Спика
да меня не наш интересует !дквочки никто не в курсе Армения сегодня будет?Леночка спасибо за инфу!
Отредактировано Ela (2010-05-25 21:25:19)
Парфюм-клуб |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Парфюм-клуб » Архив Парфюмерного форума » Новые ворчалки
Спика
да меня не наш интересует !дквочки никто не в курсе Армения сегодня будет?Леночка спасибо за инфу!
Отредактировано Ela (2010-05-25 21:25:19)
Ela
Армения будет во втором полуфинале послезавтра тоже под номером 2
Девушки, пришел злобный админ!!!!
Это тема не для вопросов! Это тема для поворчать!
РРрррррыыыыы!
жуть жуткая погода, пью кофе и ложусь спать, так как не берет..
Погода сегодня ужасная, целый день льет, как осенью. Скоро из дома выходить, так не хочется, и зонтик в машине остался.
А уж как в такую погоду ревматизьмы мои болять.....
Ну не могу я выучить эти английские топики!!!!!!! Физиологию, анатомию ЦНС, антропологию сдала и не напряглась!! А Английский не моооогуууу выучить. Я плакаю. Как выучить то, не зная языка? По русски мож написать и зубрить?
А я плачу целый день из-за глаза((( К врачу завтра только пойду, т.к. сегодня очередной зачет
Мари
может вам сразу после зачета сразу рвануть к врачу?
попроситесь первой сдавать ввиду нездоровья и бегите сразу.
Отредактировано Илона (2010-05-26 14:22:18)
Илона
пока я приеду домой, будет пол 8... Думаю, что уже никаких врачей не будеть...
Лилит
А мне сегодня во сне приснилось, что мой новый молодой муж меня заставляет идти учиться английскому......
Так что я Вас понимаю!
Липпия
Желаю, чтобы сон сбылся
Мари
Зачет можно пересдать, а глаз и зрение - это навсегда. Неправильные приоритеты.
Отредактировано Спика (2010-05-26 14:42:07)
Галина
То есть вот упаси меня Боже!!!!
Липпия
Эх! Если бы мой муж, когда он был молодой , заставил меня учить английский, я бы так не мучалась сейчас. Все надо делать своевременно.
Мари
Круглосуточная неотложная глазная помощь в институте глазных болезней им. Гельгольца (Метро Красные ворота)
В экстренных случаях (круглосуточно) (495) 624 3424
Телефоны для справок (495) 625 8773
При себе иметь паспорт и медицинский полис.
Отредактировано Спика (2010-05-26 14:50:06)
Спика
приоритеты сейчас неправильные... Но у всех разные ситуации...Если не сдам-у меня не будет скидки на учебу в след. семестре...
Большое спасибо!!!!!!!!!
Отредактировано Мари (2010-05-26 14:48:41)
Мари
Выздоравливайте!! Сдавать сессию и болеть ну ооочень тяжело. Я то знаю. Удачи вам!!
Ну елы-палы ну неделя - черная полоса! сегодня еще и шузы расклеились -второй раз одела!
Лилит
Спасибо за поддержку! Такие теплые слова очень помогают держаться
Липпия
А я все равно желаю
Мари
Я тоже присоединяюсь к пожеланиям не болеть и успешно сдать сессию!
А глазки беречь надо! [взломанный сайт]
белладонна
Свет, смайлики у тебя... супер!
Мари
Лечите глаз, не откладывайте в долгий ящик!
белладонна
Жаль, что от этого ниикот не застрахован... Но руки теперь в сто раз чаще мою, и дезенфицирую гелем чуть ли не раз в час
Мари
Держитесь, мы с Вами!
Мари
Просто поражаюсь насколько люди безответственно относятся к своему здоровью! Это ж глаза !!!!!Зачет если что пересдать можно будет , а вот где вы возьмете новый глаз? Видимо проблем серьезных не было!
Бросайте все и идите к окулисту!
Спика
Лен, я скопирую эту инфу в Медицинскую тему, чтоб не потерялась. Дело-то полезное!!
Сегодня попала под ливень. Итог - жутко растёрла ноги новыми туфлями. Плюс у зонта одна спица деформировалась. И видимо, восстановлению не подлежит. Теперь надо покупать новый. Не везёт мне на зонты Два-три года - и непременно что-то случается. Что-то я разворчалась....
Ela
Вот щас как возьму, да как разобижусь... проблем серьёзных не было..Вы ж не знаете Да, здоровье важнее... Но если учебу не оплачу, лучше что ли будет? ( К врачу схожу, Лена (Спика) написала много адресов...
Люка
Спасибо! Рада, что люди могут не только радоваться, но и сопереживать другим!
Любовь
Зонты-одна из больних проблем для меня... только они у меня не ломатся... А успешно забываются в транспорте спустя неделю покупки
Вы здесь » Парфюм-клуб » Архив Парфюмерного форума » Новые ворчалки