Парфюм-клуб

Объявление

Agent Provocateur Amouage Anna Sui Annick Goutal Armand Basi Avon Azzaro Badgley Mischka Baldinini Banana Republic Bond No 9 Boucheron Britney Spears Burberry Bvlgari By Kilian Cacharel Calvin Klein Carolina Herrera Caron Cartier Cerruti Chanel Chantal Thomass Chloe Chopard Christian Lacroix Clinique Comme des Garcons Comptoir Sud Pacifique Coty Creed Davidoff Dior Diptyque Dolce&Gabbana Donna Karan D`Orsay E. Coudray Elizabeth Arden Elizabeth Taylor Emanuel Ungaro Emilio Pucci Escada Escentric Molecules Esteban Estee Lauder Etat Libre d`Orange Etro Fendi Fragonard Franck Olivier Frapin Frederic Malle Ghost Gianfranco Ferre Giorgio Armani Givenchy Gloria Vanderbilt Gres Gucci Guerlain Guy Laroche Halston Hanae Mori Harajuku Lovers Hermes Histoires de Parfums Hugo Boss Iceberg Il Profvmo Isabel Derroisne Issey Miyake Jacomo Jean Couturier Jean Patou Jean Paul Gaultier Jennifer Lopez Jesus Del Pozo Jil Sander Jo Malone John Galliano Joop! Jovoy Paris Juliette Has A Gun Keiko Mecheri Kenzo Krizia L Artisan Parfumeur La Maison de la Vanille La Perla La Prairie Lacoste Lalique Lancome Lanvin Laura Biagiotti Les Copains Les Parfums de Rosine Loewe Lolita Lempicka Lostmarch Louis Feraud Lubin Lush L`Occitane en Provence M. Micallef Maitre Parfumeur et Gantier Mandarina Duck Marc Jacobs Masakï Matshushïma Mauboussin Max Mara Mexx Michael Kors Missoni Molinard Montale Montana Moschino Naomi Campbell Narciso Rodriguez Nez a Nez Nina Ricci ПОДСКАЗКА ПОДСКАЗКА ПОДСКАЗКА ПОДСКАЗКА ПОДСКАЗКА

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Парфюм-клуб » Архив Парфюмерного форума » На завалинке

На завалинке

Сообщений 301 страница 330 из 999

301

галчёнок
Галченок, привет!
спасибо, сама не ожидала, что так понравится, всем советую, если будут вопросы всем отвечу в личке.

302

Девушки, мне срочно надо влюбиться, пока весна, пусть даже  и безответно, просто для поднятия жизненного тонуса :). Когда влюблен, то все проблемы кажутся мелкими, потому что все заслоняет одна главная тема в голове :D.

303

Спика
Елена,а цветок плюмерии вы в руках держите?

304

snatali4

Ага, в одной руке цветок, в другой фотоаппарат. А мелкие цветочки вместе с плюмерией - это жасмин "Королева ночи". Небольшие невзрачные кустики, днем и не заметишь, а как начинало темнеть, они начинали так одуряюще и сильно пахнуть на всю территорию.

305

Спика
хоть в Египет лети http://www.kolobok.us/smiles/standart/mosking.gif  ..А у Индийского жасмина листики похожи на молочай,да?

Отредактировано snatali4 (2010-03-31 20:12:57)

306

snatali4

Вообще у них там перед деревьями стоят таблички с названиями. И Плюмерия подписана, что это Индийский жасмин. А привычный уже нам каркадэ, который мы еще называем или Суданской розой они называют Китайской розой.

Отредактировано Спика (2010-03-31 21:14:23)

307

Бетельгейзе
Света, конечно не к лицу замужней даме ( это мне), но мне даже во сне снится, как я влюбилась, как на крыльях летаю, как все вокруг в "розовом цвете"... А проснулась в таком настроении, что прям перед детьми неудобно :blush:

308

Вета
А я дама незамужняя, мне к лицу :D. Кстати, сижу сейчас с бутылкой вина )))), так замечательно с интернетом на пару)))

Не надо вот этих неудобств перед детьми, они все равно ничего не понимают))) - зуб даю :D

Отредактировано Бетельгейзе (2010-03-31 23:02:13)

309

Липпия, Светлана, не вижу вас в Беседке :(.

310

Бетельгейзе
Тута я.
Ну, успехи мои нынче скромные. Подписали мировое соглашение, это хорошо. Но уезжать из доставшейся мне пол-квартиры всё равно придется. Так что пузырьковая пленка все еще очень нужна!
Зато.
Набралась жизненного опыта по самое не балуйся. Насмотрелась потрясающщих типов и ситуаций - за 2 дня сидения в предбаннике суда 3 часа кряду. Убедилась с изумлением, что в таких нервотрепистых местах люди, ощетиненные и полные проблем, вполне способны относиться друг к другу по-человечески и даже весьма охотно это делают.
А главное - мне не надо "бороться", злиться, ненавидеть\презирать и вообше СУДИТЬСЯ. Всё. Закончено. Танцуем дальше!!!

311

Липпия

Мне очень жаль... Крепитесь

312

Липпия

А главное - мне не надо "бороться", злиться, ненавидеть\презирать и вообше СУДИТЬСЯ. Всё. Закончено. Танцуем дальше!!!

Урааа!!! http://www.kolobok.us/smiles/artists/laie/Laie_94.gif

313

Липпия
Вот честное слово, специально съезжу на наш строительный рынок за пузырьковой пленкой для вас  http://smayly.net.ru/gallery/kolobok/pictures/Girl_1/86.gif 
На смайлики можно не обращать внимания - я прикончила бутылку вина в одиночку)))))))

Отредактировано Бетельгейзе (2010-04-01 00:14:35)

314

Галина
Знаете, я даже не очень расстроилась. То есть, вообще не расстроилась.
Это был наш дом. Мой и мужа. Мы здесь жили 23 года. НО без мужа этот дом тоже умер. Мне здесь реально плохо.
Так что всё равно надо было уезжать.
Мои родители живут в загороде, в Подольске, в старом доме, где когда-то родился мой папа. Ну что ж, теперь мы там построим новый домик и будем жить все вместе. (Два парфюмана окажутся под одной крышей! я и мой брат Дагерротип))).
Родители уже в преклонных годах, брат не очень здоров, вместе нам будет лучше.
Всё к лучшему, когда есть Бог. А в этом лично у меня сомнений нет.

315

Липпия
Я б за Вас грудью встала бы! Вы чудесный человек! Абсолютно бесподобный.

316

Липпия

Света, вы молодец, что находите в себе силы видеть в этом какой-то позитив. У меня просто нет слов на наше правосудие. Гады! Никогда не знала, что  Дагерротип ваш брат

317

Липпия
Я прозевала, как всегда, что у вас случилось, но желаю от всей души только добра, исполнения желаний, и чтобы Вас никто не обижал!!! http://www.kolobok.us/smiles/artists/vishenka/l_sunny.gif

318

Галина
Ой, нет. Правосудие тут совершенно не виновато!!!!!!! Судья была замечательная женщина, она мне по всем пунктам открытым тестом объяснила, где я могу побороться и как, потому что вот тут и тут позиция истицы (моей свекрови) откровенно слабая.
Просто я НЕ хочу бороться.
Я не могу позорить память моего мужа и судиться с его матерью.
Если по-язычески говорить, то пусть подавится. А я не пропаду!!!

А Дагерротип - это мой обожаемый Мишка. Мы просто не похожи совсем. У нас всего 10 лет разницы.
(Как Вы думаете, кто его на парфюмерную иглу подсадил?))))))))

319

Липпия
ой! посты вашего брата-Дагерротипа читала с удовольствием)))
Видимо у вас это семейное-красота изложения мыслей, чувство юмора и душевность...

320

Липпия

В этой ситуации, наверное, не вполне адекватные слова, но...
Что Бог не делает - все к лучшему...

321

Один
А я совершенно согласна. Как ни дико звучит, даже смерть иногда к лучшему.
Мой муж всю жизнь ужасно боялся инсульта и паралича с последующим лежанием. У него такое в роду по всем линиям. Вот и увели его на небо в расцвете сил и без мучений. Заслужил.

322

Липпия

Света, зря вы так. Надо бороться, здесь я совсем не согласна с вами. Тем более, если есть шансы. Не надо делать таких широких жестов в сторону вашей свекрови. Потому что это свинство. Извините, что даю вам советы. У меня аж давление подскочило от такой несправедливости. Не отступайтесь вот именно в память о вашем муже. Вы, и только вы, должны жить в этой квартире.

323

Липпия
Знаете, тут дело не в морочение памяти. Тут в справедливости. Думаю, что Ваш муж смотря свыше хотел, что б Вы жили лучше. И осуждает свою мать. Простите, ради Бога. Но..... родители бывают разными. Не могу передать всех чувств, которые испытываю.
Мой папа хотел чтоб мы жили с алкоголиками в коммуналке. И это был МОЙ папа. А мать таскала головой об батарею и шипела, когда приходила с работы. Это мое детство. Это был их период развода. Всех простила, но все помню.

Отредактировано Алхимия (2010-04-01 00:31:08)

324

Галина
Я к своему решению пришла не просто так. НЕ ХОЧУ и не буду. Моя главная задача - не испачкать свою душу об эту милую ситуацию. И я не испачкаю. А прочее - уже неважно.
Да и все уже решено, собственно.
Осталось нормально продать мою половинку и построить домик.
Мне уже домики по ночам снятся! как куму Тыкве из Чипполино. )))

325

Липпия
У вас будет самый красивый домик! И самый уютный :).

326

Липпия
Я упрямый и упорный человек...
И буду биться до последнего...
НО - в некоторых ситуациях НЕОБХОДИМО поступать, так как ВЫ...
Чтобы не испачкаться и иметь силы достойно и с легкой душой жить дальше...
Вы совершенно правы!
А небеса...все видят!!! :))

327

Бетельгейзе
Этот домик точно будет хорошшшш!
Только не выдавайте меня налоговикам и прочим грабителям. )))

328

Липпия

Нет слов... Широкая у вас душа. Снимаю шляпу, и удачи вам.

329

Один
Липпия
Когда мне было 20 лет, я разводилась со своим мужем ( и такое бывает :) ), я и ребенка выписала  из квартиры, и документы подписала, что не претендую ни на что, он приватизировал и продавал квартиру тогда... Почему я так сделала? Была молода и глупа. Сейчас я бы еще 100 раз подумала, к чему мне это благородство? Честно.

330

Липпия
Молодец! Я с Вами! Только так. И жить с чистой совестью.
У меня есть такой опыт жизненный, тяжко вспоминать, но у меня от родителей остались только фотографии.

Вы здесь » Парфюм-клуб » Архив Парфюмерного форума » На завалинке