Ящерка-м
И правда, Марин, даже глаз ни на что не упал. Гульден вообще не понравился, и половина палаток было закрыто. С винтажами только один павильон, и он был закрыт. Может это в другую тему?
Парфюм-клуб |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Парфюм-клуб » Архив Парфюмерного форума » Новые ворчалки
Ящерка-м
И правда, Марин, даже глаз ни на что не упал. Гульден вообще не понравился, и половина палаток было закрыто. С винтажами только один павильон, и он был закрыт. Может это в другую тему?
Это наверно, как у алкоголиков - постоянно нужна подпитка для поднятия себе настроения и новых ощущений. Интересно, у меня у одной так? может я того?? ведь тем, что есть, пользоваться не успеваю
Тоже самое. Постоянный парфюмерный голод. Как с этим бороться я не знаю.
Lyuda
Я ж и говорю, как алкоголики. Ну пользовалась бы тем, что есть, так нет..еще нада! это я про себя
Может это в другую тему?
Зачем? Мы ж как раз ворчим!
Ну пользовалась бы тем, что есть, так нет..еще нада! это я про себя
Так вот и я про это! Когда остановимся?..
Галина
Алкоголики пьют, пока всё не вЫпьют, или пока не свалятся "замертво", они не меняются своими пузырьками, не делают отливантики( если только в другом смысле), не фотографируют их, поэтому наша болезнь отличается!
Lyuda
Ой, не знаю. Наверно, уже никогда. Хотя у меня есть одна знакомая, тоже маньячила долго и много, так "завязала" в один день. И больше ее эта тема не волнует. А я этого ну не понимаю, как такое может быть? пресытилась наверно
белладонна
Да, это точно. Они не меняются бутылками
Галина
Я тоже знаю одну девушку, которая распродала почти всю свою коллекцию, в основном из винтажей. Мне очень трудно представить себя на её месте. Хотя как говорится:"От сумы, да от тюрьмы..."
Галина
Они не меняются бутылками
Ага, они только распивают!
Ящерка-м
Но мы же тоже распиваем, тока флаконы
Ящерка-м
Мы не об одной девушке говорим? Ее зовут тоже Марина
Галина
Дык я параллель и провожу!
Галина
Не, не о Марине.
Прихожу вчера домой, а Интернет не работает - авария на линии. Зато я переделала кучу дел, даже в компе навела порядок.
И еще у нас нет горячей воды(((, тоже какая-то неполадка. Грустно, под горячим душем не постоять и в ванне не поваляться((((. Злюсь...
Отредактировано Бетельгейзе (2010-04-25 11:48:54)
Вау, какой то ли снег, то ли град у нас сыпет, прям стеной.
И у нас идет страшная черная туча... Все потемнело, как зимой
У нас солнышко пока
Спика
Один
да вы где девчонки находитесь? У нас (Щелковская) солнце в зените!красота! правда прохладно!
А у нас страшные черные тучи (СЗАО), порывистый ветер и скоро будет дождь со снегом, потому что в Строгине он уже идет((((.
Бетельгейзе
Свет, мы с тобой рядом, у нас солнце, и пока ничего не предвещает
Галина
Специально пошла, посмотрела - у нас тучи. Я-то в помещении нахожусь в данный момент, но когда ехала сюда, 5 раз сменилось солнце на темные облака. И ветер. А про Строгино мне соседи рассказали, они только что оттуда приехали.
А какая у тебя улица?
Отредактировано Бетельгейзе (2010-04-25 12:00:37)
Спика
У нас снег шел буквально минут 5 -7, но засыпал слоем практически всю землю, правда это не снежинки, но и не ледяные градинки, а белые снежные шарики были. Потом практически мгновенно небо развеялось, стало голубым и солнечным. А сейчас опять чернотой затянуло. Как все неустойчиво.
Бетельгейзе
Пр.Донелайтиса
Галина
А, так ты на Сходненской - это далеко. Если я от своей Поймы ехала, и погода 5 раз поменялась, то подожди, до тебя еще дойдут и тучи)))).
Опять снег, нет просто вьюга какая-то. Ужасть. Мне скоро выползать туда, не хоцца.
Бетельгейзе
Свет, я твою Пойму из окна вижу, и Строгино тоже. Удвивительно, у нас солнце и никаких намеков
Галина
Я сейчас в Митино. Только что была на улице, ветер гонит по небу рваные темные тучи. Ну да это неважно, вот уж прям тема какая - погода! Нам уж и поговорить больше не о чем? И поворчать?
Отредактировано Бетельгейзе (2010-04-25 12:45:39)
Бетельгейзе
Я вчера уже наворчалась, Свет. Сейчас опять собираюсь на добычу, может сегодня повезет. На Молотке ничего интересного, поеду в Палладиум. А у нас по-прежнему солнце, правда холодно на улице, выходила на балкон
я тоже хотела сегодня в Палладиум , голова болит от этой погоды ужасно, не знаю, уговорю себя или нет, хочю узнать, сколько стоит Герлен бутиковый, ну не верю я , что они так подняли цены, какой смысл, ведь тогда все будут покупать в ЦУме((
Вы здесь » Парфюм-клуб » Архив Парфюмерного форума » Новые ворчалки