Парфюм-клуб

Объявление

Agent Provocateur Amouage Anna Sui Annick Goutal Armand Basi Avon Azzaro Badgley Mischka Baldinini Banana Republic Bond No 9 Boucheron Britney Spears Burberry Bvlgari By Kilian Cacharel Calvin Klein Carolina Herrera Caron Cartier Cerruti Chanel Chantal Thomass Chloe Chopard Christian Lacroix Clinique Comme des Garcons Comptoir Sud Pacifique Coty Creed Davidoff Dior Diptyque Dolce&Gabbana Donna Karan D`Orsay E. Coudray Elizabeth Arden Elizabeth Taylor Emanuel Ungaro Emilio Pucci Escada Escentric Molecules Esteban Estee Lauder Etat Libre d`Orange Etro Fendi Fragonard Franck Olivier Frapin Frederic Malle Ghost Gianfranco Ferre Giorgio Armani Givenchy Gloria Vanderbilt Gres Gucci Guerlain Guy Laroche Halston Hanae Mori Harajuku Lovers Hermes Histoires de Parfums Hugo Boss Iceberg Il Profvmo Isabel Derroisne Issey Miyake Jacomo Jean Couturier Jean Patou Jean Paul Gaultier Jennifer Lopez Jesus Del Pozo Jil Sander Jo Malone John Galliano Joop! Jovoy Paris Juliette Has A Gun Keiko Mecheri Kenzo Krizia L Artisan Parfumeur La Maison de la Vanille La Perla La Prairie Lacoste Lalique Lancome Lanvin Laura Biagiotti Les Copains Les Parfums de Rosine Loewe Lolita Lempicka Lostmarch Louis Feraud Lubin Lush L`Occitane en Provence M. Micallef Maitre Parfumeur et Gantier Mandarina Duck Marc Jacobs Masakï Matshushïma Mauboussin Max Mara Mexx Michael Kors Missoni Molinard Montale Montana Moschino Naomi Campbell Narciso Rodriguez Nez a Nez Nina Ricci ПОДСКАЗКА ПОДСКАЗКА ПОДСКАЗКА ПОДСКАЗКА ПОДСКАЗКА

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Парфюм-клуб » Архив Парфюмерного форума » Новые ворчалки

Новые ворчалки

Сообщений 241 страница 270 из 1000

241

Ящерка-м

И правда, Марин, даже глаз ни на что не упал. Гульден вообще не понравился, и половина палаток было закрыто. С винтажами только один павильон, и он был закрыт. Может это в другую тему?

242

Галина написал(а):

Это наверно, как у алкоголиков - постоянно нужна  подпитка для поднятия себе настроения и новых ощущений. Интересно, у меня у одной так? может я того?? ведь тем, что есть, пользоваться не успеваю

Тоже самое. Постоянный парфюмерный голод. Как с этим бороться я не знаю.

243

Lyuda

Я ж и говорю, как алкоголики. Ну пользовалась бы тем, что есть, так нет..еще нада! это я про себя

244

Галина написал(а):

Может это в другую тему?

Зачем? Мы ж как раз ворчим!

245

Галина написал(а):

Ну пользовалась бы тем, что есть, так нет..еще нада! это я про себя

Так вот и я про это! Когда остановимся?..

246

Галина

Алкоголики пьют, пока всё не вЫпьют, или пока не свалятся "замертво", они не меняются своими пузырьками, не делают отливантики( если только в другом смысле), не фотографируют их, поэтому наша болезнь отличается!

247

Lyuda

Ой, не знаю. Наверно, уже никогда. Хотя у меня есть одна знакомая, тоже маньячила долго и много, так "завязала" в один день. И больше ее эта тема не волнует. А я этого ну не понимаю, как такое может быть? пресытилась наверно

248

белладонна

Да, это точно. Они не меняются бутылками :rofl:

249

Галина
Я тоже знаю одну девушку, которая распродала почти всю свою коллекцию, в основном из винтажей. Мне очень трудно представить себя на её месте. Хотя как говорится:"От сумы, да от тюрьмы..."

250

Галина

Галина написал(а):

Они не меняются бутылками

Ага, они только распивают! :D

251

Ящерка-м

Но мы же тоже распиваем, тока флаконы  :D

252

Ящерка-м

Мы не об одной девушке говорим? Ее зовут тоже Марина

253

Галина
Дык я параллель и провожу!

254

Галина
Не, не о Марине.

255

Прихожу вчера домой, а Интернет не работает - авария на линии. Зато я переделала кучу дел, даже в компе навела порядок.
И еще у нас нет горячей воды(((, тоже какая-то неполадка. Грустно, под горячим душем не постоять и в ванне не поваляться((((. Злюсь...

Отредактировано Бетельгейзе (2010-04-25 11:48:54)

256

Вау, какой то ли снег, то ли град у нас сыпет, прям стеной.

257

И у нас идет страшная черная туча... Все потемнело, как зимой :(

258

У нас солнышко пока

259

Спика
Один
да вы где девчонки находитесь? У нас (Щелковская) солнце в зените!красота! правда прохладно!

260

А у нас страшные черные тучи (СЗАО), порывистый ветер и скоро будет дождь со снегом, потому что в Строгине он уже идет((((.

261

Бетельгейзе

Свет, мы с тобой рядом, у нас солнце, и пока ничего не предвещает

262

Галина
Специально пошла, посмотрела - у нас тучи. Я-то в помещении нахожусь в данный момент, но когда ехала сюда, 5 раз сменилось солнце на темные облака. И ветер. А про Строгино мне соседи рассказали, они только что оттуда приехали.
А какая у тебя улица?

Отредактировано Бетельгейзе (2010-04-25 12:00:37)

263

Спика

У нас снег шел буквально минут 5 -7, но засыпал слоем практически всю землю, правда это не снежинки, но и не ледяные градинки, а белые снежные шарики были. Потом практически мгновенно небо развеялось, стало голубым и солнечным. А сейчас опять чернотой затянуло. Как все неустойчиво.

264

Бетельгейзе

Пр.Донелайтиса

265

Галина
А, так ты на Сходненской - это далеко. Если я от своей Поймы ехала, и погода 5 раз поменялась, то подожди, до тебя еще дойдут и тучи)))).

266

Опять снег, нет просто вьюга какая-то. Ужасть. Мне скоро выползать туда, не хоцца.

267

Бетельгейзе

Свет, я твою Пойму из окна вижу, и Строгино тоже. Удвивительно, у нас солнце и никаких намеков

268

Галина
Я сейчас в Митино. Только что была на улице, ветер гонит по небу рваные темные тучи. Ну да это неважно, вот уж прям тема какая - погода! Нам уж и поговорить больше не о чем? И поворчать?

Отредактировано Бетельгейзе (2010-04-25 12:45:39)

269

Бетельгейзе

Я вчера уже наворчалась, Свет. Сейчас опять собираюсь на добычу, может сегодня повезет. На Молотке ничего интересного, поеду в Палладиум. А у нас по-прежнему солнце, правда холодно на улице, выходила на балкон

270

я тоже хотела сегодня в Палладиум , голова болит от этой погоды ужасно, не знаю, уговорю себя или нет, хочю узнать, сколько стоит Герлен бутиковый, ну не верю я , что они так подняли цены, какой смысл, ведь тогда все  будут покупать в ЦУме((

Вы здесь » Парфюм-клуб » Архив Парфюмерного форума » Новые ворчалки