Любовь
Даа, это у нас форумозависимость какая-то, если хотя бы раз на форум не загляну, день прожит не так как-то))))
Новые ворчалки
Сообщений 91 страница 120 из 1000
Поделиться912010-04-21 14:49:01
Поделиться922010-04-21 15:51:37
Спика
От точно, вулкан -чудище -обло, озорно, стозевно и лаай
Отредактировано Mesa (2010-04-21 15:56:39)
Поделиться932010-04-21 23:53:52
Итак, подарили мне подарочный сертификат Летуаль. И воть я туда пришла(сразу скажу, что лету я как-то не лю, пошла туда только из-за сертификата),Ходила,ходила и вижу я Dior- Addict 50мл по акции 1399руб, я его сразу хапнула...(долго его хотела). Подхожу я к кассе, а мне конс пробивает что-то около 4000 (кажется)! Я ей: как так, ведь по ценнику у вас написано 1399р,значит не правильный? А она мне: Это на другой аромат акция,вот на ценнике артикул, по нему смотреть надо, эта акция на Dior Addict eau fraice... Я не сдаюсь: ну у вас же ценник на простой аддикт,это совсем другое!- Как совсем другое, это практически одно и тоже и вообще нам ценники из офиса присылают, какие присылают, те мы и ставим......Тяжко все это, пришлось взять другой парфюм. Но какая я была злая!! У меня даже слов сейчас как-то не находится. Пришлось напиться...
А еще у меня страшная болезнь после СПИДа и рака- насморк. часа четыре запахи чувствовала, а потом нет. За это время успела в очередной раз потестить parisiennе - ysl , все-таки на мне вылезает мыло.... Жесть.
Во накатала...Сочинение прям!
Поделиться942010-04-21 23:57:45
Sl@stЯ
А еще у меня страшная болезнь после СПИДа и рака- насморк.
Можно прочитать так, что СПИДом и раком ты уже переболела, теперь вот с насморком мучаешься [реклама вместо картинки] ...
Кстати, Аддикт о Фреш очень даже неплох на осень-зиму...
Отредактировано Бетельгейзе (2010-04-22 00:00:44)
Поделиться952010-04-22 00:02:58
[реклама вместо картинки]
Ржу нимагу! Нет уж, этого еще не хватало! Я имела ввиду, что у нас насморк - это ж страшная болезнь.
Поделиться962010-04-22 00:04:45
Как тот попугай ("А на хрена мне эти перья?") - не могу промолчать...
Девочки, вы так часто упоминаете бутылочки, нетрезвость, напилась и т.п...
Вы что, собираетесь пополнить стройные ряды наших российских алкоголичек???...
(Или - у меня совсем плохо с чувством юмора ?)
Поделиться972010-04-22 00:11:25
Один
Не поверите - жизнь такая насыщенная в последнее время, что чуть ли не каждый день прикладываешься))). Сегодня вот сижу и думаю, а не сходить ли мне в магазин? Спасает врожденная лень...
Поделиться982010-04-22 00:13:37
Один
Ну не знаю... Лично я за трезвость.
Но бывают минуты слабости, так скажем. И еще когда накапливаются всякие проблемы и неприятности, поважнее парфюма и всего прочего.
Отредактировано Sl@stЯ (2010-04-22 00:41:20)
Поделиться992010-04-22 00:35:23
А вот мы с Мариной (спасибо ей огромадное) сегодня полдня, аки карлы, упаковывали в коробки мою посуду к переезду. Что ж, можно эту каторгу делать стрезва? Конечно, под коньячок-с!!!
Поделиться1002010-04-22 00:48:19
Один
Молодые еще, здоровье позволяет
Поделиться1012010-04-22 00:50:10
Галина
Да не так уж и позволяет((((((((, просто бывают обстоятельства...
Поделиться1022010-04-22 00:52:40
Бетельгейзе
Конечно, бывают, Свет. В нашей-то тяжелой жизни, кто спорит
Поделиться1032010-04-22 01:12:04
Я вот с мужем в машину без бутылочки-другой пивка не сажусь, он у меня ещё тот водитель, если пиво забываю, то весь день потом на смарку.
Поделиться1042010-04-22 09:28:11
Yantar-s
Что-то не поняла... В машину - с пивом???
Поделиться1052010-04-22 09:42:24
Один
ну я так поняла пиво то для Светы а руль для мужа! ну нормально!
Поделиться1062010-04-22 10:03:32
ну я так поняла пиво то для Светы а руль для мужа! ну нормально!
Нормально???
Про обстоятельства...
У меня была хорошая знакомая. Прекрасный муж, обеспеченность, красивый умный ребенок... Захотела большего... Загуляла... Выгнала мужа... И - оказалась одна...
Начала... утешать себя ( Три года назад ее похоронили с совершенно разложившейся печенью...
Другая подруга... Училась в аспирантуре. Родился ребенок - инвалид по зрению (сейчас у него - 0,25 процента зрения). Парализовало отца. Пришлось бросить аспирантуру и вернуться к родителям (жених - сбежал). Мама (известный в городе юрист) заболела раком и долго и мучительно умирала. Отец (полковник, 120 кг) лежал парализованным 16 лет (умер пару лет назад)... Частный дом, где то крышу нужно было чинить, то венцы менять...
Подруга - совершенно адекватный человек, в компании с удовольствием вкушающий... дары природы! Когда совсем припечет - может ругаться. Громко и матом. Но представить ее спивающейся просто невозможно!!!
Всегда ухожена, приодета, бодра, готова прийти на помощь...
Поделиться1072010-04-22 10:21:29
Извините, что и правда, наверное, не по теме. Но Люда-Один и правда подняла волнующую тему. К сожалению, она права:(( Очень часто женщины спиваются незаметно. Так произошло с моей матерью. Она всегда работала начальником, а потом пришло новое штабное-расписание и ее понизили - для нее это было очень болезненно. И она начала пить. Сперва оправдывала выпивание тем, что когда немного под градусом работает дома проще, потом, что подруги пригласили после работы, потом еще чем-то. В общем, затянула ее эта вещь. Но она у меня человек сильный, все-таки справилась с алкоголизмом. Больше не пьет, может только шампанского чуть-чуть. Просто знает, что иначе срывается.
Я знаю, что многие женщины могут пить, но при этом продолжать хорошо работать, воспитывать детей, готовить еду и ухаживать за собой, а некоторые превращаются в беспомощных больших детей, обманывают самих себя и доставляют родственникам только проблемы.
Поделиться1082010-04-22 10:27:31
Один
Не всё правильно мне пиво, мужу руль.
Поделиться1092010-04-22 10:32:22
Один
Не мы ездим ооочень редко, и от двух бутылочек пива в месяц я вряд ли сопьюсь, но если придётся ездить чаще, сама сдам на права и сяду за руль, но у меня другая крайность я самодур и максималист, от рождения, и если в правилах написано, что тот чёрный внедорожник должен уступить мне дорогу, я его не пропущу не вжисть, пойду на таран, поэтому на права и не сдаю, чтобы не угробить людей.
Поделиться1102010-04-22 10:35:12
Yantar-s
А Вам пиво-то зачем???
Поделиться1112010-04-22 10:37:46
Один
чтоб не страшно было с мужем ездить, а то вдруг он тоже на таран.
Поделиться1122010-04-22 10:47:15
Ухожу... Работа, потом - 40 дней подруге.
Вечером отпишусь.
Поделиться1132010-04-22 10:48:39
я когда не водила сама, с мужем пиво брала с собой, чтобы не сильно бояться, потому что ездим , как на самолете, а по молодости, как вспомнишь, как на восьмерке на перегонки с мерседесом пытали гоняться, и смешно и страшно..и я на 7 -м месяце беременности))
Поделиться1142010-04-22 10:53:06
Один
Так. По порядку. Вообще-то у меня когда-то был муж. В 18 я вышла за него замуж, а через 2 года мы развелись, потому что он пил. Пил - это не то слово. Короче, он не дожил до своего 25-летия полгода - умер, причина - пьянство. Что это и как выглядит, знаю лично.
У меня тоже была достаточно бурная юность, но я всегда умела остановиться.
Кстати, между мной и моим мужем есть разница: в его семье он с детства видел бутылку на столе каждый день, там и отец рано умер по той же причине...
А в нашей семье алкоголь появлялся на столе только по большим праздникам, вот и разница. То есть, взрослые могли выпивать, но дети этого не видели вообще. Соответственно, для меня выпивка = праздник, ну или просто событие.
Оправдываюсь, да?
На самом деле, спасибо за беспокойство, есть повод задуматься над своим поведением...
Отредактировано Бетельгейзе (2010-04-22 11:09:50)
Поделиться1152010-04-22 10:55:07
Sl@stЯ
Настя сочувствую вам, сама не люблю Лету, нравится Аддикт и не люблю Аддикт фреш) даже на затест не захожу туда, после того , как пилочку для ногтей пробили вместо 120 по ценнику 450р.
Поделиться1162010-04-22 10:56:21
Я думаю, хорошо все в меру, коль у нас такая тема поднялась. Девчонки молодые, задорные. Сейчас весна, погода располагает: пивко и т.д. Но Люда отчасти права, иногда это незаметно перерастает сами знаете во что. А грань бывает очень тонкая. Я ни к чему не призываю, люди все взрослые. Сама иногда люблю расслабиться и выпить шампанского. Но это бывает так редко!
Поделиться1172010-04-22 11:06:41
Бетельгейзе
Света, конечно оправдываешся, просто страшно, это так незаметно происходит, а ты на неделе частенько , но опять же ваажно количество, и твой организм.
у нас в институте был предмет типа ОБЖ, классный педагог рефераты задала, там тема про алкоголизм была, она говорит, эту тему можете не брать, потому что ничего толкого и умного не напишите, потом мы ее стали спрашивать в чем прикол, она долго рассказывала все процессы, суть такая -- если человек пьет и у него усваивается алкоголь, то есть он напивается в стельку и падает, потом ничего не помнит, вот таким людям очень опасно пить, у них нет обратной реакции организма, то есть они могут спиться, а если организм принимает алкоголь до определенного момента, а потом , извините, вы бежите обниматься с унитазом, вот эти никогда не сопьються, типа у организма есть заслонка, но там еще много всяких психологических фишек, ведь алкоголизм - это самоубийство скрытое, то есть человек в душе хочет умереть, но сознание выбирает такой медленный легкий путь..
Поделиться1182010-04-22 11:14:07
Илона
Хм... У нас не одна и та же преподавательница по ОБЖ была? Интересно, интересно...
Я принадлежу ко второй категории людей, если я перебрала, то наутро просто умираю, а в последнее время могу пролежать в постели и два-три дня.
До недавнего времени я пила исключительно по праздникам, раза 4-5 в год, бокал красного вина на ночь не считаю особенно.
Но, девушки дорогие, взгляд со стороны есть взгляд со стороны. Обещаю задуматься и исправиться.
Поделиться1192010-04-22 11:27:37
Может моё мнение пойдёт в разрез с общественным, но я ничего не вижу плохого в потреблении спиртных напитков. Сама каждый вечер выпиваю немного красного сухого вина. Правда крепкие напитки не могу. Всё зависит от культуры, меру нужно знать. Как говорится: в ложке - лекарство, в чашке - яд.
Поделиться1202010-04-22 11:33:05
Бетельгейзе
Света, я тоже ко второй, у меня от пива может голова на утро болеть.