Парфюм-клуб

Объявление

Agent Provocateur Amouage Anna Sui Annick Goutal Armand Basi Avon Azzaro Badgley Mischka Baldinini Banana Republic Bond No 9 Boucheron Britney Spears Burberry Bvlgari By Kilian Cacharel Calvin Klein Carolina Herrera Caron Cartier Cerruti Chanel Chantal Thomass Chloe Chopard Christian Lacroix Clinique Comme des Garcons Comptoir Sud Pacifique Coty Creed Davidoff Dior Diptyque Dolce&Gabbana Donna Karan D`Orsay E. Coudray Elizabeth Arden Elizabeth Taylor Emanuel Ungaro Emilio Pucci Escada Escentric Molecules Esteban Estee Lauder Etat Libre d`Orange Etro Fendi Fragonard Franck Olivier Frapin Frederic Malle Ghost Gianfranco Ferre Giorgio Armani Givenchy Gloria Vanderbilt Gres Gucci Guerlain Guy Laroche Halston Hanae Mori Harajuku Lovers Hermes Histoires de Parfums Hugo Boss Iceberg Il Profvmo Isabel Derroisne Issey Miyake Jacomo Jean Couturier Jean Patou Jean Paul Gaultier Jennifer Lopez Jesus Del Pozo Jil Sander Jo Malone John Galliano Joop! Jovoy Paris Juliette Has A Gun Keiko Mecheri Kenzo Krizia L Artisan Parfumeur La Maison de la Vanille La Perla La Prairie Lacoste Lalique Lancome Lanvin Laura Biagiotti Les Copains Les Parfums de Rosine Loewe Lolita Lempicka Lostmarch Louis Feraud Lubin Lush L`Occitane en Provence M. Micallef Maitre Parfumeur et Gantier Mandarina Duck Marc Jacobs Masakï Matshushïma Mauboussin Max Mara Mexx Michael Kors Missoni Molinard Montale Montana Moschino Naomi Campbell Narciso Rodriguez Nez a Nez Nina Ricci ПОДСКАЗКА ПОДСКАЗКА ПОДСКАЗКА ПОДСКАЗКА ПОДСКАЗКА

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Парфюм-клуб » Архив Парфюмерного форума » Новые ворчалки

Новые ворчалки

Сообщений 691 страница 720 из 1000

691

Про аватарку - хочу на море! А раз хочу - значит, поеду!

692

Бетельгейзе
И я хочу. И для меня это очередная ворчалка, потому что вряд ли получится - нужно работу искать. :dontcare:

693

Любовь
А у меня у самой неизвестно, что получится. Но я прыгну в машину и уеду, а если не наберу достаточно денег на поездку, то поживу эконом-классом - хоть  в сарайчике с гусями, но море на две недели будет моим! Еще май не кончился, а я уже чувствую такие нехорошие мурашки по телу... Значит, надо уезжать. Вот прям завтра и начну рыть носом землю на тему того, кто вместо меня будет работать и на какие шиши я поеду. Думаю, 5-го июня уже смогу сбежать отсюда.

Отредактировано Бетельгейзе (2010-05-15 14:36:16)

694

Бетельгейзе написал(а):

Еще май не кончился, а я уже чувствую такие нехорошие мурашки по телу...

А у меня енти мурашки по традиции где-то с конца апреля, когда становится по-настоящему тепло, и начинает свербить поехать куда-нить отдыхать :crazy:

695

Любовь написал(а):

начинает свербить поехать куда-нить отдыхать

Ага. Это про меня. Только не куда-нибудь, а именно на море, желательно в нашу Анапу, но и Крым тоже подойдет, если что. У меня ребенок с кадетским корпусом на июнь выезжает в Форос в лагерь (всего семь тыщ с родителей хотят - подарок). Может, и к нему съезжу, рядом поживу, но Крым все ж меньше люблю, чем наше бескрайнее побережье.
Я даже согласна там работать, лишь бы на море и в горах))). Хоть жить там оставайся, уезжаю в Москву всегда со слезами(((.

696

Бетельгейзе
воот... И я так же. Но очень люблю Крым. Правда по дому всё равно скучаю после всех этих подъёмов-спусков по горкам.

697

Ящерка-м написал(а):

Свет, на главной странице в низу есть надпись АКТИВНЫ, кликаешь и попадаешь на страницу, кто и чем сейчас занят. Свет, верни назад аватарку, эта тож ничего, но та была лучше

ну вот а Я этого не знала!! класс!! http://www.kolobok.us/smiles/standart/good.gif   [взломанный сайт]

698

Ela написал(а):

ну вот а Я этого не знала!! класс!!

И я этого не знала. Интересная функция).

Любовь написал(а):

воот... И я так же. Но очень люблю Крым. Правда по дому всё равно скучаю после всех этих подъёмов-спусков по горкам.

А я не скучаю. Я там жить хочу, на побережье, где тепло и зима короткая  http://www.kolobok.us/smiles/standart/cray.gif  ...

699

Бетельгейзе
Там хорошо, но жить там нечем. Все доходы только за счёт сдачи жилплощади в сезон или продажи всякой всячины туристам. Зимой работы нет, денег, соответственно тоже. К тому же Крым умирает  :'( (это опять в ворчалки). То, за счёт чего они живут, исторические и культурные объекты, находятся в плачевном состоянии.
А вот в Анапе не была вообще. Хотелось бы съездить с дочей, но вряд ли мы пансионат потянем, а дикарём не хочется с ребёнком.

700

Любовь
Если в июне, да в частный сектор (квартира под ключ) - то можно отдохнуть недорого, и народу в этот период не слишком много. Это я про Анапу.
Крым еще возродится обязательно, такая земля не пропадет.
Можно переезжать на Завалинку.

701

Девушки, у прям несчастье из несчастий(( Потеряли багаж на международном рейсе!:(( А там и одежда, и подарки, и парфюмки... Ох, вообще неожиданно. Первый раз в жизни столкнулась с таким.

702

halloballu
Охнунифигасебе! Сочувствую. Может, еще найдут?

703

halloballu

Искренне сочувствую и желаю, чтобы всё-таки нашли Ваш багаж! http://smayly.net.ru/gallery/kolobok/pictures/RoseSML_1/96.gif

704

halloballu

надеюсь что все-таки найдется бага, не отчаивайтесь, верю, что так и будет!!!

705

halloballu Ужас какой o.O Тоже очень надеюсь, что найдётся, я знаю, что так бывает - теряют... Дай-то Бог.

706

halloballu, обязательно найдётся! У моих знакомых уже не раз теряли, в другие страны отправляли и находили.

707

halloballu
И я тоже присоединяюсь к пожеланиям девочек, чтобы обязательно нашёлся! :yep:

708

Спасибо всем большое за поддержку! Вроде как меня тоже успокоила авиакомпания, сказала, что у них всегда находили багажи. Просто я же не москвичка, даже если найдут багаж - придется опять ехать в Москву за ним:(( Надо, конечно, узнать, может они выдают по доверенности (что-то эту тему я не прозондировала).

У меня однажды терялся багаж на внутреннем рейсе, его нашли за неделю. Здесь сказали, что максимум месяц, но хотелось бы побыстрее:))

709

halloballu

Обаллдеть можно! Очень сочувствую, и надеюсь, что все разрешится благополучно. Ваш багаж обязательно найдется.

710

Девочки, хочу поворчать...Второй день уже подавленная хожу.
Предложили мне стать крестной матерью мальчика маленького, отец его мужу родственником приходится.
А я не хочу! Потому как родители ребенка для меня - это, люди, общения с которыми хочется избегать.
Вот не могу я поперек себя. Так сегодня полдня оправдывалась перед папашей ребенка, почему я отказываюсь. Естественно, не называя главных причин. А он, мол, говорит, лучше крестной матери ему не найти и что теперь из-за моего отказа придется отменить крещение. Ну не бред ли?
Теперь, наверное, вся родня меня мужнина заклюет.
Но я решения своего менять не собираюсь. Ибо для меня крещение и другие церковные моменты - вещи серьезны.
Вроде, и отказ в таком деле грехом не считается...Все равно, целый день дискомфорт в душе...

711

helga

Оля, ситуация, конечно, непростая! А Вы пробовали мотивировать свой отказ тем, что быть крёстными родителями - это не пустая формальность, и надо принимать участие в воспитании крестника наравне с его родителями, а у Вас это может не получиться, т.к. свои дети ещё маленькие, работа отнимает много сил и времени, и Вы не сможете уделять крестнику столько внимания, сколько необходимо!

712

helga
Ольга, правда на Вашей стороне. Гораздо страшнее согласиться, а потом всю жизнь себя корить, да и к ребенку, наверное, теплые чувства вряд ли возникнут, вот ЭТО было бы грехом. А со стороны родственников - странноватый шантаж отменой крещения.

713

белладонна
Светлана, в том то и дело, что  они и не хотят формальную крестную. Из нашего длительного диаолога я поняла, что они в моем лице видят добротную крестную со всеми понятиями...Я на их взгляд довольная правильная, матерый педагог, который знает, как надо воспитывать детей (судят по моим). Самое то, что надо для их ребенка.
А я не могу выносить человека и манеру его воспитания и обращения с детьми...Это значит, я буду все время нервничать и переживать за это чадо, что его не так воспитывают... Кроме того, они хотят более частого общения. Это и естественно, раз я буду крестной матерью. А у меня это общение вызывает раздражение в 9 случаях из 10. Зачем надо туда ходить и водить своих детей, да еще и подписаться перед богом быть ответственным за их ребенка...

714

neva написал(а):

А со стороны родственников - странноватый шантаж отменой крещения.

Вот и я говорю, такие понятия вызывают лишь недоумение...Впрочем, как и все остальные, особенно по части воспитания детей...
Скорее бы прошло время и все как-то встало на свои места. Хотя обида теперь на меня...по гроб жизни.

715

helga

Советовать, конечно, легко, но с такими чувствами, какие Вы испытываете, нельзя соглашаться ни в коем случае: против своей воли крёстными не становятся!

716

helga

Все вы правильно сделали, что отказали, лучше быть хорошей родственицей чем плохой крестной.  :cool:

717

helga

Согласна с девочками, нельзя, если сами этого не хотите.

718

белладонна написал(а):

Советовать, конечно, легко, но с такими чувствами, какие Вы испытываете, нельзя соглашаться ни в коем случае: против своей воли крёстными не становятся!

Полностью согласна.

719

helga, призовите на помощь мужа-ведь это его родственники наседают на Вас и он обязан Вас поддержать!
Мне тоже доводилось отказываться от предложения стать крёстной мамой и ни чуть об этом не жалею. Сейчас даже рада по ряду причин...

720

белладонна
Меня поддерживает только мама. Хотя всю правду  о причине отказа знает муж. Наши посещения этой семьи были неоднократно причиной долгих "разборок". Мужу давно поставлен ультиматум о том, что этого человека я терплю исключительно по причине его с ним родства. Хотя внешне в общении моя нетерпимость едва ли бросается в глаза.
Муж, видимо, тоже обижен...Но и он, и его мама уповают на то, что не стоит воспринимать так близко к сердцу изначально предопределенную функцию крестного  - принимать участие в духовной жизни ребенка...А я так не могу. Я и своих детей не могла покрестить в течение 3 лет - все крестных правильных выбирала. Но так и не нашла ничего стоящего...Но тянуть больше было нельзя. Дети должны под крестом ходить.

Вы здесь » Парфюм-клуб » Архив Парфюмерного форума » Новые ворчалки