Девушки, спасибо всем вам за поддержку! Очень приятные и дельные советы даете.
Насчет самокопания. Ну я все-таки не настолько глупа, понимаю, что раз люди расстаются, то виноваты в этом оба. Просто слишком много внимания хотел ОН, но при этом сам "отдавать" не любил никогда. Да, накануне поездки мы поссорились. Я сказала ему, что живу с ним как с каким-то "квартирантом": он приходит поесть и поспать, а совместного у нас ничего нет. И ладно бы мне приходилось это терпеть ради чего-то. Но детей у нас нет, квартира в которой мы жили - мой, денег как-то давать мне он никогда не хотел, ну то есть, во времена особой любви, конечно, все это прощалось. Но потом меня стало пугать то, что как же все будет, если у нас появятся дети, ведь я не смогу зарабатывать сама... и как представила, что придется просить у него, а он возомнит себя богом и будет думать, что теперь я ради него умереть должна))))
В общем, он обиделся. Может, конечно, я не замечала всей заботы, но правда, очень сложно замечать ее, когда каждый день человек приходит почти ночью и хочет только кушать:)))
Все Вы правильно говорите и делаете. Одна - не останетесь. Это 100%. И такого же, как был - явно не выберете. Людей должна объединять общность. ОБЩНОСТЬ интересов, денег, представлений о жизни..... Просто представьте - Вам с ним старость коротать!!! Животные и то больше дают. Так что - не жалейте, не зовите... просто сделайте выводы и переступите. Живите дальше. Ведь... правда, а что было бы, если бы Вы всего (не дай боже) без всего остались - был бы он с Вами. Я своего мужа тоже вижу редко. Приходит поздно. Но... знаю что он работает для нас. И мне ни в чем не отказывает. И я ему.