Парфюм-клуб

Объявление

Agent Provocateur Amouage Anna Sui Annick Goutal Armand Basi Avon Azzaro Badgley Mischka Baldinini Banana Republic Bond No 9 Boucheron Britney Spears Burberry Bvlgari By Kilian Cacharel Calvin Klein Carolina Herrera Caron Cartier Cerruti Chanel Chantal Thomass Chloe Chopard Christian Lacroix Clinique Comme des Garcons Comptoir Sud Pacifique Coty Creed Davidoff Dior Diptyque Dolce&Gabbana Donna Karan D`Orsay E. Coudray Elizabeth Arden Elizabeth Taylor Emanuel Ungaro Emilio Pucci Escada Escentric Molecules Esteban Estee Lauder Etat Libre d`Orange Etro Fendi Fragonard Franck Olivier Frapin Frederic Malle Ghost Gianfranco Ferre Giorgio Armani Givenchy Gloria Vanderbilt Gres Gucci Guerlain Guy Laroche Halston Hanae Mori Harajuku Lovers Hermes Histoires de Parfums Hugo Boss Iceberg Il Profvmo Isabel Derroisne Issey Miyake Jacomo Jean Couturier Jean Patou Jean Paul Gaultier Jennifer Lopez Jesus Del Pozo Jil Sander Jo Malone John Galliano Joop! Jovoy Paris Juliette Has A Gun Keiko Mecheri Kenzo Krizia L Artisan Parfumeur La Maison de la Vanille La Perla La Prairie Lacoste Lalique Lancome Lanvin Laura Biagiotti Les Copains Les Parfums de Rosine Loewe Lolita Lempicka Lostmarch Louis Feraud Lubin Lush L`Occitane en Provence M. Micallef Maitre Parfumeur et Gantier Mandarina Duck Marc Jacobs Masakï Matshushïma Mauboussin Max Mara Mexx Michael Kors Missoni Molinard Montale Montana Moschino Naomi Campbell Narciso Rodriguez Nez a Nez Nina Ricci ПОДСКАЗКА ПОДСКАЗКА ПОДСКАЗКА ПОДСКАЗКА ПОДСКАЗКА

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Парфюм-клуб » Архив Парфюмерного форума » Новые ворчалки

Новые ворчалки

Сообщений 541 страница 570 из 1000

541

Ужас! Какая гроза! У меня дочь в парке застряла, бегут под ливнем к метро. В центре столько народу, сейчас везде в метро давка будет. Что ж такое, погоду не удержали. Салют весь сорвали. Точнее салют по-любому состоится. Вот бедолаги-солдаты сейчас возле пушек своих стоят, смоет ненароком и в пустую стрелять будут.

Отредактировано Спика (2010-05-09 21:00:03)

542

А у нас в Кунцево, пока только сильный ветер...

543

У нас сегодня весь день "кажется, дождь собирается" - и ничего нету. А, да, ветер днём был. Муж с дочкой ездили гулять в лес - оттуда прогнал их ливень. А в городе сухо.

544

Просто кошмар какой то! Ветер утих, пара капель капнула, гром погремел и... тишина, даже асфальт сухой! Голова просто раскалывается, уж лучше бы пролил дождь как следует!

545

Ящерка-м
В Медведково все по полной программе - ливень был, грозища, щас затихло.

546

А у нас жуткий, почти ураганный ветер порывами, периодически хлещет ливень, ну или по-слабее дождь. Вроде пока стихло.
Щас гоняла дочь. Еще днем уехала с компанией в Коломенское, весь день там болтались, поехала налегке в коротких шортах и майке, без зонта, потом попали под этот ливень, в 8 вечера созванивались, сказала что едет мокрая домой и пропала. Потом оказалось, что их понесло в кафе, там обсыхали и пили чай.  Один раз позвонила из этого кафе, сказала, что скоро будет, но потом их понесло на какой-то мост смотреть салют, после салюта медленно с толпой шли до метро. В общем только к 11-то доехала. А я ее 40 минут у метро ждала с зонтом, там у нас еще заварушка была, южане подрались прям на выходе из метро, ах милиция разнимала. Щас в два горла с бабулей ей пистоны вставляли, а она на нас огрызается, как мы ее достали со своим контролем и воспитанием.

547

Спика
Эх... Правильно говорится: "Маленькие детки спать не дают, с большими сама не уснешь". http://www.kolobok.us/smiles/artists/connie/connie_mama.gif

548

Спика
Еленка, у меня такая же "свистопляска" вчера была с дочей. Только пришкандыбала она к 12-ти, т.к. всей толпой шли очень с салюта до метро Кутузовской, пришла, я ее в ванну "пихнула", а остановить свой порыв возмущения не могла, поэтому пока она отмокалась, я за дверью
подвоспитывала. Потом долго уснуть не могла...
   Ох уж наши детки!

549

Как важно нам не забывать об этом..

Отредактировано Надежда (2014-11-22 12:24:10)

550

Н-да, молодежь пошла... вот мы были! (с)

Ворчу. Ударный рабочий день сегодня предстоит. Вместо чтоб в лес и на природу, буду сидеть за компом и общаться с занудной авторшей. Рррррры!

551

Сегодня в обувном магазине покупали ребенку сандалии, продавец, которая нас обслуживала, естсно вокруг круги наматывала, и слушала наши разговоры. Собрались мы оплачивать покупку, она нам выдала:" Воспитывать надо мальчика!"  Он у меня парень боевой , конечно, но не дебошир! Меня "радуют" такие тети-воспитатели, у которых потом оказываются сыночки и дочки алкаши и наркоманы. Мое мнение - не надо лезть туда, куда тебя не просят!!!!!!!

552

Малинка
И куда лезут, спрашивается? Неужели так сложно промолчать?
По теме. Проторчала весь день за швейной машинкой, уже шарики за ролики к вечеру, а завтра опять за неё, родимую.

553

Любовь

А каков результат трудов?

554

Любовь

Может отдохнуть денек, или нельзя?

555

белладонна
Пока нету результата... впроцессе. Платьица хочу себе и дочке  :blush:

Галина
Так тепло уже, вот и спешу, пока работается... иначе потом не заставлю себя.

556

А что за платьица? :))

557

Один
Летние лёгонькие. На жару чтоб подошли http://www.kolobok.us/smiles/big_he_and_she/girl_blush2.gif

558

Фу! Сейчас в метро в первый раз за этот сезон обоняла подмышки рядом стоящего мужика. Еле до следующей остановки доехала, выскочила как ошпаренная из вагона. Блин, едет из дома, после выходных и такой застарелый, удушливый вонизм. Неужели проблема постирать рубашку, помыться и дезодорантом смазаться. Все настроение испортил.

Отредактировано Спика (2010-05-11 09:26:08)

559

Любовь
Умение шить - это здОрово! у меня мама шьет - в детстве шила мне всякие платья-юбки. Я вот ничего не умею!(Разве что гладью в школе вышивала неплохо, даже на стенде мои работы висели) А может это лень виновата?!

У нас ремонт, делали потолок, старую лампу сняли и хотели отдать одной знакомой, я решила её помыть - помыла, положила сушить на окошко, потом решила плафон на место прикрутить и ... разбила!!!!!!

560

Спика
Бееее!!!!!!!!!!!!! Сочувствую!!!!!!!!!!!!!

561

Малинка
А я не считаю что умею - так, балуюсь по мелочам. Скорее это необходимость - т.к. готовое купишь не всегда то, что хочется, ну и возможность как-то пофантазировать и реализовать потребность в творчестве. :blush:

562

Любовь
Ага, я тоже начинала с шитья себе и дочери, втянулась в процесс, очень помогает. Т.к., действительно, сложно найти то, что хочешь и потом, всё же, ткани можно гораздо интереснее найти, чем в готовых вещах. Вы просто молодец! Да и дочь, подрастая, будет оооочень маму за это уважать.

563

Любовь
Все равно - это хорошо. Иногда такие "по мелочам" могут влететь в копеечку - например, подшить брюки, наволочки перешить на нужный размер, занавески и т.д. Меня мама выручает, а так пришлось бы ходить в ателье.

564

neva написал(а):

Да и дочь, подрастая, будет оооочень маму за это уважать.

100% правы!!!!

565

Когда-то я тоже прилично шила. Выпускное платье, свадебное - все мое. Дочь до 5 лет была полностью с моих рук одета  - от пеленок до курточек (кроме трикотажа). Еще и вязала и я, и мама, вязаные кофты, шапки, шарфы практически все ручные или машинные были. Дома 2 швейные машины, оверлок, вязальная машина. А для спиц вязальных и крючков целая коробка выделена. Шерстяные нитки в мотках и клубках несколько мешков занимали. А ткани еще в эпоху дефицита дед-ветеран нам столько напокупал, что до сих пор не растрясли. Еще любила вещи перекрашивать, разрисовывать, теперь этим дочь занимается. Недавно себе на футболке Майкла Джексона нарисовала. И девчонкам своим на заказ футболки делает.
Но сейчас обленилась, что-то полностью самостоятельное шить перестала, как и вязать. Надоело, нет желания. Но подшить, перешить, ушить, прострочить, подвязать, отделать  или что-то простое типа простыней, полотенчиков состряпать - не вопрос и не проблема. Поскольку я маленького роста у меня всегда проблема с длинными рукавами и длиной брюк. Всегда приходится переделывать.
Единственно, что никогда не любила - это вышивать, хотя теоретически умею, но терпения на это дело никогда не хватало.

Отредактировано Спика (2010-05-11 10:32:21)

566

Спика
Супер!!!!!!!! Если ещё учесть Вашу загруженность, то это круто. Я тоже всё подряд шью, для себя нормально, но вот времени, действительно, как-то всё меньше и меньше, но всё равно буду шить, мне так удобнее, ведь проблема не только с ростом, но и с натуральностью тканей. Сейчас вот найти ветровку, чтобы подкладка была натуральной - сложно. А синтетику я не ношу.

567

Браво тем, кто умеет!!!
Тоже все и шила, и вязала... Но до свадебного мне далеко :dontknow:  :D

568

По части сшить-связать у меня сестра. Сама занавески шьет, подушки, комбинезоны. Вяжет отлично. Я же всегда шила, когда что-то очень припечет. Тогда я могу сутки не вылезать из под машинки, но результат будет. Но, сейчас как-то не шью. Вязать не умею.
Зато по поводу подшить/ушить/пристрочить.... у меня муж. Он машинку покупал, он на ней и работает. Я как-то села что-то пристрочить, и нитку завела куда-то не туда. Он увидел, и как заорет: "Ты мне машинку сломаешь!!!" Всё, больше я за его машинку не сажусь. Так же как и за нашу автомашину. Все таки, я так поняла, это любимые игрушки моего "мальчика".

569

Тоже шить люблю и умею. И пальто, и свадебное платье.
А еще у меня есть очень редкое умение - я профессионально завязываю галстуки. Навык остался с тех пор, как я после школы или, галстуками мужскими, торговала на Новом Арбате в магазине Подарки.  В одна тыщща девятьсот восемьдесят первом годе. ))) (Кто еще тогда не родился - не падайте в обморок. Мне много лет.))))

И вообще, это уже не Ворчалки, а Хвастушки-2 получаются...

Тогда поворчу. Очень плохие сны снятся. Очень.

570

Липпия написал(а):

Тогда поворчу. Очень плохие сны снятся. Очень.

Мне очень часто кошмары сняться. Прям сериалы. Аж спать страшно было ложиться. Выход находила так - пить черный чай (как ни странно, он помогает от ночных кошмаров), ромашку с медом (если нет аллергии) и корвалол (он ведь не от сердца, а успокаивающее). А потом еще вычитала способ, который на самом деле помог. Когда ложилась спать, мысленно просила своего Ангела-хранителя взять меня за руку и проводить по снам. На самом деле, когда я уснула. меня кто-то держал за руку, и как бы водил по кинотеатру, где в каждом зале показывали кошмары. Мои кошмары. Мы заходили в каждый зал. я смотрела и участвовала в них. но мне не было страшно, так как я во сне все меняла. И кошмары переставали быть таковыми.
Очень долго они мне не снились потом.

Вы здесь » Парфюм-клуб » Архив Парфюмерного форума » Новые ворчалки