Парфюм-клуб

Объявление

Agent Provocateur Amouage Anna Sui Annick Goutal Armand Basi Avon Azzaro Badgley Mischka Baldinini Banana Republic Bond No 9 Boucheron Britney Spears Burberry Bvlgari By Kilian Cacharel Calvin Klein Carolina Herrera Caron Cartier Cerruti Chanel Chantal Thomass Chloe Chopard Christian Lacroix Clinique Comme des Garcons Comptoir Sud Pacifique Coty Creed Davidoff Dior Diptyque Dolce&Gabbana Donna Karan D`Orsay E. Coudray Elizabeth Arden Elizabeth Taylor Emanuel Ungaro Emilio Pucci Escada Escentric Molecules Esteban Estee Lauder Etat Libre d`Orange Etro Fendi Fragonard Franck Olivier Frapin Frederic Malle Ghost Gianfranco Ferre Giorgio Armani Givenchy Gloria Vanderbilt Gres Gucci Guerlain Guy Laroche Halston Hanae Mori Harajuku Lovers Hermes Histoires de Parfums Hugo Boss Iceberg Il Profvmo Isabel Derroisne Issey Miyake Jacomo Jean Couturier Jean Patou Jean Paul Gaultier Jennifer Lopez Jesus Del Pozo Jil Sander Jo Malone John Galliano Joop! Jovoy Paris Juliette Has A Gun Keiko Mecheri Kenzo Krizia L Artisan Parfumeur La Maison de la Vanille La Perla La Prairie Lacoste Lalique Lancome Lanvin Laura Biagiotti Les Copains Les Parfums de Rosine Loewe Lolita Lempicka Lostmarch Louis Feraud Lubin Lush L`Occitane en Provence M. Micallef Maitre Parfumeur et Gantier Mandarina Duck Marc Jacobs Masakï Matshushïma Mauboussin Max Mara Mexx Michael Kors Missoni Molinard Montale Montana Moschino Naomi Campbell Narciso Rodriguez Nez a Nez Nina Ricci ПОДСКАЗКА ПОДСКАЗКА ПОДСКАЗКА ПОДСКАЗКА ПОДСКАЗКА

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Парфюм-клуб » Архив Парфюмерного форума » Завалинка 2

Завалинка 2

Сообщений 631 страница 660 из 996

631

Один
Люда, я сейчас сижу в этих труселях и жизни радуюсь! Ну не штанишки, а сплошное удовольствие! В такую жару после стирки обновочек через час в них была. Сын пришёл с работы и сразу спросил, где я такие шорты достала. Когда объяснила ему что это такое на мне, не поверил. Вот такие вот дела! http://i039.radikal.ru/0802/32/1ecd890fbd09.gif

632

аромашка
Уже всем всё равно стало. Ребёнок вечером рассекает по улице в одних трусиках, у родителей соседка, скандальная тётка за 60, тусит на своём балконе в нижнем белье - а обзор там тот ещё, второй этаж и балкон не остеклён, я же дома вообще... того... сижу, когда никого нету :blush:

633

Любовь написал(а):

я же дома вообще... того... сижу, когда никого нету

Вы не одиноки!..

634

Спика написал(а):

В буддизме тоже есть различные направления и секты, в том числе экстремистские.

Да? Не знала. Мне казалось, сама религия до такой степени мирная... Учту на будущее, конечно.

Любовь написал(а):

же дома вообще... того... сижу, когда никого нету

Удивила прям))). Ты думаешь, мы тут сильно одетые сидим?

Отредактировано Бетельгейзе (2010-08-06 09:11:24)

635

Бетельгейзе
:D ну мало ли))

636

Любовь
Любочка, Вам вообще надо чаще в таком виде находиться. Молодая да стройная-одно заглядение! Надо народ к красоте приобщать.
Ну, я себя не афиширую, этакий бочонок на ножках выглядит не комильфо, а у меня первый этаж... Я же дама сУрьёзная, надо-бы складочки прикрыть. http://i039.radikal.ru/0802/32/1ecd890fbd09.gif

637

Девочки, с Вами не соскучишься! Сидела, читала - сочувствую, тут же похохотала - молодцы, духом не падаете, держитесь уж давайте! У нас нынче лета почти нет, так что летняя одежда ещё не пригодилась. Через 2 недели вроде заморозки пророчат. Одно жаль - летние парфюмки оказались почти не у дел. :dontknow:

638

Люка
Да уж... А мы свое надолго запомним!!! :D

639

Один
Ничего, главное, держите "хвост пистолетом". Хочется думать, что самое пекло уже позади... :glasses:

640

Люка
Наверное мне надо к Вам переселяться. :D

641

Ящерка-м
Наверно. Тогда пол-Европы можно точно к нам переселять. :rofl:

642

Ящерка-м
А почему бы и нет?.. :crazy:
Вообще, давно уже думаю, что в условиях нашей... цивилизации... единственное убежище - натуральное хозяйство!...
Домик, как у Кролика Яши!..
Ведь если представить, что в Москве отключат свет и воду (не дай Бог!!!)...

643

Люка написал(а):

Тогда пол-Европы можно точно к нам переселять

А Европа давным-давно об этих землях мечтает...
Только есть одно условие: надо, чтобы НАС на этих землях не было...
(Поэтому меня и настораживает кажущаяся ИСКУССТВЕННОСТЬ данной погодной аномалии)

Отредактировано Один (2010-08-06 12:50:16)

644

Один
Фигушки, не дождутся! http://www.kolobok.us/smiles/standart/boast.gif

645

Один написал(а):

А Европа давным-давно об этих землях мечтает...

перебьются http://smayly.net.ru/gallery/kolobok/pictures/RoseSML_2/116.gif

646

Посмотрела Австралию  :D
Сидней: +15...!!!
Во второй половине августа - до 20...

647

Один

Дык, у них же зима. Если у нас зимой такие температуры станут, еще неизвестно что будет.

Отредактировано Спика (2010-08-06 13:44:12)

648

Умиротворяющее

Георгий Иванов. Отрывок из повести "Распад атома"

"…Зверьки были с нами неразлучны. Они ели из наших
тарелок и спали в нашей кровати. Главными из них были два Размахайчика. Размахайчик Зеленые Глазки был добродушный, ласковый, никому не делавший зла. Серые Глазки, когда подрос, оказался с характером. Он при случае мог и укусить. Их нашли под скамейкой метро, в коробочке от фиников. К коробочке была приколота записка: "Размахайчики, иначе Размахаи, иначе
Размахайцы. Австралийского происхождения. Просят любить, кормить и водить на прогулку в Булонский лес".
Были и другие зверьки: Голубчик Жухла, Фрыштик, Китайчик, глупый Цутик, отвечавший на все вопросы одно и то же: "Цутик и есть". Была старая, грубоватая наружно, но нежнейшая в душе Хамка с куцым рыбьим хвостом. Где-то в стороне, не принимаемый в компанию, наводящий неприязнь и страх, водился фон Клоп.
У зверьков был свой быт, свои привычки, своя философия, своя честь, свои взгляды на жизнь. Была у них собственная звериная страна, границы которой, как океаном, омывал сон. Страна была обширная и не до конца обследованная. Известно было, что на юге живут верблюды, их по пятницам приходит мыть и стричь белая лошадь. На крайнем севере всегда горела елка и стояло вечное Рождество.
Зверьки объяснялись на смешанном языке. Были в нем
собственные австралийские слова. Были слова, переделанные из обыкновенных на австралийский лад. Так, в письмах они обращались друг к другу "ногоуважаемый" и на конверте писали "его высокоподбородию". Они любили танцы, мороженое, прогулки, шелковые банты, праздники, именины. Они так и смотрели на жизнь: Из чего состоит год?
— Из трехсот шестидесяти пяти праздников.
— А месяц?
— Из тридцати именин.
Они были славным зверьками. Они, как могли, старались украсить нашу жизнь. Они не просили мороженого, когда знали, что нет денег. Даже когда им было очень грустно, они танцевали и празновали именины. Они отворачивались и старались не слушать, когда слышали что-то плохое.
— Зверьки, зверьки, — нашептывал им по вечерам из щели страшный фон Клоп, — жизнь уходит, зима приближается. Вас засыплет снегом, вы замерзнете, вы умрете, зверьки — вы, которые так любите жизнь.
Но они прижимались тесней друг к другу, затыкали ушки и спокойно, но с достоинством отвечали: "Это нас не кусается…"

649

аромашка написал(а):

... сижу в... труселях и жизни радуюсь!

Классное жизненное кредо! Особенно на летний период! :rofl:

650

Я намедни разговаривала со знакомым математиком, который работает как раз с климатическими моделями. У них в конторе бродят интересные мысли!
Дым от пожаров - это последняя лихорадочная попытка природы понизить температуру воздуха. Равно как и выброс вулкана. Причем в глобальном асштабе, не только ад конкретной частью материка.
Если так, то гасить пожары - нельзя.
А климатическое оружие - миф. Любое воздействие такого рода отслеживалось бы на раз.

651

Один написал(а):

Посмотрела Австралию

А я на днях полезла в Магадан http://pogoda.yandex.ru/25913/ , страница бледная, а не ярко-желтая, от которой уже воротит. Так на пару минут стало реально прохладнее! Правда еще квасок потягивала, но работает, рекомендую :)

652

Липпия написал(а):

А климатическое оружие - миф. Любое воздействие такого рода отслеживалось бы на раз.

Слава-те, господи!...
Как-то неприятно сознавать, что кто-то может воспринимать нас как тараканов, которых следует просто... того...
Лучше уж считать, что природа сердится, чем видеть в чем-то... злой умысел людей...

653

Липпия написал(а):

Если так, то гасить пожары - нельзя.

Шоб всё сгорело и все задохнулись. Грустно, девушки.

654

Девочки,  у меня есть подруга - человек замечательный и достойнейше перенесший страшные жизненные испытания...
При этом по речи - дама весьма колоритная :))
Я словно ее сейчас слышала...
(Кто-то уже читал... Остальные - будьте готовы: много ненормативного...)
http://live4fun.ru/joke/457697

Отредактировано Один (2010-08-06 21:52:01)

655

Honey
Вот и я не удержалась - решила поместить сие сюда...

656

Один
Я тоже похохотала, правда, про себя - мои спят уже давно. :rofl:

657

На НТВ сейчас - П.Лобков об ароматах и любви...

658

Искала-искала афоризмы - не нашла :(
Поэтому сюда...
Услышала сейчас незнакомую фразу: "Случай - псевдоним Бога"...
Замечательно!...

659

Один
Спасибо, Люся! Читаю, веселюсь))

Вот девы, чего боюсь - что после этой жары наступит холодина и будем мёрзнуть. А комфортной температуры так и не будет...

660

Один
Рассказ на злобу дня))) У нас сегодня тоже +43, хоть дыма, СлаваТЕГОСПОДИ - нет и на том, спасибо! Бедные мои, сочувствую и желаю скорейшего похолодания!

Отредактировано таня (2010-08-06 23:27:24)

Вы здесь » Парфюм-клуб » Архив Парфюмерного форума » Завалинка 2