а сын только родился...Ну с тем расчетом,что пока дочь спит на нижнем ярусе,а сын пока в кроватке своей ...Кровать со шкафом,,ящиками,внизу тоже выдвижные ящики..
Но я ее хочу продать! Дочка в ней спать не хочет- кровать очень массивная,в ней взрослый поместится.Да и когда начались ползанья на верхний ярус- я не могла ни на что отвлечься,постоянно за ней следила,чтобы не грохнулась,сердце постоянно замирало...А представить,что она спать наверху будет-нет,нет и нет..Тогда я спать не буду..
Вы хорошо подумайте.Я считаю,что это уже для более взрослых детишек-лет 7-8...
Я решила ,когда продам это громозеку купить ей кресло -кровать,а потом и сыну.
Вот такая у нас сейчас
http://www.shodniamebel.ru/compositions/19
я не могла ни на что отвлечься,постоянно за ней следила,чтобы не грохнулась,сердце постоянно замирало...
Грохнуться можно конечно и лучше с первого этажа чем со второго! но я приноровилась ставила перегородку из ДСП - так что ребенок не грохался!
а кресло кровать считаю не выход- детям нужно спать на хороших матрасах - ортопедических как это реализовать с креслами ? не знаю вопщем все на любителя
Отредактировано Ela (2010-04-30 11:15:32)
snatali4
Я вот тоже в тупике по поводу кровати, хочу если ярусную то только низкую, чтобы мне до середины плеча была, и я могла свободно подойти, поправить одеяло, лобик потрогать, а нижнюю поставить буквой Г чтобы под верхнюю кровать только ноги нижней заходили, не люблю когда что-то над человеком висит, или же может купим ярусные как в детсадах которые одна из под другой выезжают.
Yantar-s
да,выбирайте низкую..я уже тоже об этом думала.У нас она огромная,даже взрослому человеку считаю залезать высоковато,не то,что ребенку...Если будет возможность -выбирайте с ребенком,чтобы он опробовал эту кровать-посидел,попрыгал-понравится она ему или нет...
Моя дочь категорически отказалась спать там(( Ночью ее перекладываем туда,все равно к нам прибегает.Так что будем продавать...
А мы выбираем кухню Всю голову сломала уже...Хочется и красивую,и функциональную и не шибко дорогую ...
Может поделитесь,кто где и почем брал?
Моя дочь категорически отказалась спать там(( Ночью ее перекладываем туда,все равно к нам прибегает.Так что будем продавать
а вы уверены что дело в кроватке, по опыту знаю что маленькие детки вообще очень любят спать с родителями- никакая кровать не поможет!
snatali4
Насчёт кухни. Я покупала свою на заказ, т.к кухня у меня малюсенькая - 4,9 кв., а хотелось и полочек и столиков, да ещё что бы и вписалась Объездили всевозможные магазины, но то цена не устраивала, то габариты... В итоге чисто случайно зашли в маленький магазинчик и там есть услуга - мебель на заказ. Представлены образцы материала и модели. Я всё дома промеряла и уже по своим размерам сделала заказ. Срок исполнения был месяц, всё привезли в лучшем виде и цена меня вполне устроила. Вам надо походить по небольшим магазинчикам, т.к. у них площадь маленькая и выставить кучу мебели они не могут, то и работают напрямую с производителем.
Пришла поворчать (речь затруднена, язык еще плохо двигается): сегодня после года мучений во вставке, а потом еще года носки - удалили зубной имплант из-за того, что костная ткань вокруг него разрушилась, вспухла щека... Короче, сижу теперь на антибиотиках. ДР на носу, праздники, отдых - чай и соки пить прийдется
holly
Искренне сочувствую. Зубы это наверное самая ужасная боль. Мне доктор предлагал пару лет назад, но я отказалась и поставила обычный протез с коронкой. Т.к. начиталась всяких ужасов с отторжениями и воспалениями. Выздоравливайте!
Ящерка-м
да ходим,выбираем ..иеххх...
Ящерка-м
Спасибо за сочувствие. Но боль боль - это еще не самое неприятное, как оказалась. А вот отек щеки...а завтра в отпуск...а послезавтра др... я мне впору щеку косыночкой подвязывать
Сижу, надеюсь, что отек спадет до завтра....
holly
и это плюс ко всему зря потраченные деньги? их не компенсируют?
Вы здесь » Парфюм-клуб » Архив Парфюмерного форума » Новые ворчалки