Парфюм-клуб

Объявление

Agent Provocateur Amouage Anna Sui Annick Goutal Armand Basi Avon Azzaro Badgley Mischka Baldinini Banana Republic Bond No 9 Boucheron Britney Spears Burberry Bvlgari By Kilian Cacharel Calvin Klein Carolina Herrera Caron Cartier Cerruti Chanel Chantal Thomass Chloe Chopard Christian Lacroix Clinique Comme des Garcons Comptoir Sud Pacifique Coty Creed Davidoff Dior Diptyque Dolce&Gabbana Donna Karan D`Orsay E. Coudray Elizabeth Arden Elizabeth Taylor Emanuel Ungaro Emilio Pucci Escada Escentric Molecules Esteban Estee Lauder Etat Libre d`Orange Etro Fendi Fragonard Franck Olivier Frapin Frederic Malle Ghost Gianfranco Ferre Giorgio Armani Givenchy Gloria Vanderbilt Gres Gucci Guerlain Guy Laroche Halston Hanae Mori Harajuku Lovers Hermes Histoires de Parfums Hugo Boss Iceberg Il Profvmo Isabel Derroisne Issey Miyake Jacomo Jean Couturier Jean Patou Jean Paul Gaultier Jennifer Lopez Jesus Del Pozo Jil Sander Jo Malone John Galliano Joop! Jovoy Paris Juliette Has A Gun Keiko Mecheri Kenzo Krizia L Artisan Parfumeur La Maison de la Vanille La Perla La Prairie Lacoste Lalique Lancome Lanvin Laura Biagiotti Les Copains Les Parfums de Rosine Loewe Lolita Lempicka Lostmarch Louis Feraud Lubin Lush L`Occitane en Provence M. Micallef Maitre Parfumeur et Gantier Mandarina Duck Marc Jacobs Masakï Matshushïma Mauboussin Max Mara Mexx Michael Kors Missoni Molinard Montale Montana Moschino Naomi Campbell Narciso Rodriguez Nez a Nez Nina Ricci ПОДСКАЗКА ПОДСКАЗКА ПОДСКАЗКА ПОДСКАЗКА ПОДСКАЗКА

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Парфюм-клуб » Архив Парфюмерного форума » Новые ворчалки

Новые ворчалки

Сообщений 481 страница 510 из 1000

481

Один
Это шутка?

482

Ela
Почему же? :))

483

Ela
Откуда ей взяться, другой милиции? Она ведь "плоть от плоти нашей"...  :dontknow:  :D
Каковы мы (россияне!!), такова и милиция...

484

Один
ну очень жестоко! как то у меня не вяжется эта поговорка к органам правоохранения!

485

Один
а какие мы?россияне?

486

Почему же?...
Всего лишь хотела сказать, что они настолько хороши и нехороши, насколько хороши и не хороши мы в целом...

487

Один
Ну не думаю что мы уж настолько плохи!не согласна с вами!

488

Ela написал(а):

Ну не думаю что мы уж настолько плохи!

Это не удивительно... Более того, ИМХО, это типично для нашего менталитета :))

489

Ну ясное дело. Мы лучше всех. У нас всегда всё самое-самое.
Если уж русский несет околесицу, то "выше некуда". Если соблюдает порядок (а ить бывает и такое!), так устанавлявает тааакую казарму, что немцы вешаются с их дисциплиной. Если уж у нас загул, то "не заметили, как пол-города сожгли". Если сносим, то под корень. А уж если стреляем........
Первый афоризьм на ету тему зафиксирован в 17 веке. Шут царицы Прасковьи Тихон говаривал: "Мы, русские, меры не знаем, когда блудим." Так что не вчера сложилось.
Это я к теме про милицию.

490

В нашу милицую только ленивый не кидал камень. А вот если задуматься, что оставалось делать здоровому мужику, у которого на шее жена и несколько детей, ненормированный рабочий день, комната в общаге и зарплата как у уборщицы в Универсаме. Вот отсюда и корни мздоимства и прочих злоупотреблений. Мы ж российские (читай советские) люди всегда найдем выход из тяжелой ситуации. Что не дадут зарплатой- возьмем натурой!

Отредактировано Лилит (2010-05-06 12:21:24)

491

Липпия написал(а):

Мы лучше всех. У нас всегда всё самое-самое.

Можно, вставлю пять копеек?
"Мы лучше всех", когда критикуем других... Власть, милицию, врачей, учителей...
А сами?
Езжу на электричке мимо разных поселков... Какие горы мусора наблюдаешь!!!
А ведь там живут люди, которые наверняка критикуют и ту же милицию...
Много лет назад, в студенческом экскурсионном автобусе (по дороге из Москвы в Таллин), сидя рядом с водителем, вдруг поняла, что за окном что-то изменилось... Минут 15 не могла сообразить, что именно... Потом дошло: обочины стали чистыми. Въехали на территорию Белоруссии.
Кто-то может счесть, что уж у меня никаких счетов к нашей милиции нет. Отнюдь.
Несколько лет назад у меня украли дом. Двухэтажную дачу... :)) Разобрали и увезли.
Поскольку найти виновников было просто, меня все-таки убедили подать заявление в милицию. На всю жизнь запомнила полученную где-то через пару недель бумагу: "Дело прекращено за отсутствием (!!!) состава преступления"... :D

Отредактировано Один (2010-05-06 12:28:32)

492

Я лично всегда говорила и говорю: "Если каждый человек просто приведет в порядок 200 квадратных метров вокруг себя - рай настанет на земле!"
Но ведь перестраивать мир (особенно на словах) гараааздо веселее!

493

Липпия написал(а):

Если уж русский несет околесицу, то "выше некуда". Если соблюдает порядок (а ить бывает и такое!), так устанавлявает тааакую казарму, что немцы вешаются с их дисциплиной. Если уж у нас загул, то "не заметили, как пол-города сожгли". Если сносим, то под корень. А уж если стреляем........

Спасибо! :)) Одно из лучших, на мой взгляд, определение нашей... широты души! :D

494

Липпия

Липпия написал(а):

Я лично всегда говорила и говорю: "Если каждый человек просто приведет в порядок 200 квадратных метров вокруг себя - рай настанет на земле!"

Вот-вот!!! То же самое мне видится в словах Вольтера: "Возделывай свой сад"...

495

Ela написал(а):

а какие мы?россияне?

разные  http://doodoo.ru/smiles/wo/expect.gif

Липпия написал(а):

Чехов что-то такое говорил - если каждый человек на куске своей земли сделал всё, что он может - как прекрасна была бы земля наша!

Сейчас написала и подумала - а ведь сделал всё, что может можно понимать как в хорошем смысле, так и в не очень...

496

Дык и "привести в порядок" можно по-разному. Например, перебить на 200 квадратных метрах вокруг себя всех соседей, которые тебе не нравятся. И это тоже будет оччень по-русски!
(Я бы своих перебила. За вой под караоке.)))))))))

497

Липпия
во-во. Всех перебить - и будет рай. Для себя одного :D

Липпия написал(а):

Это как с погодой. Как-то разговорились с мамой, что очень редко бывает у нас тихо, тепло и безветренно, чтоб дождь прошёл - и солнышко появилось.  У нас если жара - то тридцать градусов и выше, если мороз - то минус сорок (по ночам), если снег - то всё заносит начисто, если ветер - то ураганный, да с пылью в рожу, если дождь - то льёт несколько дней, как из ведра и лужи агромадные разливаются

498

Ага!
Вот как раз ворчу.
В кои-то веки собралась я нынче в лес. Ррррррыыыы!
(Для тех, кто не в Москве, поясню, что ровно на один сегодняшний день похолодало и полил дождь...)
Вот говори после этого, что нет закона всемирной подлости!!

499

Моя ворчалка:
достала тополиная моль - лезет во все щели, в окна , в дверь балкона, дома пасётся на потолке, шторах, постоянно приходится пылесосом её убирать с окон, так пока её убираешь - попадает в волосы, у меня уже просто мания преследования какая-то, кажется она везде..
Обычно это безобразие начиналось к середине лета, но, чтобы уже с апреля...
Достало очень!..

500

Roxe
и у меня эта зараза на работе! надо чем то побрызгать! http://smayly.net.ru/gallery/kolobok/pictures/Magent5_1/girl_in_dreams.gif

501

Девчонки не знаю в какую тему тыркнуться может ктоподскажет как по французки ну или по другому иностранному Ателье Богемия звучит?

502

Гм... Ателье по французски Лятелье)) А Богемия так и будет Богемия))

503

Евдокия
спасибо что отозвались но уже нашла! http://www.kolobok.us/smiles/artists/vishenka/l_daisy.gif

504

У нас сегодня в нашем подъезде утром в полдевятого ограбили соседку. Шла она с работы (с ночной смены), видимо мужик шел прям за ней. Когда она вошла в подъезд, прям там в самом низу он на нее напал, избил, отобрал сумку, она сопротивлялась, кричала, но никто не вышел, не помог (хотя на первом этаже во всех трех квартирах есть крупные мужики)  и двор проходной, обычно много народу через него к метро проходит.
А я чуть под это дело не попала, буквально вышла из квартиры, стала спускаться, а она уже снизу бежит, вся в слезах, растрепанная, за глаз держится. Милицию вызывали, моя мама понятой была. Прям страшно из подъезда выходить было.
Совсем оборзели, прям при свете дня, народ кругом, ни фига не боятся. Дочь теперь боится с ноутом в институт ездить. Она через несколько минут после меня должна была в институт выходить.

Отредактировано Спика (2010-05-07 13:49:23)

505

Спика написал(а):

она сопротивлялась, кричала, но никто не вышел, не помог

Не зря говорят, что нужно кричать не "Помогите!", а "Караул! Пожар!!" Тут бы все повыскакивали((((

506

Спика
От того и не боятся, что никто не выйдет.

507

Спика
вообще ужасно!люди равнодушные!

508

Она как раз "Пожар" кричала.

А по поводу равнодушия, если мы сами себе зададим вопрос - "А влезла бы лично я помогать кому-то в подобной ситуации?" - большинство, наверно, скажет, что вряд ли. Что я могу сделать? А не дай бог и мне достанется. Только побежим спасать своих близких, детей,  а чужих - в лучшем случае милицию вызовем.
Лично я абсолютно точно знаю, что рассчитывать на чью-то помощь в подобных ситуациях абсолютно бесполезно - кричи - не кричи.

509

Спика написал(а):

Лично я абсолютно точно знаю, что рассчитывать на чью-то помощь в подобных ситуациях абсолютно бесполезно - кричи - не кричи.

Могу поспорить. Когда-то меня выручали из неприятных ситуаций неравнодушные люди. А теперь и я могу на помощь кинуться, не всегда, конечно, я адекватно оцениваю свои силы, но все же...

510

Я сегодня в изумлении наблюдала на рынке, как в мясном ряду передрались (!) две покупальницы. Сравнительно молодые и вполне приличные на вид дамы. С визгом, матом и вцеплянием в волосы........
Мир с ума рехивается?

Вы здесь » Парфюм-клуб » Архив Парфюмерного форума » Новые ворчалки