Любовь, доченька, наверно, расстроилась, что мамы не было на её празднике? Но вы же знаете, что детских праздников ещё будет много и ей, конечно, объясните это. Пусть она поскорее выздоравливает.
Мари, ужастное происшествие! Очень сочувствую Вам.
Парфюм-клуб |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Парфюм-клуб » Архив Парфюмерного форума » Новые ворчалки
Любовь, доченька, наверно, расстроилась, что мамы не было на её празднике? Но вы же знаете, что детских праздников ещё будет много и ей, конечно, объясните это. Пусть она поскорее выздоравливает.
Мари, ужастное происшествие! Очень сочувствую Вам.
Мари
Да уж, я бы наверное долго в шоке пребывала от такого, но ничего это не самое страшное в жизни, так что буду еще лучше
Любовь
выздоравливайте и не болейте
Мари
фильм ужасов какой-то, сочувствую.
Надежда
Был папа и бабушшка, но она конечно, ждала маму, и на фото-видео грустная какая-то
Любовь
главное, что родные лица были на празднике, ребенок все равно чувствовал поддержку, не переживайте, потому, что утренники еще будут, а собеседование на данный момент важнее, если нужна работа, все будет хорошо.))
Илона
Спасибо за поддержку
Мари
Просто ужас!!!!! Я была бы страшно расстроена!...
Очень Вам сочувствую...
(бурча себе под нос) Пирамидка.... Пирамидка... Вот читаю я иногда посты типа "Посмотрела пирамидку, мне аромат должен понравиться". Или "Какая замечательная пирамидка у аромата"... А я могу до-о-олго и ту-у-упо смотреть на это и все-равно нифига не пойму... (отвесив нижнюю губу).. Как можно научиться по пирамидке определять, как из флакона буит пахнуть,а? Очень тожа хочется уметь)))
Как я поняла, нужно попытаться выделить общие компоненты в тех ароматах, которые Вам нравятся... И далее смотреть, есть ли они в новых )
Я вот не очень люблю цитрусы, дыню... К ирису, по-моему, спокойна... Если в начальных нотах бергамот, герань и т.п. - скорее всего, мне понравится... Заметила, что обычно всегда нравится ладанник, циббетин (?)...
Вот, примерно так )
Аха-а-а... Суть ясна.. Нужно просто внимательнее поизучать ароматы, которые я ношу)) А я то думала, что глядя на пирамидку, нужно четко знать, как пахнет тот или иной ингредиент, а потом попытаться сложить их в кучу)) Это ж отвал башки))) Спасибо))
Отредактировано Евдокия (2010-05-20 14:20:51)
Евдокия
Не за что! )
Блин, хотела отредактировать - все удалилось)))
Отредактировано halloballu (2010-05-21 17:14:19)
Он всегда приходил домой поздно (не раньше 21:00), вместе мы никуда не ходили, увлечения он мои не разделял, денег не давал (говорил, что сама неплохо зарабатываешь, зачем тебе еще?))). В общем, как-то не по-нормальному все было.
Вы такая молодая!Наверняка куча поклонников имеется!наплюйте!Грядут перемены!
halloballu
Охренеть
Хорошего расположения духа Вам! Впрочем, вы итак не плохо себя чувствуете
halloballu написал(а):
Он всегда приходил домой поздно (не раньше 21:00), вместе мы никуда не ходили, увлечения он мои не разделял, денег не давал (говорил, что сама неплохо зарабатываешь, зачем тебе еще?))). В общем, как-то не по-нормальному все было.
Вы такая молодая!Наверняка куча поклонников имеется!наплюйте!Грядут перемены!
Действительно наплюйте! Тем более то, что у Вас в семье было, это - Одиночество вдвоем!
Ela
Мари
Alina123
Спасибо, девушки за поддержку)) Вы, конечно же, правы!
Все что не происходит - все к лучшему;)
halloballu
Ну, Маша, Вы жжоте!!!! Конечно, это не самая лучшая ситуация, но всё же хорошо, что сразу всё решилось. По-моему, это недомуж. Своего мужчину Вы обязательно встретите. И увлечения будет разделять и ходить везде вместе. Не, просто инфантил какой-то.
halloballu
Ну, Маша, Вы жжоте!!!! Конечно, это не самая лучшая ситуация, но всё же хорошо, что сразу всё решилось. По-моему, это недомуж. Своего мужчину Вы обязательно встретите. И увлечения будет разделять и ходить везде вместе. Не, просто инфантил какой-то.
Не могу с этим согласиться! Никакой он не инфантильный, а очень даже себе на уме! И даже непонятно, для чего он женился - ни увлечений жены не разделяет, ни досуг вместе, а денежка и подавно врозь???
Энтот тип никому подарком не будет!
Alina123
Ага, насчет подарка - согласна. А насчет инфантила - так мы об одном толкуем, как можно назвать ещё человека, если он элементарно не содержит свою семью, а просто живет в одном доме, чтоб удобнее было? Можно, конечно, и более точно, но это из разряда ненормативной лексики. А был бы ребенок и жена бы с ним сидела, не зарабатывала, тогда как? Ой, вообще, кошмар какой-то, хорошо сразу слинял, хоть проблем лишних не создал.
У меня в подъезде в лифте разбили зеркало. Как жалко! Какая красивая кабинка новая была. Зеркало всего год продержалось. Ну что за свиньи! Сами же живут и сами гадят!!!
halloballu
Не сказать чтобы я была фаталисткой, судьбу мы делаем сами, но уверенна что всё что ни происходит - всё к лучшему. Когда я рассталась волей судьбы с любимым человеком, а любовь была взаимной, я переживала очень. Потом встретила человека (мужа) ещё лучше и кто знает как бы сложилась наша с ним жизнь не расстанься мы. А вы и во-все стоите в начали пути. Такая интересная у вас работа. Из чего следует что и сами вы человек добрый, интересный и удачливый!!! Так что поздравляю вас, освободились от чемодана без ручки
Он, наверное, ждет что я брошусь его возвращать
Маша, так он ушёл с этой целью? Ни к другой, а чтобы Вас как-то проучить? Если он ждёт, что Вы его позовёте обратно, я думаю, надо сделать попытку его вернуть, тем более если нет сейчас ему замены. Раз он хочет получит дополнительные заверения в том, что он Вам нужен-дайте ему их. А ваше нынешнее равнодушное состояние это послеотпускная депрессия. Организм в поездке подвергался эмоциональным нагрузкам и теперь восстанавливается. Ну что же на Вас всё навалилось-то разом: и багаж утерян, и муж закапризнячал. Желаю скорейшего разрешения всех проблем.
halloballu
Ну его на фиг, ушел и ушел. В ваши 23 года я могу вас с этим только поздравить))).
Если он ждёт, что Вы его позовёте обратно, я думаю, надо сделать попытку его вернуть, тем более если нет сейчас ему замены.
Если хоть раз позвать человека назад, он решит, что ему всё можно, и будет поступать так постоянно, то есть трепать нервы. А если не позвать, но он вернется сам, то в следующий раз очень хорошо подумает, прежде чем так "проучивать" свою половину. А если не вернется - туда ему и дорога.
Зачем девушке в 23 года какая-то замена?
И потом, если уже на такой ранней стадии отношений есть очевидное несходство характеров, на фига тянуть резину? Дальше лучше не будет, будет только хуже. А где-то по свету бродит настоящая любовь halloballu)))))), и ждет, когда же она станет свободной))))).
Мне каж-ся, что возвращать/не возвращать это конечно её дело...Но... Человек уехал отдыхать/работать/в командировку ( не так важно куда и зачем)... А тут Маша приезжает, и как вы говорите у неё послеотпускная депрессия. А муж как мышь с тонущего корабля сбежал, нет, что б поддержать человека (тем более, что и багаж утерян)...Сорри, если что не так.
Вобщем, не так это всё важно! Маша, Вы главное знайте, что МЫ все равно с Вами, что бы Вы там не решили!
Бетельгейзе
Согласна на все 100!!!!!! только вот сама, блин, не следую таким ценным советам
halloballu
Я полностью согласна с
хоть раз позвать человека назад, он решит, что ему всё можно, и будет поступать так постоянно, то есть трепать нервы. А если не позвать, но он вернется сам, то в следующий раз очень хорошо подумает, прежде чем так "проучивать" свою половину. А если не вернется - туда ему и дорога.
Зачем девушке в 23 года какая-то замена?
И потом, если уже на такой ранней стадии отношений есть очевидное несходство характеров, на фига тянуть резину? Дальше лучше не будет, будет только хуже. А где-то по свету бродит настоящая любовь halloballu)))))), И ждет, когда же она станет свободной ))))).
Согласна на все 100!!!!!! только вот сама, блин, не следую таким ценным советам
У Вас еще все впереди))))), посмотрите на дату своего рождения)))).
Бетельгейзе
Порой я думаю, что к этой дате можно +5 прибавить...
Мари
Потом в душЕ убавлять начнете)))).
Дальше лучше не будет, будет только хуже.
Согласна, но только в том случае когда двое НЕ научаться понимать друг друга. А если научаться, то будет лучше.
Вы здесь » Парфюм-клуб » Архив Парфюмерного форума » Новые ворчалки