Парфюм-клуб

Объявление

Agent Provocateur Amouage Anna Sui Annick Goutal Armand Basi Avon Azzaro Badgley Mischka Baldinini Banana Republic Bond No 9 Boucheron Britney Spears Burberry Bvlgari By Kilian Cacharel Calvin Klein Carolina Herrera Caron Cartier Cerruti Chanel Chantal Thomass Chloe Chopard Christian Lacroix Clinique Comme des Garcons Comptoir Sud Pacifique Coty Creed Davidoff Dior Diptyque Dolce&Gabbana Donna Karan D`Orsay E. Coudray Elizabeth Arden Elizabeth Taylor Emanuel Ungaro Emilio Pucci Escada Escentric Molecules Esteban Estee Lauder Etat Libre d`Orange Etro Fendi Fragonard Franck Olivier Frapin Frederic Malle Ghost Gianfranco Ferre Giorgio Armani Givenchy Gloria Vanderbilt Gres Gucci Guerlain Guy Laroche Halston Hanae Mori Harajuku Lovers Hermes Histoires de Parfums Hugo Boss Iceberg Il Profvmo Isabel Derroisne Issey Miyake Jacomo Jean Couturier Jean Patou Jean Paul Gaultier Jennifer Lopez Jesus Del Pozo Jil Sander Jo Malone John Galliano Joop! Jovoy Paris Juliette Has A Gun Keiko Mecheri Kenzo Krizia L Artisan Parfumeur La Maison de la Vanille La Perla La Prairie Lacoste Lalique Lancome Lanvin Laura Biagiotti Les Copains Les Parfums de Rosine Loewe Lolita Lempicka Lostmarch Louis Feraud Lubin Lush L`Occitane en Provence M. Micallef Maitre Parfumeur et Gantier Mandarina Duck Marc Jacobs Masakï Matshushïma Mauboussin Max Mara Mexx Michael Kors Missoni Molinard Montale Montana Moschino Naomi Campbell Narciso Rodriguez Nez a Nez Nina Ricci ПОДСКАЗКА ПОДСКАЗКА ПОДСКАЗКА ПОДСКАЗКА ПОДСКАЗКА

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Парфюм-клуб » Архив Парфюмерного форума » Завалинка 2

Завалинка 2

Сообщений 541 страница 570 из 996

541

Людмила, меняемся!

Отредактировано Надежда (2014-11-22 18:26:48)

542

Телик почти не смотрю... И новости в том числе... (Дабы с ума не сходить...)
Так вот, вопрос: кто-нибудь слышал более-менее вразумительные объяснения... не жары, а, как говорили и писали, малоподвижности этого антициклона, принесшего жару?
Обычно-то ведь эти циклоны и антициклоны достаточно быстро друг друга сменяли...
А тут... как вкопанный... и ни туда, и ни сюда...

543

Украина предложила свою помощь в тушении пожаров

544

Меня сегодня 5-летняя внучка спрашивает: "почему нет дождя и почему президент не регулирует погоду?" Именно так и спросила. А действительно, почему? :D  :D

545

Галина
Да, действительно!!! http://www.kolobok.us/smiles/artists/just_cuz/JC_goody.gif

546

Галина

Потому что он всего лишь президент, а не Бог! :dontknow:

547

белладонна

Я ее и спрашиваю, а почему ты решила, что президент может погоду регулировать? А она мне отвечает, ну он же регулирует все в стране.. я чуть со смеху не упала

548

Галина

А, возможно, она и права,что он должен всё в стране регулировать, вплоть до погоды!
А у нас опять две капельки капнули, даже землю не намочили, тучки поворчали и уплыли в другие края!

549

У нас пять минут назад ветер сильный поднялся. Интересно, принесет он дождь или нет?

550

Девоньки, я к вам опять с просьбами, может кто собирается ехать на досуге отдыхать в Сочи или Абхазию (в особенности) если не трудно, начеренкуйте мне пожалуйста ихних деревьев, инжира, мандарина, апельсина, лимона, мушмулы ну и вообще чего встретите плодово-выгодного. http://doodoo.ru/smiles/wo/prayer.gif

551

Галина написал(а):

Интересно, принесет он дождь или нет?

У нас принес на 5 минут :((
Но хоть чуть-чуть посвежело...

552

Один

А у нас ни капли. Молния сверкала недалеко от нас, но дождя не было.

553

Мы становимся похожи на англичан - обсуждаем погоду по сто раз на дню. Только те обсуждают ее переменчивость, а мы ее опостылевшее постоянство :D

554

helga
Вот это постоянство и мне покоя не дает!.. :D
С какого... перепугу она вдруг стала таковой?
"Малоподвижный антициклон", зараза!..

555

Столько слухов слышала на эту тему - что, мол, после такого лета ожидается катастрофически лютая зима. А слух второй - такое лето постепенно станет нормой. o.O

556

helga
Дык не только мы. Куда не зайдёшь - транспорт, магазины, учреждения - только и разговоров о том, как же надоела эта жара и когда она кончится. Ну и про пожары ещё говорят.

557

Как не говорить... Ситуация - экстремальная...

558

Да.. разговоры везде и всюду только про жару и пожары, все устали. Просто гонка на выживание

559

helga

Вообще-то эта (прошедшая) зима у нас тоже была черезчур холодной. И тогда как раз говорили: после лютой зимы будет жаркое лето. Если следовать, что после жаркого лета опять лютая зима, то из жарких лет и холодных зим мы не должны вылезать в принципе.
А еще этой зимой было столько снега, что боялись наводнений и думали, что он чуть ли до июля не растает. И куда вся эта масса воды делась? Пакистану на их горе подарили. Нет в природе равновесия. Мы воды не дождемся, а их смыло, не могли дожди до нас дойти, не так уж по-природному далеко.

560

Вот, девы, каждый день с надеждой взираю на прогноз погоды. И каждый день одна и та же картина.
Прогноз всегда практически одинаковый (с небольшими вариациями) и показывает следующее:
1. На ближайшие 5-7 дней температура под 40.
2. Дня через 3-4 будет небольшой дождь, гроза (который потом куда-то пропадает из прогнозов).
3. Через 5-7 дней будет 36-34.
4. Через 10-12 дней будет 32-30.

5. И, самое главное, прогноз всегда одинаковый.

Такое ощущение, что синоптики и прогноз-то не меняют - только числа календарные новые подставляют - и готово.

561

Спика написал(а):

Нет в природе равновесия.

Вот и я говорю - такое ощущение, что у Земли, как у большого компьютера, сбились все настройки. Но самое страшное, что  есть ощущение, что такие внезапные вещи по части климата и погоды у нас только еще начинаются. И ведь главное, год-то не високосный, а уже столько всего на нас свалилось.Я даже начала верить в предрекаемый конец света в 2012 году - как-то мы очень плавно к нему движемся.
Заметьте, сколько в этом году авиа катастроф и ДТП. Я после всех этих новостных сводок реально болею.

562

У планеты смещается ось и сдвигаются полюса. Это уже давно известно и доказано. А вот сколько это продлится и чем будет чревато - сие хоть известно, но пока из области предсказаний.

563

Тема смещения оси была одно время очень популярна, так же как и тема глобального потепления. Потом, правда, ученые сами себя опровергли, сообщив, что смещение оси, чреватое для нас серьезными последствиями, займет не одну сотню лет.
Меня всегда удивляет - поверишь в истину какой-нибудь научной гипотезы, если можно вообще так сказать, как великие умы тут-же все опровергают с точностью до наоборот.

В одном блоге, посвященному предсказаниям и тому, чего же нам ждать в будущем, один человек высказался очень прозаично и как-то так житейски: "Перестаньте ожидать катаклизм, уберитесь в квартире и наведите порядок в своей жизни". Мне что-то даже полегчало после этой фразы. (Завтра собираюсь весь день убираться :rofl: )

564

helga

Дык, мы катаклизьм и не ждем, они сами на нас падают, успевай уворачиваться. Вот опять пассажирский самолет разбился...

Отредактировано Спика (2010-08-03 00:03:07)

565

helga написал(а):

Я даже начала верить в предрекаемый конец света в 2012 году

Да, "во многой мудрости многая печаль"!.. http://i039.radikal.ru/0802/32/1ecd890fbd09.gif

566

helga написал(а):

"Перестаньте ожидать катаклизм, уберитесь в квартире и наведите порядок в своей жизни".

Просто и мудро. Делай, что дОлжно, и будь, что будет (с) Л. Толстой

567

А я вот конца света как то не пужаюсь. Ну долбанёт чё нить, и все одним махом. А вот если будет постоянно такое жаркое лето(против жутко холодной зимы ничего не имею - чем морознее, тем для меня лучше), то для меня наступит персональный конец света. Уже, даже будучи в отпуске, сил нет никаких от этой жарищи!

568

Спика написал(а):

Вот опять пассажирский самолет разбился

А где?

569

Бетельгейзе

Вчера, в Красноярском крае, 15 погибших.

570

Ящерка-м написал(а):

Ну долбанёт чё нить, и все одним махом.

Экий легкий конец света! Если такой, то что ж его боятся? А если будем "кончаться" долго и мучительно? Ну, там, воды будет катастрофически не хватать или радиация поползет от взрыва, или газ? Я ТАКИЕ страсти боюсь. Вернее, мы-то ладно, детей всех безумно жалко будет.

Вы здесь » Парфюм-клуб » Архив Парфюмерного форума » Завалинка 2