Парфюм-клуб

Объявление

Agent Provocateur Amouage Anna Sui Annick Goutal Armand Basi Avon Azzaro Badgley Mischka Baldinini Banana Republic Bond No 9 Boucheron Britney Spears Burberry Bvlgari By Kilian Cacharel Calvin Klein Carolina Herrera Caron Cartier Cerruti Chanel Chantal Thomass Chloe Chopard Christian Lacroix Clinique Comme des Garcons Comptoir Sud Pacifique Coty Creed Davidoff Dior Diptyque Dolce&Gabbana Donna Karan D`Orsay E. Coudray Elizabeth Arden Elizabeth Taylor Emanuel Ungaro Emilio Pucci Escada Escentric Molecules Esteban Estee Lauder Etat Libre d`Orange Etro Fendi Fragonard Franck Olivier Frapin Frederic Malle Ghost Gianfranco Ferre Giorgio Armani Givenchy Gloria Vanderbilt Gres Gucci Guerlain Guy Laroche Halston Hanae Mori Harajuku Lovers Hermes Histoires de Parfums Hugo Boss Iceberg Il Profvmo Isabel Derroisne Issey Miyake Jacomo Jean Couturier Jean Patou Jean Paul Gaultier Jennifer Lopez Jesus Del Pozo Jil Sander Jo Malone John Galliano Joop! Jovoy Paris Juliette Has A Gun Keiko Mecheri Kenzo Krizia L Artisan Parfumeur La Maison de la Vanille La Perla La Prairie Lacoste Lalique Lancome Lanvin Laura Biagiotti Les Copains Les Parfums de Rosine Loewe Lolita Lempicka Lostmarch Louis Feraud Lubin Lush L`Occitane en Provence M. Micallef Maitre Parfumeur et Gantier Mandarina Duck Marc Jacobs Masakï Matshushïma Mauboussin Max Mara Mexx Michael Kors Missoni Molinard Montale Montana Moschino Naomi Campbell Narciso Rodriguez Nez a Nez Nina Ricci ПОДСКАЗКА ПОДСКАЗКА ПОДСКАЗКА ПОДСКАЗКА ПОДСКАЗКА

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Парфюм-клуб » Архив Парфюмерного форума » Новые ворчалки

Новые ворчалки

Сообщений 751 страница 780 из 1000

751

Любовь,  доченька, наверно, расстроилась, что мамы не было на её празднике? Но вы же знаете, что детских праздников ещё будет много и ей, конечно, объясните это. Пусть она поскорее выздоравливает.

Мари, ужастное происшествие! Очень сочувствую Вам. :(

752

Мари
Да уж, я бы наверное долго в шоке пребывала от такого, но ничего это не самое страшное в жизни, так что буду еще лучше
Любовь
выздоравливайте и не болейте

753

Мари
фильм ужасов какой-то, сочувствую.

754

Надежда
Был папа и бабушшка, но она конечно, ждала маму, и на фото-видео грустная какая-то :'(

755

Любовь
главное, что родные лица были на празднике, ребенок все равно чувствовал поддержку, не переживайте, потому, что утренники еще будут, а собеседование на данный момент важнее, если нужна работа, все будет хорошо.))

756

Илона
Спасибо за поддержку 8-)

757

Мари
Просто ужас!!!!! Я была бы страшно расстроена!...
Очень Вам сочувствую...

758

(бурча себе под нос) Пирамидка.... Пирамидка... Вот читаю я иногда посты типа "Посмотрела пирамидку, мне аромат должен понравиться". Или "Какая замечательная пирамидка у аромата"... А я могу до-о-олго и  ту-у-упо смотреть на это и все-равно нифига не пойму... (отвесив нижнюю губу).. Как можно научиться по пирамидке определять, как из флакона буит пахнуть,а? Очень тожа хочется уметь)))

759

Как я поняла, нужно попытаться выделить общие компоненты в тех ароматах, которые Вам нравятся... И далее смотреть, есть ли они в новых :))
Я вот не очень люблю цитрусы, дыню... К ирису, по-моему, спокойна... Если в начальных нотах бергамот, герань и т.п. - скорее всего, мне понравится... Заметила, что обычно всегда нравится ладанник, циббетин (?)...
Вот, примерно так :))

760

Аха-а-а... Суть ясна.. Нужно просто внимательнее поизучать ароматы, которые я ношу)) А я то думала, что глядя на пирамидку, нужно четко знать, как пахнет тот или иной ингредиент, а потом попытаться сложить их в кучу)) Это ж отвал башки))) Спасибо))

Отредактировано Евдокия (2010-05-20 14:20:51)

761

Евдокия
Не за что! :))

762

Блин, хотела  отредактировать - все удалилось)))

Отредактировано halloballu (2010-05-21 17:14:19)

763

halloballu написал(а):

Он всегда приходил домой поздно (не раньше 21:00), вместе мы никуда не ходили, увлечения он мои не разделял, денег не давал (говорил, что сама неплохо зарабатываешь, зачем тебе еще?))). В общем, как-то не по-нормальному все было.

Вы такая молодая!Наверняка куча поклонников имеется!наплюйте!Грядут перемены!

764

halloballu
Охренеть  http://www.kolobok.us/smiles/standart/swoon2.gif 
Хорошего расположения духа Вам! Впрочем, вы итак не плохо себя чувствуете  http://kolobok.us/smiles/artists/just_cuz/JC_flirt.gif

765

Ela написал(а):

halloballu написал(а):

Он всегда приходил домой поздно (не раньше 21:00), вместе мы никуда не ходили, увлечения он мои не разделял, денег не давал (говорил, что сама неплохо зарабатываешь, зачем тебе еще?))). В общем, как-то не по-нормальному все было.

Вы такая молодая!Наверняка куча поклонников имеется!наплюйте!Грядут перемены!

Действительно наплюйте! Тем более то, что у Вас в семье было, это - Одиночество вдвоем!

766

Ela
Мари
Alina123
Спасибо, девушки за поддержку)) Вы, конечно же, правы!
Все что не происходит - все к лучшему;)

767

halloballu
Ну, Маша, Вы жжоте!!!! Конечно, это не самая лучшая ситуация, но всё же хорошо, что сразу всё решилось. По-моему, это недомуж. Своего мужчину Вы обязательно встретите. И увлечения будет разделять и ходить везде вместе. Не, просто инфантил какой-то.

768

neva написал(а):

halloballu
Ну, Маша, Вы жжоте!!!! Конечно, это не самая лучшая ситуация, но всё же хорошо, что сразу всё решилось. По-моему, это недомуж. Своего мужчину Вы обязательно встретите. И увлечения будет разделять и ходить везде вместе. Не, просто инфантил какой-то.

Не могу с этим согласиться! Никакой он не инфантильный, а очень даже себе на уме! И даже непонятно, для чего он женился - ни увлечений жены не разделяет, ни  досуг вместе, а денежка и подавно врозь???
Энтот тип никому подарком не будет!

769

Alina123
Ага, насчет подарка - согласна. А насчет инфантила - так мы об одном толкуем, как можно назвать ещё человека, если он элементарно не содержит свою семью, а просто живет в одном доме, чтоб удобнее было? Можно, конечно, и более точно, но это из разряда ненормативной лексики. А был бы ребенок и жена бы с ним сидела, не зарабатывала, тогда как? Ой, вообще, кошмар какой-то, хорошо сразу слинял, хоть проблем лишних не создал.

770

У меня в подъезде в лифте разбили зеркало. Как жалко! Какая красивая кабинка новая была. Зеркало всего год продержалось. Ну что за свиньи! Сами же живут и сами гадят!!!  :'(

771

halloballu
Не сказать чтобы я была фаталисткой, судьбу мы делаем сами, но уверенна что всё что ни происходит - всё к лучшему. Когда я рассталась волей судьбы с любимым человеком, а любовь была взаимной, я переживала очень. Потом встретила человека (мужа) ещё лучше и кто знает как бы сложилась наша с ним жизнь не расстанься мы. А вы и во-все стоите в начали пути. Такая интересная у вас работа. Из чего следует что и сами вы человек добрый, интересный и удачливый!!! Так что поздравляю вас, освободились от чемодана без ручки

772

halloballu написал(а):

Он, наверное, ждет что я брошусь его возвращать

Маша, так он ушёл с этой целью? Ни к другой, а чтобы Вас как-то проучить? Если он ждёт, что Вы его позовёте обратно, я думаю, надо сделать попытку его вернуть, тем более если нет сейчас ему замены. Раз он хочет получит дополнительные заверения в том, что он Вам нужен-дайте ему их. А ваше нынешнее равнодушное состояние это послеотпускная депрессия. Организм в поездке подвергался эмоциональным нагрузкам и теперь восстанавливается. Ну что же на Вас всё навалилось-то разом: и багаж утерян, и муж закапризнячал. Желаю скорейшего разрешения всех проблем.

773

halloballu
Ну его на фиг, ушел и ушел. В ваши 23 года я могу вас с этим только поздравить))).

Надежда написал(а):

Если он ждёт, что Вы его позовёте обратно, я думаю, надо сделать попытку его вернуть, тем более если нет сейчас ему замены.

Если хоть раз позвать человека назад, он решит, что ему всё можно, и будет поступать так постоянно, то есть трепать нервы. А если не позвать, но он вернется сам, то в следующий раз очень хорошо подумает, прежде чем так "проучивать" свою половину. А если не вернется - туда ему и дорога.
Зачем девушке в 23 года какая-то замена?
И потом, если уже на такой ранней стадии отношений есть очевидное несходство характеров, на фига тянуть резину? Дальше лучше не будет, будет только хуже. А где-то по свету бродит настоящая любовь halloballu)))))), и ждет, когда же она станет свободной))))).

774

Мне каж-ся, что возвращать/не возвращать это конечно её дело...Но... Человек уехал отдыхать/работать/в командировку ( не так важно куда и зачем)... А тут Маша приезжает, и как вы говорите у неё послеотпускная депрессия. А муж как мышь с тонущего корабля сбежал, нет, что б поддержать человека (тем более, что и багаж утерян)...Сорри, если что не так.

Вобщем, не так это всё важно! Маша, Вы главное знайте, что МЫ все равно с Вами, что бы Вы там не решили!

775

Бетельгейзе
Согласна на все 100!!!!!! только вот сама, блин, не следую таким ценным советам :)

776

halloballu
Я полностью согласна с

Бетельгейзе написал(а):

хоть раз позвать человека назад, он решит, что ему всё можно, и будет поступать так постоянно, то есть трепать нервы. А если не позвать, но он вернется сам, то в следующий раз очень хорошо подумает, прежде чем так "проучивать" свою половину. А если не вернется - туда ему и дорога.
Зачем девушке в 23 года какая-то замена?
И потом, если уже на такой ранней стадии отношений есть очевидное несходство характеров, на фига тянуть резину? Дальше лучше не будет, будет только хуже. А где-то по свету бродит настоящая любовь halloballu)))))), И ждет, когда же она станет свободной ))))).

777

Мари написал(а):

Согласна на все 100!!!!!! только вот сама, блин, не следую таким ценным советам

У Вас еще все впереди))))), посмотрите на дату своего рождения)))).

778

Бетельгейзе
Порой я думаю, что к этой дате можно +5 прибавить...

779

Мари
Потом в душЕ убавлять начнете)))).

780

Бетельгейзе написал(а):

Дальше лучше не будет, будет только хуже.

Согласна, но  только в том случае когда двое НЕ научаться понимать друг друга. А если научаться, то будет лучше.

Вы здесь » Парфюм-клуб » Архив Парфюмерного форума » Новые ворчалки