Парфюм-клуб

Объявление

Agent Provocateur Amouage Anna Sui Annick Goutal Armand Basi Avon Azzaro Badgley Mischka Baldinini Banana Republic Bond No 9 Boucheron Britney Spears Burberry Bvlgari By Kilian Cacharel Calvin Klein Carolina Herrera Caron Cartier Cerruti Chanel Chantal Thomass Chloe Chopard Christian Lacroix Clinique Comme des Garcons Comptoir Sud Pacifique Coty Creed Davidoff Dior Diptyque Dolce&Gabbana Donna Karan D`Orsay E. Coudray Elizabeth Arden Elizabeth Taylor Emanuel Ungaro Emilio Pucci Escada Escentric Molecules Esteban Estee Lauder Etat Libre d`Orange Etro Fendi Fragonard Franck Olivier Frapin Frederic Malle Ghost Gianfranco Ferre Giorgio Armani Givenchy Gloria Vanderbilt Gres Gucci Guerlain Guy Laroche Halston Hanae Mori Harajuku Lovers Hermes Histoires de Parfums Hugo Boss Iceberg Il Profvmo Isabel Derroisne Issey Miyake Jacomo Jean Couturier Jean Patou Jean Paul Gaultier Jennifer Lopez Jesus Del Pozo Jil Sander Jo Malone John Galliano Joop! Jovoy Paris Juliette Has A Gun Keiko Mecheri Kenzo Krizia L Artisan Parfumeur La Maison de la Vanille La Perla La Prairie Lacoste Lalique Lancome Lanvin Laura Biagiotti Les Copains Les Parfums de Rosine Loewe Lolita Lempicka Lostmarch Louis Feraud Lubin Lush L`Occitane en Provence M. Micallef Maitre Parfumeur et Gantier Mandarina Duck Marc Jacobs Masakï Matshushïma Mauboussin Max Mara Mexx Michael Kors Missoni Molinard Montale Montana Moschino Naomi Campbell Narciso Rodriguez Nez a Nez Nina Ricci ПОДСКАЗКА ПОДСКАЗКА ПОДСКАЗКА ПОДСКАЗКА ПОДСКАЗКА

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Парфюм-клуб » Архив Парфюмерного форума » Новые ворчалки

Новые ворчалки

Сообщений 811 страница 840 из 1000

811

halloballu написал(а):

Девушки, спасибо всем вам за поддержку! Очень приятные и дельные советы даете.

Насчет самокопания. Ну я все-таки не настолько глупа, понимаю, что раз люди расстаются, то виноваты в этом оба. Просто слишком много внимания хотел ОН, но при этом сам "отдавать" не любил никогда. Да, накануне поездки мы поссорились. Я сказала ему, что живу с ним как с каким-то "квартирантом": он приходит поесть и поспать, а совместного у нас ничего нет. И ладно бы мне приходилось это терпеть ради чего-то. Но детей у нас нет, квартира в которой мы жили - мой, денег как-то давать мне он никогда не хотел, ну то есть, во времена особой любви, конечно, все это прощалось. Но потом меня стало пугать то, что как же все будет, если у нас появятся дети, ведь я не смогу зарабатывать сама... и как представила, что придется просить у него, а он возомнит себя богом и будет думать, что теперь я ради него умереть должна))))

В общем, он обиделся. Может, конечно, я не замечала всей заботы, но правда, очень сложно замечать ее, когда каждый день человек приходит почти ночью и хочет только кушать:)))

Все Вы правильно говорите и делаете. Одна - не останетесь. Это 100%. И такого же, как был - явно не выберете. Людей должна объединять общность. ОБЩНОСТЬ интересов, денег, представлений о жизни..... Просто представьте - Вам с ним старость коротать!!! Животные и то больше дают. Так что - не жалейте, не зовите... просто сделайте выводы и переступите. Живите дальше. Ведь... правда, а что было бы, если бы Вы всего (не дай боже) без всего остались - был бы он с Вами. Я своего мужа тоже вижу редко. Приходит поздно. Но... знаю что он работает для нас. И мне ни в чем не отказывает. И я ему.

812

halloballu
... а потом, он (муж) каждый последующий лучше предыдущего. Главное - вовремя останоситься [реклама вместо картинки]

813

Алхимия написал(а):

... а потом, он (муж) каждый последующий лучше предыдущего.

+1000!!!!! http://www.kolobok.us/smiles/standart/clapping.gif   http://www.kolobok.us/smiles/standart/good.gif   http://www.kolobok.us/smiles/standart/drinks.gif

814

Девушки, пришёл доктор! Самоанализ дело конечно хорошее, но только НЕ САМОУНИЧИЖЕНИЕ! Как написалаneva, так не только до невроза, но и до куда более серьёзных проблем можно себя довести. Поверьте, за свою практику видела не мало случаев. Когда один из партнёров хочет только брать и ничего не отдавать в замен, такой партнёр не нужен, и не важно мужчина это или женщина. Это просто ЭГОИСТ, и продолжать отношения с подобным экземпляром, это своего рода проявление мазохизма. Если человек склонен к мазохизму, то тогда возникает вполне гармоничный союз, но опять таки бывает, что только до определённого момента.

815

halloballu написал(а):

Но потом меня стало пугать то, что как же все будет, если у нас появятся дети, ведь я не смогу зарабатывать сама... и как представила, что придется просить у него, а он возомнит себя богом и будет думать, что теперь я ради него умереть должна))))

Не надо. Не надо вам с ним никаких детей. Поживите в свое удовольствие.
Вам обязательно встретится человек, о котором даже мыслей таких возникать не будет, что придется что-то просить - все будет общее, а как же иначе может быть в семье между двумя любящими друг друга людьми? Только так...

816

Не спится...

817

Мари написал(а):

Не спится...

А я вообще в ужасе - легла в 2 часа ночи, а в 8-30 уже на ногах. Нет бы еще поспать пару часиков((((, а я уже в ПарфюмКлубе с утра пораньше).

818

Мари
Про зачёт не отчитались. Как успехи-то?

819

Люка
Она в завалинке отчиталась - сдала)))).
Отличница, видать  http://www.kolobok.us/smiles/madhouse/mail1.gif  )))).

820

Бетельгейзе
Наш человек! Всегда стремимся к лучшему! [взломанный сайт]

821

Ну уж и я поворчу на сонную тему.
Сплю как суслик. Легла в час, встала в два часа дня.
Этак можно все на свете проспать...
И главное, опять сны нехорошие снятся. Как бы их выключить?..
В общем, впадаю в спячку, похоже.

822

Люка
Бетельгейзе
Ну канешн, отличница)) скажите тоже..)) стараюсь, но не прям таки одни пятёрки))))))

Липпия
у меня всю неделю так...Дошло до того, что ночью кричу во сне, даже мама прибегает с другой комнаты  http://www.kolobok.us/smiles/artists/connie/connie_mama.gif

823

Мари
Так я же говорю - главное, стремление!
Липпия
А я бы не отказалась так вот поспать, но, к сожалению, времени на сон катастрофически не хватает... http://www.kolobok.us/smiles/standart/no2.gif

824

В Москве начинается тополиный пух, чтоб его! Почти на 3 недели раньше времени.

Гроза сегодня так грохотала, что у меня собак от ужаса в туалет спрятался, куда сроду вообще не заходил. В результате 2 часа грохотания и сверкания и ни капли дождя, только во дворе у старого тополя от ветра большая ветвь сильно надломилась, но не оторвалась и теперь висит над головами внизу проходящих прохожих.

Отредактировано Спика (2010-05-22 21:57:40)

825

Спика

У нас ни ветра, ни грозы не было. Слегка покапал дождь. И все.

826

Липпия
Ох, и теки не хотите АНГЕЛА ПОПРОСИТЬ. Просто ЯВНО! Или... Вам что-то показывают. ...  Может в церковь. Причастится?

827

Евдокия написал(а):

И пусть самокопание нравится не всем, но при возникновении подобных ситуаций, я предпочитаю начинать с себя...

Кому как, а мне от самокопания пользы не было никогда. Просто замыкаешься в себе, и начинаешь думать, что всё плохо, и ты плохая, и никогда больше ничего хорошего не будет, и т.д. А вы, Маша, сделайте выводы из этой истории и живите себе спокойно дальше :flirt:

828

Ворчу. Сегодня опять пришлось мыть окна. Уже второй раз за весну. А дождь пройдёт- начинай сначала. Вот откуда эта грязюка берётся - у нас же одиннадцатый этаж? :mad:

829

Алхимия
Это всё уже испробовано. (Просто не хотела здесь об этом сообщать.) И испробовано не по одному разу. Если б для меня причастие было чем-то чрезвычайным - может, и помогло бы. Но я к причастию хожу каждое воскресенье.
Буду уж смотреть и думать....

830

Липпия
Последний номер журнала Психология...
Интересная статья на тему - Зачем нам снятся страшные сны...

831

Один написал(а):

Последний номер журнала Психология...
Интересная статья на тему - Зачем нам снятся страшные сны...

Люда, спасибо за наводку, обязательно куплю почитать. Что-то давненько я этот журнал не покупала, а зря.

832

Ой девы сегодня впервые нарвалась на фейк.Договорилась с девченкой с нашего форума о покупке парфюма, пришла на встречу такая вся радостная, когда увидела флакошку - обомлела...100 % подделка, видно не вооруженным взглядом и за 2500...

Отредактировано Vikastik (2010-05-24 22:34:02)

833

Vikastik

Да, обидно!

834

У меня тоже такое было. С Карон...

835

Ворчу. Забрала босоножки из ремонта (меняли набойки), дома обнаружила небольшой скол у основания каблука с внешней стороны. Босоножки давно не новые, но любимые, удобные, и недешёвые.  Ремонтом этим пользуюсь уже не первый раз, ранее нареканий не было. Самое обидное, что реально не помню, был ли скол до ремонта, или же он свежий. :no:

836

белладонна написал(а):

Да, обидно!

Обидно было бы если бы купила (по незнанию)

837

И я ворчу на саму себя :передала форумчанке с другой форумчанкой обещанные отливанты и вместо Баскова сунула в пакет Розину ( б.....,тудыт твою растудыт!!!)
А вчера очередной раз пошла укреплять ногти биогелем -проверенная маникюрша но делала биогель первый раз-вопщем техпроцесс не пошел-еле исправили ситуацию! Ну непруха! http://www.kolobok.us/smiles/madhouse/dash2.gif   http://smayly.net.ru/gallery/kolobok/pictures/Magent5_1/girl_cray.gif

838

А я уж замаялась вся, видно надо врачам сдаваться. что-то последнее время прям не пойму что со мной, чуть что море слез, настроение резко падает и выйти из этого состояния долго не могу, может для начала щитовидку проверить? Или может психологические проблемы это, да еще с памятью вообще капец, просто старухой какой-то себя чувствую в смысле мозговой деятельности(( бр....

839

Nata11
Сочувствую, ибо хорошо знакома с этим...
Наверное, нужно все-таки сдавать какие-нибудь анализы... На микроэлементы и т.п. Хотя сама терпеть не могу ходить к врачам :))

А меня замучили бумаги!!!!! В этом году (посчитала!) напридумывала стр. 300 всякой х...! (Ненавижу мат, но - иногда хочется...:)
Перерастает рассада, а я всякую дребедень сочиняю :((

Отредактировано Один (2010-05-25 09:48:59)

840

Nata11

Наташ, это мона че-нить успокоительное попить, + для мозгов и сосудов, но лучше, канешна, после врача.

А у меня очередная тяжелая неделя. На следующей неделя будет крупное международное совещание в Екатеринбурге, мы там и участники и организаторы, потому на работе режим ошпаренной кошки, начальство злющее-орущее, работы невпроворот и все мы плохие, что эти горы, которые начальство искусственно создает, проворачивать не успеваем. Потом начальство на совещание съездит, речи нами написанные, толканет, систему, нами сделанную, покажет, медали себе на грудь повесит, нам выговоры влепит, и будет отходняк на пару недель.

Дома у дочери сессия, в конце недели художественные экзамены, дома все раскидано, краски, бумаги, картины, даже присесть некуда. Нигде нет покою.

Отредактировано Спика (2010-05-25 09:50:22)

Вы здесь » Парфюм-клуб » Архив Парфюмерного форума » Новые ворчалки