Когда работа нелюбимая, она становится каторгой.
Вот по этой причине я сегодня отказалась от работы, которая просто шла в руки. По размышлении зрелом решила, что у меня не хватит на это ни характера, ни нэрвов. Теперь вот сижу и терзаюсь, правильно ли я поступила. Ведь альтернатив у меня негусто. Не. ну вот почему, мне так трудно принимать решения?
Я даж пирожное в магазине буду десять минут выбирать... а после покупки думать, что надо всё таки было взять другое

Вроде как и ожидалось, а всё равно как то неуютно. В ванной холодище, бррр...

ведь полезно немного лишнего иметь))))
( Плакаю.
А вот воровать большое растение - это уже слишком. В них часть тебя, как члены семьи. Я иногда высиавляю цветы на лестничную площадку на подоконник и тоже воруют. Всегда возмущаюсь. Ну приди, спроси отросток... Муж перевозил знакомого на новую квартиру,а они оставили в старой умирающие цветы. Так мой их забрал себе. Говорит: Жалко же, Света, погибнут. Пересадила в хорошие горшки и поставила на лестинчную площадку (дома места уже нет), как только оклимались их тут же свистнули

А насчёт Одноклассников, я оттуда сбежала через месяц после регистрации - как то мне там неуютно, да и Касперский постоянно ругался на наличие вирусов.