Парфюм-клуб

Объявление

Agent Provocateur Amouage Anna Sui Annick Goutal Armand Basi Avon Azzaro Badgley Mischka Baldinini Banana Republic Bond No 9 Boucheron Britney Spears Burberry Bvlgari By Kilian Cacharel Calvin Klein Carolina Herrera Caron Cartier Cerruti Chanel Chantal Thomass Chloe Chopard Christian Lacroix Clinique Comme des Garcons Comptoir Sud Pacifique Coty Creed Davidoff Dior Diptyque Dolce&Gabbana Donna Karan D`Orsay E. Coudray Elizabeth Arden Elizabeth Taylor Emanuel Ungaro Emilio Pucci Escada Escentric Molecules Esteban Estee Lauder Etat Libre d`Orange Etro Fendi Fragonard Franck Olivier Frapin Frederic Malle Ghost Gianfranco Ferre Giorgio Armani Givenchy Gloria Vanderbilt Gres Gucci Guerlain Guy Laroche Halston Hanae Mori Harajuku Lovers Hermes Histoires de Parfums Hugo Boss Iceberg Il Profvmo Isabel Derroisne Issey Miyake Jacomo Jean Couturier Jean Patou Jean Paul Gaultier Jennifer Lopez Jesus Del Pozo Jil Sander Jo Malone John Galliano Joop! Jovoy Paris Juliette Has A Gun Keiko Mecheri Kenzo Krizia L Artisan Parfumeur La Maison de la Vanille La Perla La Prairie Lacoste Lalique Lancome Lanvin Laura Biagiotti Les Copains Les Parfums de Rosine Loewe Lolita Lempicka Lostmarch Louis Feraud Lubin Lush L`Occitane en Provence M. Micallef Maitre Parfumeur et Gantier Mandarina Duck Marc Jacobs Masakï Matshushïma Mauboussin Max Mara Mexx Michael Kors Missoni Molinard Montale Montana Moschino Naomi Campbell Narciso Rodriguez Nez a Nez Nina Ricci ПОДСКАЗКА ПОДСКАЗКА ПОДСКАЗКА ПОДСКАЗКА ПОДСКАЗКА

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Парфюм-клуб » Архив Парфюмерного форума » Завалинка 2

Завалинка 2

Сообщений 661 страница 690 из 996

661

Любовь
Всегда пожалуйста :))

Итак, по Лобкову (на основе кучи всякий томографий и т.п.)...
Запах человека рассказывает о его генной программе, которую считывает наш мозг...
И именно мозг (без всякого нашего Я) принимает решение, нравится нам этот человек или нет :))
Что интересно, для будущего потомства желательно, чтобы эти программы отличались как можно больше...

Вот чего бы этому Лобкову не проверить разные парфюмки?...
В том числе - на сексуальность :))

Отредактировано Один (2010-08-06 23:22:13)

662

Один написал(а):

для будущего потомства желательно, чтобы эти программы отличались как можно больше.

Это так."Скрещивание" далёких кровей даёт самое здоровое и красивое потомство.

663

Любовь
Да, много лет назад я читала, что для улучшения породы чистокровных коней скрещивают с... этакими степными лошадками :))

664

Ой, девочки, не могу молчать!!! :D
Оказывается, оргазм - это процесс наркотического опьянения организма!!!..
Опять наркотики!..

А Виагра, оказывается, 10 лет разрабатывалась как сердечное средство... :D

Отредактировано Один (2010-08-06 23:33:21)

665

Один
А Марлен Дитрих говорила, что это механизм наподобие чихания :D Типа не даёт организьму перевозбудиться))

666

Любовь
Да сравнения здесь могут быть любые!.. :love:
Главное, здесь химико-биологический механизм понятен...

667

Ой, а как же быть с тем, что, например, девочка влюбилась, а мальчик нет? Или наоборот.

668

Алхимия
Влияют не только биологичекие, но и социальные предпочтения :))
Хотя, возможно, в ущерб биологическим...

669

Один написал(а):

процесс наркотического опьянения организма!!!..
Опять наркотики!..

Один
Нет, ну а что? Есть же зависимость от ентого дела (в миру зацикленность).

670

Один ну дак все верно, так как именно оргазм выдает такую степень выработки эндорфина (гормон удовольствия), что по степени концентрации даже превосходит наркотический кайф. Поэтому считается психофизиологами, что качественный секс (простите за формулировку) также вырабатывает зависимость, как и наркотики. Только сексуальная "зависимость" оценивается медиками , особенно кардиологами, как наиболее благотворная.
Аллилуйя!)

671

Любовь
Да всякая бывает! И большая, и маленькая!
Дело не в этом...
Просто несколько обидно - оказывается, и в этом...хорошем деле виноваты наркотики!...

672

Девы, однако, какая у нас темка жаркой летней ночью :D

673

Любовь
Да, девчушки, давайте-ка мы спать!...
А то мы договоримся... :D

674

Любовь ))) мдааа, однако. Температура располагает к снижению активности, у нас все наоборот))
Парфюманки, что тут скажешь. Все к чувственному....

675

Один написал(а):

Да, девчушки, давайте-ка мы спать!...

да вот мы о том же!)))))))))))))))0

676

Ладно и вправду давайте) А то это ужо какая-то другая завалинка....

677

Решила купить ткань на пляжный сарафанчик и засесть шить. По закону подлости, как только работа будет закончена, наступит холод. Так что надобно поторопиться :D

678

Любовь
Любочка, поспешите, пожалуйста!!!
Оченно Вас просим!!! :D

679

Ой, умираю со смеху! хотя тема совсем не смешная. Смотрю репортаж про пропажи японских стариков. Родственники не сообщеали о смерти, чтобы получать пенсии и льготы за умерших. Дело житейское, конечно. Но смеюсь я потому, что эта история опровергает всю японскую статистику о долгожителях!!! очень большое количество ихних перешагнувших за 100 лет - просто мертвые души... Так что Япония потеряет свое первое место по продолжительности жизни...
А мы говорим, у нас бардак! не только у нас. Уж если Япония....

680

Один
Спешу и падаю)) Собсно, поэтому и не сплю - ночью прохладнее, и можно работать.

Ой девы. у нас тут та-ак грохнуло, аж стёкла зазвенели, и сигнализация у какой-то машины завыла. И - ни-че-го. :mad:

681

Хоть дождями мир по-прежнему не хочет нас баловать, но все-таки я всех поздравляю: кажется, МЫ ПЕРЕЖИЛИ испытание жарой!!!... http://www.kolobok.us/smiles/standart/drinks.gif   http://www.kolobok.us/smiles/artists/vishenka/l_daisy.gif

Отредактировано Один (2010-08-14 10:36:16)

682

Один

Ага, будем надеяться, что жара отступила и больше не вернется, и я всех поздравляю.  Хотя обещают необычайно жаркое бабье лето, но ничего, переживем!

683

Галина написал(а):

Хотя обещают необычайно жаркое бабье лето

С одной стороны, здорово!.. Не люблю осеннюю слякоть :(
А с другой - возникают вопросы... :)

684

Галина написал(а):

Хотя обещают необычайно жаркое бабье лето, но ничего, переживем!

Ну уж не сорок градусов, я надеюсь)))

685

Любовь

Тоже надеюсь :huh:

686

Между прочим, сегодня Медовый спас.  Как вы относитесь к меду? Какой любите, где покупаете? Как употребляете? Поболтаем?

687

Спика
Спасибо, что вспомнили!
Мёд нравится разнотравный, а вот готовить (добавлять или мариновать) люблю с гречишным. У гречишного ярче вкус и аромат. Говорят, что он и самый полезный.

688

Мед люблю, как медвежонок, то есть обожаю. На ярмарку медовую езжу несколько лет подряд, затовариваюсь разными видами меда, иногда получается по 6-7 килограмм домой везу. Путем проб и ошибок (то есть покупки и дегустации) выяснила, что на ура у меня идет мед из северных регионов России, а также дальневосточный. Есть в них какая-то необычная нота, послевкусие, что ли, которую не встретишь в южных сортах. И еще очень нравится мед акациевый - тот, который не засахаривается, а остается жидким и прозрачным. Приторности в меде не чувствую, есть могу ложками, если до следующей ярмарки предыдущий мой запас не доживает, то иногда езжу на ВДНХ, но то, что там продают - уже не то.

А ребенка зимой кормлю медом с прополисом, чтоб поменьше болел. Обычно это самый дешевый сорт меда, куда добавляют прополис и продают за счет этой добавки намного дороже.

Вот как откроется сейчас 3-го сентября ярмарка - сразу побегу. Прозрачной акации наберу килограмма два, а то она у меня всегда первая кончается.

Отредактировано Бетельгейзе (2010-08-14 22:27:11)

689

Я люблю мёд, но от передоза частенько страдаю аллергией.
Это меня не останавливает.
На первом месте гречишный мёд, ещё в детстве у бабушки любила блинчики с этим мёдом, он был тёмный, почти чёрный и с горчинкой, а само название никак не связывалось с гречихой, а с чем-то таким загадочным.
Ещё очень вкусный и полезный мёд альпийский, высокогорный, он белый, как снег, когда твердеет. Вкус у него необыкновенный, нежный такой, жаль, что давно нигде его не ела.
Ну, и, поскольку в соседях у нас Башкирия, то башкирский мёд всевозможных сортов мы вкушаем почти круглый год.
Да и местные пасеки нам поставляют превосходный мёд, вот только недавно пробовала у своего постоянного продавца мёд этого года, если бы знала, что сегодня Спас, обязательно бы сходила и купила!

690

А я, осознавая всю пользу меда, есть его не могу. У меня от него сразу зубы очень сильно ломит. Хотя когда бываю на всяких выставках и ярмарках и вижу эти жбанчики и бочонки с тягучим медком от янтарного до шоколадного, то обязательно купить хочется. Дома всегда имею мед, и летом, и зимой  - медвежата мои едят.

Вы здесь » Парфюм-клуб » Архив Парфюмерного форума » Завалинка 2