Спика
У нас прошел первый раз за последние полтора месяца. Немного посвежело, урагана никакого не было
Парфюм-клуб |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Парфюм-клуб » Архив Парфюмерного форума » Завалинка 2
Спика
У нас прошел первый раз за последние полтора месяца. Немного посвежело, урагана никакого не было
Галина
Наконец-то у вас дождь!
Поздравляю и завидую!
белладонна
Свет, с балкона уходить не хочется. Там хоть дышится немного, в квартире духота жуткая. Небольшой прошел дождь, но все равно полегчало. И Тебе желаю дождичка
У нас сейчас очень темно из-за туч, погромыхивает, ветер дует, дождь накрапывает мелкий-мелкий. Похолодало, я даже на машине без кондиционера прокатилась с открытыми окнами - хорошо!
Сегодня экспериментировала с горячим чаем. Как делают в Средней Азии - пьют горячие напитки, чтобы повысить температуру тела, чтобы телу легче было находиться в горячем воздухе. В общем, сначала - ух, а потом хорошо становится, прохладно. По сравнению с кипятком внутри окружающая среда обдувает освежающим ветерком . Это же касается горячего душа. После холодного сразу становится жарко, а под горячим пропотеешь, выйдешь из ванной, и жизнь раем покажется))). Правда, с душем буду работу проводить с понедельника - горячую воду только 26-го дают.
Ну а зеленый чай - это первое и главное средство от перегрева. Отлично регулирует теплообмен, в жару должен употребляться в горячем виде (см. выше).
Бетельгейзе
Ага. Только у меня с ентого чаю расстройство... не скажу чего... Тоже полезно, конеш, но как-то некомфортно... Куды хрестьянину податься??
Липпия
Зато похудеешь ...
Бетельгейзе
Не-а. Я вообще уже не похудею. Ничего меня не берет.
(Правда, я ничего и не делаю.)
Девы, тут уже говорили о хранении парфюмок в жару. А я вчера потянулась за шалимаром - а стоит он у меня на верхней полке, под потолком почти - а бутылочка тёплая. И все остальные бутыльки, что там стояли, часть коллекции, тоже Думается, это не есть хорошо. Спешно переселила своих любимцев в книжный шкаф в другую комнату, потеснила тамошних постояльцев. Сегодня они уже не тёплые. Кто-нибудь как-нибудь спасает флакоши от жары?
Любовь
Пока теплые, а не горячие, - ничего страшного.
Липпия
Ну бум надеяться, что переживут они жарищу. Жалко будет, если пропадут((
пледлагаю свое ноу-хау от жары и духоты в квартире, где нет кондиционера: обмотаться марлей, предварительно намочив в воде , с разведенным небольшим количеством мятного масла, (или можно другим эфирным маслом), после высыхания марли, снова ее намочить и так до первых мурашек))
пледлагаю свое ноу-хау от жары и духоты в квартире, где нет кондиционера: обмотаться марлей, предварительно намочив в воде , с разведенным небольшим количеством мятного масла, (или можно другим эфирным маслом), после высыхания марли, снова ее намочить и так до первых мурашек))
"... при примерзании марли к телу и появлении наледи принять горячую ванну и выпить чая с медом!"
Ela
Чувство юмора нас спасет!
Ela
ну да, где-то так!)) вечером перед сном, даже холодно становится, укрываться начинаю))
Расскажу страшноватую историю из жизни. В нашем здании в понедельник был пожар, его и пожаром-то назвать сложно, никакого открытого огня, но кое-что я для себя уяснила на практике, так сказать учения в условиях, максимально приближенных к боевым. Если вам сказали , что в здании начинается пожар, медлить нельзя, любые шутки опасны. В нашем случае, от первого сообщения о появившемся запахе дыма до практически полного задымления коридора и лестницы прошло минут пять-семь. В нашем офисе за плотной железной дверью абсолютно ничего не ощущалось и если бы директор не дал пинка , мы бы сидели-хихикали. Обязательно достать платок или тряпку какую-нибудь и намочить, при возможности. Когда мы вышли , до лестницы дошли просто в густом едком дыму, кое что различить можно, потом было все хуже, по лестнице спускались наощупь, видимость ноль, хорошо, что второй этаж и была открыта дверь на задний двор, т.к. через задымленный холл к центральному входу не знаю, дошли бы. Паниковать тоже нельзя, девочка у нас одна потихоньку начала истерить , что мы не выйдем, заметалась, но пришла в себя, иначе споткнешься, упадешь-никто тебя не увидит , да и просто время теряешь , химической дрянью дышишь. А загорелась-то всего лишь оплетка силового кабеля от перегруза и начали тлеть пластиковые короба в подвале здания. Вот так-то.
Юлия
Жуть какая! Хорошо, что всё обошлось.
А у меня праздная болтовня. Девы, что это за произведение искусства? Из семейства жападоров? Или у НЗ появился конкурент?
http://www.durmanoff.ru/catalog.php?id= … 94&a=B
http://www.durmanoff.ru/catalog.php?id= … 94&a=B
Юлия
Действительно, ситуация не для слабонервных. Хорошо, что всё обошлось благополучно.
Любовь
Да, что-то странное происходит. Если эта вода стоит у них так дёшево, то в реале цена 2рубля ей. Зачем за такой бренд взялись, не очень понятно, может спросом пользуется? Если посмотреть Тома Форда и стоимость его парфюмов, глаза выпадут. Сейчас нишевой заполнять каталоги стараются, а тут...
аромашка
Зато обозвались Брокардом
Любовь
Брокард - это украинская официальная фирма. Причем они в судебном порядке отвоевали право носить имя Брокара, несмотря на попытки Новой зари доказать, что у них больше прав на это имя. А уж выпускать продукцию под приличные бренды - так Новая заря еще и не так воровать научит. Дурной пример заразителен.
Спика
Я знала только про украинскую сеть магазинов косметики с таким названием. Бедный Брокард... Вряд ли он порадовался бы такой славе.
Любовь
Да, это одно и тоже, у них и торговая сеть и свое производство, как старшая сестра научила...
Любовь
Ух, ты вода какая дешевая , мешок можно купить
Девушки, только сильно надо мной не смейтесь, я вчера на бензоколонке шланг заправочный оторвала))). Заправлялась вот, еще смотрю, чтоб на 1000 ровно налилось бензина. Ну вот, заправилась, села в машину и поехала... Шланг и оторвался))). Я выскочила посмотреть, что там случилось, увидела это дело, остаток шланга выкинула и дала по газам))). Вот что жара делает с мозгами - у меня они реально расплавленные были вчера - шутка ли - 38 градусов в тени.
Бетельгейзе
Сломала бензоколонку и смылась с места преступления?
Спика
Да! Щас сижу и сама не верю в то, как я это все ловко провернула - и шланг оторвала, и слиняла . Как будто и не я это))).
Бетельгейзе
Да, Света... )) Хохотала, конечно, долго, но на самом деле ситуация не из приятных - машину поцарапать могли пистолетом, да и вообще.
Эх, как я Вас понимаю - сама как-то в глубокой задумчивости ночью светила зажигалкой на счетчик колонки старого типа - разглядеть не могла. Светила, пока подруга помертвевшая ужаса не прошипела - ты что делаешь?!!
-А что, я ж не курю... Дошло спустя пять минут)
Бетельгейзе
Ржу немогу
машину поцарапать могли пистолетом
Не, пистолет остался прочно сидеть в бензобаке, поэтому шланг и оторвался))). Машина в порядке)).
Кстати, даже моя машина в жару стала иногда глохнуть на светофорах. Я уже ничему не удивляюсь. Что уж ожидать от моей вскипевшей головы?
Вы здесь » Парфюм-клуб » Архив Парфюмерного форума » Завалинка 2