лучше быть хорошей родственицей чем плохой крестной
Очень меткий и весомый аргумент. Спасибо. Меня такая позиция вполне бы устроила.
Парфюм-клуб |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Парфюм-клуб » Архив Парфюмерного форума » Новые ворчалки
лучше быть хорошей родственицей чем плохой крестной
Очень меткий и весомый аргумент. Спасибо. Меня такая позиция вполне бы устроила.
helga
Вот и стойте на своём! Муж недолго будет обижаться, ему кто дороже - Вы или тот родственник?
белладонна
Надежда
dalin
Shep-Olga
Галина
neva
Девочки, спасибо за поддержку. Я даже успокоилась. А то и поговорить-то об этом не с кем. Только с мамой.
helga
Ольга, обиды - забываются, да и потом, с этими людьми Вам не жить одной семьей, а муж - ну он же всё и так понимает, какие обиды? Время всё расставит на свои места. А если хотят хорошо воспитанных детей, то это не крестную, а гувернантку надо искать.
helga
Я тоже думаю, что все утрясется со временем. Хотя ситуация, конечно, непростая и не очень приятная. Сложно все это, идти на конфликт с родственниками мужа, очень хорошо вас понимаю. Все равно стойте на своем. Зато ваша совесть будет на месте, и душевное состояние в равновесии. А обиды родственников постепенно затихнут.
helga
я думаю Вы правильно делаете, что так поступаете.
По своему опыту знаю, что иногда стоит проявить твердость и настоять на своём, чтобы избежать в будущем гораздо более неприятных ситуаций.
А муж Вам потом ешё и спасибо скажет.
iriska
Спасибо.
Мои душевные терзания несколько скрасило неожиданное посещение православной выставки, на которую сегодня случайно забрела. К нам в город привезли продукцию разных монастырей и приходов. Чего там только не было - разные иконы, выполненные в традиционном стиле и на драгоценных камнях, красивые обереги, кресты, мыло ручной работы, церковные книги....А сколько было разного меду! Целыми кадками!
Еще продавали одежду для посещения храма, для крещения детишек (здесь, конечно, мое сердце дрогнуло).
В общем, даже если ничего не приобретать, а просто ходить и смотреть, то наступает какая-то внутренняя благодать.
Я не очень образованный человек в плане веры, но верующий. Иконку, правда, себе не присмотрела. Честно говоря, не знала, какую выбрать.
Но получила удовольствие от этой выставки. И еще порадовало то, что людей там было много. Все-таки Россия не безнадежна...
Олечка, рада бы поучавствовать в разговоре, поддержать Вас, утешить...
Но - у меня весьма неоднозначное, видимо, просто непоследовательное отношение ко всем этим вопросам...
Наверное, правильнее мне будет промолчать...
у меня весьма неоднозначное, видимо, просто непоследовательное отношение ко всем этим вопросам
Людмила, это не так уж и плохо. К тому же, эта такая сложная тема, что сегодня к ней может быть одно отношение, а завтра оно может стать другим. Это личное дело каждого из нас. К тому же, если бы все здесь было так просто, решения принимались бы легче, без самоедства и самобичевания.
Для меня вопрос веры - это что-то интимное, о чем я не говорю много и громко. К сожалению, и знаю не много.
Пусть будет больше в душе...
Часа два проторчала в магазине перемерила кучу летних брюк - ничего нет подходит- ну создал же бог нестандартную фигуру!
Часа два проторчала в магазине перемерила кучу летних брюк - ничего нет подходит
А индпошив?))
А индпошив?))
Так нужен же мастер хороший! где его взять ? а потом материал,фарнитура и пр ойеей- буду ходить голой!
Пришла поворчать. Очень некстати рассопливилась дочка. Пыхтит, хлюпает носиком, и дышит трудно.
Ещё очень обидно, что в понедельник я не попала на детский праздник в садике из-за собеседования, что мне назначили в аккурат на это же время Ну не закон подлости, а?
Тем более, что это был первый совместный праздник с родителями, детки выступали, и всё было очень трогательно
Хочу поворчать на себя...Пропала я совсем, ни минутки не было сюда заглянуть в связи с сем.обстоятельствами. Ну, может никто и не заметил моего отсутствия, но всё же, я по всем соскучилась! Постараюсь так больше не делать
Так же хочу поворчать.. нет, не поворчать, скорее, "поплакаться" понимающим меня людям... При транспортировке коробочки с моими духами и прочими вещами, мои дорогие сердцу парфюмочку в большинстве своём были разбиты((( выжила несчастная кучка отливантов в атомах и пара ароматов при коробках... Рыдаю...
Отредактировано Мари (2010-05-19 14:19:25)
Мари
Душа парфманьяка этого не может выдержать
Любовь
О, я была просто в тихом оцепенении, когда узнала и увидела... Радует одно, у меня там не было ни винтажей, ни редкостей... Но сколько теперь уйдёт времени на "сборку" того, что было... а ведь хочется и новенького..
Мари
[Ой не пугайте меня! при пересылке разбили?
Мари
С возвращением! Очень обидно, когда долгожданные парфюмки приходят в таком виде... Но пусть это будет самым большим огорчением в Вашей жизни!
Любовь
Выздоравливайте! По весне не только дети, к сожалению болеют...
Ela
Ящерка-м
Спасибо
О нет, я переезжала... Так вышло, что человек взял на себя слишком много, и решил, что ему всё по силам... От машины до подъезда не донёс...Фсё разбилось... В дребезги.. уХ...
Мари
Иттить ему некуда! Точно не возместит убытки?
Ela
Возместит, куда ж он денется...МЧ всё таки... Если б посторонний был, точно бы уже сидела, да небо фклеточку рассматривала))) Просто это вопрос времени,а я ждать ВООБЩЕ не умею)
Мари
О, как грустно! Примите соболезнования. Но, с другой стороны, чем не повод побаловать себя новыми ароматами?
Люка
Повод, конечно! Но, чьорт побьери, теперь хочется и новых, и старых
Мари
Ну и отличненько что возместит!кстати атомы то хорошими оказались - не разбились!
Ela
Стекло металл) Раньше боялась, что всё вытечет из них...а после такого уже им ничего не страшно!)
Мари
"Все, что нажито непосильным трудом, все погибло - три магнитофона, три кинокамеры заграничные, куртка замшевая - три"
Сочувствую. Требуйте компенсацию в тройном размере.
Мари
Как я Вас понимаю! Всего и побольше! Готовьте Ваши денежки.
Спика
Люка
Спасибо за понимание и поддержку
Мари
Крепитесь мы разделяем ваше горе
Shep-Olga
спасибо ! я знала, что тут меня поддержат и поймут,как никто другой)
Вы здесь » Парфюм-клуб » Архив Парфюмерного форума » Новые ворчалки