Любовь
Я тоже до первых родов 46кг весила и рост 158см, меня никто не воспринимал, по серьёзному, и у всех был тихий шок, когда я в ответ могла закопать словами, даже прожжённая советская тогровка, соседка по тамбуру (это когда мы у мужа жили) когда пыталась на меня мелюзгу наехать, выпала в осадок, когда я ей в глаза рассказала о её сучности и как она на самом деле свою жизнь прожила, а сейчас прикрывается пожилым возрастом, ну и свекровь у меня то же дама с характером, всю жизнь проработала начальником отдела кадров на крупном предприятии, ей ни на работе, ни дома ни кто перечить не смел, до моего прихода, а она тоже купилась на мой тщедушный вид, думала будет мной вертеть как и остальными, и эксплуатировать по мере надобности.
Любаш, воспитание и разговор на родном наречии это разные вещи, я всегда и всем говорю, что я ваше зеркальное отражение, как вы ко мне, так и я к вам, с приличными людьми я и веду себя соответственно, но и хамам я спуску не дам, потому как если я сейчас не осожу хама от него пострадает ещё масса невинных людей, поэтому это необходимость, чтобы другие не пострадали, вон психов забирают в спецбольницы и никто не считает это вандализмом, так и здесь.
А держать в себе ни когда не надо, это плохо для тебя потом это будет подтачивать и разрушать тебя. И если ты выскажешь свою точку зрения на чьё то поведение, это будет во всяком случае ни лицемерно.