Не поверите - сегодня ночью я замерзла. !!!!!!!!!!!!!!!!!
Счастливая..., а мы на свой страх и риск под кондиционером спим, ставим на режим "sleep" и 19 (°) что-бы не заболеть. Иначе не возможно, пекло.
Парфюм-клуб |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Парфюм-клуб » Архив Парфюмерного форума » Завалинка 2
Не поверите - сегодня ночью я замерзла. !!!!!!!!!!!!!!!!!
Счастливая..., а мы на свой страх и риск под кондиционером спим, ставим на режим "sleep" и 19 (°) что-бы не заболеть. Иначе не возможно, пекло.
Вместо аспирина лучше кардиАСК
Спасибо, буду знать . Тут хошь - не хошь, а чем-то приходится спасаться. Хоть и привыкла я, но все-таки...
Любовь
Привет, соседка!!!! У нас тоже самое, смотрела прогноз - в конце след. недели до 40 градусов. Жесть! Но включив водолейский моск я сегодня - 1. Повесила на багет перед открытым окном мокрое полотенце, 2. повесила мокрую простынь или простыню прямо перед вентилятором, кстати, заметно приятнее стало. Ещё на ночь - заморозила большой кусок льда в холодильнике, может, поставлю под вентилятор, может просто у кровати. Ну, как-то надо в себя прийти. А то уж очень противно.
А к середине начинающейся недели - обещано 38-40....... мааааама.....
Вообще творится по настоящему что-то страшное. Я не помню чтобы в Москве летом выгорала на газонах трава, сгорали листья на деревьях вдоль дорог. А ещё эта тополиная тля, её количество просто пугает. Нашествие какое-то. И голуби от жары умирают.
А я вот думаю какая же нам зима предстоит, обычно говорят если лето жаркое то зима очень холодная, это нам надо тулупами сейчас закупаться, шерстью и буржуйками?
....и водкой
Yantar-s
Это наоборот - вот зимой морозы трещали, а теперь жара, т.е. по зиме судят, какое лето будет. Всё сбылось. Кто помнит страшные крещенские и февральские морозы зимой 2005-2006 года? А потом летом, в августе, просто издыхали от жары (а меня ещё в эту жару понесло на юг... беременную )
Любовь
А я всегда по рябине ориентировалась летом, если ягод много и рябина под их тяжестью сгибается значит зима морозная будет, природа заранее про животных думает, чтобы они рябинкой запасались.
Меня больше беспокоит, что мы есть то будем, так как весь урожай погорел, говорят и 10% с полей не собрали, а кормовых для скотины и того меньше, т.е. не зерна ни мяса своего у нас не будет, будем брать импорт по бешеным ценам, может уже сейчас запасы делать, а то чего-то боязно.
Может у кого есть знакомая молочница в ЮАО Москвы, детям хочу делать домашний йогурт, масло, творожок, просто уже эта таблица Менделеева на упаковках уже забодала.
У моей дальней тетки в Самарской области 4 поросенка погибли от жары. Тетку жалко: трудов много в животину вкладывается.
А я вот думаю какая же нам зима предстоит, обычно говорят если лето жаркое то зима очень холодная
Эх Свет, сбылись бы твои слова! Как же я хочу МОРОЗОВ трескучих. Для меня всегда зима почему о очень быстро заканчивается, зато весна и лето кажутся просто нескончаемыми...
Lyuda
Какой ужас! Животинкам в такую жарищу очень тяжко...
Девочки, дорогие мои, всем БОЛЬШУЩИЙ ПРИВЕТ!!!!!
Извините меня, поросенка, что вот так пропала
Нужно было срочно уехать к маме... (у которой нет интернета...)
Думала, исчезну на пару дней, а получилось вон как (
Такт что не волнуйтесь - все нормально!...
Спасибо всем, кто беспокоился!!!
Один
Ну, слава Богу, что всё в порядке!
Ящерка-м
Да, Мариночка, жива и здорова (ТТТ), и даже некоторые дела переделала...
Один
Рада, что у тебя все нормально, Люда
Галина
Спасибо, Галечка!...
Ничего колоритного, в общем-то, не было. Занимались квартирными бумагами.
Даже по магазинам особо не ходила (у мамы жесткий контроль - куда и зачем?... )
Из интересного видела только минечку (крошку!!!) Суар де Люн...
Так мила и хороша, что собиралась только из-за флакошки взять.
Причем, флакошка - великолепен, но аромат - несколько рабавлен...
Не стала брать
О, кажется дождь собирается, кажется дождь собирается!
Туча мглою небо кроет...
Гром гремит, земля трясется...
Только бы пролилось, не обошло...
Хотя мне как раз в поликлинику ехать скоро.
А мне на работу.
Но я согласна промикнуть и испортить тряпочные туфли. Лишь бы полило!!!!!!!!!!
Ура, у нас дождик! Пока еще не сильный, не ливень, больше на грибной похож, но и так хорошо.
Отредактировано Спика (2010-07-20 15:12:48)
Липпия
Спика
Ну не знаю... Сейчас хотя бы влажность воздуха пониженная - 40-50%, поэтому дышится более-менее легко, как на юге. А если прольет хороший дождь, то в каменных джунглях начнется парниковый эффект. Потому что в любом случае похолодания до следующей недели не обещали. По мне, так лучше 35 и сухо, чем 35 и влажность повышенная...
Ну не знаю... Сейчас хотя бы влажность воздуха пониженная - 40-50%, поэтому дышится более-менее легко, как на юге. А если прольет хороший дождь, то в каменных джунглях начнется парниковый эффект. Потому что в любом случае похолодания до следующей недели не обещали. По мне, так лучше 35 и сухо, чем 35 и влажность повышенная...
Вот и я о том же...
А у нас тучи полдня бродят-бродят и, думаю, разбредутся...
Только голова гудит...
А мы... а у нас.. Только пара мокрых дней две недели назад. и усё. Больше ни дождичка! А как его ждут, особенно, когда собираются тучи - и всё зря
А как его ждут, особенно, когда собираются тучи - и всё зря
Хорошо знакомое состояние!...
Бетельгейзе
А ты замечала, что наши аватарки будто на одном и том же бережку засняты?
Ура, у нас дождик! Пока еще не сильный, не ливень, больше на грибной похож, но и так хорошо.
а у нас вчера прям ураган был- дождь ветер град- лило как из ведра целый час! у меня через открытое окно затопило всю кухню!деревья с корнем вывернуло аж 3 штуки !!! во как у нас то!
Ela
Вот какая Москва огромная. Даже урагана на всех не хватает. По телевизору про ураган смотрела и дико завидовала.
Во, повезло. А мы вроде бы недалеко территориально, но у нас только 2 раза по 5 минут покапало чуть-чуть, земля как была сухая под деревьями, так и осталась и ветра практически не было, сухая гроза погромыхала и ушла.
А ты замечала, что наши аватарки будто на одном и том же бережку засняты?
Ага, сегодня как раз внимание обратила ))).
А вообще эта картинка у меня из Ботанического сада).
А мы вроде бы недалеко территориально, но у нас только 2 раза по 5 минут покапало чуть-чуть, земля как была сухая под деревьями, так и осталась и ветра практически не было, сухая гроза погромыхала и ушла.
А у нас на северо-западе вообще не было даже намека на дождь и ураган... Так, чуть ветерок подул, как раз, чтобы охладить помещение слегка, и всё.
Отредактировано Бетельгейзе (2010-07-21 16:35:01)
Начинаю привыкать к жаре - даже нравится в чем-то... Все равно хочу домик на юге, у моря (мечта). Согласна на вечные плюс 30 и 35, лишь бы не было зимы...
Сегодня ночью проснулась и ушла спать на кухню на пол - там чуть было прохладней. В кровати я сварилась. Ну и какой вывод? Поехала сегодня покупать вентилятор. В Ашане нету, в Леруа Мерлен нету, зато на Митинском радиорынке какие хошь, но цена начинается от 2500 за самый плохонький. Плюнула, съездила на Тушинский рынок, нашла такой же, как в Митино по 2500, но за 1300. Вывод - в небольших частных магазинчиках можно найти все, что угодно, даже "страшный дефицит". Думаю, парфюма это тоже касается...
А еще у нас все дымом заволокло. Смотрю утром с 14-го этажа в сторону Красногорска - дым, в сторону Москвы - тоже дым. Вся квартира пропахла. К следующему лету обзаведусь кондиционером, наверное.
Отредактировано Бетельгейзе (2010-07-23 14:59:01)
Бетельгейзе
Хе-хе... нашего зеленого полку прибывает!
Любовь, добро пожаловать в стройные ряды лесных женщщин!!!
Вы здесь » Парфюм-клуб » Архив Парфюмерного форума » Завалинка 2