Парфюм-клуб

Объявление

Agent Provocateur Amouage Anna Sui Annick Goutal Armand Basi Avon Azzaro Badgley Mischka Baldinini Banana Republic Bond No 9 Boucheron Britney Spears Burberry Bvlgari By Kilian Cacharel Calvin Klein Carolina Herrera Caron Cartier Cerruti Chanel Chantal Thomass Chloe Chopard Christian Lacroix Clinique Comme des Garcons Comptoir Sud Pacifique Coty Creed Davidoff Dior Diptyque Dolce&Gabbana Donna Karan D`Orsay E. Coudray Elizabeth Arden Elizabeth Taylor Emanuel Ungaro Emilio Pucci Escada Escentric Molecules Esteban Estee Lauder Etat Libre d`Orange Etro Fendi Fragonard Franck Olivier Frapin Frederic Malle Ghost Gianfranco Ferre Giorgio Armani Givenchy Gloria Vanderbilt Gres Gucci Guerlain Guy Laroche Halston Hanae Mori Harajuku Lovers Hermes Histoires de Parfums Hugo Boss Iceberg Il Profvmo Isabel Derroisne Issey Miyake Jacomo Jean Couturier Jean Patou Jean Paul Gaultier Jennifer Lopez Jesus Del Pozo Jil Sander Jo Malone John Galliano Joop! Jovoy Paris Juliette Has A Gun Keiko Mecheri Kenzo Krizia L Artisan Parfumeur La Maison de la Vanille La Perla La Prairie Lacoste Lalique Lancome Lanvin Laura Biagiotti Les Copains Les Parfums de Rosine Loewe Lolita Lempicka Lostmarch Louis Feraud Lubin Lush L`Occitane en Provence M. Micallef Maitre Parfumeur et Gantier Mandarina Duck Marc Jacobs Masakï Matshushïma Mauboussin Max Mara Mexx Michael Kors Missoni Molinard Montale Montana Moschino Naomi Campbell Narciso Rodriguez Nez a Nez Nina Ricci ПОДСКАЗКА ПОДСКАЗКА ПОДСКАЗКА ПОДСКАЗКА ПОДСКАЗКА

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Парфюм-клуб » Архив Парфюмерного форума » Завалинка 2

Завалинка 2

Сообщений 301 страница 330 из 996

301

Липпия
Ну и чего тогда себя ругаешь? Радоваться надо! Раз уж пол года она тебя ждала и дождалась, значит точно тебе её надоть!

302

Ящерка-м
Она же ж лишняя! не предмет первой необходимости! и надену-то я ее всего пару раз от силы, наверное...
Вот просто хочется иметь, чтоб иметь!
И денех жаааалкаааа.....

303

Липпия
Ты эт дело брось! В смысле себя ругать, себя ЛЮБИТЬ и БАЛОВАТЬ надо! Ну и что из того, что пару раз оденешь, зато это ВЕЩЬ! Которую к тому ж долго желала!

304

Липпия написал(а):

И денех жаааалкаааа.....

А я вот ненсогласная с Мариной!..  :crazy:
На то, что ОЧЕНЬ хочется, денег обычно не жалко...
А уж если жалко - значит, нужно отказаться, пока не поздно... :dontknow:

305

Один написал(а):

А я вот ненсогласная с Мариной!..

Один

и я тоже
надо покупать нато мы и женьщины чтоб баловать себя
в жизни есть радости, но и эта радость тож нужна :cool:

306

Липпия
Ничего не лишняя :)  Носите с удовольствием. На парфюм всё равно деньги найдёте, а тут купили хорошую вещь, да ещё по приятной цене ! Не купили бы - потом бы сокрушались. Со мной так часто бывает: хочу купить и долго думаю, заканчивается тем, что либо моего размера в итоге не оказывается,  либо ещё чего- нибудь :) Муж , в очередной раз заслушав моё нытьё по этому поводу , сказал, чтобы покупала всё, а потом решала оставить - не оставить :)

307

Mesa
Какой правильный у вас муж)))

308

Липпия
Света, у меня подруга в таких случаях говорила: "Ты не думай о том, чего теперь нет (то бишь о потраченных деньгах), думай о том, что у тебя появилось". Так что радуйтесь желанной рубашечке и носите с удовольствием :flirt:

309

Липпия
У меня тоже такое бывает. Ну, ооочень что-то надо, самая главная хотелка в жизни. Куплю и думаю: могла бы без этого спокойно жить. Погрызу себя немного и успокоюсь. Ежели просто без дела покупка валяется(чаще так и бывает), отдаю родственницам, им в радость. Обычно через энное время потраченные деньги в пустую уже не вспоминаются. А в самом начале-дааа, сколько находится нужного, которое можно было бы купить на эти деньги.

310

Кааак мне это понятно, только у меня ещё совесть за детей маленьких грызёт, весной хотели купить микроволновку, муж хотел самую простейшую для разогрева, но мне то не сидится, купила дорогущую со всеми капризами, в итоге только разогреваем в ней, потом купили беговую дорожку тоже с массой положительных качеств, и  тоже за приличную сумму, теперь вот неделю назад хлебопечку, я вот как подумаю сколько на эти деньги можно детям было одежды и игрушек накупить и себе всяких одежд и парфюмок, прям волком на этот металлолом смотрю :sceptic:

311

Yantar-s
У меня ситуация гораздо неприятнее :( когда-то была куплена микроволновка за 20 с лишним тыщ, только потому, что она встраиваемая. Ясное дело, что я только в ней разогревала, ну и пару раз свеклу запекала. Ровно 31 декабря она сломалась, когда муж ребёнку кашу разогревал :( Позвонила я в ремонт, сделали диагностику и сказали, что ремонт обойдется  в 10 тысяч. Муж говорит, нафик ремонтировать за такие деньги, давай лучше новую купим. Стыдно говорить, ведь эта дурацкая микроволновка таких денег не стоит, можно было штук десять обычных купить. Сияет теперь дырка у меня в кухне, разогреваю на сковородке и всю голову обломала - что делать ? Дырка - некрасиво и денег жаааалко !!!!!

312

У меня сложилось впечатление, что желанная многофункциональная и поэтому дорогая техника обычно используется в доме... неэффективно...
Когда выбираем - жадность душит, хочется самое-самое... А потом...  :D

313

Блин, а у меня что ни утюг - течь начинает. Купили дорогущий - та же история. Их чинят от этой "болезни"?
И еще вопрос - кто знает, где в Москве можно животинке (коту) почистить ультразвуком зубы от камня?

314

Алхимия
Ирина, у меня все утюги, даже очень дорогие, начинают со временем течь, если , после того , как погладишь, воду из резервуара не выливать.

315

Mesa написал(а):

если , после того , как погладишь, воду из резервуара не выливать.

ВОТ! Я мужу так и сказала. А он говорит - не обязательно.
Интересно, а отремонтировать могут?

316

Mesa
Алхимия
Вот не поверите - у меня самый что ни на есть дешевый утюг (рублей за 250), и он никогда не протекал))). Просто я равнодушна к бытовой технике: гладит - и ладно, никогда на навороты не смотрела, а вас вот почитала - вспомнила)).

317

Алхимия
Я просто, когда заметила, что такая фигня приключается, просто стала следить и воду выливать. Утюг, вроде, не тёк.
Бетельгейзе
Света, всё просто :) Послала мужа купить утюг : он купил самый дорогой, так как грит : " Откуда я знаю, какой ? Взял самый дорогой какой был, чтобы ты ко мне не приставала ". Вот так и живём, про микроволновку, которую он купил, я уже выше поведала. Я иногда смеюсь, говорю ему, что он мне Шарика из Простоквашина напоминает :)

318

Алхимия написал(а):

И еще вопрос - кто знает, где в Москве можно животинке (коту) почистить ультразвуком зубы от камня?

Его (кота)  :crazy: что - это беспокоит???

319

Бетельгейзе
С сильным паровым ударом гладить удобно. И мне важно что б платформа не чернела. Ну и нагрев что б был быстрый и хороший. А все остальное - переплата. Когда выбирали - критериями были мощность, паровой удар... И руководствовалась принципом. что скупой платит дважды.(((
Вот же..... все, больше не буду дорогие покупать.

320

Алхимия
Mesa
Да я бы даже не влезла в беседу, поскольку не разбираюсь в технике совершенно))), просто вдруг вспомнила цену своего утюга). Я же в него тоже наливаю воду, как без нее-то? Все, замолкаю).

321

Алхимия
А я ещё доску гладильную  Leifheit купила и тоже чего-то большего эффекта не наблюдаю :)

322

Бетельгейзе

У меня тоже какой-то Ноунейм, даже если честно не помню как он к нам попал, наверное в нагрузку к чему-то шел, и за пять лет пока гладит, а большего от него и не требуется.

323

Yantar-s
Я ко всей бытовой технике так отношусь - лишь бы гладил, лишь бы стирала/разогревала, ну и внешний вид кухни не портила))). Правда, к компьютерам/ноутбукам/телефонам/фото- и видеокамерам у меня другое отношение. Там уже понавороченнее выбираю, ну и соотношу цену/качество, конечно.

Еще беговую дорожку хочу электрическую, а то уже заманалась магнитную ногами перебирать))).

Отредактировано Бетельгейзе (2010-07-08 16:36:57)

324

Один написал(а):

Его (кота)  :crazy: что - это беспокоит???

Наверное. Запах изо рта, ему всего 1,5 года, а уже камни. Хотя они могут появляться годов с 6-ти. Врачи говорят. что надо обследовать ЖКТ. Если есть камни - это прямая дорога к камням в почках, сердечным болезням, болезни печени и ЖКТ. Там же микробов образуется куча. Вообщем, все как у людей.
Позвонила в клиники. Ультразвуком почистить 2,5 тысячи без наркоза. Наркоз общий. Решила пусть руками чистят. Так заживет, а наркоз лишний раз лучше не давать. Дам успокоительное перед процессом.

Отредактировано Алхимия (2010-07-08 17:03:25)

325

Бетельгейзе

А у меня после электрической, даже когда просто хожу, голова немного кружится.

326

Алхимия написал(а):

Врачи говорят. что надо обследовать ЖКТ.

Мне кажется, что они совершенно правы.
У котов, как и у людей, запах идет не столько изо рта, сколько из ЖКТ...
Для этого и жвачки придумали в свое время...
Он ест сухой корм или - все?

327

Один
Он ест сухой корм Орижен (самый дорогой и как говорят, безаллергенный и хороший). Раньше сидел на влажном Бозита. Потом отказался от него. Мясо даю редко. Но, он его не переваривает, что ль. Вообщем, после 15 минут (а то и чаще), как съест мясо - оно наружу.

328

Yantar-s написал(а):

А у меня после электрической, даже когда просто хожу, голова немного кружится.

Ничего себе :(. Может, от напряжения?

329

Алхимия
Судя по всему, у него явно что-то с желудком...
Вот это главное, а не зубы!!!
А корм, судя по моему коту, нужно иметь в 2-3-х вариантах...
Да, очень полезно давать простоквашку... Именно ее, а не кефир...
Причем, если отвернется от мисочки, попробовать намазать на мордочку возле рта, чтоб он облизал.
Обычно после этого он начинает есть... И ее, и сметану... Хотя запах обычео ему не нрпвится...

Отредактировано Один (2010-07-08 17:48:57)

330

Один
Ветеренары не советуют часто менять корм. Это тоже самое, что для человека постоянно экзотикой с разных стран питаться. Да он у меня на желудок с рождения слабоват. Будем обследовать. Ой, как дите прям. Столько волнений! То глаза, то уши.... теперь зубы. Он уже привык, что у него все время где-то ковыряются.

Вы здесь » Парфюм-клуб » Архив Парфюмерного форума » Завалинка 2