Парфюм-клуб

Объявление

Agent Provocateur Amouage Anna Sui Annick Goutal Armand Basi Avon Azzaro Badgley Mischka Baldinini Banana Republic Bond No 9 Boucheron Britney Spears Burberry Bvlgari By Kilian Cacharel Calvin Klein Carolina Herrera Caron Cartier Cerruti Chanel Chantal Thomass Chloe Chopard Christian Lacroix Clinique Comme des Garcons Comptoir Sud Pacifique Coty Creed Davidoff Dior Diptyque Dolce&Gabbana Donna Karan D`Orsay E. Coudray Elizabeth Arden Elizabeth Taylor Emanuel Ungaro Emilio Pucci Escada Escentric Molecules Esteban Estee Lauder Etat Libre d`Orange Etro Fendi Fragonard Franck Olivier Frapin Frederic Malle Ghost Gianfranco Ferre Giorgio Armani Givenchy Gloria Vanderbilt Gres Gucci Guerlain Guy Laroche Halston Hanae Mori Harajuku Lovers Hermes Histoires de Parfums Hugo Boss Iceberg Il Profvmo Isabel Derroisne Issey Miyake Jacomo Jean Couturier Jean Patou Jean Paul Gaultier Jennifer Lopez Jesus Del Pozo Jil Sander Jo Malone John Galliano Joop! Jovoy Paris Juliette Has A Gun Keiko Mecheri Kenzo Krizia L Artisan Parfumeur La Maison de la Vanille La Perla La Prairie Lacoste Lalique Lancome Lanvin Laura Biagiotti Les Copains Les Parfums de Rosine Loewe Lolita Lempicka Lostmarch Louis Feraud Lubin Lush L`Occitane en Provence M. Micallef Maitre Parfumeur et Gantier Mandarina Duck Marc Jacobs Masakï Matshushïma Mauboussin Max Mara Mexx Michael Kors Missoni Molinard Montale Montana Moschino Naomi Campbell Narciso Rodriguez Nez a Nez Nina Ricci ПОДСКАЗКА ПОДСКАЗКА ПОДСКАЗКА ПОДСКАЗКА ПОДСКАЗКА

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Парфюм-клуб » Архив Парфюмерного форума » Завалинка 2

Завалинка 2

Сообщений 511 страница 540 из 996

511

Бетельгейзе
Пистолет на память забрали, или вернули заправке?)))

512

Dona
Вернула)). Я же говорю - услышала треск, тормознула, выскочила из машины - ба, шланг забыла вытащить, то есть пистолет))). Ну, вытащила его бегом, даже крышку завинтила, села за руль и по газам))).

513

Дамы, вы меня убиваете....... хоть стой, хоть падай..........

514

девушки, делаю ремонт, нужно обои клеить, а рабочих не могу найти, те, что стоят около местного строительного рынка отпугивают своими физиономиями, доверия нет, может у кого-нибудь есть знакомые или просто контакты хороших работников.

515

илона сходти в жикиу и догаваритесь с рабочими. за отдельную плату себе в карман, всё зделают в лучшем виде мы так делали

516

Krollik Yasha
А,кстати, ничего глупого. Я тут как-то проезжала в Москве - смотрю, указатель - Воронеж... Вспомнила Воронежских девочек, а вечером поинтересовалась у Один, не махнуть ли нам на выходные в Воронеж - по свободной дороге нормально бы успели.за выходные. Так это прогуляться... А уж по делу - это не так далеко, если и в самом деле безвыходно.

517

Dona жара спадет,обязательно сворачивайте на юг) дорога теперь отличная, на хорошей машине 5 часов. Я лично буду рада! :flag:
Одна беда - пожаров действительно много(

518

Krollik Yasha
Спасибо..) Судя по прогнозу, продержаться 6 дней, и она все же спадет...

519

Dona написал(а):

Судя по прогнозу, продержаться 6 дней, и она все же спадет

Ой ли, девушки? Уж сколько раз гисметео обещало похолодания и дожди, а воз и ныне там. Июль был знойный и злобный - и совсем нет ощущения зелёного тёплого лета, которого с таким нетерпением ждёшь.  И вся милая атрибутика лета - вечерние посиделки, открытые кафешки, минимум одежды и даже речка - ничего этого не было, одно сплошное выживание в жару. Сообщения перенесу в Завалинку.

520

Любовь
Спасибо за перенесение в завалинку - наофтопили тут)
Все-таки август... Не может же это до января быть)

521

Dona
Хотелось бы. чтобы не до сентября. Хотя бы. Надеемся, ждём...

522

УРЯЯЯЯЯЯЯЯ!!!! Гром гремит, небо темное, дождь будет!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

523

Удивительно! Гисметео обещает небольшие дожди и завтра, и послезавтра, и 5-го...
Смотрю этот сайт каждый день - раньше этого не было...

524

Один

Люд, они каждый день обещают дожди с грозами. И может они и идут где-то, но у нас ни-че-го, кроме нескольких капель. Дожди, где вы, ау???

525

Галина
Я знаю где дожди. Их на северный Урал загнало. У нас так громыхал, так громыхал гром...Выплюнул ветер слегонца три капли дождя и на север рванул. Хоть прохладней стало, +28, а то +33, небо с самого утра молочного цвета, без ветра-угнетающе. Может хоть там выльется, потушит огонь.

526

аромашка

Галочка, да что ж это делается-то??? сил уже нет. А в середине недели опять +40+41. У вас тоже жара, по телику сказали + 35. Куды бежать-то?

527

Бетельгейзе

Посмеялась от души, спасибо! Но вообще они конечно потом на перемотке увидят кто это на хулиганил, поэтому советую месяцок на эту заправку не захаживать, пока ваше лицо не подзабудется, конечно связываться они с вами не будут по поводу компенсации, а вот поржать и потыкать в вас пальцем это они не упустят возможности, по глумиться над женщиной-водителем [реклама вместо картинки]

528

Галина
Галюша, от жары не убежишь..., если только у тебя нет родственников в деревне... Пару лет назад знакомая поехала к сестре в Волгоград. А там жара под 40, да каждый день. Женщина эта ооочень больших размеров, вес приближается к 200кг. Ей было так плохо, что все 2 недели она просидела в погребе. Там ела, спала, читала...Когда она уехала от сестры, та жаловалась, что не может охладить погреб, боялась, что картошке и морковке каюк придёт. Но пожаров тогда не было...

529

аромашка

Галь, с погребом - это хорошая идея :D  :D  :D

530

Не работает у меня клик по нику, и жирный шрифт не работает, поэтому так напишу: Света-Янтарь, я на эту заправку теперь никогда не поеду))), ни через месяц, ни через год))). Они, может, и забудут мое лицо, а я вот этого случая не забуду никогда :).

531

Бетельгейзе
Хорошая хоть заправка-то была?
А вообще можно ждать и чего-нить на дом. По номеру машины найти не проблема.

532

Липпия, Свет, нет, заправка была так себе, на окраине Москвы, и камеры там явно не стоят. А даже если и придет что-то, то оплачу, фиг с ним. Мне просто в тот момент так не по себе было, что я сбежала.

533

Бетельгейзе
Ну тады и Бог с ними. Вот если бы БиПи какая-нить........... Гы.

534

Ой, Свет, не пугайте тезку!
Кто будет этим заниматься - поиском машины! - из-за оторванного шланга???..
Наверняка масса каких-нибудь... козликов... делает это вообще сознательно... :crazy:

535

Один
Как говорила моя бабушка, могло быть взрыв.
Так что возмещение имущества и штраф.

536

У меня тоже не работает ник по клику и жирный шрифт и поэтому отвечаю Галине: дожди в деревне Гадюкино

Отредактировано Надежда (2014-11-22 18:27:27)

537

Надежда

Ну вам тоже не позавидуешь, холодина такая. Не знаешь, что лучше..

538

Липпия
Да понятно, что могло!... :D
Так ведь не было же!...
Поматерились мужики и... благополучно забыли :hobo:

539

Надежда
Может, нам поменяться местом жительства на пару недель?.. :))

540

Надежда
У меня уже второй день не работает ник по клику, жирный шрифт, смайлы, прикрепление изображения-вообще ничего не работает. Несколько раз вышибало из интернета. Мне жаль, что не могу именинниц по человечески поздравить. Обидно даже, вот!

Вы здесь » Парфюм-клуб » Архив Парфюмерного форума » Завалинка 2