Парфюм-клуб

Объявление

Agent Provocateur Amouage Anna Sui Annick Goutal Armand Basi Avon Azzaro Badgley Mischka Baldinini Banana Republic Bond No 9 Boucheron Britney Spears Burberry Bvlgari By Kilian Cacharel Calvin Klein Carolina Herrera Caron Cartier Cerruti Chanel Chantal Thomass Chloe Chopard Christian Lacroix Clinique Comme des Garcons Comptoir Sud Pacifique Coty Creed Davidoff Dior Diptyque Dolce&Gabbana Donna Karan D`Orsay E. Coudray Elizabeth Arden Elizabeth Taylor Emanuel Ungaro Emilio Pucci Escada Escentric Molecules Esteban Estee Lauder Etat Libre d`Orange Etro Fendi Fragonard Franck Olivier Frapin Frederic Malle Ghost Gianfranco Ferre Giorgio Armani Givenchy Gloria Vanderbilt Gres Gucci Guerlain Guy Laroche Halston Hanae Mori Harajuku Lovers Hermes Histoires de Parfums Hugo Boss Iceberg Il Profvmo Isabel Derroisne Issey Miyake Jacomo Jean Couturier Jean Patou Jean Paul Gaultier Jennifer Lopez Jesus Del Pozo Jil Sander Jo Malone John Galliano Joop! Jovoy Paris Juliette Has A Gun Keiko Mecheri Kenzo Krizia L Artisan Parfumeur La Maison de la Vanille La Perla La Prairie Lacoste Lalique Lancome Lanvin Laura Biagiotti Les Copains Les Parfums de Rosine Loewe Lolita Lempicka Lostmarch Louis Feraud Lubin Lush L`Occitane en Provence M. Micallef Maitre Parfumeur et Gantier Mandarina Duck Marc Jacobs Masakï Matshushïma Mauboussin Max Mara Mexx Michael Kors Missoni Molinard Montale Montana Moschino Naomi Campbell Narciso Rodriguez Nez a Nez Nina Ricci ПОДСКАЗКА ПОДСКАЗКА ПОДСКАЗКА ПОДСКАЗКА ПОДСКАЗКА

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Парфюм-клуб » Архив Парфюмерного форума » Завалинка 2

Завалинка 2

Сообщений 361 страница 390 из 996

361

Спика
С возвращением!

А я приехала с дачи, была на пляже весь день, вроде из воды не вылезала, а сижу розовая, как вареный рак. Область декольте вообще малиновая))), от меня волнами исходит жар. Первый раз в этом году загорала, вот и чувство меры потеряла, а купалась во второй - вот до чего работа довела)))).

362

Бетельгейзе

Свет, ты наверно обгорела, намажься чем-нибудь. Вода наверно, как парное молоко, уже три дня не купалась

363

Бетельгейзе

Свет, точно обгорела! Если есть Пантенол пенка-спрей от ожогов - хорошо помогает, а то всё волдырями будет.
Когда из воды не вылазишь, ещё сильнее обгораешь, получаешь не только прямые, но и отражённые от воды лучи.

Отредактировано белладонна (2010-07-12 21:55:25)

364

Бетельгейзе
Свет, ещё сегодня прочитала, что термальная вода из баллончика облегчает состояние обгоревшей кожи. А вообще, дамы, поосторожнее с ентим делом. Солнце нынче злое. Свет, а ты ещё и блондинка.

365

Галина
белладонна
Любовь
Посочувствовали, спасибо). Ну да, слегка обгорела, но потом вовремя в тень ушла, так что у меня ничего не болит, просто кожа горячая. Сегодня планирую повторить купание)))), но уже без валяния на солнце. Но это после работы...

366

Красным маслом ето дело, профилактически. С кожей шутить нельзя.
Я вот уже вся облезаю.......

367

Липпия написал(а):

Красным маслом ето дело, профилактически.

Хорошо, Свет, сегодня вечером намажусь. Но я не успела сильно сгореть, только одна нога поджарилась, все остальное терпимо.

368

Бетельгейзе
Ты уж давай намазывайся! С солнцем шутки плохи!

369

Ящерка-м
:yep: ушла мазаться))).

370

:confused: Девы, а как вы справляетесь с хамством в  общественных местах? Я вот не умею ответить в том же ключе, но и толстую кожу не нарастила. Промолчу, а осадочек-то останется...

371

Любовь

С неандертальцами надо общаться на ихнем наречии, французского прононса они не поймут, как старательно не выговаривайте, и кожу тут не нарастишь, зачем вам опоросячиваться, тут надо как у гитаристов сухие мозоли наращивать, чтобы пальцам не больно было аккорды зажимать, а в душе, чтобы трепетные мелодии жили.

372

Любовь
Маленькая еще. Сначала отвечать научишься, а потом тебе все равно станет)))). Вот мне уже давно все равно, даже в душе ничего не шевелится на хамство.

373

Бетельгейзе
Да, не спорю, маленькая, но у меня, кажись, оно наследственное. А уж за три  o.O  года сидения дома с дитём и вообще отучилась - для меня это дикость, в окружении-то люди  адекватные.

374

Любовь написал(а):

А уж за три  o.O  года сидения дома с дитём и вообще отучилась - для меня это дикость, в окружении-то люди  адекватные.

А я как раз за время беременности столько хамства натерпелась и  всё от людей старшего и пожилого возраста, они готовы через трупы скакать, и теперь меня их возраст и регалии совсем никак не трогает, особенно когда они им без зазрения пользуются надо и не надо. Прям как вижу людей в возрасте у меня уже стойкий рефлекс, как будь-то в каку вляпалась.

З.Ы. Что меня удивило но молодёжь и подростки как раз, очень трепетно относятся к беременным, меня это первое время обескураживало и вводило в шок.

375

Любовь
У меня как-то само по себе впечатление складывается, что тот, кто хамит, грубит, нарывается на скандал - человек несчастный и обиженный, хоть в чем-то пытающийся самоутвердиться. Но я не всегда такая была - еще недавно лезла из кожи вон, чтобы доказать хаму, кто он есть)))). А потом как сдулась - неинтересно это все стало. А не отвечать и внутри обиду копить - это вредно для здоровья. Уж лучше ответь, если простить не можешь...

376

Бетельгейзе написал(а):

А не отвечать и внутри обиду копить - это вредно для здоровья.

Согласна на 100%

Бетельгейзе написал(а):

Уж лучше ответь

Не могу, нужные слова не приходят даже на язык. Ты им слово - а они десять. А если ещё и бякинг добавляется - термоядерная смесь выходит.

377

Любовь
Есть очень простые слова, которые всегда приходят на язык: посыл на три советских буквы)))).

378

А вообще я после вторых родов сильно прибавила в весе, и вид у меня сейчас тёткинский, а если я чувствую, что кто-то может всбрыкнуть, я сразу принимаю вид скандальной-базарной тётки, которая может опозорить на всю округу, а голос у меня слава Богу громкий, и информация вылетает по сто слов в минуту и все слова неприятные, мне даже муж во время скандалов, печально говорит, что я как волчица, и у меня нет ни  жалости, ни эмоций.

379

Бетельгейзе
Ага, особенно, когда с ребёнком за руку идёшь - самое оно))

380

Yantar-s
Повезло. А у меня вид полудетский :D , несмотря на высокий рост и норм. вес. Волосы и глаза светлые, да ещё и если без макияжа - лет 17 дают. Да и потом - воспитание, чтоб оно... Я ненавижу базары-скандалы-разборки, меня просто воротит от них :x  А жить-то как...

Но есть один момент. Молчу-молчу, а если отвечу, то ответ может быть несоизмерим с ударом. Однажды вот так пожелала отправиться к праотцам. Потом самой стыдно было, да слово не воробей.

Ты ударишь, я, б..., выживу, я ударю, ты, ..., выживи! (с)

381

Любовь

Я тоже до первых родов 46кг весила и рост 158см, меня никто не воспринимал, по серьёзному, и у всех был тихий шок, когда я в ответ могла закопать словами, даже прожжённая советская тогровка, соседка по тамбуру (это когда мы у мужа жили) когда пыталась на меня мелюзгу наехать, выпала в осадок, когда я ей в глаза рассказала о её сучности и как она на самом деле свою жизнь прожила, а сейчас прикрывается пожилым возрастом, ну и свекровь у меня то же дама с характером, всю жизнь проработала начальником отдела кадров на крупном предприятии, ей ни на работе, ни дома ни кто перечить не смел, до моего прихода, а она тоже купилась на мой тщедушный вид, думала будет мной вертеть как и остальными, и эксплуатировать по мере надобности.

Любаш, воспитание и разговор на родном наречии это разные вещи, я всегда и всем говорю, что я ваше зеркальное отражение, как вы ко мне, так и я к вам, с приличными людьми я и веду себя соответственно, но и хамам я спуску не дам, потому как если я сейчас не осожу хама от него пострадает ещё масса невинных людей, поэтому это необходимость, чтобы другие не пострадали, вон психов забирают в спецбольницы и никто не считает это вандализмом, так и здесь.

А держать в себе ни когда не надо, это плохо для тебя потом это будет подтачивать и разрушать тебя. И если ты выскажешь свою точку зрения на чьё то поведение, это будет во всяком случае ни лицемерно.

382

Yantar-s
Как девушка посттётькинского возраста, я точно знаю, что возраст - вовсе не повод для хамства. С нашими боевыми питекантропами только в лобешник, иначе - просто не поймут. А, кстати, есть же ещё средний палец на руке, тож можно показывать. Но у меня получается просто взглядом. Наверное, волчий. Эх, жаль только, аватарку Вы сменили, та девочка для меня - символ парфманиака была. Посмотрю и на душе хорошооо....

383

neva написал(а):

та девочка для меня - символ парфманиака была. Посмотрю и на душе хорошооо....

У меня дочка аж пищит, как её видит (если вы про Машеньку).

384

Любовь
Вот-вот. Моя старшенькая тоже в полном восторге была, такие ручки хомячиные! Ну, просто про меня. Вот символ, никак не иначе.

385

neva
Любовь
Она у меня в летнем дизайне, постараюсь её хитренькую летнюю моську найти .

386

Yantar-s
Даа... Моська там была сурово-сосредоточенная на хотелках, а ручки - песТня!!!! НЕЗАБЫВАЕМО!!! :D

387

Любовь написал(а):

Девы, а как вы справляетесь с хамством в  общественных местах? Я вот не умею ответить в том же ключе, но и толстую кожу не нарастила. Промолчу, а осадочек-то останется...

Ну у меня все просто! Я, когда мне хомят, смотрю человеку между глаз чуть повыше и совершенно спокойным (это важно) ровным голосом произношу - Вы дожили до седых волос, а вести себя не научились! Приношу ВАМ свои соболезнования. Ведь какова суть того, что Вам хомят? Хотят вызвать ответную реакцию, а в результате ее не получают!

388

Любовь
А я и ответить на хамство могу хамством и высокомерно промолчать, в зависимости от настроения и состояния души, но в любом случаю продолжаю ситуацию "допереживать" , одинаково тошно и противно.

389

Если мне хамит человек, котрого я заведомо больше никогда не увижу (типа в транспорте), я вообще не обращаю внимания. Себе дороже. Нету меня тут - и все.
А вот если знакомый........

390

Alina123
Очень мудро! И главное, обидчику крыть нечем, растеряется.http://www.kolobok.us/smiles/standart/clapping.gif СтОит взять на вооружение.

У меня бывает разная реакция на хамство (слава Богу, в последнее время с этим сталкиваюсь редко) в зависимости от ситуации и настроения: иногда промолчу и постараюсь забыть, иногда спокойно отвечу или даже извинюсь (если, действительно, нечаянно толкнула кого-то, наступила на ногу в транспорте и т.п.), а порой, если до этого момента меня уже кто-то "накрутил", да ещё чувствую свою правоту могу ответить довольно резко, повышая голос (правда, нецензурные выражения не употребляю).

Вы здесь » Парфюм-клуб » Архив Парфюмерного форума » Завалинка 2