Парфюм-клуб

Объявление

Agent Provocateur Amouage Anna Sui Annick Goutal Armand Basi Avon Azzaro Badgley Mischka Baldinini Banana Republic Bond No 9 Boucheron Britney Spears Burberry Bvlgari By Kilian Cacharel Calvin Klein Carolina Herrera Caron Cartier Cerruti Chanel Chantal Thomass Chloe Chopard Christian Lacroix Clinique Comme des Garcons Comptoir Sud Pacifique Coty Creed Davidoff Dior Diptyque Dolce&Gabbana Donna Karan D`Orsay E. Coudray Elizabeth Arden Elizabeth Taylor Emanuel Ungaro Emilio Pucci Escada Escentric Molecules Esteban Estee Lauder Etat Libre d`Orange Etro Fendi Fragonard Franck Olivier Frapin Frederic Malle Ghost Gianfranco Ferre Giorgio Armani Givenchy Gloria Vanderbilt Gres Gucci Guerlain Guy Laroche Halston Hanae Mori Harajuku Lovers Hermes Histoires de Parfums Hugo Boss Iceberg Il Profvmo Isabel Derroisne Issey Miyake Jacomo Jean Couturier Jean Patou Jean Paul Gaultier Jennifer Lopez Jesus Del Pozo Jil Sander Jo Malone John Galliano Joop! Jovoy Paris Juliette Has A Gun Keiko Mecheri Kenzo Krizia L Artisan Parfumeur La Maison de la Vanille La Perla La Prairie Lacoste Lalique Lancome Lanvin Laura Biagiotti Les Copains Les Parfums de Rosine Loewe Lolita Lempicka Lostmarch Louis Feraud Lubin Lush L`Occitane en Provence M. Micallef Maitre Parfumeur et Gantier Mandarina Duck Marc Jacobs Masakï Matshushïma Mauboussin Max Mara Mexx Michael Kors Missoni Molinard Montale Montana Moschino Naomi Campbell Narciso Rodriguez Nez a Nez Nina Ricci ПОДСКАЗКА ПОДСКАЗКА ПОДСКАЗКА ПОДСКАЗКА ПОДСКАЗКА

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Парфюм-клуб » Архив Парфюмерного форума » Новые ворчалки

Новые ворчалки

Сообщений 451 страница 480 из 1000

451

Ну, с окрошки особо не поправишься, летом всё с потом и выйдет,  Я летом тоже её поедаю немерено, но худею, несмотря на то, что квас - жидкий хлеб, а ещё квас - продукт молочно-кислого брожения, т.е. по идее, полезен.

452

Алхимия
если поменьше картохи и колбасы( мяса) и побольше овощей то очень неплохо худеется,neva
ну квас наверное  полезен только самодельный но уж явно не бытулированная газировка

453

А какие там овощи еще? Яйца остаются)))) Постаралась побольше огурцов. Редис режу в тарелку, иначе постои - горчить начинает. Вместо сметаны и майонеза - Катык или Мацони. Квас - к сожалению покупной, но без всякий Е и консервантов стараюсь брать.
А вот интересно, объем имеет значение?

454

Алхимия
ну вот огурцов и реди с побольше все остальное поминимуму - и поправляться точно не будете, ну и голодать естессно тоже,заправляйте чем нибудь оббезжиренным и вперед  к божественной фигуре ( не пишу отличной может она у вас и так отличная) но мы же все стремимся к совершенству!

Отредактировано Ela (2010-05-05 12:29:36)

455

Ой, мне кажется я уже только от взгляда на еду полнею. На любую.

456

Вот в том-то и дело! психология рулит...

А ващще, нам отсюда пора в тему про худелки.    http://kolobok.us/smiles/user/KidRock_05.gif

457

А я вот щас не то что поворчу, а от души порыдаю.
Почему, ну почему моя кошка такая дикая?????? почему не хочет даже пару секунд на коленках посидеть?????
У нее характер, а я страдаю.....

458

Липпия
такая же хрень с котом- даже ни разу не слыхала чтоб мурлыкал - "дикая тварь из дикого леса"

459

Липпия
Ela
Ой, а я своего (как только начинает так характер показывать) начинаю его игнорировать. Котовые психологи говорят, что нужно даже ни еды ни воды не давать, пока сам не попросит.
Мой - тряпочка. Всех любит, но.. бывает, что он нас не замечает, типа, воспитывает нас, воспитатель.
Сегодня с ним неимоверное твориться. С 5 утра как заведенный разговаривает. Ходит, говорит, то тише, то громче. Вышел на балкон (а мы с муже подкрались посмотреть), а он там с таким деловым видом, сидит, качает головой..... и с цветами разговаривает. Мы чуть не рухнули! Такой смешной!!!! Интересно, о чем он говорит?
Только недавно затих. Потом увидел муху, залетевшую.... и тут началось. Охота! Нет, сафари!!! Куда только не запрыгивал (а высоко он не прыгает), банки скакали по всей лоджии. Сейчас посмотрела - мухи нет. Кот разлагается на балконе пузом кверху.
Надо бы искупать его.

Отредактировано Алхимия (2010-05-05 13:02:22)

460

Алхимия
вот вот ! мой уже недели две как разговаривает только громко и по утрам часиков эдак 4-5!Достал!

461

И мой болтает))) Сейчас не знаю как, но с середины апреля он регулярно в 5 утра заводил песню)))

Отредактировано halloballu (2010-05-05 13:41:51)

462

Дык разговаривать-то и со мной разговаривают! А вот как только на ручки - так выкаррябкивается, прям как не с хозяйкой...

463

Липпия написал(а):

Дык разговаривать-то и со мной разговаривают! А вот как только на ручки - так выкарябкивается, прям как не с хозяйкой...

Если это кот - то они такие, большинство характерные. Наш за все время своего существования 2 раза сам на колени прыгал. Остальное - горда дает себя гладить. Часто целуется, может битву устроить. Но.... что б на колени  - ни ни.

Ох, поворчу. Не могу! Плющит меня и квадратит. Пойду, все таки, спать.
ПыСы. Тем более, где -то вчера читала (или смотрела), что люди, которые высыпаются и спят в обед - не поправляются (или менее склонны к лишнему весу), чем те, кто с ранья на ногах.

464

Она кошка... ей положено ластиться и на руки лезть... Плакаю......

Насчет поспать... ох, хорошая идея!

465

Трижды открывала эту страницу и была в уверенности, что разговор про мужей. Тока щас догнала, что про котов. Понять не могла куда они прыгают и почему болтают, к тому же тряпки какие-то.

Система перегружена. http://yoursmileys.ru/tsmile/stamp/t2716.gif http://yoursmileys.ru/tsmile/stamp/t2724.gif

Ушла на перезагрузку.

466

Спика
Лена, у меня мужа нет уже. Только кошка и осталась. Вот и страдаю.......  http://www.kolobok.us/smiles/standart/pardon.gif

467

Просто сначала было про окрошку, перешешло в яйца. потом попалось на глаза - "Ой, а я своего (как только начинает так характер показывать) начинаю его игнорировать." Явно про мужиков речь.  Гы... про котов не углядела, только позже когда про мурлыканье пошло...

Сегодня полный круговорот, мозги уже набекрень, сюда только на минутку успеваю глянуть, толком не прочитав, вот такая хренотень и в глазах, и в мозгах. У меня сейчас одновременно около 40 сайтов открыто, как бы еще не ошибиться куда что писать.

468

Спика
http://www.kolobok.us/smiles/standart/rofl.gif

469

Липпия
Значит воспитание такое же, как с мужиками - полный игнор, вплоть до не давания еды/питья, пока сама не попросит. Уверена, долго не вытерпеть. Мой сразу вспоминает, кого любить надо.

470

Алхимия
Нет, так я не могу и не буду. Мои обнимки этого не стОят.
И вообще, я хочу, чтоб любили меня, а не просто пищеподателя. Но это уже слишком серьезная тема.

471

Липпия
А Вы кролика заведите. Они такие лапочки!!!

472

Липпия
Дык... они любят, только вот так. А то, что я написала - так это психологи говорят. Называется коррекция поведения. Так же поступают, когда кошка или собака перестают воспринимать тебя как хозяина (игнорирует, кусается, хулиганит - какат/писит не туда...)
Я же не говорю, что сутками надо не кормить. Просто, когда кормежка кончилась, не бежать насыпать, а... чуток подождать и понаблюдать. Главное его так же полностью игнорировать. Тут важно зацепить момент, когда они начнут волноваться. Чуть подождать и... вот заветная миска, куча поцелуев.... и - "Я ваша на веки!!!"

473

Липпия
А ежели себя намазать валерьянкой? Какой эффект будет? http://i039.radikal.ru/0802/32/1ecd890fbd09.gif

474

А наш сядет и вопит около полной миски, просит, чтоб погладили и поуговаривали, иначе есть не станет! http://smayly.net.ru/gallery/kolobok/pictures/Girl_1/86.gif 
А на колени только не так давно стал сам запрыгивать, сын смеётся: К старости сентиментальным стал!

475

Девушки, если кого вчера напугала, прошу прощенья, но как говориться лучше перебдеть, чем недобдеть. Слава богу, что все обошлось, недаром мы тут корячились последние 2 недели. Хотя несколько происшествий из ожидаемого все таки случились, но они не приняли массовый характер. Я до сих пор на работе, сегодня был просто сумашедший день.  Уже живой труп.

Прошу наших модеров чуть попозже удалить мои вчерашние сообщения и это.
Если у кого есть вопросы - в личку, но не сильно донимайте, силов нет.

476

Спика
А и правда, денек аж с ночи начался и непростой выдался... Лен, вот просто респект и уважуха. Тебе и вам.

477

Лен, может нам конечно и не надо знать, что могло случиться, на то вы и работаете и вымотанные такие, спасибо!!!

478

Спика
Даже самые критиканствующие замолкают обычно, когда задаю простой вопрос: "Вы хотели бы жить в стране, где нет милиции, армии и т.п. силовых структур?"...

479

Один написал(а):

Даже самые критиканствующие замолкают обычно, когда задаю простой вопрос: "Вы хотели бы жить в стране, где нет милиции, армии и т.п. силовых структур?"...

Ой по моему вы очень обобщаете!наша милиция ну очень специфическая ( никому не в обиду будет сказано)

480

Ela написал(а):

наша милиция ну очень специфическая

Думаю (!?  :D ), что на безрыбье и рак рыба...

Вы здесь » Парфюм-клуб » Архив Парфюмерного форума » Новые ворчалки