Парфюм-клуб

Объявление

Agent Provocateur Amouage Anna Sui Annick Goutal Armand Basi Avon Azzaro Badgley Mischka Baldinini Banana Republic Bond No 9 Boucheron Britney Spears Burberry Bvlgari By Kilian Cacharel Calvin Klein Carolina Herrera Caron Cartier Cerruti Chanel Chantal Thomass Chloe Chopard Christian Lacroix Clinique Comme des Garcons Comptoir Sud Pacifique Coty Creed Davidoff Dior Diptyque Dolce&Gabbana Donna Karan D`Orsay E. Coudray Elizabeth Arden Elizabeth Taylor Emanuel Ungaro Emilio Pucci Escada Escentric Molecules Esteban Estee Lauder Etat Libre d`Orange Etro Fendi Fragonard Franck Olivier Frapin Frederic Malle Ghost Gianfranco Ferre Giorgio Armani Givenchy Gloria Vanderbilt Gres Gucci Guerlain Guy Laroche Halston Hanae Mori Harajuku Lovers Hermes Histoires de Parfums Hugo Boss Iceberg Il Profvmo Isabel Derroisne Issey Miyake Jacomo Jean Couturier Jean Patou Jean Paul Gaultier Jennifer Lopez Jesus Del Pozo Jil Sander Jo Malone John Galliano Joop! Jovoy Paris Juliette Has A Gun Keiko Mecheri Kenzo Krizia L Artisan Parfumeur La Maison de la Vanille La Perla La Prairie Lacoste Lalique Lancome Lanvin Laura Biagiotti Les Copains Les Parfums de Rosine Loewe Lolita Lempicka Lostmarch Louis Feraud Lubin Lush L`Occitane en Provence M. Micallef Maitre Parfumeur et Gantier Mandarina Duck Marc Jacobs Masakï Matshushïma Mauboussin Max Mara Mexx Michael Kors Missoni Molinard Montale Montana Moschino Naomi Campbell Narciso Rodriguez Nez a Nez Nina Ricci ПОДСКАЗКА ПОДСКАЗКА ПОДСКАЗКА ПОДСКАЗКА ПОДСКАЗКА

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Парфюм-клуб » Архив Парфюмерного форума » Завалинка 2

Завалинка 2

Сообщений 451 страница 480 из 996

451

Любовь Какая Вы хорошенькая на этой аваторке! И очень похожа на Амели, только волосы светлые.

452

Надежда

453

Липпия написал(а):

нашего зеленого полку прибывает

Тоже такая мысль была :D

454

Любовь
Это Вы на аватарке? Такая красивая девушка!!!

455

Любовь
Любаша, ты прелесть!

456

Любовь

Присоединяюсь к комплиментам: Амели и рядом не стояла!

457

Любовь
Дааа... Любовь - эта аватарка самая лучшая, такое милое и юное лицо  грех прятать.  А у нас наступает конец света, наверное. На улице свет, как во время солнечного затмения - страшный и непонятный и наплывают тучи - но они  КОРИЧНЕВЫЕ!!! Точно, конец света идёт.

458

neva
Не, это не конец света, это копоть от торфяников горелых. Если у вас прольёт такой дождь, на нефтяников  будете похожи. Старайтесь не попасть под него, возможно, дождь будет кислотный. Это вся кака скопилась в атмосфере.

459

аромашка
А у нас-то торфяников нету... Может, леса? Эти жуткие тучи прошли узкой полосой, без дождя, но почему-то снова появилось солнце по верхушкам деревьев, как утром. Какая-то сатанизма...

460

neva
Да, это вся грязь плывёт по небу. Не завидую тем, у кого это выльется. Засуха просто так не проходит.
Пусть в Ваших краях будет хороший, добрый дождь!

461

аромашка
Ага, пусть будет...Дождя очень давно не было. Посохло всё. Жалко. Никогда раньше сухие листья с деревьев в июле не сыпались. А сегодня знакомая смотрела прогноз - говорит. что даже октябрь обещают аномально теплым. Лишь бы не 35-40.

462

Девы, спасибо, прямо засмущали :blush:

Дождя тоже ждём и просим, только ТАМ нас не слышат(((

463

Девчоночки мои дорогие!
Привет! Не волнуйтесь - у меня все в порядке...
Снова неожиданно пришлось уехать.
Люблю вас всех. И - как пишет Евдокия (?) - целуваю!... :flirt:

464

Один

Людочка, желаю удачи в поездке и скорейшего возвращения!

465

Вы это видели  http://pogoda.yandex.ru/27612/
даже не знаю то ли впадать в шок, то ли радоваться http://www.kolobok.us/smiles/madhouse/wacko2.gif

466

Кстати, у меня сейчас в комнате 33градуса, парфюмки стоят в стенке за стеклом, дней пять назад я о них вспомнила, открыла шкафчик и в меня пахнуло дешёвой парфюмерией, кто-то от жары видимо приставился (пока ещё не выяснила) сейчас ставлю на полки бутылки со льдом, и периодически меняю, а как вы спасаете своё достояние?

467

А в холодильник парфюмерию не надо ли поставить? Чтоб не испортилась? Я тут думаю сижу, ведь у меня в квартире тоже градуса 33 есть. Что будет им лучше - плюс 5 или плюс 35?

468

Бетельгейзе
Не надо их в холодильник!!! это еще вреднее жары.
Мэтры и гуру учат, что достаточно просто переставить парфюмки пониже на пол. Чем ниже - тем прохладнее.
А вообще-то, я умру раньше, чем мои парфюмки........

469

Липпия
Вот спасибо, Свет! Только у меня 14-й этаж, там что пол, что потолок - один хрен.

470

Бетельгейзе
Я думаю, если в комнате меньше 40, то парфюмки выживут. Только лучше дверцы шкафчиков держать открытыми, чтоб движение воздуха было.
Вчера я проверила мои экземплярии с верхних полок стеллажа. Живехоньки.

471

Липпия
Ага, а шкафчика у меня и так нету - все стоит на открытых полках. Ну, думаю, в квартире до сорока все же не дойдет. Надеюсь.

472

Бетельгейзе
Если дойдет, я вымру. И меня уже не будет волновать их судьба.

473

У меня тоже 32-33, но никто не запАх. Я их и не трогаю, пусть равномерно всё будет. Если их дергать, наверное, только хуже. Так хоть резких колебаний температур нет, да и трясений при переноске. Я периодически поглядываю и понюхиваю, вроде ничего. Думаю, что если что и испортится, то значит, оно и не было хорошим. Кстати, температура нашего тельца-то 36,5, вроде ничего не скисает.

474

neva
Мы еще пока все же не состоим из спиртовых композиций и альдегидов.....
Повеселили!

475

Липпия
Я стараюсь!!! :)

476

У нас на улице в тени +32, совсем плоховасто, на солнце +48, это ... Ладно, хоть дома хорошо +24, окна открыты и сквознячок. У нас 3 окна выходят на север, дома темно из-за берёзовой рощи и прохладно. Хоть какой-то плюс от темноты. Одно окно на юг, я уж весь домашний гардероб перестирала, да на окне высушила, так прохладней и влажней становится. Пёс всё время спит, старается меньше шевелиться. До конца июля такую погоду обещали, но ещё жарче, до +37. Эх, если бы ещё не на работу, было бы не так худо.
Хочу зиму, и деда Мороза!

477

Эй, юг Москвы! Говорят, у вас чуть ли не ураган??

478

Липпия
Ну, так... гроза, дождик, редкие, но сильные порывы ветра. Но все уже стихло.

479

У нас опять дождичек, похоже, тучи идут на Москву.

480

Липпия

И опять нас ураган обходит. Ходят тучи кругами, громыхает где-то издаля, но пока ни капли.

Вы здесь » Парфюм-клуб » Архив Парфюмерного форума » Завалинка 2