Парфюм-клуб

Объявление

Agent Provocateur Amouage Anna Sui Annick Goutal Armand Basi Avon Azzaro Badgley Mischka Baldinini Banana Republic Bond No 9 Boucheron Britney Spears Burberry Bvlgari By Kilian Cacharel Calvin Klein Carolina Herrera Caron Cartier Cerruti Chanel Chantal Thomass Chloe Chopard Christian Lacroix Clinique Comme des Garcons Comptoir Sud Pacifique Coty Creed Davidoff Dior Diptyque Dolce&Gabbana Donna Karan D`Orsay E. Coudray Elizabeth Arden Elizabeth Taylor Emanuel Ungaro Emilio Pucci Escada Escentric Molecules Esteban Estee Lauder Etat Libre d`Orange Etro Fendi Fragonard Franck Olivier Frapin Frederic Malle Ghost Gianfranco Ferre Giorgio Armani Givenchy Gloria Vanderbilt Gres Gucci Guerlain Guy Laroche Halston Hanae Mori Harajuku Lovers Hermes Histoires de Parfums Hugo Boss Iceberg Il Profvmo Isabel Derroisne Issey Miyake Jacomo Jean Couturier Jean Patou Jean Paul Gaultier Jennifer Lopez Jesus Del Pozo Jil Sander Jo Malone John Galliano Joop! Jovoy Paris Juliette Has A Gun Keiko Mecheri Kenzo Krizia L Artisan Parfumeur La Maison de la Vanille La Perla La Prairie Lacoste Lalique Lancome Lanvin Laura Biagiotti Les Copains Les Parfums de Rosine Loewe Lolita Lempicka Lostmarch Louis Feraud Lubin Lush L`Occitane en Provence M. Micallef Maitre Parfumeur et Gantier Mandarina Duck Marc Jacobs Masakï Matshushïma Mauboussin Max Mara Mexx Michael Kors Missoni Molinard Montale Montana Moschino Naomi Campbell Narciso Rodriguez Nez a Nez Nina Ricci ПОДСКАЗКА ПОДСКАЗКА ПОДСКАЗКА ПОДСКАЗКА ПОДСКАЗКА

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Парфюм-клуб » Архив Парфюмерного форума » Новые ворчалки

Новые ворчалки

Сообщений 511 страница 540 из 1000

511

Липпия
Гормоны шалят. Называется ПМС. Я  читала, что где-то в западных странах даже в суде делают скидку на это состояние дамам, которых судят за правонарушения :). Если правонарушение было совершено в эти дни :).

512

Липпия
Богет быть, могет быть! Вообще то замечаю, что в этом году весеннее обострение протекает весьма агрессивно. Причём агрессия просто перехлёстывает через край даже у совершенно не агрессивных людей. И опять таки, температура гораздо выше нормы. Эх, мстит нам природа, а человеки не хотят понимать и продолжают над ней издеваться!

513

Мой приятель, прокурор, говаривал: "Женщина - это обстоятельство отягчающее..."   http://www.kolobok.us/smiles/user/Rulezzz_07.gif

514

господи, ужасы какие, а у меня дочь сработы поздно возвращается и всегда переживаю, от остановки до дома довольно приличное расстояние((

515

О, кошмар, кажется мигрень начинается. Только надеялась завтра отоспаться и отдохнуть.  http://smayly.net.ru/gallery/lustre/pictures/SmlGlyGol_1/Target.png

516

Спика

Может сразу таблеточку хлопнуть? Мне всегда Миг помогает

517

Липпия написал(а):

Мир с ума рехивается?

Он не рехивается... Он примитивизируется... :((

518

Девочки, помогите! Упал флакон Паломы (весь черный!), откололся спрей...
Что делать? Как можно достать парфюм? Шприцем? У меня нет таких длинных иголок (см10 они должны быть)...
Можно ли попробовать снять остатки спрея? Металлическую нижнюю часть... Или - флакон под давлением? :((

519

Один
Мне муж пасатижами снял всю металлическую часть, ту что от спрея осталась, и потом я шприцем всё выкачала и перелила в атом.

520

Один

На днях была подобная ситуация с флаконом Ангела...
Муж снял всю металлическую часть спрея, отогнул металл пассатижами, после чего спрей легко вытащился из флакона, и жидкость разлила по атомам. Жалко безумно, а что делать, ладно хоть так получилось  http://www.kolobok.us/smiles/he_and_she/girl_cray.gif

521

Ящерка-м
Ольга
Девочки, спасибо большое! Попробую это сделать :))
Жалко тоже ужасно!!!

522

Езжу на электричке мимо разных поселков... Какие горы мусора наблюдаешь!!!
А ведь там живут люди, которые наверняка критикуют и ту же милицию...
Много лет назад, в студенческом экскурсионном автобусе (по дороге из Москвы в Таллин), сидя рядом с водителем, вдруг поняла, что за окном что-то изменилось... Минут 15 не могла сообразить, что именно... Потом дошло: обочины стали чистыми. Въехали на территорию Белоруссии.

Этот "феномен"наблюдается по всей России. Мы любим критиковать, а делает дела пусть дядя, правительство, дворники, и тд и тп. Ведь чисто не там где часто моют, а там где не сорят. Я поражаюсь тому, что вытаивает ежегодно под окнами весной. В доме проживает много интеллигентных людей, они возмущаются, жалуются в ЖЭК. А я выгуливая собачку за домом часто вижу как интеллигенты выбрасывают свой мусор в окно. Сейчас ещё нужно любоваться на 3 новогодние ёлочки, вид у них плачевный.
Где-то вычитала: Хочешь изменить мир, начни с себя.

Отредактировано аромашка (2010-05-08 20:25:41)

523

Выхожу сегодня покормить 2 беспризорных, вполне приветливых собак. Они у нас во дворе уже 2 года живут и все их подкармливают. Подходит ко мне молодая женщина с малышом и говорит: "Прекратите подкармливать собак. Они по ночам лаят, спать не дают, а мы не в деревне тут живём". Я ей на это отвечаю, что она мне не указ в вопросе кормить-не кормить собак, а раз собаки тут живут, я не собираюсь равнодушно смотреть, как они голодать будут. Она на это отвечает: "Тогда я вызову службу очистки и их отстреляют!". Тут меня понесло и я ей наговорила по поводу того, что мне её желание прибегнуть к помощи "Службы очистки" очень напоминает небезызвестного Палиграфа Шарикова и не его ли потомком она является если собственный покой по ночам ей важнее жизни двух псов, которые и так несчастны уже хотя бы потому, что беспризорны. Ушла домой расстроенная и думаю, вот как молодая красивая женщина, мама очаровательного малыша,  могла так зачерстветь душой? И какую любовь к животным, добродушие и милосердие она будет развивать у своего ребёнка? А потом, наверняка, будет удивляться чёрствости по отношению к ней же её выросшего сына.

524

Надежда
Вы правы, ведь ребёнок словно губка всё впитывает. А мама и папа для него авторитет, причём долгие годы, если не всю жизнь.

525

Надежда
Она не зачерствела, она просто не высыпается. Не обижайтесь на нее, на самом деле она не злая, а просто нервная, и никуда звонить не будет).
Собаки будут жить :).

Отредактировано Бетельгейзе (2010-05-08 20:46:05)

526

аромашка
Могу сказать, что мне заранее жаль таких мам.

Отредактировано Надежда (2014-11-22 12:29:10)

527

Надежда
У нас была аналогичная ситуация. Кормили кошечку с котятами возле дома, подлетела наша сумасшедшая управдомша, и начала кричать, что если мы будем еще их кормить, то можем забирать их себе, потому что они так по ночам орут, что она собиралась вызывать МЧС. Вот честное слово, так и сказала - МЧС.
Я вот только не пойму, где логика, ведь сытые животные не орут!  А если орут про любовь, то тут ни еда, ни МЧС не поможет )))

528

Бетельгейзе
Ревущие по ночам сигнализации автомобилей и летняя площадка ресторана по соседству, грохочущая живой музыкой "до последнего клиента",  больше мешают спать, чем пара псов. Вот бы с ними она и сражалась! А собак и без её звонков каждый год отстреливают. Год назад застрелили добрейшую собу, как оказалось мать 7 щенков. Они через день все, семеро голодных малышей, повылазили из своей норы и давай теребить пустые мусорные пакеты. Невозможно на это было смотреть. Весь двор их кормил, а потом пристраивали кого куда, поминая недобрым словом очистку.

Отредактировано Надежда (2010-05-08 22:13:11)

529

Надежда написал(а):

Ревущие по ночам сигнализации автомобилей и летняя площадка ресторана по соседству, грохочущая живой музыкой "до последнего клиента",  больше мешают спать, чем пара псов.

Ну да, не спорю. Это вообще главный недостаток жизни в большом городе - повсеместный шум. Деться от него некуда, вот и звереют люди :(. Я сама нервная от городского грохота, поэтому вступилась за молодую "мамашу". Собак я тоже люблю и жалею. Мне вообще всех жалко.

530

Бетельгейзе
В Москве очень не просто жить, в том числе и из-за шума. Я когда бываю в столице с большим сочувствием думаю о её жителях.  А у нас то город небольшой и шума можно сказать и нет. Вот сейчас почти 12 ночи, тишина полная, хоть и вокруг два главных проспекта. Собаки не лают, коты не орут, черёмуха распускается, завтра праздник! Поздравляю всех с Днём победы и желаю мирного неба и радосной жизни!

531

Надежда
И я Вас поздравляю! И всех-всех-всех!

532

Надежда
По поводу той самой мамаши. Когда мой сын ходил в дет.сад, это было примерно в 86 году, у них в группе был мальчик, который ловил на площадке голубей и отрывал им головы, это в возрасте 3-4 лет! На возмущение воспитателя(интеллигентнейшей женщины и уже в возрасте), мама пожав плечами плечами, ответила :" Ну и что в этом такого ужасного?"(ну или примерно так). Так я к чему это? В настоящий момент мальчик, уже выросший имеет вторую судимость за убийство, первая была за тяжкие телесные. Маме бы прислушаться и отвести ребёнка к психиартру, а она ему всё позволяла. Живём мы в соседних домах, и ещё до того как сесть в первый раз, он очень здорово поколачивал маму.

533

А я маму молодую понимаю, у меня любовь в животным пропадает, когда добрые люди кормят их на детской площадке, других мест то нет, видимо, когда они (животные) спят в песочнице, там же и испражняются, а потом мой ребенок там играет и заболевает до госпитализации ... Животных , конечно, жалко, но меня пока здоровье моего ребенка заботит больше.

534

Надежда

Надо же Вы из Караганды. Это же Казахстан. А у меня муж (правда бывший) из Экибастуза. Мы были там в гостях, очень понравилось. Конечно достопримечательностей никаких там увы нет, один краеведческий музей, кинотеатр и тот с маленьким экраном. Но сам по себе город какой то особенный. Такой чистенький, такой спокойный.  Промышленный город, похож на спальный район Москвы. Там угольные разрезы. Воздух конечно не очень. Зольность повышенная. Говорят это опасно для легких. А так, я просто им пленилась. Люди спокойные, доброжелательные, интеллигентные. Ни пьяниц нет,  ни бомжей ( не люблю это слово). Автобусы все частные, чистые пречистые, большие такие, импортные. Не помню правда марку. На окнах занавесочки. Муж водитель, жена кондуктор. Такая вот у них частная перевозка. Очень много молодёжи. Все очень ухоженные, девушки все с модными прическами. Дамы одеты по моде и со вкусом. Очень мне всё там понравилось. Единственный минус - это комары. Просто какие-то мутанты. Кровососы безжалостные. Меня там просто пожирали. А вечером в Экибастузе загораются огни, и прямо ощущение что ты где-то за границей. Красота. Впечатление у меня от Казахстана осталось самое благоприятное. А какой вокзал в Астане. Просто стерильный. Я была как во сне. Мухе негде сесть. Не дай Бог, кто окурок бросит.

И не понимаю мужа своего, что он по съемным квартирам мыкается в Москве. Не едет домой. А ведь там трёхкомнатная квартира, шикарная. И мать с сестрой. И родни полно.  :dontknow:

535

И я тоже всех поздравляю! Сегодня видела ветерана. В орденах, в форме, такой красавец! И молодо выглядел. Прям так с ним глазами встретились...

536

diagonale

А Вашего бывшего супруга очень могу понять. Москва так затягивает и после неё невозможно представить свою жизнь в небольшом городе.

Отредактировано Надежда (2014-11-22 12:26:17)

537

Я тоже Казахстан люблю. Мы там в Алмалыке лет 5 подряд отдыхали. На озере....

Тока это не в Ворчалках!!!

А насчет шума и собак... Это плата за жизнь в большом городе. Невынимаемая.
Вся проблема в том, что в таких городах слишком много людей. Не хороших-плохих-невоспитанных-гуманных и проч., а просто людей. Слишком много. Все живут друг у друга на голове. Ничем хорошим такая жизнь не светит по определению.
Лично я уже дозрела до окончательного сбежания в область... Еще постарею - выселюсь на тихие северные озера, если к тому времени там еще места останутся.

538

Оспадя, как же неохота завтра на работу на весь день тащиться.

И сейчас не уснуть, во дворе двое вдрибадан пьяных мужиков в полный голос отношения выясняют, а все с балконов на них пялятся. Пытались вякнуть, чтоб замолкли, тока тирады матерные еще громче стали.

539

И мине тож на работу тащиться... И уснуть тоже не могу. Только у меня под окном из машины музыка орёт и компания подвывает.

540

posolnooh написал(а):

А я маму молодую понимаю, у меня любовь в животным пропадает, когда добрые люди кормят их на детской площадке, других мест то нет, видимо, когда они (животные) спят в песочнице, там же и испражняются, а потом мой ребенок там играет и заболевает до госпитализации ... Животных , конечно, жалко, но меня пока здоровье моего ребенка заботит больше.

Девочки наверное у всех с бродячими собаками и кошками одна проблема! у нас  их полно! но а где же им спать то и опорожняться? я извиняюсь! зайдите на эту площадку после 22 часов, там двуногие собаки не мешьше пакостят и опорожняются!

Отредактировано Ela (2010-05-09 11:09:00)

Вы здесь » Парфюм-клуб » Архив Парфюмерного форума » Новые ворчалки