Парфюм-клуб

Объявление

Agent Provocateur Amouage Anna Sui Annick Goutal Armand Basi Avon Azzaro Badgley Mischka Baldinini Banana Republic Bond No 9 Boucheron Britney Spears Burberry Bvlgari By Kilian Cacharel Calvin Klein Carolina Herrera Caron Cartier Cerruti Chanel Chantal Thomass Chloe Chopard Christian Lacroix Clinique Comme des Garcons Comptoir Sud Pacifique Coty Creed Davidoff Dior Diptyque Dolce&Gabbana Donna Karan D`Orsay E. Coudray Elizabeth Arden Elizabeth Taylor Emanuel Ungaro Emilio Pucci Escada Escentric Molecules Esteban Estee Lauder Etat Libre d`Orange Etro Fendi Fragonard Franck Olivier Frapin Frederic Malle Ghost Gianfranco Ferre Giorgio Armani Givenchy Gloria Vanderbilt Gres Gucci Guerlain Guy Laroche Halston Hanae Mori Harajuku Lovers Hermes Histoires de Parfums Hugo Boss Iceberg Il Profvmo Isabel Derroisne Issey Miyake Jacomo Jean Couturier Jean Patou Jean Paul Gaultier Jennifer Lopez Jesus Del Pozo Jil Sander Jo Malone John Galliano Joop! Jovoy Paris Juliette Has A Gun Keiko Mecheri Kenzo Krizia L Artisan Parfumeur La Maison de la Vanille La Perla La Prairie Lacoste Lalique Lancome Lanvin Laura Biagiotti Les Copains Les Parfums de Rosine Loewe Lolita Lempicka Lostmarch Louis Feraud Lubin Lush L`Occitane en Provence M. Micallef Maitre Parfumeur et Gantier Mandarina Duck Marc Jacobs Masakï Matshushïma Mauboussin Max Mara Mexx Michael Kors Missoni Molinard Montale Montana Moschino Naomi Campbell Narciso Rodriguez Nez a Nez Nina Ricci ПОДСКАЗКА ПОДСКАЗКА ПОДСКАЗКА ПОДСКАЗКА ПОДСКАЗКА

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Парфюм-клуб » Архив Парфюмерного форума » Новые ворчалки

Новые ворчалки

Сообщений 901 страница 930 из 1000

901

А я себе укупила в свое время зонт ни-разу-не-автомат-но-складной плюс с усиленными спицами. Англичанского производству. И вот ему уже 25 лет - и ни на каком ветре не гнется, тем более не ломается. Все нынешние рядом с ним - хлюпики!

902

Мари написал(а):

Ela
Вот щас как возьму, да как разобижусь... проблем серьёзных не было..Вы ж не знаете  Да, здоровье важнее... Но если учебу не оплачу, лучше что ли будет? ( К врачу схожу, Лена (Спика) написала много адресов..

Не обижаться не надо - это ж я специально ругаюсь чтоб скорее к врачу! http://www.kolobok.us/smiles/big_standart/flag_of_truce.gif

903

Мари
Это уже третий по счёту. Надоело, блин :mad:  Не люблю я париться, надо, чтоб купил - и на двадцать лет (как у мамы), а то и дольше. А теперь вот надоть выделять денег (а я безработная пока что), ходить-выбирать... Мелочь, конечно, но настроение подпорчено.

904

Любовь

Ну не расстраивайтесь так... Подпорченное настроение вскоре поднимется, а я тогда уж пойду на лягушках поколдую, что б дождя не было)))

П.С. В последний раз покупала зонт-трость... Вещь дико неудобная, но я его не забываю, и ни разу не выворачивался при ветре! зА СМЕШНУЮ ЦЕНУ в 200р в центр-обуви:)

905

Липпия
У моей маман японский зонт, купленный в валютной берёзке много лет назад. Автомат. Как новый до сих пор. Второй попроще, советский, механика - и тоже в порядке. А у меня вечно что-то случается. Два были зестовские - больше в жизни не куплю. Одby был питерского производства, его неудачно сбросили с балкона, сами виноваты. Посещают уже мысли купить какой-нить термоядерный, чтоб сносу не было, только вот хде ж найти-то?

906

Мари
А глазки лечите обязательно! Сегодня после зачёта и идите  в круглосуточную, не надо тянуть с этим.

907

Сегодня услышала от мужика забавное определение его самочувствия... "Как ежик в тумане" :))
И у меня то же самое... :((

908

белладонна написал(а):

Я тоже присоединяюсь к пожеланиям не болеть и успешно сдать сессию!
А глазки беречь надо! http://s17.rimg.info/4d3811a0a7dd853c8c … 1e33a9.gif

Ой ой... да где Вы эти смайлы берете? Дайте ссыль, плизззз.

909

Алхимия

Ирин, пожалуйста! http://smiles.33b.ru/smile.bereich0_154_0.html

910

Кажется, что от этого холода мир потемнел и затаился... Как осенью :((

911

Ага... затаился... а потом каааак прыгнет!!! Знаем мы его...

912

А может, в своем темном уголке отлежится, отоспится, сладко потянется и?.. Порадует нам теплом, солнцем, ласковой погодой? :))

913

А вообще, девочки, где бы найти достойного пенсионера, способного содержать любящую заниматься домашним хозяйством женщину, у которой возможны внеплановые расходы на парфюмки и т.п. забавы?  :D
Надоело работать до чертиков... :((

914

Один написал(а):

Надоело работать до чертиков...

Моя песня... Когда работа нелюбимая, она становится каторгой.
Вообще мне для счастья нужен счет в банке, на проценты с которого можно хорошо жить, путешествовать по миру, м.б. открыть свой детский дом и приют для стариков...
К этому счету, желательно, чтобы не прилагался никакой владелец (кроме меня самой, есссно). Вот.

915

Бетельгейзе написал(а):

Когда работа нелюбимая, она становится каторгой.

Когда слишком много даже любимой работы - устаешь :((
Для счастья... Плюс к тому, что сказано, хотелось бы большой дом и большую семью... :))

916

Бетельгейзе написал(а):

желательно, чтобы не прилагался никакой владелец

А владелец... пусть будет! Главное, чтобы с ним было... душевно комфортно... :))

917

А я вот сижу пью валерианку(( руки трясутся
утром прямо на моих глазах таксу машина переехала(((
а я ехала в другую сторону и смотрела в окно
это кошмар!!! я прямо за рулём разревелась(((((
а собачка с ошейником --значит хозяева такие разгильдяи (хотя мож сама убежала)

918

Один написал(а):

Для счастья... Плюс к тому, что сказано, хотелось бы большой дом и большую семью

Большой дом - я за. А вот большую семью - увольте. Я наелась этим с детства. В настоящей семье должно быть ровно два человека (полтора землекопа)))))).

Один написал(а):

А владелец... пусть будет! Главное, чтобы с ним было... душевно комфортно...

Неправильно. Надо, чтобы этот счет тогда был общим. Равноправие должно быть в отношениях.

Вместо того, чтобы собираться на работу, я торчу на форуме.

919

галчёнок написал(а):

А я вот сижу пью валерианку

Это кошмар... Видеть такое...
А валерианку (по 5 табл.) пью и без такого кошмара :((
Нервы замучали... Уже не только глазной, а... носовой (?) тик...
Дергается нос, точнее, мышцы рядом :((
И смешно, и очень неприятно...

920

Бетельгейзе написал(а):

В настоящей семье должно быть ровно два человека

Это, Светочка, ты по молодости так думаешь... :))
Когда-нибудь согласишься со мной...

921

Один

Да уж нервы у меня тоже расшатались(((
надо что нибудь покрепче валерианки выпить)))

922

галчёнок

Это ужасно видеть такое. Искренне сочувствую

923

галчёнок
Мне много лет помогает Беллатаминал...
Когда-то руки обсыпал нейродермит. Знакомая врач-дерматолог посоветовала.
И я ей очень благодарна!..
От него, кстати, нет снотворного эффекта.

924

галчёнок Какой кошмар! http://www.kolobok.us/smiles/standart/no2.gif   Такое увидеть - осадок на долго остается! Старайтесь не думать об этом: это не поможет забыть, но день позитивно провести шанс есть.

925

галчёнок
Держитесь

926

Галина
Один
holly

Спасибо девчёнки
Действительно с утра пораньше такой ужас((
хорошо что детей уже отвезла в школу -хоть они не видели

927

галчёнок

Действительно, хорошо, что дети этого не видели, повезло, если можно так сказать

928

галчёнок
Ужасно. Держитесь. Не думать вряд ли получится, мысли так и будут возвращаться и тем сильнее, чем сильнее будете стараться их прогнать. Лучше попробовать отвлечься работой. У меня несколько дней назад случай был. Идём с малявкой по тротуару - и тут картина: собака перебегает дорогу, останавливается на середине проезжей части и начинает чесаться. А прямо на неё летит камаз. Я уже инстинктивно зажмуриваюсь, чтоб не видеть, и понимаю, что ребёнка я в сторону не отвернула, она сейчас всё увидит! Но камазище притормозил в метре от собаки и никто не пострадал в тот раз.

929

Один написал(а):

Бетельгейзе написал(а):
В настоящей семье должно быть ровно два человекаЭто, Светочка, ты по молодости так думаешь... )
Когда-нибудь согласишься со мной...

Нет. 30 лет - не такая уж и юность, согласитесь.
Большая семья у меня была с детства и до моих 18 лет. Мне хватило на всю жизнь. Я сбежала оттуда замуж, теряя тапки. Правда, замужем тоже оказалось не фонтан, и я ушла через пару лет... Но в семью (которая с тех пор немного уменьшилась) я возвращаюсь только в качестве гостя. Я буду жить или одна, или вдвоем с любимым человеком (если получится). Сын - в гости, или я к нему, друзья и родственники - в гости. Плохо быть совсем одной, но лучше, чем вместе с кем попало (с).

Конечно, я никому не навязываю свою точку зрения. Кому-то лучше в большой семье, а кому-то это - психушка в перспективе, как у меня. Так что вот.

930

белладонна
Спасибо!!!! http://www.kolobok.us/smiles/artists/vishenka/l_sunny.gif   [взломанный сайт]

Вы здесь » Парфюм-клуб » Архив Парфюмерного форума » Новые ворчалки