Алхимия
А он, кстати, так и сказал: "Женщина не обязательно должна быть красивая, она должна быть умная, а вот мужчина - красивый."
Душка он, прикольный.
Парфюм-клуб |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Парфюм-клуб » Архив Парфюмерного форума » Новые ворчалки
Алхимия
А он, кстати, так и сказал: "Женщина не обязательно должна быть красивая, она должна быть умная, а вот мужчина - красивый."
Душка он, прикольный.
Lina
Тогда, очень назревает вопрос о его сексуальной ориентации.
Бог с ним, это его мнение. Его же слова расходятся с действительностью. Стоит посмотреть Модный приговор. Однако там он за то, что б из дурнушек делали красавиц.
Алхимия
Я бы сказала, из неухоженных красавиц делает ухоженных.
А по поводу ориентации не соглашусь. Для примера, американки все,как одна, с маникюром и макияжем, но уродиныыыы, одна страшней другой. А ребятки у них - все как на подбор, красавчеги-атлеты. И живут они со своими крокодилицами... обзавидуешься. А мы, красавицы писаные со своими умными мужчинами..... (рассуждаю в масштабах страны )
Отредактировано Lina (2010-04-23 15:43:24)
что же это на улице творится такое, со вчерашнего дня не могу во двор заехать, постоянно в тот момент, когда приезжаю или выезжаю, скорая перегородит все вдоль и поперек, вот хреново людям сейчас , у кого давление, у самой все кружится, два раза за день меня сегодня засыпало снегом, невезуха, главное, что снег этот шел буквально минуту, но именно тогда мне и не хватало времени куда-то спрятаться, а когда я все-таки добегала до укрытия, он переставал идти, что за день сегодня такой, ужас!!
Чаще именно они отличаются не модными стрижками, отсутствием макияжа, не современными одежками и обувью.
Приходилось сталкваться с тем, что это подается как особая позиция, у которой, кстати, есть свой гонор (не обязательно наличествующий, а если и имеющийся. то не всегда явно проявляемый) и свои амбиции. Гонор - в некотором презрении к тем, кто больше заботится о теле и внешности, а не о душе и разуме. Среди амбиций - претензия на особенность, неординарность...
Иными словами, подобный образ нередко - своеобразная декларация: мы иные, мы живем в лучшем и более достойном мире...
Ребяты, а не по фиг ли нам чужой гонор?
Я тока собственный признаю и уважаю!
Липпия
Имеете право!.. )
Это просто были воспоминания "по поводу"... (того, что написала Спика) )
Тады ага.
А вот на хрена снег пошел, вот что мне непонятственно!!!!!!!!
я уже все таблетки перепробовала, перешла на красное вино, немного отпустило.
Ух сопьемся, блин, ух сопьемся! я тож сегодня виской лечусь.
А лаванду не пробовала?
Липпия
естественно, забыла, у меня лаванда только от моли лежит))
Илона
У меня муж так же как на Вашей аватарке, на кочерге домой летит. Тяпница, блин. Достали уже эти бизнес-вечеринки!
Алхимия
крепитесь..))
Алхимия
Ирин, фразу, которую все так оживлённо обсуждали, изрекла всеми нами любимая Коко Шанель, А вот как она её истолковывала, надо будет какнибудь поискать в инете, когда будет время, поищу.
А насчёт мужей: если в небо посмотреть, то можно многих увидеть передвигающимися таким способом, мой уже "прилетел"!
Отредактировано белладонна (2010-04-23 21:24:00)
Приходилось сталкваться с тем, что это подается как особая позиция, у которой, кстати, есть свой гонор (не обязательно наличествующий, а если и имеющийся. то не всегда явно проявляемый) и свои амбиции. Гонор - в некотором презрении к тем, кто больше заботится о теле и внешности, а не о душе и разуме. Среди амбиций - претензия на особенность, неординарность...
Иными словами, подобный образ нередко - своеобразная декларация: мы иные, мы живем в лучшем и более достойном мире...
Есть такое. Именно претензия на особенность.
Но есть и исключение - директор Музея изобразительных искусств имени Пушкина Ирина Антонова. Смотреть на нее - это всегда эстетическое удовольствие. Красива, - причем в молодости она была не такой эффектной, ухожена, одета со вкусом и потрясающе умна.
Lyuda
Я думаю, Коко имела ввиду то, что она сказала. Ведь, как мы знаем, она не блистала классической красотой. И про Директора музея - согласна полностью. Вы меня, действительно, правильно поняли.
По мужу - креплюсь, мужаюсь, но... видать кочерга его еще куда-то занесла. Телефон не отвечает. А я сижу и переживаю, как бы с моим бычком чего не случилось.
Алхимия
Ирин, не переживайте, все будет нормально, пятница...
Все. Нарисовался. Не сотрешь! Пойду воспитывать
Людмила, не вижу в этой позиции ничего плохого. "Они", по крайней мере, не навязывают никому свое видение мира окружающим. "Они" просто живут так, как им удобней. Зато много находится таких, которые всегда найдут время и место ткнуть, что "они" неухоженные, не следят за собой и т.д.... Так у кого гонора-то больше, вопрос?
И так, между нами... Они и в самом деле "живут в лучшем и более достойном мире" (по моему скромному мнению).
Отредактировано Бетельгейзе (2010-04-23 23:48:11)
Когда историка моды Васильева спросили, "правда ли, что наши женщины самые красивые в мире", он ответил:"Лучше бы они были самыми умными..."
Сорри, а причем здесь мнение г-на Васильева? Его вообще женщины именно как женщины интересуют?
Его вообще женщины именно как женщины интересуют?
Не интересуют. Это и было одной из причин его эммиграции.
Бетельгейзе
Наверное, я их этих самых, которые "они", "они" вполне мытые, просто на изыски по части себя времени мало. Только и всего, а парфюмы - любят, патамушта - это красиво. А наклеенные кохти и солярный загар - нет, патамушта - это неестественно и дико. А Вы, Света, правы, это просто другой мир, он не хуже и не лучше, просто он - другой.
Lyuda
Собственно, я знала этот ответ! Cоответственно, когда вижу его по ТВ, хочется сказать, что пусть наши (здесь оставшиеся)
будут не самые красивые и даже не самые умные, но как минимум - без подобной специфики (надеюсь, никого не обидела)
Отредактировано Iris (2010-04-23 23:51:33)
А наклеенные кохти и солярный загар - нет, патамушта - это неестественно и дико
Немного не поняла Вашу мыслю, но это дико и для меня (прошу прощения у любителей).
Бетельгейзе
Свет, я никого не пыталась обидеть и вообще - оценить позицию (с точки зрения "что такое хорошо"...). Отметила, на мой взгляд, те причины, которые вызывают особенности внешнего вида этой социальной группы. Не более. )
Бетельгейзе
Да мысля проста. Просто, когда много работы и дом, то выглядеть гламурно нереально, а, как правило, если человек минимально публичен, от него и ждут соответствия каким-то своим представлениям. Ну, я имею в виду дам, которые заняты там писательским, художественным трудом, ну, некогда, я их понимаю. А такие, как Ирина Антонова - это редкость редчайшая.
Бетельгейзе
А я тебя не совсем поняла... Чего дико? Солярий и наращенные ногти?
Ящерка-м
Марин, прости, а ? Солярий и ногти - это дико для меня именно на мне, вот. На других вполне себе нормально выглядит.
Один
Да какие могут быть обиды? Я ж просто дискуссию поддерживаю...
Отредактировано Бетельгейзе (2010-04-24 00:07:08)
Илона
Липпия
А у меня сегодня мартини . Ничего не болит, просто заслуженный отдых после тяжелой работы)))).
Дамы, любое хорошее дело становится ужасным, когда человек на нем подвихивается. Уход за собой - не исключение.
Лично я ленюююююсь......
Вы здесь » Парфюм-клуб » Архив Парфюмерного форума » Новые ворчалки