Парфюм-клуб

Объявление

Agent Provocateur Amouage Anna Sui Annick Goutal Armand Basi Avon Azzaro Badgley Mischka Baldinini Banana Republic Bond No 9 Boucheron Britney Spears Burberry Bvlgari By Kilian Cacharel Calvin Klein Carolina Herrera Caron Cartier Cerruti Chanel Chantal Thomass Chloe Chopard Christian Lacroix Clinique Comme des Garcons Comptoir Sud Pacifique Coty Creed Davidoff Dior Diptyque Dolce&Gabbana Donna Karan D`Orsay E. Coudray Elizabeth Arden Elizabeth Taylor Emanuel Ungaro Emilio Pucci Escada Escentric Molecules Esteban Estee Lauder Etat Libre d`Orange Etro Fendi Fragonard Franck Olivier Frapin Frederic Malle Ghost Gianfranco Ferre Giorgio Armani Givenchy Gloria Vanderbilt Gres Gucci Guerlain Guy Laroche Halston Hanae Mori Harajuku Lovers Hermes Histoires de Parfums Hugo Boss Iceberg Il Profvmo Isabel Derroisne Issey Miyake Jacomo Jean Couturier Jean Patou Jean Paul Gaultier Jennifer Lopez Jesus Del Pozo Jil Sander Jo Malone John Galliano Joop! Jovoy Paris Juliette Has A Gun Keiko Mecheri Kenzo Krizia L Artisan Parfumeur La Maison de la Vanille La Perla La Prairie Lacoste Lalique Lancome Lanvin Laura Biagiotti Les Copains Les Parfums de Rosine Loewe Lolita Lempicka Lostmarch Louis Feraud Lubin Lush L`Occitane en Provence M. Micallef Maitre Parfumeur et Gantier Mandarina Duck Marc Jacobs Masakï Matshushïma Mauboussin Max Mara Mexx Michael Kors Missoni Molinard Montale Montana Moschino Naomi Campbell Narciso Rodriguez Nez a Nez Nina Ricci ПОДСКАЗКА ПОДСКАЗКА ПОДСКАЗКА ПОДСКАЗКА ПОДСКАЗКА

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Парфюм-клуб » Архив Парфюмерного форума » Завалинка 2

Завалинка 2

Сообщений 391 страница 420 из 996

391

Липпия
Аватарка какая красивая...

392

Бетельгейзе написал(а):

Аватарка какая красивая...

Тоже хотела сказать. Душевно...

393

Любовь написал(а):

:confused: Девы, а как вы справляетесь с хамством в  общественных местах?

Можно анекдот в тему?

Едет в трамвае мужчина, рядом стоит детина грозного вида.
Мужчина заикаясь: - Изззвинитте пожжалуйста, вы нне выхходите  нна слледующщей осстанновкке?
Детина басом: - А ты чё, типа, интеллигент что-ли!?
Мужчина испуганно: Нннет, ччто ччто вы, такое жже ббыдло ккак вы.

394

diagonale
Мой любимый анекдот  http://i026.radikal.ru/0802/24/96fc701f65bc.gif  ))).

395

Бетельгейзе
Любовь
Эх... Я нарочно искала самое ехидное фото... Придется менять! )))

396

Липпия
Не надоть :nope:  нравится...

397

Народ, кто знает (помнит) когда стали ставить ШТРИХ-коды на всех товарах?

398

Любовь
Смотря где. В разных странах - в разные сроки. Поголовно началось примерно в конце 80-х.

А аватарку надо брать сегодняшнюю. Этой - 4 года. Устарела вместе со мной.
В нынешнем облике меня уже не будут спрашивать, какие средства для укладки волос я применяю летом. Я даже расческу щас не применяю. Поскольку волос нету.

399

Липпия
Ну вот во Франции, к примеру, когда? На шалимаре.

400

Любовь
http://kolobok.us/smiles/big_standart/unknown.gif

401

А у меня назрел очень актуальный вопрос: как насчет сохранности наших парфюмок в такую погоду? Ведь мало у кого есть кондиционер в доме... Вот смотрю на них (на парфюмы) и боюсь, как бы не испортились. В холодильник их вроде бы тоже нежелательно... А что, если флакончики поставить по пояс в тазик с водой комнатной температуры?

402

Бетельгейзе
А вода будет нагреваться - подливать свежую?

403

Бетельгейзе
Лично я не заморачиваюсь. Переживут.

404

У меня уже много, много лет стоят они в закрытом шкафу, в коробочках. И ничего с ними родимыми не случилось, ТТТ.

405

Любовь
Зачем подливать - вода совсем уж не нагреется, поди.

Липпия
Ящерка-м
Ну, надеюсь на лучшее))))))). И все же (шепотом) такой жары Москва не знала все эти годы...

406

Да. Мне нынче по секрету девочка в СТИКСе пожаловалась, что у них в демзале склада тестер парфюмки закипел...............

407

Липпия
Поди на солнышке стоял.

408

Любовь
Ага. У него флакон металлический, как у Басков или у Монталей....... бедняга.

409

Праздный вопрос. Как называется герленовский флакон - круглый, с конусообразной крышечкой (по-моему, в штатах их разливали), и что туда наливали, кроме Шалимара и Лер Бле?

Вот такой

http://s55.radikal.ru/i147/1007/f1/ca898841ce08.jpg

410

Любовь
Туда наливали все.
А называется вроде бы "плоская колба".

411

Липпия
Любовь

не толко на солнышке.но еще и под лампочкой стоял этот тестер. :D

412

Липпия
Спасибо. Посмотрела вчера ночью (наконец-то!) "Смерть на Ниле" по Агате Кристи. Смотрела в том числе и для того, чтоб увидеть, какие парфюмы там "снимались". Так вот у главной героини дома (в поместье) на туалетном столике стоит классический флакончик Шалимара с синей крышечкой, и, кажется, какой-то жандармик. На пароходе же, когда Пуаро уже после убийства заходит  в комнатку, где стоит её косметика и т.д, отчётливо видна вот эта "плоская колба", стоящая на стеклянной полочке.

413

Чувствуется, что народ по такой жаре с форума свалил куда-нить на природу... В течение дня 5-10 человек тусуется))). А я вот начала привыкать к жаре, как ни странно. То есть, мне уже не кажется зной таким изнуряющим, даже кайф определенный ловлю от горячего воздушного потока, который поднимается от раскаленного асфальта и поджаривает мои ноги (я стала ходить в шортах))). Я это к чему: человек привыкает почти к любым условиям жизни... Когда альтернативы нет - остается расслабиться и получать удовольствие  http://www.kolobok.us/smiles/madhouse/girl_crazy.gif  .

414

Бетельгейзе написал(а):

В течение дня 5-10 человек тусуется))

кому некуда свалить на природу(((

415

А я вот и с природы захожу на любимый форум! Всем привет из глубин Московской области!
Не поверите - сегодня ночью я замерзла. !!!!!!!!!!!!!!!!! Здесь по ночам вполне прохладненько.
А вот привыкать к этому городскому пеклу я отказываюсь! Я протестую!
Больше всего мне жалко мою пушистую кошку........
Сельские кошки валяются на бетоне после полива. В лужах.

416

Липпия написал(а):

Не поверите - сегодня ночью я замерзла.

Привет! Верю, Свет, ведь у меня на даче в новом доме на первом этаже даже сейчас холодно, как в подвале))). Я там ночевала одну ночь - замерзла))).

Любовь написал(а):

кому некуда свалить на природу

Дак вот мне есть куда свалить, но некому работать). Так что пишу из глубин московских джунглей, из каменного мешка))).

417

Бетельгейзе
Липпия
Мой организм отказывается привыкать. Чем дольше длится эта ужасная жара, тем поганей. Вчера вечером шатало, как пьяную, голова мутная, руки-ноги ватные и тяжёлые,  "плывёшь, как жаба в киселе"(с). Ночью никакой прохлады нет (окно нараспашку). Сегодня с утреца ещё и тошнота накатила  :x, кусок в горло не лезет. А ещё две недели такие, если верить прогнозу. Сорваться и уехать некуда, плюс ребёнкин массаж меня в городе держит.

418

Любовь
Если ко врачу сходить лень, то прими на вооружение мой способ - с утра после завтрака (обязательно после еды) таблетку аспирина - это раз. Купи в аптеке Глицин, он безвредный, если руки-ноги ватные и шатает - можно два раза в день под язык. И как экстренный вариант, если чувствуешь, что сейчас в обморок хлопнешься - корвалол, 25 капель развести в теплой воде, он сосудорасширяющий. Ну и лежать побольше, и почаще бегать в душ.

А мы тут на работе даже выпиваем сегодня)))). Мартини с соком). Выносливые дамочки у нас  http://www.kolobok.us/smiles/madhouse/girl_crazy.gif.

419

Бетельгейзе

Вместо аспирина лучше кардиАСК. Этот тотже аспирин, но гораздо более безобидный, специальной формы, не повреждающей желудок и в минидозах.
Чистым аспирином луше не увлекаться, он вызывает язву желудка. В крайнем случае таблетку растолочь в порошок и запить не менее стакана вода.

420

Бетельгейзе
Да нет смысла мне к врачу идти - про свою вегетососудистую я давно знаю, но неприятностей она мне не причиняет, в т.ч. и на юге, в горах и т.д. Видимо, эта жара стала испытанием на прочность и приблизила предел текучести. Аспирин выпила сегодня утром. Теперь вот тошнотой маюсь, не знаю, как с ней справиться. вся надежда на дождь и похолодание, а когда оно будет, эххх....

Вы здесь » Парфюм-клуб » Архив Парфюмерного форума » Завалинка 2