Парфюм-клуб

Объявление

Agent Provocateur Amouage Anna Sui Annick Goutal Armand Basi Avon Azzaro Badgley Mischka Baldinini Banana Republic Bond No 9 Boucheron Britney Spears Burberry Bvlgari By Kilian Cacharel Calvin Klein Carolina Herrera Caron Cartier Cerruti Chanel Chantal Thomass Chloe Chopard Christian Lacroix Clinique Comme des Garcons Comptoir Sud Pacifique Coty Creed Davidoff Dior Diptyque Dolce&Gabbana Donna Karan D`Orsay E. Coudray Elizabeth Arden Elizabeth Taylor Emanuel Ungaro Emilio Pucci Escada Escentric Molecules Esteban Estee Lauder Etat Libre d`Orange Etro Fendi Fragonard Franck Olivier Frapin Frederic Malle Ghost Gianfranco Ferre Giorgio Armani Givenchy Gloria Vanderbilt Gres Gucci Guerlain Guy Laroche Halston Hanae Mori Harajuku Lovers Hermes Histoires de Parfums Hugo Boss Iceberg Il Profvmo Isabel Derroisne Issey Miyake Jacomo Jean Couturier Jean Patou Jean Paul Gaultier Jennifer Lopez Jesus Del Pozo Jil Sander Jo Malone John Galliano Joop! Jovoy Paris Juliette Has A Gun Keiko Mecheri Kenzo Krizia L Artisan Parfumeur La Maison de la Vanille La Perla La Prairie Lacoste Lalique Lancome Lanvin Laura Biagiotti Les Copains Les Parfums de Rosine Loewe Lolita Lempicka Lostmarch Louis Feraud Lubin Lush L`Occitane en Provence M. Micallef Maitre Parfumeur et Gantier Mandarina Duck Marc Jacobs Masakï Matshushïma Mauboussin Max Mara Mexx Michael Kors Missoni Molinard Montale Montana Moschino Naomi Campbell Narciso Rodriguez Nez a Nez Nina Ricci ПОДСКАЗКА ПОДСКАЗКА ПОДСКАЗКА ПОДСКАЗКА ПОДСКАЗКА

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Парфюм-клуб » Архив Парфюмерного форума » Новые ворчалки

Новые ворчалки

Сообщений 961 страница 990 из 1000

961

Через сайт Одноклассник нашла свою старую любовь. Мы живём за тысячи километров друг от друга и можем только переписываться, как и с другими друзьями

962

ромашка

Вот это да! Приятно, наверно, старые воспоминания! Очень романтично

963

ромашка

А на что ворчим?

964

Галина
Переживаешь теже чувства, что и 15 лет назад

Спика написал(а):

А на что ворчим?

Да чуть выше ворчала

965

Ящерка-м написал(а):

У меня на работе в горшке уже 4 года росла драцена - красивая, пушистая... Весной, как потеплеет, мы её выносили на крыльцо, воздухом подышать, а к вечеру забирали, так вот на днях вечером, нашей пушистой красавицы не оказалось на месте...   Сволочи!!!

В эту же тему
А я хочу поворчать на наших бескультурных ушлых людей, которых все портят, ломают, гадят( и думают только о своей выгоде). Работал у нас замечательный дворник  чистота порядок
(знаю его с детства чистенький, опрятный ,улыбчивый)своми руками организовал садик огородил , смотреть было радостно на его цветники.
Но заболел теперь не работает все пришло в запустенье . Одна мадам решила на месте сада свою ракушку поставить, ей не дали ,так она в управу почему сад
сад огорожен тыры пыры. Короче счас огрождение сняли все зас..о , ходят собак выгуливают, повырывали последние .

966

Shep-Olga
Слов нет :tired: Раз ракушку не поставила, так пущай зас...м это место. Свинота!
А у нас во дворе не только с детьми, собаками погулять страшно, самому ступить с опаской можно. Весь двор усеен шприцами, с незакрытыми иглами. Ширнулся и в путь:(

967

Мари написал(а):

как же паршиво на душе, когда понимаешь, что верить людям нельзя... особенно тем, кто тебя уже много раз подводил. Нет, ну почему я такая, извините, дура, что верю во всякую ерунду...и рассказать-то не могу никому, только тут пожаловаться...

Да лан, рассказывай. Чем можем, поможем))).

968

Shep-Olga
Тьфу ты, где живут, там и с..т, Как же я вас поинмаю, противно это всё. Ломать всегда проще, чем строить. прям быдлячество какое-то - "вот главное, чтоб мне было хорошо, а там хоть трава не расти"

969

Ворчу. Похоже, сдыхают наушники. Нечем будет защититься от воющих соседей............

И свежеустановленная программа глючит не по-детски....

Как говорил один мой друг: "Конец света настанет, когда техника передумает нас слушаться."

970

Только недавно я хвасталась, что у меня никогда не болит горло, а сегодня утром проснулась с ангиной   http://www.kolobok.us/smiles/artists/viannen/viannen_16.gif  . Глотать больно... горло припухло... Ничего делать не буду, само пройдет http://www.kolobok.us/smiles/artists/viannen/viannen_16.gif.

971

Бетельгейзе

Вообще то запускать ангину нельзя, это вирусное и просто так не рассасется, могут быть осложнения .
Если хотите могу скинуть в личку какие лекарства мне выписывал от ангины врач.

Отредактировано Shep-Olga (2010-05-30 10:00:52)

972

Девочки, по сути я не ворчу, просто не знаю, в какой теме лучше спросить.
Пришла пора искать новый дом. В данный конкретный момент - съемную квартиру. Интересует однушка, можно - малогабаритка.
Может быть, даже в области, но откуда электрички приходят на Тульскую.
Может быть, кто сдает или как раз собирался?

973

Shep-Olga
Спасибо за заботу  http://www.kolobok.us/smiles/standart/thank_you.gif  .  Не надо лекарств - справлюсь.
В одном Вы ошибаетесь - ангина не вирусная, ангина - это бактериальная инфекция. Грубо говоря, достаточно антисептических полосканий горла, если нет высокой температуры и отека гортани.

Злюсь: забыла дома телефон. Пишите письма, что называется).

Отредактировано Бетельгейзе (2010-05-30 12:50:01)

974

Бетельгейзе
Свет, ты не права! Ангина бывает разной этиологии! И правильный диагноз может поставить только врач! А вообще то игнорировать ангину( если только это действительно ангина) не стОит. Чревато осложнениями, и в основном на сердце и суставы. Так что ты особо не геройствуй и ежели чего - бегом в поликлинику!

975

Ящерка-м
Слушаюсь :)! Это про поликлинику).

Ну вообще-то я считала любое больное горло ангиной в той или иной форме. Если неправа - исправлюсь. Но у меня сегодня очень болит горло и я мерзну весь день  http://www.kolobok.us/smiles/artists/viannen/viannen_16.gif  .

976

Бетельгейзе
Тема ангины меня очень волнует. И шутки с ней плохи. Мама моя часто в молодости болела ангиной, пока не удалили гланды. Теперь пожинает плоды этих ангин - аритмия и т.д. На меня внезапно напала ангина года три назад в страшную жару, практически ни с того, ни с сего. Естессно, лечилась как положено с обязательным уколом бициллина и т.д. Но тесперь каждую весну-осень мучаюсь от тонзилитта (кто заком, знает, какая это неприятная гадость). Так что с ангиной шутки плохи! Лечись обязательно!

977

http://ru.wikipedia.org/wiki/Ангина  http://www.kolobok.us/smiles/madhouse/girl_hospital.gif
Девочки я как горло болит покупаю сразу ОКИ если кому надо на заметку ( хорошая полоскалка)

Отредактировано Shep-Olga (2010-05-31 10:21:17)

978

Только она довольно сильная и врачи не рекомендуют ей часто пользоваться

979

Это мой первый "Шалимар". Флакончик такой милый. Сунуть куда-то, поставить и забыть не могла. Память у меня  хорошая. А "Шалимарчика" нет! :( Только коробочка осталась и фото в теме моей коллекции, которое ни фига не открывается, как и почти все фоты в последнее время.  http://www.kolobok.us/smiles/madhouse/dash2.gif

http://s47.radikal.ru/i118/1005/7a/0a4d6c7e8443.jpg

Отредактировано Надежда (2014-11-22 12:47:20)

980

Надежда

Куда же она(минечка) могла подеваться?

Отредактировано белладонна (2010-05-31 19:05:15)

981

Вообще не представляю

Отредактировано Надежда (2014-11-22 12:45:48)

982

Надежда
Очень сочувствую! Сегодня сама столкнулась с такой же ситуёвиной... Только у меня куда то ушёл целый флакон Диорессанса... И тоже ума не приложу... Но у меня в доме бывает много народа, но вот как то ни на кого подумать не могу... С мужем вытащили все парфюмки из шкафа, на случай"вдруг завалилась", но он у меня стоял с краю, вобщем так и не нашли... :'(

983

Надежда
Ящерка-м

Наверное, Барабашки завелись...
Девочки, а вы как следует подумайте, где последний раз видели флакончик, брали ли куда-нибудь его с собой и т.д. и т.п., может, вспомните и найдёте!

Отредактировано белладонна (2010-05-31 19:33:29)

984

Ящерка-м Марина, точно ситуёвина! Лучше слова не придумаешь!

Отредактировано Надежда (2014-11-22 12:44:55)

985

Ящерка-м

Надежда

Да уж, девушки, ситуация! Куда ж они могли запропаститься? Искренне сочувствую, надо искать. Исчезныть бесследно ведь не могли

986

Галина
Ноги кто то приделал... Есть у меня мыслишка, но не пойман - не вор. Не хочется конечно думать о людях плохо... У меня может на телевизоре пыль лежать, а вот что касается коллекции, у меня стоит всё в определённой последовательности.

987

Ящерка-м написал(а):

Ноги кто то приделал... Есть у меня мыслишка, но не пойман - не вор. Не хочется конечно думать о людях плохо... У меня может на телевизоре пыль лежать, а вот что касается коллекции, у меня стоит всё в определённой последовательности.

Анологично! Подписываюсь под каждым словом!

988

А у меня чайник елекстрический подох, зарраза. Третий за год!!!!
А на електроплите пока чайник закипятишь - уже и чаю расхочется....

989

Надежда
Самое смешное, что тоже хотела поворчать на эту тему, да постеснялась. Я вчера посеяла минечку Кутюр Москино, по которому сейчас схожу с ума. И нет мне покоя http://kolobok.us/smiles/artists/laie/Laie_6.gif   Весь день маюсь по квартире в поисках - и всё бесполезно

990

Пойду-ка и я свои закрома проверю.... а то, похоже, явление-то массовое...

Вы здесь » Парфюм-клуб » Архив Парфюмерного форума » Новые ворчалки