Парфюм-клуб

Объявление

Agent Provocateur Amouage Anna Sui Annick Goutal Armand Basi Avon Azzaro Badgley Mischka Baldinini Banana Republic Bond No 9 Boucheron Britney Spears Burberry Bvlgari By Kilian Cacharel Calvin Klein Carolina Herrera Caron Cartier Cerruti Chanel Chantal Thomass Chloe Chopard Christian Lacroix Clinique Comme des Garcons Comptoir Sud Pacifique Coty Creed Davidoff Dior Diptyque Dolce&Gabbana Donna Karan D`Orsay E. Coudray Elizabeth Arden Elizabeth Taylor Emanuel Ungaro Emilio Pucci Escada Escentric Molecules Esteban Estee Lauder Etat Libre d`Orange Etro Fendi Fragonard Franck Olivier Frapin Frederic Malle Ghost Gianfranco Ferre Giorgio Armani Givenchy Gloria Vanderbilt Gres Gucci Guerlain Guy Laroche Halston Hanae Mori Harajuku Lovers Hermes Histoires de Parfums Hugo Boss Iceberg Il Profvmo Isabel Derroisne Issey Miyake Jacomo Jean Couturier Jean Patou Jean Paul Gaultier Jennifer Lopez Jesus Del Pozo Jil Sander Jo Malone John Galliano Joop! Jovoy Paris Juliette Has A Gun Keiko Mecheri Kenzo Krizia L Artisan Parfumeur La Maison de la Vanille La Perla La Prairie Lacoste Lalique Lancome Lanvin Laura Biagiotti Les Copains Les Parfums de Rosine Loewe Lolita Lempicka Lostmarch Louis Feraud Lubin Lush L`Occitane en Provence M. Micallef Maitre Parfumeur et Gantier Mandarina Duck Marc Jacobs Masakï Matshushïma Mauboussin Max Mara Mexx Michael Kors Missoni Molinard Montale Montana Moschino Naomi Campbell Narciso Rodriguez Nez a Nez Nina Ricci ПОДСКАЗКА ПОДСКАЗКА ПОДСКАЗКА ПОДСКАЗКА ПОДСКАЗКА

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Парфюм-клуб » Архив Парфюмерного форума » Новые ворчалки

Новые ворчалки

Сообщений 391 страница 420 из 1000

391

Спика
Я дааавно уже после мытья окон в полумертвом виде неделю в себя прихожу...

392

Спика

Мне только предстоит мытье окон. Терпеть не могу это занятие, очень тяжело уже, но надо. Оттягиваю как могу. Так что могу вам только позавидовать, раз это уже позади.

393

А я стараюсь от энтого дела отвертеться... Иногда получается - в этом году окна не мыла.

394

Девочки, интересно: одна я сегодня хреново себя чувствую?..
Так обидно: ждешь-ждешь свободного времени, столько планов, а потом!...Как муха осенняя через силу ползаешь и еле-еле что-то делаешь :((

395

Один
Двое нас. )))
Я уже с неделю ползаю через силу. А душа-то вся в весне уже!!!!!! на подвиги тянет...

396

Подпишусь... под каждой буквой!!! :))
Че присходит? Бури, что ли?

397

Липпия
Уже трое  :flag: Я тоже что-то в квёлом виде. Решила пить витамины. Вдруг отживею?

398

у меня только последние 2 дня не оч хорошее самочувствие, а сегодня просто отвал башки из-за погоды!

399

Простите, девочки, но - порадуюсь... Тому, что, видимо, есть объективные погодные причины плохого самочувствия...
А то уже всякая дребедень в голову лезет...
И - все равно обидно, когда мало успеваешь... :((

400

Липпия
Галина
Ящерка-м
Я на Пасху окна с балконом помыла - три недели потом лечила застуженное плечо, благо на больничный можно было не ходить, так как на работе есть врачи и физио. Вообще, теперь окна микрофибровыми тряпочками только мою и особенно ничего не натираю, вот с балконом сложнее. Всегда вспоминаю подругу, которая ,живя в Германии, старалась лишний раз не попадать на глаза соседям, - они постоянно выговаривали ей за немытые окна :)

401

А я в этом году ничего мыть не буду. Все равно переезжать.

Насчет самочувствия - ой много нас. Из четырех моих подруг (примерно мне ровесниц) трое болеют именно с этими симптомами. Одной даже легкие проверили - оказалось все нормально. И терапевтша сказала, что то ли у людей массовая аллергия, то ли ходит какая-то зараза, очень много таких случаев. Клиент весь мокрый как при легкой температуре, сил нет, плюс песок насыпан в глаза и в горло. Велела пить железо в медицинских дозах и прочие микроэлементы. И не паниковать. Похоже, сие дело - сезонное.
Да, еще давление хронически становится пониженным. (Ну, это-то я привыкла, всюю жисть гипотоник...))))))

402

Один
Липпия
neva

Я тоже в последнее время как черепаха Тортила, еле ползаю. Хорошо, что надо в молочку ходить за питанием для внучки, а то бы из дома не высовывалась! Но уж если выхожу, то стараюсь пешком побольше ходить. А прихожу уставшая, как будто кросс бегала. И дома делать ничего не хочется...

403

Барышни, Вы про вулкан забыли...
Последние дни мы дышим оседающим пеплом до нас докатившимся и сейчас с дождями выпадающим на наши головы и в легкие. Между прочим было предупреждение и о кислотных дождях, и о повышении уровня аллергии, и о раздражении глаз.
Я первое окно на кухне две недели назад помыла, так сейчас подоконник за окном настольно покрыт коричневой пылью, как будто я его год не мыла.  Хоть в Москве воздух никогда чистотой не отличался, но чтобы так мгновенно подоконник зарос таким слоем грязи и при том необычного цвета (обычно серый какой-то, а тут четко коричневый). Причем пепел-то накрыл не только Москву, а всю европейскую часть страны. Явно последствия вулкана.

Отредактировано Спика (2010-05-02 15:28:51)

404

Спика написал(а):

Явно последствия вулкана.

У нас здесь - да!
А Света-Белладонна?.. До них-то вряд ли все это дошло...
Я к чему жалуюсь... Не абы пожаловаться, а чтобы придумать, как с этой заразой - немощью, то бишь! - бороться... Не жить же этакой осенней мухой!..

405

Со мной такое и в прошлом годе было. Без вулкана.

406

Один

Люда, у нас от Москвы сутки на поезде, для вулкана это - тьфу! Я не думаю, что во всём вулкан виноват: возраст тоже сказывается!

407

Тогда, девочки, давайте откроем темку про... БОРЬБУ С НЕМОЩЬЮ!!! ( o.O  :D ). А?

408

Один
Я- за, сегодня два раза днём спать ложилась http://kolobok.us/smiles/big_standart/unknown.gif

409

Один написал(а):

Тогда, девочки, давайте откроем темку про... БОРЬБУ С НЕМОЩЬЮ!!!

Не рановато нам такую темку открывать, мы все еще девушки  :D  :flag:

410

Девочки я с вами! второй день голова болит! а сегодня в глаза хоть спички вставляй - не смотрят на мир белый! И окна мыть тоже не люблю - мужа заставлю!не барское это дело! http://www.kolobok.us/smiles/standart/mosking.gif   http://www.kolobok.us/smiles/he_and_she/girl_dance.gif

411

Ну что девушки, у меня тоже глаза закрываются, усталость  и апатия. Вчера с пёсиком прогуливалась, так меня качать начало из стороны в сторону. Даже не удобно перед соседями. И что самое интересное, 1 января была такая же история, да ещё с припухлостью лица. О чём это говорит? Нет, не угадали, я в рот ни капли не брала, а люди что подумали http://doodoo.ru/smiles/wo/s01.gif  ? Это всё сейсмозависимось, взрыв на солнце-качает, глаза закрываются, к перемене погоды, голова раскалывается, в сон клонит http://kolobok.us/smiles/artists/connie/connie_sleepymoon.gif  . Причём у всех в разное время симптомы начинаются, у кого за 3 дня, у кого за 2, а у некоторых только на кануне. А кому больше везёт? Правильно, последним, им же меньше приходится мучиться. Не возраст в этом виноват, а остеохондроз шейный, врач говорила, но от этого не легче. Кстати, утром и правда дождик был, но нарошничный. :rain: Вот наворчалась, повеселей немного стало, не я одна такая http://www.kolobok.us/smiles/artists/vishenka/l_sunny.gif   http://www.kolobok.us/smiles/madhouse/crazy_pilot.gif

412

Mesa написал(а):

Я- за, сегодня два раза днём спать ложилась

Счастливая!... А я никак не могу днем заснуть... :(

413

Галина написал(а):

мы все еще девушки

Есс-но!!!!! И будем таковыми лет до 90! (ТТТ)
Но - хотелось бы и бегать как девушки, и успевать столько же :)
я раньше как электровеник была... А теперь :((

414

Неважно, как назвать тему... Главное, поделиться информацией о том, как бороться с плохим самочувствием :)) Кто знает, может есть простые и эффективные советы?

415

Один написал(а):

я раньше как электровеник была... А теперь (

Да вы и сейчас о-го-го! Может просто не высыпаетесь, и отсюда вялость?

416

Один

Так есть же медицинская тема, плохое самочувствие и его профилактика вполне туда подходит

417

Галина написал(а):

Да вы и сейчас о-го-го!

Спасибо, Галя , конечно!... :D
Честно говоря, рассмеялась!...

418

Спика
А что-то она мне не попадалась... :(
В Беседке?
Пошла искать (хоть и ненадолго... завтра - рано вставать)...
Кстати, девочки, гроза прошла у вас?
У нас - прямо по Тютчеву! :)
И дождик до сих пор идет.
Воздух - дышал бы и дышал :)
Все открыто...
А утром - соловьи будут!!!
Уже поют вовсю!!!

419

Околомедицинская ворчалка.
Опять лезет шкура на пальцах. Снимается как перчатка. Уже умучилась кремы составлять. Когда же ж уже лето?????????

420

Липпия
Да попейте обычный АЕВИТ, это ж вообще не проблема!

Вы здесь » Парфюм-клуб » Архив Парфюмерного форума » Новые ворчалки