Парфюм-клуб

Объявление

Agent Provocateur Amouage Anna Sui Annick Goutal Armand Basi Avon Azzaro Badgley Mischka Baldinini Banana Republic Bond No 9 Boucheron Britney Spears Burberry Bvlgari By Kilian Cacharel Calvin Klein Carolina Herrera Caron Cartier Cerruti Chanel Chantal Thomass Chloe Chopard Christian Lacroix Clinique Comme des Garcons Comptoir Sud Pacifique Coty Creed Davidoff Dior Diptyque Dolce&Gabbana Donna Karan D`Orsay E. Coudray Elizabeth Arden Elizabeth Taylor Emanuel Ungaro Emilio Pucci Escada Escentric Molecules Esteban Estee Lauder Etat Libre d`Orange Etro Fendi Fragonard Franck Olivier Frapin Frederic Malle Ghost Gianfranco Ferre Giorgio Armani Givenchy Gloria Vanderbilt Gres Gucci Guerlain Guy Laroche Halston Hanae Mori Harajuku Lovers Hermes Histoires de Parfums Hugo Boss Iceberg Il Profvmo Isabel Derroisne Issey Miyake Jacomo Jean Couturier Jean Patou Jean Paul Gaultier Jennifer Lopez Jesus Del Pozo Jil Sander Jo Malone John Galliano Joop! Jovoy Paris Juliette Has A Gun Keiko Mecheri Kenzo Krizia L Artisan Parfumeur La Maison de la Vanille La Perla La Prairie Lacoste Lalique Lancome Lanvin Laura Biagiotti Les Copains Les Parfums de Rosine Loewe Lolita Lempicka Lostmarch Louis Feraud Lubin Lush L`Occitane en Provence M. Micallef Maitre Parfumeur et Gantier Mandarina Duck Marc Jacobs Masakï Matshushïma Mauboussin Max Mara Mexx Michael Kors Missoni Molinard Montale Montana Moschino Naomi Campbell Narciso Rodriguez Nez a Nez Nina Ricci ПОДСКАЗКА ПОДСКАЗКА ПОДСКАЗКА ПОДСКАЗКА ПОДСКАЗКА

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Парфюм-клуб » Архив Парфюмерного форума » Новые ворчалки

Новые ворчалки

Сообщений 421 страница 450 из 1000

421

Липпия написал(а):

Опять лезет шкура на пальцах. Снимается как перчатка. Уже умучилась кремы составлять. Когда же ж уже лето?????????

а меня сухость рук мучает! ничего не помогает- самые жирные  крема впитываются как вода в песок, а витаминов столько выпила - скоро из ушей посыпятся!

422

я не знаю, что это вулкан или мозги усыхают, но у меня сегодня с головой что-то явно, поехала в тьму-таракань встречаться с продавцом с молотка, в тот момент, когда я уже не знала , как ехать, сломался навигатор, завис и покрылся белыми полосами, с горем пополам доехала, встретилась, открываю сумку и понимаю, что кошелек оставила дома!!!!!

Отредактировано Илона (2010-05-03 14:26:38)

423

Ela написал(а):

а меня сухость рук мучает! ничего не помогает- самые жирные  крема впитываются как вода в песок

У меня тоже такое было. На прошлой неделе купила крем  для рук Neutrogena,  Intense Repair. Маленький тюбик, 15 мл, но очень  экономичный. За несколько дней пользования кожа на тыльной стороне ладоней стала мягкая и нежная.

424

Илона написал(а):

я не знаю, что это вулкан или мозги усыхают, но у меня сегодня с головой что-то явно, поехала в тьму-таракань встречаться с продавцом с молотка, в тот момент, когда я уже не знала , как ехать, сломался навигатор, завис и покрылся белыми полосами, с горем пополам доехала, встретилась, открываю сумку и понимаю, что кошелек оставила дома

про забытый дома кошелек это моя тема!-больная тема! http://www.kolobok.us/smiles/standart/mosking.gif   http://www.kolobok.us/smiles/madhouse/dash2.gif  сочувствую!

425

Lyuda
спасибо за новодку  завтра попробую- но уже ни во что не верю- кожа трескается иногда даже кровит! и это при всем при том что кожа на других частях тела даже жирновата!

426

Ela
Элочка, спасибо, завтра опять придеться ехать, но уже по пробкам, благо знаю уже дорогу.

427

Lyuda
кстати, очень хорошая фирма, единственная, от которой нет аллергии, а вот до крема для рук еще не добралась, надо попробовать, ну вобще я всегда считала, что кожа трескается сильно на пальцах от недостатка витаминов и обычными кремами тут не поможешь.

428

Ela

Мне помогают -крем жирный Ф99 для рук, маска для рук от Грин мамы, мазь Апилак.

Отредактировано Спика (2010-05-03 15:12:42)

429

У меня после рождения ребёнка начался дисгидроз ладоней. Со временем всё практически сошло на нет, кожа рук практически восстановилась (ттт), но сухость периодически страшная. Я себе покупаю для экстренных случаев Скинкап , он не гормональный . Всё остальное: Ф99, дорогие аптечные кремы для рук , перчатки, -мне не помогают :(

430

Mesa

У меня тоже проблема с кожей на руках началась после рождения ребёнка почти 30лет назад и до сих пор продолжается. Врачи объясняют это резким нарушением обмена веществ( в связи с беременностью и родами), нервами и аллергией. Сказали, что это начинается внезапно и проходит внезапно, определённого средства от этого нет: все кремы и мази приносят только временное облегчение. У меня постоянно трескается кожа, прямо как порезы, причём, глубокие, но заживают эти раны без шрамов! Маникюр не сделаешь, даже стыдно ходить с такими руками! Бытовая химия - враг №1, резиновые перчатки - враг №2, после них всё чешется от талька, которым перчатки изнутри обрабатывают, и запах резины преследует как минимум сутки, даже спать не могу от этого запаха( удивляюсь, когда читаю, что некоторым парфюмы резиной пахнут, про себя думаю: девчонки, вы резину не нюхали!).
На витамины сразу же начинается аллергия. http://smayly.net.ru/gallery/kolobok/pictures/RoseSML_1/96.gif

Отредактировано белладонна (2010-05-03 15:59:57)

431

Илона

Вот-вот, именно что Ньютрожина неалллергичная. У меня на крема для рук жуткая аллергия, тыльная сторона левой ладони покрывается зудящими пузырьками.

Ela
Этот крем помогает именно при трещинах на коже. Моя левая ладошка просто как наждак была, такая шершавая, еще чуть-чуть и кожа бы треснула. И это при всем при том, что кожа на теле не страдает сухостью вообще. Все прошло буквально через пару дней пользования кремом.
Еще прикупила в той же аптеке маску для рук Долива с молочными протеинами и миндальным маслом для интенсивного питания и регенерации. Пользовалась несколько раз: очень приятная консистенция и приятные ощущения после использования.

432

Бедные мои девочки!!! Как мне всех вас жаль!!!
Что ж это такое - столько болячек-неприятностей!.. :((
Всем желаю ЗДОРОВЬЯ (или, хотя бы эффективных мазей, лекарств и т.п.), бодрости, энергии!...Шоб никакая зараза вас не брала!!!!!!!!!

На всякий случай (вдруг кому пригодится)...
Много лет назад (так и просится - в одном королевстве :)) со мной случился нейродермит. Кто как называл до того - экзема, аллергия... Пока не попала к чудному врачу-старушке...
Много чего было испробовано, а помогла только мазь ЛОРИНДЕН С (есть еще А - это не то!).
Снимает зуд, убирает все покраснения, пузырьки и т.п. Можно сказать, ею спасалась :))
Правда, не помню - гормональная она или нет...

433

Один

Люда, эта мазь гормональная, у меня очень быстро наступало привыкание, и она переставала помогать! Гормональные мази очень истоньшают кожу, и она становится, как папиросная бумага, что и произошло с кожей на моих руках.

434

Один
Спасибо за добрые слова ! И Вам здоровья желаю - это самое главное по нашей жизни !
белладонна
Вы прям мою историю рассказали ! Я даже помню, что в первый месяц после родов такую бяку с руками спровоцировало детское мыло Невской косметики. Сначала я переживала из-за рук, потом у меня появились другие более серьёзные поводы для переживаний и руки по-тихоньку стали приходить в норму, правда, появляются эти трещины -порезы с определённой периодичностью. Я Скинкапом мажу сухость, хотя и в безопасности его нет до конца уверенности, но в аннотации написано , что средство может использоваться при простой сухости рук.

Отредактировано Mesa (2010-05-03 23:50:50)

435

Я тоже хочу поделиться своим способом лечения, доставшимся мне от бабушки, и буду рада, если кому-нибудь ещё он пригодиться, а помогал он многим. При различных трещинах кожи, в том числе и трещинах вокруг соска при кормлении ребёнка отлично помогает топлёный гусиный жир. Я собираю его при приготовлении рождественского гуся и храню в холодильнике пару лет. При небольших ожогах кожи также незаменим.

436

Насчет сухости - мы тут как-то про крем Любава говорили. Пользую уже вторую банку - супер. Гипоаллергенно точно, просто там особо ничего нет. 4 экстракта трав и 3 вида масла. Хорошая штука.  Есть сайт, там тож много интересного.
Дальше. Есть так называеиый пластырь, вообще, мазь. Она хороша при нейродермитах, травмах кожи, ожогах. Делается просто, хранится долго. Там три составляющих - растительное масло, сосновая смола, пчелиный воск, хороший воск всё это в равных частях, перетапливают на рассекателе, процеживают в баночки из-под крема, хранят в холодильнике. Мажут на поврежденные места. Это просто, эффективно и безвредно..

437

К гусиному жиру присоединюсь-чудная вещь. Ещё хорошо тплёное масло простое-на ночь на ручки и в ХБ перчатки- утром будет гооораздо лучше.

438

neva
крем Любава это который для доения коров?

439

Ela
Ага. Именно он. Т.к. ручонки и у меня сухие, ну, так. возраст, поэтому у меня он завсегда рядом. Главное, без запаха. Можно пшикаться потом смело, не исказит картины.

440

Lina
Не помогает.

Сегодняшняя ворчалка, даже две.
Пока читала форум, сожгла тушеные овощщи.
И со вчера нету у меня голоса. Разговариваю хриплым пропитым шепотом. Абидно, да?

441

Я в субботу красила волосы. Хоть и знаю, что этой краской нельзя брови красить, но решила намазюкать, минуты на 2.. А то бровиу меня ваще еле просматриваются. Захожу в комнату, на башке-каша, на бровях-каша. Говорю мужу "Я похожа на кавказскую женщину?" Он на меня посмотрел и сказал, что мне для этого нужно не только голову, но и брови намазать. Слепые они, что ли!!! Прям как в том анекдоте о противогазе! )))

442

Евдокия написал(а):

Слепые они, что ли!!! Прям как в том анекдоте о противогазе! )))

:D .... а точно краска не обесцвечивающая была? :huh:

443

Алхимия написал(а):

.... а точно краска не обесцвечивающая была?

Ржу)) Не-е-е.. Брюнетистая... Жирными дугами)))

444

Девочки, по поводу сухости рук.... Попробуйте льняное масло. На ночь намажьте и перчатки наденьте. Отцу моему помогло. Конечно, нужно не раз и не два это делать)) Я иногда еще и морду лица мажу. Хорошая штука. А еще есть крем Радевит. Не гормональный. Тоже хорошо смягчает))

445

Евдокия
http://i026.radikal.ru/0802/24/96fc701f65bc.gif 
Ой, я када волосы,глаза-брови крашу - Кафказ нервно курит.  Зрелще не для слабонернвных. Пару раз просила мужа глаз намазать. Один не промазал, второй промазал так, что терпеть не смогла, побежала смываться. Теперь сама - долго но эффективно.

446

Алхимия написал(а):

Ой, я када волосы,глаза-брови крашу - Кафказ нервно курит.  Зрелще не для слабонернвных. Пару раз просила мужа глаз намазать. Один не промазал, второй промазал так, что терпеть не смогла, побежала смываться. Теперь сама - долго но эффективно.

Чтобы глаза мужу доверить-это героем нужно быть)) Я своему доверяю исключительно затылок)))

447

Тоже мучаюсь сухостью кожи на руках, но вот нашла кремик неплохой, может конечно это только для меня открытие))), все уже знают и пробовали, но вдруг кому поможет) Натуральная косметика из Греции, в Риф Гош продается на развес (выкинула рекламку, не помню как называется((((). Руки не так сохнут )

448

Можно поворчу? Солнце шпарит в окно так... что стала с ним вставать. Раньше мужа. Ему на работу, а мне нет. Уже утром окрошку сварганила. Присела на форум и все. Потерялась. Думаю - еще куча дел осталось. Но.... ничего не хочется. Пойти доспать что ли? А как же дела? Ой, плющит меня.

449

Алхимия
Та же проблема. Но от этого-то я купила такие, пусть тяжёлые, но светонепроницаемые шторы, жить стало легче,а вот жара у нас недетская с утра - это уже не ворчалки, а бесилки какие-то. Вот, кстати, есть испанские тонкие, светонепроницаемые шторы - очень симпатичные.

450

Ага... это ж надо еще себя на подоконник загнать, что б шторы закрыть. А у меня еще двигалки тугие.
Тоже жарища. Даже духотища.
... и еще.... только навернула тарелку окрошки, опять охота. Интересно, с неё сильно поправляются?

Вы здесь » Парфюм-клуб » Архив Парфюмерного форума » Новые ворчалки