Ящерка-м
Дык страшновато как-то..............................
Под окном звук удара. Высунулась. Джип влепился на перекрестке в поливалку. Блин........
Парфюм-клуб |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Парфюм-клуб » Архив Парфюмерного форума » Новые ворчалки
Ящерка-м
Дык страшновато как-то..............................
Под окном звук удара. Высунулась. Джип влепился на перекрестке в поливалку. Блин........
Четвертый день меня мучает бессонница:(( У меня так каждый апрель. Раньше было в начале апреля, а теперь в конец переходит.
И кошак мой тоже что-то не спит...
halloballu
В таком возрасте бессонница? А не влюбленность ли это ?
Липпия
Поливалку жалко...
Можно поворчать немного, просто устала уже не могу.... Опять болеет ребенка, с температурой, и всем остальным, сколько можно?.... Жалко его не могу как, "будь проклят тот день, когда я сел за баранку этого..." - это я про сад.
posolnooh
ОООО-Оо! Это нормально, поверьте моему многовековому опыту! Когда мои четвео подряд заболели в очередной раз и ветрянкой, я уже не могла по отдельности пупырки смазывать, сил не было . Было желание взять валик и покрасить. А в школе всё закончилось.
Отредактировано Lina (2010-04-20 11:51:23)
Lina
Да, понимаю, надо пережить. Но как тяжко то, и ребенка мучается и сама уже на взводе, гавкаю на всех, потому что они НЕ ПОНИМАЮЮЮЮТ ничего...
posolnooh
Крепитесь, мы тоже через это прошли Так идет становление иммунитета у деток. Говорят, что если ребёнок не садовский, то будет болеть в школе. Всё будет хорошо, выздоравливайте!
Mesa
Спасибки, одно утешение парфюмка новая приедет сегодня))))
Эти детские болезни...Одно время ворчала на них тут и в детской теме, потом и ворчать надоело. Всё с одним и тем же...
"будь проклят тот день, когда я сел за баранку этого..."
И меня такие мысли посещают... конца-края не видно. Утешает только то, что это не навсегда. Да и врачи говорят, что детям раннего возраста свойственно болеть - так они нарабатывают свой иммунитет.
Lina
Четверо??????? снимаю шляпу............
Было желание взять валик и покрасить.
да уж... я и одну-то замучилась каждый день музюкать (этой зимой болела), к концу она стала похожа на зелёную обезьяну, а тут - четыре
а у меня ворчалка на квартирный вопрос... Хотели с мч снять квартиру(ну или комнату) , а многие настороженно относяться к таким молодым, говорит, мол, неплатежеспособные вы и не расписаны... Ну а что нам еще делать то, если жить негде, а о свадьбе я даже говорить не хочу....((( Ну не правильно это...И у меня, и у него есть работа...А те, кто закрывает на это глаза, такую цену заломили, хоть стой, хоть падай. АбЫдна (
Мари
Ох, позвольте заступиться.
У меня подруга сдала квартиру молодой паре. Потом год не могла выселить оттуда нормальный бордель. Увы.
Это ни в каком разе не про Вас!!!!!!!! но сдатчики - тоже люди. И обычно - люди ох пуганные...
Липпия
Да я и не подумала бы, что Вы про меня Стараюсь на свой счет ничего лишнего не приписывать... Понимаю Вашу подругу, сдатчику нельзя расторгнуть договор раньше срока... И по людям с первого взгляда не скажешь, кто есть кто... Надеюсь, у Вашей подруги всё наладилось, а я(мы) в свою очередь найдём "добрую фею", которая всё таки согласится приютить беженцев :
Похолодание надвигается, блин........ Не хачуууу!
Надо это похолодание пережить в теплой компании)))), тогда и не заметишь).
Бетельгейзе
Ага! на работе, например! рррррыыыыы....
И так туда ехать в лом, а тут еще в дождь и в холод!!!!!
И сморчки еще на неделю отодвинутся.........
Липпия
Ну все равно, в любой погоде есть свои плюсы))). Есть парфюмк, который раскрывается особенно хорошо холодной дождливой весной?
Бетельгейзе
Есть, конечно. Лиу и Плюка. И Черутти Имидж вумен. )))
И еще многое-многие шипры.
Намек понят!
Страшно то как!
Это жуткий исландский вулкан с непроизносимым названием. Вид сверху, радарный снимок.
Три жерла-кратера вулкана, два верхних по 200 метров, нижний 500 метров в диаметре.
Отредактировано Спика (2010-04-21 11:40:39)
Спика
В верхнем снимке что-то дьявольское... (
Один
Мне кажется не что-то дьявольское, а прямо Сатана, такая рожа явная.
Спика
Ёперный театр!!! Страшно то, жуть! А внизу красиво)))) Стихия, блин.
Что-то поворчать охота.... на что бы? Таааа.....к, суд выиграли, а должник канул. Муж перешел на новую работу. Денюшка повисла в воздухе. Где-то ОООочень высоко.
Не смогла сегодня уговорить себя на спортзал. Теперь выспалась, сижу и ругаю себя
Заканчивается лицензия на Касперского. Вчера с мужем сидели, вдвоем, лоб морщили как продлить - так тупо все написано! Оба ничего не поняли.
Никто не подскажет как?
Отредактировано Алхимия (2010-04-21 11:34:28)
У меня мелкие ворчалки.
С утра блок питания приказал долго жить. Сижу с ноута - жутко непривычно, плюс экран в два раза меньше, чем привыкла.
Погода. Вроде солнышко и цельных плюс 16, но ветрище ... аж в ванной дует из вентиляции, что бывает крайне редко. Малявка пошла в сад, парюсь, как детей будут выгуливать в такую погоду...
Плюс ко всему второй день всё из рук валится, ни на чём не могу сосредоточиться
У меня сильно тормозит Парфюмклуб .
Бетельгейзе
И у меня....
Любовь
Любовь
А у нас позавчера тоже комп приказал долго жить((( 2 дня сидела с ноутом, жутко неудобно, хорошо вчера муж все купил и починил)
posolnooh
Полчаса назад неожиданно пришёл муж и забрал у меня ноут. Взамен сунул какой-то другой, ещё неудобнее прежнего. Испорченный блок питания пообещал восстановить.
Из рук по-прежнему всё валится, второй день проживается впустую... Нет, надо менять режим!
Вы здесь » Парфюм-клуб » Архив Парфюмерного форума » Новые ворчалки