Парфюм-клуб

Объявление

Agent Provocateur Amouage Anna Sui Annick Goutal Armand Basi Avon Azzaro Badgley Mischka Baldinini Banana Republic Bond No 9 Boucheron Britney Spears Burberry Bvlgari By Kilian Cacharel Calvin Klein Carolina Herrera Caron Cartier Cerruti Chanel Chantal Thomass Chloe Chopard Christian Lacroix Clinique Comme des Garcons Comptoir Sud Pacifique Coty Creed Davidoff Dior Diptyque Dolce&Gabbana Donna Karan D`Orsay E. Coudray Elizabeth Arden Elizabeth Taylor Emanuel Ungaro Emilio Pucci Escada Escentric Molecules Esteban Estee Lauder Etat Libre d`Orange Etro Fendi Fragonard Franck Olivier Frapin Frederic Malle Ghost Gianfranco Ferre Giorgio Armani Givenchy Gloria Vanderbilt Gres Gucci Guerlain Guy Laroche Halston Hanae Mori Harajuku Lovers Hermes Histoires de Parfums Hugo Boss Iceberg Il Profvmo Isabel Derroisne Issey Miyake Jacomo Jean Couturier Jean Patou Jean Paul Gaultier Jennifer Lopez Jesus Del Pozo Jil Sander Jo Malone John Galliano Joop! Jovoy Paris Juliette Has A Gun Keiko Mecheri Kenzo Krizia L Artisan Parfumeur La Maison de la Vanille La Perla La Prairie Lacoste Lalique Lancome Lanvin Laura Biagiotti Les Copains Les Parfums de Rosine Loewe Lolita Lempicka Lostmarch Louis Feraud Lubin Lush L`Occitane en Provence M. Micallef Maitre Parfumeur et Gantier Mandarina Duck Marc Jacobs Masakï Matshushïma Mauboussin Max Mara Mexx Michael Kors Missoni Molinard Montale Montana Moschino Naomi Campbell Narciso Rodriguez Nez a Nez Nina Ricci ПОДСКАЗКА ПОДСКАЗКА ПОДСКАЗКА ПОДСКАЗКА ПОДСКАЗКА

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Парфюм-клуб » Архив Парфюмерного форума » Новые ворчалки

Новые ворчалки

Сообщений 151 страница 180 из 1000

151

Алхимия

А он, кстати, так и сказал: "Женщина не обязательно должна быть красивая, она должна быть умная, а вот мужчина - красивый."
Душка он, прикольный.

152

Lina
Тогда, очень назревает вопрос о его сексуальной ориентации.
Бог с ним, это его мнение. Его же слова расходятся с действительностью. Стоит посмотреть Модный приговор. Однако там он за то, что б из дурнушек делали красавиц.

153

Алхимия
Я бы сказала, из неухоженных красавиц делает ухоженных. :D

А по поводу  ориентации не соглашусь. Для примера, американки все,как одна, с маникюром и макияжем, но уродиныыыы, одна страшней другой. А ребятки у них - все как на подбор, красавчеги-атлеты. И живут они со своими крокодилицами... обзавидуешься. А мы, красавицы писаные со своими умными мужчинами..... (рассуждаю в масштабах страны   :tomato: )   :D

Отредактировано Lina (2010-04-23 15:43:24)

154

что же это на улице творится такое, со вчерашнего дня не могу во двор заехать, постоянно в тот момент, когда приезжаю или выезжаю, скорая перегородит все вдоль и поперек, вот хреново людям сейчас , у кого давление, у самой все кружится, два раза за день меня сегодня засыпало снегом, невезуха, главное, что снег этот шел буквально минуту, но  именно тогда мне и не хватало времени куда-то спрятаться, а когда я все-таки добегала до укрытия, он переставал идти, что за день сегодня такой, ужас!!

155

Спика написал(а):

Чаще именно они отличаются не модными стрижками, отсутствием макияжа, не современными одежками и обувью.

Приходилось сталкваться с тем, что это подается как особая позиция, у которой, кстати, есть свой гонор (не обязательно наличествующий, а если и имеющийся. то не всегда явно проявляемый) и свои амбиции. Гонор - в некотором презрении к тем, кто больше заботится о теле и внешности, а не о душе и разуме. Среди амбиций - претензия на особенность,  неординарность...
Иными словами, подобный образ нередко - своеобразная декларация: мы иные, мы живем в лучшем и более достойном мире...

156

Ребяты, а не по фиг ли нам чужой гонор?
Я тока собственный признаю и уважаю!

157

Липпия
Имеете право!.. :))
Это просто были воспоминания "по поводу"... (того, что написала Спика) :))

158

Тады ага.
А вот на хрена снег пошел, вот что мне непонятственно!!!!!!!!

159

я уже все таблетки перепробовала, перешла на красное вино, немного отпустило.

160

Ух сопьемся, блин, ух сопьемся! я тож сегодня виской лечусь.
А лаванду не пробовала?

161

Липпия
естественно, забыла, у меня лаванда только от моли лежит))

162

Илона
У меня муж так же как на Вашей аватарке,  на кочерге домой летит. Тяпница, блин. Достали уже эти бизнес-вечеринки!

163

Алхимия
крепитесь..))

164

Алхимия

Ирин, фразу, которую все так оживлённо обсуждали, изрекла всеми нами любимая Коко Шанель, А вот как она её истолковывала, надо будет какнибудь поискать в инете, когда будет время, поищу.
А насчёт мужей: если в небо посмотреть, то можно многих увидеть передвигающимися таким способом, мой уже "прилетел"!

Отредактировано белладонна (2010-04-23 21:24:00)

165

Один написал(а):

Приходилось сталкваться с тем, что это подается как особая позиция, у которой, кстати, есть свой гонор (не обязательно наличествующий, а если и имеющийся. то не всегда явно проявляемый) и свои амбиции. Гонор - в некотором презрении к тем, кто больше заботится о теле и внешности, а не о душе и разуме. Среди амбиций - претензия на особенность,  неординарность...
Иными словами, подобный образ нередко - своеобразная декларация: мы иные, мы живем в лучшем и более достойном мире...

Есть такое. Именно претензия на особенность.
Но есть и исключение - директор Музея изобразительных искусств имени Пушкина Ирина Антонова. Смотреть на нее - это всегда эстетическое удовольствие. Красива, - причем в молодости она была не такой эффектной, ухожена, одета со вкусом и потрясающе умна.

166

Lyuda
Я думаю, Коко имела ввиду то, что она сказала. Ведь, как мы знаем, она не блистала классической красотой. И про Директора музея - согласна полностью. Вы меня, действительно, правильно поняли.
По мужу - креплюсь, мужаюсь, но... видать кочерга его еще куда-то занесла. Телефон не отвечает. А я сижу и переживаю, как бы с моим  бычком чего не случилось.

167

Алхимия

Ирин, не переживайте, все будет нормально, пятница...

168

Все. Нарисовался. Не сотрешь! Пойду воспитывать :mad:

169

Один написал(а):

Людмила, не вижу в этой позиции ничего плохого. "Они", по крайней мере, не навязывают никому свое видение мира окружающим. "Они" просто живут так, как им удобней. Зато много находится таких, которые всегда найдут время и место ткнуть, что "они" неухоженные, не следят за собой и т.д.... Так у кого гонора-то больше, вопрос?
И так, между нами... Они и в самом деле "живут в лучшем и более достойном мире" (по моему скромному мнению).

Отредактировано Бетельгейзе (2010-04-23 23:48:11)

170

Lina написал(а):

Когда историка моды Васильева спросили, "правда ли, что наши женщины самые красивые в мире", он ответил:"Лучше бы они были самыми умными..."

Сорри, а причем здесь мнение г-на Васильева? Его вообще женщины именно как женщины интересуют?

171

Iris написал(а):

Его вообще женщины именно как женщины интересуют?

Не интересуют. Это и было одной из причин его эммиграции.

172

Бетельгейзе
Наверное, я их этих самых, которые "они", "они" вполне мытые, просто на изыски по части себя времени мало. Только и всего, а парфюмы - любят, патамушта - это красиво. А наклеенные кохти и солярный загар - нет, патамушта - это неестественно и дико. А Вы, Света, правы, это просто другой мир, он не хуже и не лучше, просто он - другой.

173

Lyuda

Собственно, я знала этот ответ! :rofl: Cоответственно, когда вижу его по ТВ, хочется сказать, что пусть наши (здесь оставшиеся)
будут не самые красивые и даже не самые умные, но как минимум - без подобной специфики (надеюсь, никого не обидела)

Отредактировано Iris (2010-04-23 23:51:33)

174

neva написал(а):

А наклеенные кохти и солярный загар - нет, патамушта - это неестественно и дико

Немного не поняла Вашу мыслю, но это дико и для меня (прошу прощения у любителей).

175

Бетельгейзе
Свет, я никого не пыталась обидеть и вообще - оценить позицию (с точки зрения "что такое хорошо"...). Отметила, на мой взгляд, те причины, которые вызывают особенности внешнего вида этой социальной группы. Не более. :))

176

Бетельгейзе
Да мысля проста. Просто, когда много работы и дом, то выглядеть гламурно нереально, а, как правило, если человек минимально публичен, от него и ждут соответствия каким-то своим представлениям. Ну, я имею в виду дам, которые заняты там писательским, художественным трудом, ну, некогда, я их понимаю. А такие, как Ирина Антонова - это редкость редчайшая.

177

Бетельгейзе
А я тебя не совсем поняла... Чего дико? Солярий и наращенные ногти? http://www.kolobok.us/smiles/standart/blush2.gif

178

Ящерка-м
Марин, прости, а  http://www.kolobok.us/smiles/big_he_and_she/girl_blush2.gif  ? Солярий и ногти - это дико для меня именно на мне, вот. На других вполне себе нормально выглядит.

Один
Да какие могут быть обиды? Я ж просто дискуссию поддерживаю...

Отредактировано Бетельгейзе (2010-04-24 00:07:08)

179

Илона
Липпия
А у меня сегодня мартини  http://doodoo.ru/smiles/smush/s005.gif  . Ничего не болит, просто заслуженный отдых после тяжелой работы)))).

180

Дамы, любое хорошее дело становится ужасным, когда человек на нем подвихивается. Уход за собой - не исключение.
Лично я ленюююююсь......

Вы здесь » Парфюм-клуб » Архив Парфюмерного форума » Новые ворчалки